5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【削除汁!】新宿総合スレ 9店目【…のdf恥辱放置】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 07:57:15 ID:2oPNi9qV
新宿総合スレ9店目
テンプレは>>2-3くらい?


2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 07:59:39 ID:2oPNi9qV
■新宿 西口&東口 総合スレッド2連目■
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1077467141/
■新宿 東,南,西口 総合スレッド3連目■
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1083601228/
★新宿・東・南・西口総合スレパート4★
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1089477968/
★新宿 東・南・西口総合スレパート5★
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1095436856/
◆新宿 東・南・西・北口 総合スレ 6連目◆
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1099967101/
【dfdsdは】新宿総合スレ 7店目【徹底放置で!】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1105258786/
【dfdsdとメスイヌ】新宿総合スレ 8店目【徹底放置】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1107967535/

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 08:01:29 ID:2oPNi9qV
936 名前:( ´∀`)ノ7777さん 投稿日:05/03/05 02:33:58 ID:7jH4WZkl
dfが腹いせにこのスレ削除依頼してるw意味不明w
slot:パチスロ[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1106748959/

89 dfdsd ◆oDAiAkUGIw New! 05/03/05 02:23:38 HOST:cj221.ade.point.ne.jp
【dfdsdとメスイヌ】新宿総合スレ 8店目【徹底放置】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1107967535/
3.固定ハンドルスレッド
 ・固定ハンドルが占用している

4 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :05/03/06 08:07:25 ID:qB6e1Z/N
新宿での最新情報!!
注目 注目 注目 注目 注目 注見 注目 注目 注目



腋毛伸びた

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 08:17:32 ID:IxjIxMfU
>>1
乙です。
最近の台の5じゃダメ。6ゲトなら…

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 08:35:56 ID:9I2PDzdO
今日は6ゲトだな

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 08:46:36 ID:4bpp8tKb
7揃え!


8 :5:05/03/06 09:27:52 ID:IxjIxMfU
>>6さん
前スレの最後から 6さんに取られてますねorz
今日打ちに行ったらスロでも 6さんにヤメた後に出されそうだ…

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 10:29:58 ID:Fb4mbyfB
Sめーおれのとこにも朝の五時半にメールきて逆に寝坊したじゃねーかー
もーいかねーどーせ遠隔ボッタするもんなーSは潰れるなー!

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 11:02:14 ID:cgU/Nqnr
>>2-4が見えないw

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 12:59:29 ID:X0Vv+Hzp
>>967
2℃はセテーイ6に限って閉店時に確認オケ。
信用出来るか?っつったら7枚で客もそこそこいっからそれなりには
高設定も入れられるんだろうけど日によって微妙な気がするな。

それより檻パサのサクラの方がヤバイっしょ!!!
サクラかどうかは断定出来ないけど、
1、何人かで吉宗の設定6を打ってた(全員6ゲット)
2、次の日も似たような(全員同じではない)メンバーで全員吉宗6ゲット
3、その翌日全員散らばったと思いきや皆それぞれの配置で6ゲット
4、いない日もあると思いきや、昨日北斗の1番トイレに近い台で
  夕方ぐらいの時点で3箱カチ盛り(コイツは毎回黒いダウン着ててちょい肌黒)

以上から推測するとコイツらはサクラ!で決定でよいでしょうか!?


12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 14:05:50 ID:c+RpLF5L
へひゃー…
すごい裏付けシカーリ取ってるわね☆

微妙〜〜〜(苦笑)
檻は使わない店だと信じたい…(´・ω・`) ショボーン...

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 14:16:19 ID:uDYHcq3C
dfくんへ
あまりムキになって削除依頼だすのはちがいますよ
2ちゃんねる自体が閉鎖的になり味気のないつまらない物になってしまいます
基本はルールは建前だすから

14 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :05/03/06 14:18:20 ID:qB6e1Z/N
檻は並んでると桜やんないか?って声かけてきますよ

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 16:47:18 ID:c+RpLF5L
旭から(記録更新中!)と煽りメールがきたわ…
今日は出てるわけ?

>>14
詳細キボーン
ってか桜(・A・) イクナイ!!

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 16:59:36 ID:P35yChWS
桜って並んでる奴に声かけたりするほど
ゆるいの?ある程度でかいグループなんだから
もうちょっと厳しくするんじゃない?

17 :mesuinu ◆mesUinul.U :05/03/06 17:07:05 ID:qB6e1Z/N
>>16
dfは前に花火百景クレ落ち台(6確定札ささった)を檻で打ったらしいけど、
結局ガセ
詳しくはdfが話すと思うけど

自由が丘檻はハロサンMGVなんかのガセ6を入れるくらいマヌケなのに、
現にそれでも客飛ばないんだから関係ないんじゃないでしょうか

18 :mesuinu ◆mesUinul.U :05/03/06 17:15:20 ID:qB6e1Z/N
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1106748959/

とりあえず今ここが最高に熱い

19 :アパッチ ◆DQNpwwuJaE :05/03/06 17:18:39 ID:tz8flUTa
ふざけんな!!

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 17:21:10 ID:f620C/4E
>14
>16
>17
>18
は徹底放置で。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 17:21:18 ID:cgU/Nqnr
なんで新宿スレは、見えないのが多いんだ?
>>17>>18が読めない。
ブタか?

22 :mesuinu ◆mesUinul.U :05/03/06 17:28:26 ID:qB6e1Z/N
>>20
16も放置かよ
だったら15はどうしたよ

23 :アパッチ ◆DQNpwwuJaE :05/03/06 17:29:28 ID:tz8flUTa
>>20
了解しますた(。◕ฺ‿ฺ◕ฺ 。)ノエヘヘ

24 :(・_○メ)ノ ◆SAGAT35how :05/03/06 17:47:19 ID:dvNZtOmD
だから騙されたと思って、当たりやに行けって


25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 17:51:11 ID:c+RpLF5L
>>23-24
(・∀・) ノシ コソニチワ♪

26 :アパッチ ◆DQNpwwuJaE :05/03/06 17:53:16 ID:tz8flUTa
>>25
こんばんわ
(●>w<●)

27 :mesuinu ◆mesUinul.U :05/03/06 17:53:33 ID:qB6e1Z/N
よし、みんなで削除依頼出そうぜ!!

東京都にこんなにスレいらないから重複で削除だな

28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 19:49:31 ID:jfpdtAsA
>>27
こんどはメスイヌ殿が削除依頼出してるのか。
無職はなめられないな。
A級コテの殿堂入りか?
虹さんでてこなくなったなー

29 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 19:50:52 ID:c+RpLF5L
(´・ω・`) ショボーン...

なんで削除を………

30 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 19:52:36 ID:XgT26C1Q
◆をNGネームに入れる。
マジオススメ

31 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 19:55:30 ID:xff1yqGe
>>24
確かにマターリ時代の麻死を極悪な漢字にしたのがハズレ屋って
感じはするね。

32 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 19:58:47 ID:jfpdtAsA
ってかアパッチって誰?
俺2ch初めてから日が浅いからかもだが、
新宿スレで優良情報流せる人なの???

違うなら。。。デテケ!

33 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 20:14:46 ID:xff1yqGe
そういう自分は有益な情報流してくれるのかい?

