5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●あなたの年収とスロ収支教えて下さい●

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:04:30 ID:45Gkt6Ra
あなたの年収とスロ収支
その他職業、年齢など教えて下さい
理由は聞きたいから。

【年収】
【スロ収支】
【職業】
【年齢】


2 :1:05/03/06 01:05:18 ID:45Gkt6Ra
【年収】
【スロ年収】
【職業】
【年齢】



3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:13:58 ID:7nVsiGij
【好きな人】ミキティ
【好きな食べ物】バナナ
【尊敬する人】藤原佐為
【嫌いな人】クラウンコ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:17:57 ID:hVfkoWWj
【好きな人】俺
【好きな食べ物】俺の作るものなら何でも
【尊敬する人】孫堅
【嫌いな人】おまえたち


5 :大腸取っても大丈V!クラウンコ ◆QQmj/q40KA :05/03/06 01:21:48 ID:00MhYF01
【カイワレ大根】未納
【スロ笑止】笑わせんな
【尊敬する人】閉店十分前にゴールドX打ってる人
【座右の目】読めない
【嫌いな人】ストックが気になってる奴ら

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:23:17 ID:8UKkB0pj
【年収】
【スロ年収】
【職業】
【年齢】

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:24:20 ID:8UKkB0pj
【好きな人】俺
【好きな食べ物】カレー
【尊敬する人】ごくう
【嫌いな人】>>1

8 :大腸取っても大丈V!クラウンコ ◆QQmj/q40KA :05/03/06 01:25:46 ID:00MhYF01
【包茎】
【包茎】
【包茎】
【包茎】

9 :大腸取っても大丈V!クラウンコ ◆QQmj/q40KA :05/03/06 01:26:37 ID:00MhYF01
【フルチン】
【フルチン】
【フルチン】
【フルチン】

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:30:18 ID:tx7zSLU8
【異性の好きな体の部位】生殖器
【異性の好きな髪型】ショートカット〜ボブカット
【異性の好きなにおい】やや汗かいた後
【異性にやってみたい変態プレイ】おまんこにストローを刺してチューチュープレイ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:33:59 ID:TfsbvaY1
哀れなスレだな

12 :大腸取っても大丈V!クラウンコ ◆QQmj/q40KA :05/03/06 01:42:04 ID:00MhYF01
こんな時間になってたぜ。あ?な?
明日起きれないじゃないか、起きれても疲労困憊じゃないか
マジで後悔してる寝る

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:43:11 ID:hVfkoWWj
一時期クラウンコがちょっと面白いと思ってた事を後悔してる

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:43:35 ID:k0lQ97D/
卑陋コンバイン

15 :大腸取っても大丈V!クラウンコ ◆QQmj/q40KA :05/03/06 01:43:57 ID:00MhYF01
愚かな事しちまったぜ

16 :大腸取っても大丈V!クラウンコ ◆QQmj/q40KA :05/03/06 01:45:46 ID:00MhYF01
>>13
おまえって馬鹿なんだな。あ?な?

>>14
百姓は早く寝ろ

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:47:20 ID:hVfkoWWj
>>16 お前ってレスが気になって中々眠れないんだな。あ?な?

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:48:08 ID:CRERuINv
(´・ω・`)ちんぽぬくぞこら

19 :1:05/03/06 22:41:17 ID:45Gkt6Ra
教えろよバカども

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:44:00 ID:DxKgeOP4
【年収】 【年収】
【スロ収支】 【年収】
【スロ収支】
【職業】 【年収】
【スロ収支】
【職業】 【年齢】 【年齢】 【職業】 【年収】
【スロ収支】 【職業】
【年齢】 【年収】 【スロ収支】
【職業】 【年齢】
【年齢】 【スロ収支】 【職業】
【年齢】

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:44:11 ID:t2u/RExY
馬鹿参上
ホィッ

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:49:55 ID:322AGo4I
>>1
なんで君のような本物のカスに教えなくちゃなんねーの?
つーか初めに自分の情けない収支を晒すのが流儀ってもんだろ?
そういう常識すら弁えてない君だからこんな糞スレ立てたんだろうがな…

23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:09:36 ID:7ffb5Rny
【年収】 614マソ
【スロ収支】去年+140マソ おととし+220マソ 3年前+160マソ
【職業】 リーマソ(ウェディングプランナー)
【年齢】 32


24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 02:23:06 ID:/hIjXjpS
【年収】1よりはるかに上
【スロ収支】1よりはるかに上(もちろん+)
【職業】某飲料会社課長
【年齢】36


25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 02:49:18 ID:SF6Z9xIn
おいおい・・・・
32歳にもなって600万?

おさき真っ暗だな

26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 02:52:21 ID:trF1pklW
【年収】0
【スロ収支】去年+230万 今年+75万
【職業】専門学生
【年齢】19

27 :大阪にぃたん:05/03/07 02:53:13 ID:kVIxprCz
年収500万
スロ…マイナス9000k

28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 03:09:32 ID:SF6Z9xIn
↑900万も負けてるの?

富豪打ちだね

29 :スロちゃん:05/03/07 03:22:50 ID:XgSDIOqj
23歳です。去年一年のSLOT年収800万くらいで今年はまだ150万くらいです。

30 :大阪にぃたん:05/03/07 03:24:46 ID:kVIxprCz
>>29
なんでそんなに勝てる!?
おれに勝ち方教えてくれ
1000kだそう

31 :スロちゃん:05/03/07 03:35:45 ID:XgSDIOqj
行ってる店いっつも6っぽい台が1日回さない人が多くてゆっくりハイエナばっかりしてるんですよ。たまに朝から6積もる時もありますけど基本ハイエナです

32 :大阪にぃたん:05/03/07 03:37:10 ID:kVIxprCz
まじですか!!
羨ましいですね…
何処に住んでる人?
大阪じゃなさそうやね

33 :スロちゃん:05/03/07 03:52:18 ID:XgSDIOqj
京都ですよ。まぁ市内ですけどかなりレアな店で地元の人しか知らないし車も置けないからあんまり満員にもならないんすよ。だからたまたま立ち寄って時間潰しによって用事があるのかは知りませんけど高設定でも止めて行く人ばっかりですね。

34 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 19:35:18 ID:rvNPCRgY
3月1日…8000枚
  2日…10000枚
  3日…4000枚
  4日…2000枚
  5日…15000枚
  6日…8000枚
  7日…多分10000枚いく
今月はなんとかなりそうポ…( ´д`)

35 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:15:57 ID:0fDhReAn
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。


36 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:58:45 ID:darHI671
>>34
投資額と換金率が問題な件


37 :34:05/03/09 15:37:51 ID:WoGoJVLN
投資は一日約一万
換金率は等価でつ

38 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 17:10:58 ID:/5ha0a92
>>35
コピペ乙

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)