5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毎日】上尾ですろっとますぃ〜ん 2 【ぽちぽち】

1 :1:05/03/05 07:18:04 ID:8y0fgrIO
◆埼玉県上尾市でがんばってるみなさん
       有益な情報交換をしていきましょう。

◆上尾の人、またその他の町の人にも少しでも
       役に立つものになれば良いなと思っております。

◆朝の並びの状態や整理券の配り方、イベントの事。店内の機種の
 配置など、通っていないとなかなか解からないことなど。

◆どこぞの店の店員さんがチェックしたときに、より良い環境づくりの
 参考になるような意見もよいと思われます。

◆前スレ→ http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1100357786/

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 07:21:55 ID:7+KBtGzd
死ね

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 07:24:04 ID:17UNSINF
( )ヘ?

4 :1:05/03/05 07:34:18 ID:8y0fgrIO
◆上尾市のスロット店 (24店舗)
  
  * 上尾UNO・スロットガーデン  * UNO 北上尾店
  * コンサートホール上尾      * 玉三郎・上尾店
  * D’s CLUB        * あすか倶楽部ナビ
  * 遊人館             * 遊人館II(2F)
  * りっちらんど上尾店       * りちスロ(りっちらんどスロット館)
  * アポロ             * ビッグバン
  * SELAN           * 太平プレイランド上尾店
  * 太平プレイランド平方店     * パーラーサンエイト上尾店
  * スロットサンエイト上尾店    * 一番舘 上尾店
  * パーラーYOU&IひろばNeo * P−ZONE
  * P−SPOT太陽        * ヤマフジ東店
  * ヤマフジ上尾店         * ヤマフジ中妻店

    順番に意味はありません。
    これで全店だと思うのですが訂正があれば
    お願いいたします。


あれ?  だいえーつぶれたのか?・・・・

5 :1:05/03/05 07:35:43 ID:8y0fgrIO
なんかズレズレだ
すいません

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 07:45:03 ID:P0KEozn5
>>1
朝から何してんだ?上尾スレはもうあるだろ?
上尾スロットルもモマエか?

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 19:20:17 ID:fQQIr8Lo
うそっ・・・
あるの?  どこさ


8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 19:24:53 ID:fQQIr8Lo
あっ、あった
ごめんなさい・・・

削除ってどうやるの?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)