34 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 20:30:33 ID:jfpdtAsA
もちろん、もらった分は返していると思うよ。
「新宿がメインでない」からだが。
なのでメインなひとからみたらうざいのかもしれんが。

35 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 20:32:19 ID:jfpdtAsA
もらった分≠載ってる分 ではなくて
もらって行った分、だからたいした内容ではないかもだがな。

36 :メスイヌ ◆mesUinul.U :05/03/06 20:32:28 ID:qB6e1Z/N
テスト

37 :ぱちぇしえ:05/03/06 22:52:36 ID:wlbITfKW
檻&S塔にしっかり貢いでしまった俺のご帰還ですよ
どっちも駄目な店に写るのは
俺の目が悪いんでしょうか?orz
今月はしばらく家でジッとしてます

それにしても
どちらの店でも「どうヒイキ目に見ても低設定確定だろ」って台に
みんな平気で座る
その光景を見て新しい攻略法でもあるのか?と思って
座ってしまった俺は負け犬です


38 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:56:09 ID:QnaheEIK
S塔の吉宗のシマには可愛い子が沢山いるなあ。ギャル系とか
じゃなくて普通ぽい感じでさ。

おっと、ライバルどもの巣窟にみすみす有益情報を流しちゃったよ。

39 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:18:05 ID:lNWFalSE
>>36
テストじゃねーよ、豚が
お前は百万豚でも打ってろ

40 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:21:43 ID:HyF0YiE6
>>39
豚に失礼ですよ

41 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:41:03 ID:llC34BkK
>>11
確かに、2℃は客が多いな。ただ、7枚なのが・・・。
俺の中では7枚だと、北斗ぐらいしか打つ気しない。

42 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:42:40 ID:g7UZflSg
2℃って、鉄拳半分6とか、ターミ全6とかやってますね。
やっぱ、ストック抜いてるんですかね。
それともガセ・・・・?

43 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:50:20 ID:xff1yqGe
>>37
いや〜、Sはダメでしょう・・・俺も貯玉したままずっと行ってないよ
いつ無効になるのかもわからん

44 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:56:29 ID:I6ZjjvHq
>39
おい!
百萬dに謝れ!

45 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:57:31 ID:c+RpLF5L
旭の北斗…

負けた客が腹いせに、液晶に煙草押し付けてる台はあるわ、リールガラスに大きな×が刻まれてる台はあるわ……(´・ω・`)

Sとか檻でも、そーゆー台ある??
旭だけであってほしいわYO!

46 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:01:06 ID:i0sztHf8
たしかにSの吉宗は可愛い子が沢山いるねーしかも超ミニはいて足組んだりしてるからそっちばっか気になってるよー全体的にどの島も女の子いるよねーしかも一人で打ってるこが多くない?たまに打ってて可愛い子が横に座ったら声かけちゃいたくなるよー

47 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:13:10 ID:bmajSyHV
夜のお仕事してるおねいさんハァハァですねw

48 :(・_○メ)ノ ◆SAGAT35how :05/03/07 00:14:42 ID:2LfjCflp
>>42ガセ
あの店には行くのやめろ


49 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:19:04 ID:KyCtC7Zl
S塔は夕方過ぎがおいしいよね。土地柄夕方出勤の人が多いから夕方5時過ぎ
ぐらいに高設定ぽい台が結構空いたりするんだよな。

50 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:22:25 ID:OLipvPVk
アサヒ朝のメールのとうり”エリア最強&最大のスケール”の
大回収営業の6センスでした

最近恒例の全機種に6はなく おまけにストック飛ばし台多数
ここまで急激にボッタ店に変わるとは・・・

51 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:28:31 ID:5nF/e6E8
>>50
(´・ω・`) ショボーン...
ヤパーリガセだったのね…

昔は日曜のシックスセソスも、シカーリ設定使ってたからよかったのに…(´・ω・`)

ただ今、新たなネグラ発掘中です(苦笑)。

52 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:32:07 ID:Tu88MENI
削除依頼のスレで雑談って・・・・メスイヌとアパッチは何考えてるんだ?
削除人に対する嫌がらせにしか見えないぞ。


53 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:33:19 ID:/KVlkALc
○とのガチンコ勝負に負けた訳だな、アサヒは。国内最王手にかなう訳がない。
これで○が安心してボッタ化しなけりゃいいが。
(まあ○も前からボッタなんだけどね)


54 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:35:34 ID:GTxKSY/y
>>50さん
やっぱりやっちゃいましたか。行かんで良かった。
新たな伝説w
今までは個人的には去年の6月6日だったけど…
去年の6月6日…
6ゾロデーのシックスセンス、おまけに日曜。旭にしては凄い並び。
しかし、分かりやすい娘にE無し判明、夜にはガセ&超ボッタ確定。
しかも、それまで必ずシックスセンス日に夜に公開してたのに、その日は公開無し。
2〜4F全部見たけどEらしい台無し…
店員に「ホントにE有るの?」と訊いても曖昧に笑うだけ…
確かに伝説のシックスセンスでしたw
その後おもいっきり客ブッ飛んだのに、またやるか。アフォかと。

55 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:39:39 ID:/tnyONCM
55


56 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:03:54 ID:tjbh/hRN
>>52
嫌がらせに決まってる!w

もしくは本当に知○障害者かも?w

漏れは削除人を支持するです。

57 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:21:06 ID:VyL4CVLU
この前初めて知ったんだけどアサヒと○のイベント名ほとんど同じやん!
トレジャーハンティングとかwあと幾つかかぶってんのあったけど
忘れたわ(藁 つーか日曜、6の日ってことで朝だけはいつになく
並びがいい。今日こそは・・(略 どこに6あるのよ? ホントに
ここまで期待を見事に裏切ってくれる店ってある意味いい度胸してる。
5万吸われてS逝って補填してきたよw(Sが良店に思える昨今)
ところで相変わらず札差しはなかったのか?てか、差せねーか(藁

58 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:53:48 ID:pQJPCs/M
あんまり話に出てこないけど、新宿ジャンボってどう?

新宿で北斗打つとしたらどこがいいかな?

59 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 02:23:24 ID:7rQnT4kj
>>57
Sが良店に思える=S店員

工作乙。

60 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 02:31:44 ID:i0sztHf8
Sによく〇の店員が偵察にきてるよねーこの前は〇の女の店員が〇の服装の上にジャンパーはおってうろちょろ偵察してたよーもはや〇も旭よりSにライバル視している模様だねー
どっちもいいとこ勝負だが

61 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 02:51:36 ID:VyL4CVLU
てか、皮肉っただけなんだがw>>59
アサヒのポイント全部ジュースに交換してやろうかと(藁


62 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 10:03:45 ID:YQzHUWWT
荒人の前に誰彼構わず「よう、久し振り」と声を掛けまくるオッサン現る。
どう見てもタカリ臭いが。

63 :けしまそこ 350236006337774:05/03/07 10:48:13 ID:5nF/e6E8
ほんとに店長変わると店も変わるわね…(´・ω・`)

スロットはシックスセンスの翌日ですがかなりHYPER設定がゴロゴロとっ!
特に北斗・吉宗・スーハナ・花田の4機種はおすすめ!

昨日のシックスセソスがとんでもなかったから…
特にこの4機種はぼったくりとゆーので(・∀・)イイ!?

64 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 11:41:04 ID:i0sztHf8
そうそのとーりー
もう旭は年内に潰れると旭の友達の店員は言ってました。やはり〇には勝てないと。あそこは撤退するので今年から毎日回収しないといけないみたいです。そーとー金かかってるので。
まぁそんな事より今日の〇赤丸はそこそこ熱いんかな?北斗一列に金銀何台入ってんだろ?

65 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 11:49:37 ID:copKChMl
      ./       ;ヽ
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <いいぞ ベイべー!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l  叩かれる店はボッタ店だ!!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |  話題にもあがらない店はよく訓練されたボッタ店だ!!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント 西口方面は地獄だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |


66 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 11:52:47 ID:5nF/e6E8
>>63
な、名前欄は忘れて…
(´・ω・`) ショボーン...

>>64
ネタなら(・A・) イクナイ!!

マジなら……………
(´・ω・`) ショボーン...

