5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ミッション]任務を遂行せよ[インポッシブル]

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 11:21:25 ID:nnSjAhwp
不可能または不可能に近い事を遂行し達成するのが目標です。
成功者には祝福を!
達成者は次の任務を告げる

初回任務 [害亜で万枚] 達成条件 レシートの写メをうp汁!
とりあず10マソほどもって吉宗やってきまつ

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 11:22:19 ID:wDbvnxDA
余裕の2

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 11:26:31 ID:VJEXhnK0
害亜で脱糞

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 11:38:29 ID:h6Q/4mD7
楽しそうだが初回から厳し過ぎないか?
誰もクリアできずに落ちちゃうよ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 11:44:10 ID:F87Z18Sg
ガイアでゴトしたんだが成功した
これが遂行つーんだよ
厳しさで有名だから 

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:53:36 ID:SZi3fA/2
スロ板のインポスレはここでつか?

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 00:05:57 ID:4QQpMQJu
サイバードラゴンスレかよ

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 00:17:05 ID:IY0rkKTU
『ポパイで万枚!』のほうが良くない?

9 :1:05/03/06 00:51:43 ID:YbUjRip3
出ちゃ飲まれる展開で結局マイナ8万位

>>8 機種指定にするとレシートとかじゃわからなくないか?台とメダルと共に
撮れば問題ないがそんな勇気俺にはないがっ

とりあえずAIONでも可にするか! だれかいい案キボンヌ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:11:26 ID:JIcNwcbZ
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)