67 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 12:24:49 ID:i0sztHf8
ケツマンコ
まじだよ
あそこの店員に友達いるから詳しい情報をよく聞くよ。やばい話をとくにねー
だいたいあそこは立地場所悪すぎてのも原因だよ。
〇みたいに人通よくないし目立たないし。旭の前に立ってたビック?だっけ
やっぱ目立たないし立地場所ですぐなくなったじゃん。あそこの場所はお店とかじゃなく会社かなんかにする場所だよ。

68 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 12:43:34 ID:fZWUyffy
○って出てるの?
ここ数年、行ったことねえや



69 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 12:56:02 ID:i0sztHf8
〇は前よりは出てるんじゃないかなー
でも新宿で一番出してるのはやっぱ檻やSだと思うよーあくまで新宿でね

70 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 13:09:58 ID:ymZIZwtK
今日の檻のイベントどう?行った人詳細くれぇぇ

71 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 13:22:59 ID:G6bR1WWZ
>>67
板違いだけど、あそこにあったビックは流行ってたよ。当時は新宿に
はあの1店舗だけだったからね。潰れたのはその後東口に2店舗と西
口にデカいのが1店舗できたから、「発展的解消」てヤツですよ。

ただ、ライバル店の多いパチ屋にとっては最悪の立地だろうね。オレも
ビックにはよく行ってたけど、その跡地がパチ屋になってたなんて1年
ぐらい気が付かなかったし。

72 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 13:38:38 ID:GBHozziO
今から上京するんだが○ってどこ?

73 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 13:46:08 ID:G6bR1WWZ
>>72
新宿駅の東南口を出ると直ぐ左手に1階にGAPが入った大きなビルが
あって、そのビルの隣にあります。

74 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 13:56:43 ID:i0sztHf8
新宿にガイアが出来るてほんまなん?

75 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 14:03:01 ID:G6bR1WWZ
>>74
S塔の靖国通りを挟んだ対面がパチ屋風のビル建設中だけど、
もしかして…。

76 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 14:03:42 ID:nuvTfLB9
>>74
まじだったらギガワロス
新宿が腐敗していくwwwwwww


77 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 14:04:48 ID:nuvTfLB9

    ∩00  ∩ 
. ⊂ニニ ⊃ ⊂ ニ )-- 、
 ,. ---ゝ )   | レ'/⌒ヽヽ     
.( (´ ̄ ̄   / /     ノ.ノ ○ ○ 
 ヾニニ⊃ `'∪ ⊂ニ-‐' 


    ∩00  ∩ 
. ⊂ニニ ⊃ ⊂ ニ )-- 、
 ,. ---ゝ )   | レ'/⌒ヽヽ     
.( (´ ̄ ̄   / /     ノ.ノ ○ ○ 
  ヾニニ⊃ `'∪ ⊂ニ-‐' 

78 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 14:12:20 ID:5nF/e6E8
はぁい♪
オバさん、旭見てきたわ〜。

…(´・ω・`) です(苦笑)
いまだに0回転北斗がごろごろ…
今日は打たないで、二丁目行ってきま〜す♪

79 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 14:18:25 ID:i0sztHf8
ガイアが本当なら初日は行く価値ありなんだが。
優先入場券は台選べたら良いなぁ〜

80 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 14:56:53 ID:i0sztHf8
Sの吉宗と銭形が結構出てたねー

81 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 14:57:13 ID:GBHozziO
>73情報サンクス

82 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 15:33:34 ID:fiqAQhiy
マブルの不二子が熱い日ってない?豆は入って5だからなんとも。

83 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 15:38:15 ID:G6bR1WWZ
>>80
そう? 午前中3階で打って景品交換所に行く途中2階をチラと覘いた
けど大したことなかったよ。立ち上がりが悪かっただけなのかな? 夕
方行って出てる台の193止めでも拾ってみるかな。

84 :( ´∀`)ノ7777さん :05/03/07 15:38:26 ID:xmLBGynT
>>80台数考えたら糞だろ?客居ないし。

85 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 15:42:36 ID:EmEUwSaF
>>58
サップのスットコがない時点でダメだな

86 :けしまそこ 350236006337774:05/03/07 17:57:00 ID:5nF/e6E8
さて…二丁目帰りにまた覗いてみたけど…
ほんとーにセテーイ入れてるかも?(ごくごく僅か。)

でもヤパーリ稼働悪いし、明日の百裂までヒキを温存。
まっすぐブクロへ戻るわ…

あ、すげー出てる人で、ちゃねらーっぽい人がいたわ…
夢想枠48*番のタコ出ししてる香具師…(・∀・)ノシ

87 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:59:43 ID:eXEH15tq
>>42
ターミ全6
カイジに6が入っている。というのはほんと。
ただ、いっつも5とか6とかやってるから
ターミはスットコ切れ、
カイジはビジ切れになること多し。
鉄拳はあそこで打ったことないのでわからん。

>>48
最近行って無いでしょ?最近はガセとは思わんぞ。
行くのはやめろっていうのには同意だがw

88 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 19:02:32 ID:copKChMl
>>87
切れるんじゃなくて最初から消していると思われ。

89 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 19:11:29 ID:zJzMV3A9
アサシより帰還
吉宗は明らかにレジ単発激増中
頼むから全台偶数に戻してくれ
今日は1台6っぽい挙動の台あり
ひと頃に比べて吉宗は客が増えた感じ

はまりにはまったけど松解除、鷹狩解除、1G連で引き勝ち

90 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 19:41:42 ID:5nF/e6E8
>>86
(´・ω・`) ショボーン...

>>89
なんか、間違いなく奇数使ってるわね…
でも煽りマイクだと(銅と金使ってま〜す!)とかぶっこいてます(苦笑)…☆

91 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 20:43:12 ID:+kLC/bW4
二℃の稲妻、行ってきた。
カイジが全Eだったけど、出ていたなぁ。
ちなみにポパイも全Eだったけど全く出てないから笑えた。
俺は鼻だ勝(全CDE)を打った。
18Kでまったりとした展開。
18時過ぎに猛烈な空腹に襲われ食事札を希望したが
本日イベントの為無理との事。
迷ったが腹痛もしてきた為、撤退。
1900枚だった。
しかし7枚はやっぱキツイ
ただ、隣の6枚の店よりはマシか?


92 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 20:53:49 ID:i0sztHf8
明日のsのイベント知ってる人いますか?

93 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 20:58:09 ID:eXEH15tq
>>88
そうなのかなあ、
でもカイジとかビジだけ消すってできないしなあ。
ターミも、しばらく出てからLTこなくなるって感じだし。
けしてからしばらくまわすなんて面倒なことやってるとは思えないしなあ。

94 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:46:23 ID:mbl1/AEU
>>93
個人的に思っていることだが、鉄拳・タミ姉・カイジ辺りは本物だと思う。
スットコは基本的にあるが、たまに消すかと。
ただタミ姉のシミュやったけど、結構凹む時があるから、そう簡単になくならないと思われ。
切れたら消したと思っていいんでは。そもそもモード1ならあまり入らないし。
ポパイは消すとか以前に6でも出ないよ・・

95 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:31:17 ID:EMxZWQcD
明日○に来るゲストって誰だ?
サンバといえばあの人○○ケンだってよ。←コレでマツケンじゃなければ誰だろ?
オバさんのパチ客多かったりして・・・。
そんなん呼ぶなら6を何台か入れてほしいよ

96 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:33:25 ID:Ns2LowY1
>>95
ビリケン

97 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:39:12 ID:EMxZWQcD
幸運の神様か・・・。

98 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:46:35 ID:40nwhgsk
シミケン

99 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:51:06 ID:6+NkwqFg
しのけん

100 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:52:32 ID:se3W7OCK
明日のSはなんもイベントやらんのかなー?

101 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:03:56 ID:sTg5tTGd
>>91
はーい、そのお隣の6枚の喪ちゃん。さーやってきました
連続ハイモード!なんと!ポパイ4連続C!ニューパル
4連続C!金パル4連続C!とにかくC!ひたすらC!
恒例の割激辛にしてハイモード台数調整用の大繁盛と
花浪漫6連続E!・・・・打たねぇよ!!ってかさ、本当にさ、
もっと考えようよ、配分。ジャグガーだってね。
ニューパルなんてバッキ系なんだから。ポパイなんて全Dで
いけるから。金パル・ハイビ・大繁盛・浪漫・百万豚・武蔵なんて
ハイモード入れても誰も打たないって。
ちなみに僕ちゃん、北斗で撃沈。夜観にいったら上の感じで大発表。
はぁ・・・。明日沖スロ浪漫5台5、南国4台4でおK?うたねえよ。

102 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 02:03:38 ID:6gOW0qMM
最近あさひのイベントって札さしてるの?
前は夜9時くらいにさしてたけど最近そんな時間まで打ってないからな。

103 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 02:14:36 ID:qKJThHLV
今月前半はSのイベントがどれもイマイチな感じだな…。先月終わりの一周年災で赤字出したのか?その割にバカ出ししてる感じもなかったけど。漏れも大負けこいたし。

104 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 02:16:45 ID:ia+NrYvl
喪で打ってる奴ってなんか貧乏くさい。

105 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 03:03:15 ID:se3W7OCK
じゃー明日のSはなんのイベントもなしなのー?

106 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 03:03:40 ID:HvvKBVHY
>>102
(´・ω・`) ショボーン...

指摘通り、刺さないかも。
ほんとにマジで自信アリの場合、これでもか! と札刺すんだけど…(´・ω・`)

刺さない=自信ないのかしらね…

107 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 03:15:01 ID:myIZJdUY
昨日からオリパサ新札イベントやってるみたいなんだけど、誰か行った?
俺は今日行ってみるつもりなんだが…

108 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 03:15:19 ID:zB6IwRW0
旭、会員募集とコーヒー姉さんがウザイY(`o´)Y

109 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 03:19:26 ID:6gOW0qMM
前回の百烈件と6の日ってささなかったわけ?
自信がないんじゃなくて入れてないからさせないんでしょ。
前は入ってもないのにサしてたけどねw北斗に限らず。

110 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 03:19:37 ID:se3W7OCK
やっぱりここまで起きてるとみなさんは寝ないでならぶんですか?

111 :アパッチ ◆DQNpwwuJaE :05/03/08 03:30:26 ID:Y4YLuv+f
111
( ´Д`)y──┛~~~~~~~~~

112 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 03:40:07 ID:18K+Dx0O
>>107
3機種に付いてて、鉄拳全台に親分ささってた

他の機種はビミョーだった気がするが

113 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 04:32:48 ID:qxD9dBlP
>>112
鉄拳じゃあなあ。
十字架に刺さっても微妙だよね。

114 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 04:38:00 ID:se3W7OCK
Sは今日のイベも711フェアなん?

115 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 05:04:44 ID:os5Zghtd
 . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ



116 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 09:10:32 ID:xRqffMv1
>>114
ミッション6だって。

117 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 09:48:25 ID:HvvKBVHY
今日は百裂拳…。
余計なことメールで書くと、墓穴掘っちゃうわYO!
ガセは(・A・) イクナイ!!
ガセぢゃなかったとしても配置をばらしてYO!
軍団が高設定の気配を嗅ぎ付けたら、ワラワラに集まり出しちゃうわ…
(´・ω・`) ショボーン...


と〜ぜん4台に1台以上はE!
さらに今回は気合入りのスペシャルVER!
1シマ全台Eのコース&1/2以上でEのコースもドド〜ンとご用意っ!
新宿最強アサヒの北斗がお待ちしております!

118 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 09:57:59 ID:HvvKBVHY
入場、100切ってる…
(´・ω・`) ショボーン...

119 :こけしチソコ:05/03/08 10:38:04 ID:6+NkwqFg
ムッキィ-Y(`o´)/百裂拳って、ガセメールで百列作らせる事だったのかYO!
(´・ω・`)期待した俺がアホだったわ。。。
回収イベントのやりすぎ(・Α・)イクナイ

120 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 11:38:17 ID:HvvKBVHY
↑ コテハソ(・∀・) イイ!!

それはさておき、今日もダメくさいわ…
周りを見ても立ち上がりが高確が少なすぎ。
4分の1が金なら、8分の1が高確になる…はず……が、16分の1もないかも。
最悪…(´・ω・`) ショボーン...

121 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 11:56:36 ID:AupR3QwZ
>>120
今日は逝けないので吉宗情報よろ

122 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 12:36:03 ID:8zmiG7pZ
カイジうつならどこですかね?

123 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 13:18:18 ID:D5QaRGPQ
>>122
アイランド

124 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 13:39:06 ID:hIFuf5KR
二度本

125 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 13:49:26 ID:HvvKBVHY
>>121
あまりにも百裂がひどすぎて、店出ちゃった…
(´・ω・`) ショボーン...

正午にチラーリ見たけど、客…dj。
稼働率30%くらいかな?でめ出してる人いたわYO!
REG比率高めだったから…
ほんとに設定入れてるのかもね…

126 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 13:53:23 ID:Goo/uaqS
まそこ無理してハンドル隠さなくてもいいじゃん。

127 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 14:54:15 ID:HvvKBVHY
百裂…
設定使ってたとしても、間違いなく4分の1は嘘だわ…(´・ω・`)
一列高設定は、階段横のユリアパネルが怪しいかも。
明日はやめときますわ。
(´・ω・`) ショボーン...

ということで違う店に移動したけどこれまたショボ…
今日は打ち納め。
最近旭でいいことなし…
気持よく勝たせてYO〜!

>>126
いや…
あたしが表?に出ると、荒れそうな希ガス…
陰ガマしてますわ(苦笑)☆

128 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 16:16:24 ID:oxIApy52
さっき休憩中に覗いてきたけど旭あんまり稼働よくないね、吉宗は確かに30%ぐらいだった。
自分は○で朝から北斗打ってるけどあんま伸びないな、高設定ぽいが。 吉宗はまずまずくらいか。
檻の新札はどうだい?

129 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 16:41:01 ID:HvvKBVHY
(青木さやか風。)
ふざけないでYO〜〜〜!
(波田陽区風。)
充分恥じてますから〜!
残念!

(だいたひかる風。)
煽りメール…
どうでもいいですYO〜♪



【北斗百裂拳】
初日〜派手に開催中!
当然4台に1台以上はE!
百裂拳の名に恥じぬスペシャル金コースもご用意☆
新宿北斗=アサヒに集合ですね♪

130 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 17:39:55 ID:+3xcj2Pu
二℃本、行ってきた。
今日はカイジが全DEだったのだが並ぶ気力もなく
昼1時頃に偵察。
まさにボル二℃ですた。
ハマリ回数からイって、Eは皆無なのが一目瞭然だが
イコール全Dということになる。
が、しかし俺が見に行った時点でBBが平均4,5回。
開店3時間で7枚じゃ、皆沈んでるよ。
ちなみに空き台が1台。
座って、ダメもとで店員に聞く俺。
俺 「これ、設定確認させてくれんの?」
店員 「E確定の台以外はお見せ出来ません」
1Kだけ打って退散。
それにしても、この店の台ってほとんどC以上の札が刺さってるけど
それでもこの客の少なさ。
いい加減気づけよ!
けど、吉宗にごっつう可愛いねえたんが打ってますた。
長々とありがとうございました。

131 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 18:53:49 ID:MlC/fqqp
旭の北斗はノーマル?

りプ多い気が・・気のせい?

ストックは消してるよね。

132 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 19:10:47 ID:7nTe7C9T
二度3の争奪ゴールドって設定確認OKなんですか?

133 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 19:57:05 ID:MlC/fqqp
旭って6の台はスットク消して
ストックありの台は中間設定入れて出てるように見せかけるってやり方?
俺はそう感じた。
だってbbの回数多い台選んで打ったけどなんか微妙だった。
等価だし4台に1台が6なら普通あとは1と考える訳でbb回数多い台はやっぱ6と考えるでしょ。
で、そう考えbbの多い台に座ってまんまと旭にはめられました。
もうイカね。

134 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 19:58:08 ID:MlC/fqqp
さーて、しこって寝るか。

135 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 20:50:11 ID:9QwdfoaE
明日、九州から出張で新宿に行くんですが裏モノとか打てる店ありますか?
九州で裏は皆無なんで一度体験したいんで…。


136 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:05:16 ID:wvhXM8CB
百裂まじオわっとる 0回転の台数台カニ歩いたけど口角0
BB回数そこそこの台でも人いれかわってたりしたから
おそらく子役足りてねーんだろ。6っぽかったら止めない
だろうし。ストありの中間設定ででたあと嵌るパターン。
6なんてホントにはいってんのか?どちらにしろあんだけ客
飛んだってことは子役落ちねー>糞台だらけっつーことだな。
2チェと連の引き強でなんとか浮いたけどもう駄目だな、この店。
ところで今日は札さすのか?(あるわけねーか)

137 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:17:29 ID:40FkTmld
北斗前兆技、解析情報

http://members.goo.ne.jp/home/hyakuretuhokuto

138 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:31:58 ID:CVuqZ8G9
二度の朝の入場の仕方ってどうなの??

139 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:33:24 ID:Ns2LowY1
>>135
喪波のジャグ・ニューパルあたりかな

140 :135:05/03/08 21:36:57 ID:9QwdfoaE
>>139
どもです!噂だとかなりどぎつい沖スロがあるって聞いたんですが心当たりありますか?
質問だらけですいません(-人-)

141 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:44:17 ID:5lohFFM5
>>132
あそこは設定発表だけで確認無しだったと思う。
ゲリラ時の打ち変えだけじゃないかな、確認できるのは。
456札刺さっても、456の何なのかを発表しないまま閉店ってのも多いし。

142 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:45:27 ID:Ns2LowY1
御喰(59)のハイサイ・イミソレは以前2万枚とか出たとからしいが、今は出てない…
ノマルだし。
喪波のメンソかな?
あまり詳しく無くてスマソ。


143 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:09:47 ID:YsEXBR4V
喪の激しい裏なら娘じゃねえ?ツボハマるとやばい。
北斗、沖スロ、パル、百景は割りカット仕様(=客の損)。ジャグとパルは状態はいると爆連するが基本は負け仕様。後は表かな?銭はあやしいが。
打ち手が漫画家か萩原聖人なら全台設定不問で万枚仕様

144 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :05/03/08 22:13:05 ID:VDdKI2zQ
娘は表のほうが粗いですから
何いってんだ?

145 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:14:34 ID:jpftttjw
↑が見えないw

146 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:27:59 ID:JNfo5kMr
喪並のB沖は娘じゃなくて免訴でしょ

147 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:35:18 ID:+3xcj2Pu
うん。
喪はメンソだね。

148 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:44:50 ID:tbRD9tXV
旭はストック消している
パチも遠隔
地元、長野でも有名


149 :135:05/03/08 22:51:45 ID:9QwdfoaE
色々情報ありがとうございました!
早速p-worldで調べて足を運んでみます!うろたえながら打ってるヤツいたらおれだと思って下さいw


150 :ぱちぇしえ:05/03/08 22:56:02 ID:kug+Ehdr
西川先生が好きなタレント(?)ナンバーワンの俺の登場ですよ

独り言ですが・・・
店員と仲の良い客がいる。客と仲が良い店員がいる。
俺の個人的な意見だが、パチ屋は敵だと思っているので、
店員と仲良くする事はない(奇麗な♀店員はその限りではない)。
客は仲間だと思っているので、
隣で7を揃えられないオバサマが居れば揃えてあげるし
レジ確定なのに7を揃えようと必死なオジサマがいれば教えてあげる。

以上
長い独り言ですた

151 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:01:38 ID:0iXXdDoi
えー?最近は福岡でも裏無いの?

152 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:14:52 ID:ia+NrYvl
>>135
喪並の免租はB確定だが、漫画家以外は普段まず勝てないから注意して。
(長い時間やる場合のことね)
まぁ客付きがゼロか2人までだから気が付くとは思うけど

153 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:28:58 ID:x/x7sG2R
可愛いコーヒーねぇたんがいるとこ知らない?

154 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:31:40 ID:YsEXBR4V
まじで・・。
普段もっぱらチビコインで、北斗も百景もすっとこどっこいなんで沖もみんなBだろと推測で書いてしまいますたorz
これから漫画家になって北斗平均5連させてもらえるようがんばりまつ・・・。

155 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:38:44 ID:6+NkwqFg
旭のパチンコなんて沿革せずとも釘がキツすぎて千円で8回転しか回らないから。
1階の海物語だけ例外かな?

156 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:44:21 ID:MirOuP/M
明日はどこかで大きいイベ、ないとですか?

157 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:52:36 ID:U1VSW02o
59ビッグウェンズデー

158 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:59:05 ID:cRZCUbjR
わお!そりゃまた櫻が満開だね

159 :135:05/03/08 23:59:50 ID:9QwdfoaE
>>151
自分、福岡在住なんですが裏打てる店の噂は全く聞いたことないですねー。
沖スロはノーマル中心ですよ。

160 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:05:23 ID:zhXojUpc
誤喰のペガッパってノーマルだよね?
ペガッパってどんな台なんだろ

161 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:06:17 ID:MlC/fqqp
新宿じゃもう裏はないね

去年まではどこのDVD屋行っても裏あったけど



162 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:07:55 ID:9RTp/v18
旭で北斗70連以上してたよ。はじめて見たよ。

163 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :05/03/09 00:24:49 ID:NeZGMXtE
メンソレも表だばか
解析みてもの家

メンソレは大抵通常だがそこからは50%で連・・・さらにビジ中JACハズレで・・・
てか連はいってすこしイイヒキで獏連はいるんだよ
そのぶん通常はからい・・・

俺は置きスロ好きで新宿の沖スロすべてみてるが裏は現在無い!!
娘はバリバリ表(六の出方も、通常も)、メンソレも表(子役かっとか?どういうVerだよ?wwwww

164 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:34:34 ID:qAEicr5Q
>132
おそらく出来るよ。昨日、今日ととりあえず8000は出てたわ。でもどっちも21時前に終了で打ち止め。開放すればもっと客増えるのに…

165 :135:05/03/09 01:03:13 ID:nVflE3iP
>>163
でしたら、都内で沖スロの裏打てる店ってまだ残ってますか?
突然の質問ですいません。

166 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:09:16 ID:/8qPXzB9
>>163
喪のメンソ裏だけど…
今まで1000以上ハマった事無い。連中はジャックハズレ→チェリー解除→クラッシュ
という感じでやってておいおいなんだこりゃてなことになる。
おまいの知識すごいなw

167 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :05/03/09 01:35:31 ID:NeZGMXtE
>>166
1000以上余裕で見てますよ
あと、連中はJACハズレチェリー解除クラッシュ ハァ?
JACハズレは爆連確定じゃねーよバカ
あとチェリー解除でもハマリモードにいたら爆連行く可能性あるし、
それにチェリー解除のビジでも行く可能性有り(JACハズレ)
頭大丈夫ですか池沼君wwwwwwwww漢字多いですが読めますか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

168 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:35:58 ID:1mrDiaHg
>>166
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=dfdsd%82%CD%93O%92%EA%95%FA%92u%82%C5%81I



169 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:39:35 ID:sxneWuKb
スロがどうのこうのという以前に、ほんとにただのガキだな。うざ。

170 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:57:19 ID:X2z8EPmh
半年前からシコシコ打ってましたが、喪のメンソはBです。
特徴は、JAC外れ=フリーズ確定。但し、次回ボヌスがレジの
場合は、次回ビジまで延長あり。(例えばJAC外れ→4Pレジ
で次回5Pでビジの時にフリーズする。レジの時に転落したら
次回ボヌス後にフリーズする)ノーマルのJAC外れ確率は85分の1
とかだが、当然これは低くて250分の1程度。但しスパモド中は
50分の1ぐらいになり、ノーマルでは有り得ないスパモド中の
フリーズが頻繁に起こる。天井は1000P。ボヌス後5G以内に
チェリーを引くと強制解除100%。
煽るつもりもないし、スルーすべきかも知れんが、親切心で言うなら
dfは旭のメンソと勘違いしてるみたいね。旭のはノーマル100%です。
娘。はノーマル。ジャグも多分ノーマル。ニュパルは2チェ前兆。
あれ面白いよ、BIG中にBARが揃う(狙わないとリーチ目が出る)と
なんと!1G連荘確定!いやマジだから。7回揃って7回とも。
但しレジもあり。ま、頻度はビジ15回に1回ぐらいだけど。先月
嵌ったけど場所移動してやる気なしになってから打ってないので
今は分かんないけど。



171 :mesuinu ◆mesUinul.U :05/03/09 02:01:27 ID:NeZGMXtE
>>170
そうなんですか

他の人のレスも読みたいです
モナミ、ノーマルだと思ってた

172 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 02:06:39 ID:1mrDiaHg
モナミのじゃ具はbでしょ

173 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 02:07:16 ID:X2z8EPmh
>>160
59のペガパーは現在ノーマルです。35000枚の件はちょっと
「???」ですけど。ただ7枚にエマは似合いません。
>>161
喪の前に立ち食いうどん屋さんがありますが、その近辺をウロ
ついていると「DVDお探しですか?」って声かけられますので
是非お試しくださいw
>>166
先日お隣で打ってませんでした?w
>>168
どうしても我慢できなかったので…すみません。

174 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 02:07:27 ID:zhXojUpc
>>171
なんでそこでバトンチェンジ??w
dfの勘違いの訂正、君がしてくれる?

175 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 02:10:47 ID:1mrDiaHg
もなみもメンソはBかどうか俺は知らないけど
もしBなら、>>167のレスしたdfdsdって・・・

176 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 02:13:30 ID:X2z8EPmh
>>172
だとは思うんですけど…確証持てないんで。メンソみたいに
上記みたいな「クラッシュが複数回起こる」というノーマル
には100%無い現象(1000以上嵌らないとか、JACハズレ=クラッシュ
も偏りといえば偏りとw)
ニュパルみたいな明確な小役カット&レジ揃い=1G連とかが
ジャグにはないんだよねー。ってあの連荘ありえねー!けど、
北電子独自の〜と言えば…断言できる材料が…繰り返し長文スマソ。

177 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 02:13:56 ID:pU64uFl1
外野だけど、あまりにdfの餓鬼ぶりが目にあまったので
晒すが、あそこのメンソは裏
166の言ってることでOK。jacはずれはほぼクラッシュする。
確定ではないけどね。
jacはずれは設定に素直で、通常営業時にはほぼ出ない。←重要
クラッシュ中は頻繁にjacはずれが発生し、クラッシュリーチ発生に
より継続を知らせるが、ノーマルに比べ継続率はやや悪い傾向にある。
※爆連もたまにはある。これも設定に素直な気がするが不明。
ちなみに天井は1000だが、まぁ勝てないハウス物。
ほかにも色々知っているが、それは無駄な知識ということで・・・。

特においしい訳でもないのでなぜそこまでdfが隠そうと
するのか不明だが?ただ馬鹿で絡み屋か?
それとも旭と勘違いしているとか・・・だとしたら本当に馬鹿だね。
もちろん旭はノーマルだよ!

178 :177:05/03/09 02:18:08 ID:pU64uFl1
書いてる間にこんなに延びてるなんて。
170の言ってることも合ってるよん。

179 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 02:19:14 ID:X2z8EPmh
>>177
ほぼ同じ見解ですね!メンソ同士よ!
確定じゃない、の見解は「延長」によるものですね。
その後嵌ることもあるんで。ま、勝てませんわ。オモロイケド。

180 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 02:19:55 ID:1mrDiaHg
>>171のレスから、dfはおそらく裏という事を隠そうとしたのではなく、ただの勘違い。

アホ    アホ    アホ

181 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 02:23:26 ID:zhXojUpc
早く勘違いって言えばいいのに
見栄張って引っ張るから余計痛い餓鬼になってるじゃないか

dfカモォーン

182 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 02:28:50 ID:K1MvvmKf
頼むから放置してくれ・・・

183 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 02:29:08 ID:X2z8EPmh
あ、ちなみに喪のメンソは去年の夏あたり攻略マガジソの裏特集かなんかで
「都内6枚交換」として登場してたんですね、それで探し出して
打ったという経緯があるんです。ではおやすみなさい。


184 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 02:30:23 ID:/8qPXzB9
>>170
メンソ5G間のチェリーは確定ではないよ。多分連はいってると
チェリー→解除なんたろうけど自力でチェリー引いた場合ヌルーする模様。
乳パルはOkかと。その1G連のしかた体験したこと何度かあるし。
2チェ2連でほぼ解除、3連で連チャン中てな感じかな?

ジャグと百景はバケが少ないのが気になる所。あと三尺率いじってるっぽい?

あとあれだね、人のカキコよく見ないではずかしいレスしたヤシが
いるみたいだけど日本語ちゃんと読めてるのかw

185 :177:05/03/09 02:38:09 ID:pU64uFl1
>>170さんへ  この話も最後にしますが、
残念ながら「延長」は100%ではないんですよ。
jacゲームの2回目と3回目にはずれた場合は「延長」も含めて
ほぼ鉄板に近いと踏みますが、1回目のはずれに限っては
うんともすんともってパターンも有りますので御注意を。
まぁ、おもしろいけど勝てないから自分も含めみんな去っていき
ました。

186 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 02:40:09 ID:4Rlsk31c
喪ジャグの5確定台がフル回転8000GでB62で15000枚突破ってのを見たよ。北電子の荒波でもBじゃなきゃ無理よw
漏れも一撃B20連で一時間で5000枚逝ったし。ガールだから確定音が心臓に悪い。
百計は1日ら他の台でハマった人優先で全6やってたが、三尺1/10以下でB確率1/270とか。一台だけなら引き弱ですむが・・・。

187 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 02:52:18 ID:4Rlsk31c
ついでに喪の特徴
・そもそも裏沖で有名だった
・北斗のBカウンター最速導入(導入店の北斗は大抵怪しいとか)
・漫画家、ペの吹き替え、ノアだけはガチな方々の設定不問の爆裂
・3ROCK、ルート66の開催スパンが余りにも短い。
・なのに456札は確認OK ・ニューパルは間違いない。

こんなとこか?隣がボル二度だから救われてるよ。

188 :mesuinu ◆mesUinul.U :05/03/09 03:08:47 ID:NeZGMXtE
>>180
いや、自分は素直にモ波であまり打ったことがないから他の人のレスも読みたかっただけなのだが…

dfが裏を隠してどうなるよ
180さんが言ってる通り、間違ってるとしたらただの勘違いだろうけど

189 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 03:12:58 ID:i7IiBgX0
藻のメンソが裏なのは沖打ちなら知ってるっしょ?
あと、59のペは表だぞ
35K枚出たのはストック無し状態でビジが成立したからレジが連発しただけやん。
チョットは勉強汁W

190 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 03:42:57 ID:QEojR8PH
人をバカ呼ばわりして勘違いと分かったらスルーですかwwww
さすがですねwwwwおまいの知識すごいなw

191 :dfdsdさん最高っすよ:05/03/09 03:48:59 ID:NeZGMXtE
お前等dfdsdさんをバカにするんじゃねぇぇ!!彼は最強スロットルプレイヤ−なんだぞ!
新宿の一等地に住んでてなおかつスロットの収支も最強最速最悪!!そうかれこそ銀河をまたにかけるスペ−ス民!
ぜったい無敵のdfdsdさんが嘘をつくはずなし!
まさかお前等dfさんをねたんでるんだろwwwww

うっきゃ〜〜〜恥ずかしい奴らだなぁ!dfdsdさんは忙しいからあんまり書き込みできないんだよ!
お前等みたいなくそみそやろうと違うからなwまぁdfdsdさんの立ち回りをみならって頑張れヤ!
dfdsdさん最高!これからも応援してますよぉぉ!!

192 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 03:55:07 ID:zhXojUpc
もの凄い電波ップリだな。流石にスルーしたくなる。

>>189
なるほど。ペガッパにはそんな機能があるのか。
勉強になりました。

193 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 03:59:52 ID:QEojR8PH
恥辱放置でいきましょうwww

194 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 04:16:54 ID:MtQEghB/
dfはどのスレでもウザがられてるんだな。しかもメスイヌもセットで絡んでくるからタチが悪い。

http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1109776434/

とか読んでて笑っちゃったよw

195 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 04:23:12 ID:MtQEghB/
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1109676570/
これも面白い。特にメスイヌのぶちギレっぷりがww

196 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 04:38:09 ID:K+M7MoYB
IDが同じなのはわざとか?

197 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :05/03/09 04:42:32 ID:NeZGMXtE
>>167
あれぇ?トリップがばれてる?!?!
管理人さんの仕業かなw

管理人さんにあらされるなんてトリップ変えても無駄かなw
ID一緒で荒らしされてるし!

みんな〜IDは一緒でも俺以外はニセモノだからね〜!!
管理人さんにあらされるなんてもう俺もだめだな

198 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 04:42:58 ID:MtQEghB/
普通に連書きしただけなんだけど…ウザかった?ゴメンよ

199 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 04:46:03 ID:QEojR8PH
【帰ってきて!】サンダーバード【IR!】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1107931346/
ちょっと調べてみたら

http://www10.plala.or.jp/yoshio-slot/slot/thunder.html

にありました。約125%ですか、それなら平均4000枚でもちょっと引き弱ってことで納得・・・かな?
しかし5と6では全然違いますね。まあ、もう6なんてお目にかかれないでしょうが(^^;)

さすがですねwwwwdfの知識すごいなw



200 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :05/03/09 04:46:39 ID:NeZGMXtE
359 ひよこ名無しさん 05/03/09 04:00:00 0
【板名】ガイドライン
【板のURL】 http://that3.2ch.net/gline/
【タイトル】
dfdsd ◆oDAiAkUGIwガイドライン
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】
徹底放置
スル-は必須!
煽りまくれ!煽れば凹むらしい
叩きまくれ!寝込むらしい!
スロ板のスル-最優先固定&徹底放置固定の最強ガイドライン完成!
関連スレ↓
【削除汁!】新宿総合スレ 9店目【…のdf恥辱放置】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1110063435/
【dfdsdとメスイヌ】関内・桜木町13【徹底放置】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1106562360/


201 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :05/03/09 04:48:26 ID:NeZGMXtE
マジ誰だよ
dfアイにかかればお見通しだぞ

202 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 04:58:43 ID:QEojR8PH
それは俺じゃないよwそこの元スレのURL貼って!
犯人探しは自分のスレでやれば???
あれ?削除されたんだっけwwwじゃあブログでやってねw
新宿スレのみなさん、スレ汚ししてごめんなさい。以後は
恥辱放置でいきましょうwww



203 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 08:09:42 ID:ts0CapbU
なんでイベントって毎日あんだ?
○の今日のイベの埋蔵金伝説なんて
とってつけたような名前だし。結局通常営業仕様だろうに・・

204 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 08:13:39 ID:ts0CapbU
降り派さって出てねえよなぁ
このスレって派さを良く言うけど
とても出てると思えないわw工作?
○のが出てるよ。いや、出てるように見える台並びなのか?w

205 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 08:15:48 ID:ts0CapbU
アサ氏の百列件は行かない方が件名ですか?

206 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 08:25:02 ID:H/27DIks
>>雄豚
体重はいくつになった?
あと最近交尾したのはいつ?

207 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 09:36:36 ID:PyIJgbXZ
>>205
たぶんね。

208 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 10:12:53 ID:DgB3H+65
>>189
peにそんな機能搭載してるなんて初耳だったよ
一体何回バケ引いて35k枚も出たんですか?

209 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 10:26:58 ID:ORhMVirl
今日のSイベは回収?それとも本気出し?

210 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 11:57:46 ID:ORhMVirl
〇で北斗打ってる人に質問ですが閉店までにBB100オーバーしてる台てどのくらいあるんですか?

211 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 12:02:19 ID:sDH8utYj
2代

212 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 12:29:08 ID:8ycJXOzC
新宿に新しくぱち屋作ってるけど、何処のぱち屋ができんるだろうね?害亜じゃないよねぇー?

213 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 12:41:09 ID:QxrICE5H
GO-DON

214 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 12:54:17 ID:PyIJgbXZ
>>212>>213
どっちでも最悪ですね…

215 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 13:17:47 ID:PmoZ+Zmk
>>209
出てないし客もいないよ。

216 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 13:25:32 ID:RD526aYe
dfの事について
dfはこのスレの削除依頼を出しているのに
ココに粘着するのは何故ですか?
バカですか?アホですか?
しかも自分で新宿で打ってないとか言ってるのに
何故新宿にこだわるんですか?
若年性痴呆症ですか?

217 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 14:20:23 ID:8ycJXOzC
GO DONてやばいの?

218 :DFDSD:05/03/09 14:35:25 ID:qLNl2JZx
てか家が新宿だもん
マンションおりたら歌舞伎町

219 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 14:38:07 ID:GkLq3LZW
それは削除依頼とどう関係があるんですか?
馬鹿ですか?

220 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 14:39:41 ID:1IUFBV3M
後生だから
後生だから
放置を徹底して

221 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 14:45:01 ID:DgB3H+65
>>217
丼はやばいね〜
まあ害や丼ができても、大空間やベガスと同じ程度に思ってれば
問題なし

222 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 15:09:59 ID:FfCEPmFU
>>168のこれでいやな気分もスッキリだぉ

http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=dfdsd%82%CD%93O%92%EA%95%FA%92u%82%C5%81I


223 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 15:25:16 ID:FcHKUzN7
>212 新宿のどこらへんに作ってるの?

224 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 16:11:00 ID:WmpVUhe+
靖国のS塔の対面?

225 :( ´∀`)ノ7777さん :05/03/09 16:55:59 ID:szFjPfcE
S塔酷く回収。つうか檻に入れない客流れてる罠。そして根こそぎ回収、年寄りには飛ばしで出す技。酷いの一言に尽きる…

226 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 17:33:47 ID:68cKYdYt
>>221

まーほぼ問題ないね。
上野スレでも、害悪なんて、話題にもあがりゃしない。
もっと、強烈な店が、あふれかえってるからね。

227 ::( ´∀`)ノ7777さん :05/03/09 18:14:20 ID:S8BB3+F9
S塔の列の割り込みも酷いけど、檻の割り込みも酷いねぇ・・・
どうにかならんものか。
まぁ、ならないが。

228 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 18:28:09 ID:zhXojUpc
>>208
ペガッパはどっかの店でビジ100回超えなんかもあったらしいし、
ちょっとバグがあるのかもね。
ペガッパモードとは関係無しにぶっこわれる時があるらしい。

229 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 18:34:17 ID:DPgboUqo
北斗でバグ 最新台解析、
http://members.goo.ne.jp/home/pohokutopo


230 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 19:11:04 ID:PyIJgbXZ
>>135さん
どうでしたか〜?

231 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 20:05:12 ID:Q1FUfdhw
うーん…
またまた旭から、煽りメールが来てるわけですが…

8時現在で言うと、四台に一台高設定は鉄板でガセね…(´・ω・`) ショボーン...
稼働率高いから、出てるよーに見えちゃうマジックくさい(苦笑)

キャハ八!
ちなみに吉宗は激ガセYO!
打てばわかるさ…(猪木風)

232 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 20:13:00 ID:t4Vek3SJ
なんでそこまで旭なんだ?
毎回同じこと書くな糞釜

233 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 20:22:25 ID:vHj0owun
>>212
害亜ができるって会社の先輩が言ってた。ホントかなー。
もし害亜ができたらどーなっちゃうんだろう。。。。

234 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 20:27:35 ID:Q1FUfdhw
>>232
キャハ八!

235 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 20:34:34 ID:narLBeIj
オリが出来る時も害悪の噂があったね。


236 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 20:35:45 ID:narLBeIj
あとG7はゴードン系でしょ?

237 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 20:45:12 ID:TJ60AaGu
>>231
どうガセなの?
今日も逝ってないんだけどもう危険かな?

238 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 20:46:25 ID:wFR97iPg
そのようですね。
G7ってどこのことかと思ってたけど、アルタ裏の店だったのね。
あそこって前からG7なんて店だったっけ?

239 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 20:58:27 ID:PyIJgbXZ
>>238
昔はモナコでしたね。

240 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 21:24:15 ID:7RcpzII1
新宿に出来るパチ屋ってG7系列でしょ?
害亜は新宿には店出せないよ。
エスが意地悪するから

241 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 21:46:27 ID:PyIJgbXZ
>>240
どういう事ですか?
渋谷で何か有ったんですか?
>>135
どうでした?

242 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:14:18 ID:7RcpzII1
害亜には元エスの社員が多くてエスにとっては
裏切り者の集まりなわけよ。
新宿はエスの本店があるくらいだから
出店させないように意地悪するんだよ。
って噂だよ

243 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:30:59 ID:1IUFBV3M
場所が場所だけにボッタ店になるのは確実でしょ。

244 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:48:55 ID:AjIStMBT
何が王道だよ!百姓みたいな設定くんで・・・
吉は1の据え置きばっかだね!
出てるのも微妙な4とかだね!
それにしてもあの台取りどうにかならないのか。
まあいいか!もういかね!

245 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:29:14 ID:ORhMVirl
やっぱり王道イベは回収だったんですね。それじゃ残り二日もさらに回収しますねー先月の王道も6が入ってなかったし出てなかったしなー最悪ですなー

246 :( ´∀`)ノ7777さん :05/03/09 23:36:13 ID:szFjPfcE
>>242 S塔本店は昔から馬場ですよ。知ったか君?

247 :るぽん:05/03/09 23:47:29 ID:DLjaru/G
タイプライター予告
害悪ができたらコインを拾いにいきます


害悪でのみコイン拾う旅人

248 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:48:58 ID:qaa81W96
>>246
どうでもいいが馬場本店は新宿区。遊技組合は同じ新宿組合
だったりする。

さて、実はここまでみんなに支持されていた喪のメンソだが
あいも変わらずひどい扱いを受け続ける。今日も沖スロ4機種
中3機種に〜とかいって(行ってないけど)メンソ以外だろう。
明日も4機種中3機種〜とメールが来た。メンソ以外だろう。
リスクを負ってまで裏を置いてまるで客をつける気無い。ここまで
無意味に裏を置くとは、完全に神経麻痺してるんだろうね。
メンソ&パルがバリ裏の意味がまったくワカンネ。ジャグ&パルなんて
何も知らないジャグパル系の客から詐取するようなもんじゃん。
ま、いいや。独り言ごめんな。

249 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:06:21 ID:TTv3g0Bz
建築中なら結局開店してしまうのかな。
S塔、まさか新店がオープンするまで回収続けてオープンの時に合わせて出すつもり?
甘い考えかな、やっぱり。

250 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:09:11 ID:/HjOyNSG
Eセンスがガセイベとなった今
もちろん最強の日はさらに危険と思ってOK?


251 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:16:08 ID:EjLjKsKK
オリパサの北斗はなにもいじってない?

教えて☆

252 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:19:56 ID:TTv3g0Bz
>>250
最凶ですから

253 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:24:43 ID:2rpRuLWa
>>251
ランプ矛盾後にリプ確率が3倍アップする仕様

254 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:25:25 ID:zorK8DmQ
いっつも等価の緑豆でジャグ打ってるおっちゃんが喪でガール打ってた。
あきれ顔だった。

255 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:32:15 ID:b9RIdLnI
旭はもうだめぽ。ジェットストリームアタックとか言ってた頃が懐かしい・・。
ツモれば勝ち確な百景、不二子、SBJ、娘、五右衛門。出玉はしょぼいけど、
即判なやじきた、ドリフト、サンダバ。保険に使える、蛙二種。
北斗もガセイベ始めるまでは、そこそこの勝率あったのに・・。

平常時が笑っちゃうくらいに客付いてなかったけど、オレの中では優良ホール
でした。

256 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:32:41 ID:hz1Md309
どうガセかって?6じゃなくてストあり中間設定が多いから
出る>嵌る>人が変わる>出る って感じでBB回数増える。
朝からずっと打ち続けてる奴なんてあんまいないし。
ある程度BB回数逝ってる台が放置されてるのは6じゃねーって
みんな思ってるから近づかないんだろ?以前の百裂拳なら
夜9時前でBB50越えてる台ですら落ちてなかったのに、
空席ありまくり。

257 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:01:40 ID:TTv3g0Bz
>>255
不二子が減台されて2台だけになっちゃった時もシックスセンスの日にE入れたんだよね。
あの頃はいい店だったよ。
百裂も最初の頃はひと月の開催回数も少なくて信頼度も高かった。だから人が集まった。
最近はしょっちゅう開催してるし信頼度激低。だから人も来ない。
店が客を戻そうとして…信頼度上げる方法で無くてメール等で煽る方法を取った。
アフォだな。
もう「百裂拳」の名前だけじゃ客を呼べない。
最近は百裂のたびに叩かれてるが、もう少ししたら話題にも上がらなくなるんだろうな…
さいなら旭

258 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:27:18 ID:hz1Md309
そうそう、以前は6の日とか不二子、スハナ、娘とか熱かった。
あの頃は6の日は並び200人近くあったし、信頼度もホント高かった。
今や平気で入れない、出さない、札さし勿論なし。アカラサマ。
百裂拳も1ヶ月に2日とかで朝から6っぽくでてくれたし。
今じゃ毎週とか3日、4日とかwしまいには札さしもなくなり
「21時には金台発表!」の文字も看板から消えてたしw
客飛んで朝カニ歩けるじゃんとか思いきや金遣うだけ無駄。
ここ数回の百裂拳で0回転台回して高確HITしたのは皆無。
中間設定ばっかだからやる価値ないね。常連もほとんど飛んだな。
最凶の日はマジ終わってるから(藁 クレ落ちたら最後。
出ないし、止められなくなるし、何より設定入ってないよ、マジで。

259 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:12:55 ID:1QmeIqJH
旭に2時くらいに行ったら0回転のスハナが放置されてた。
爆笑しちゃったよ! お金がもったいないからもちろん打たなかったけどねっ。

260 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:17:40 ID:V0K1d50N
で、新宿のどこに新しいパチ屋作っているのよ?

261 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 05:23:12 ID:7NrMFSLJ
Sの前でしょ?吉野家とかラーメン屋の横?
あんなとこにできるんだーお店がどこであれオープンは熱そうだけど
時期はGWとみた!

262 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 05:58:37 ID:7p4lTWmm
>>242
それは明らかにちが…www

>>249
甘い甘い。
よくイベント前に激回収してると、
『イベ時に出す為だろう』と勝手に期待するヤシいるけど
そんなのないないw
組織によるかも知れんが、基本的にはないよ。
人間、誰しもそうだと思うけど
一度入った金を簡単に出す? 出さないよね!?

まぁ何が言いたいかというと、
回収した分から出してるのではなく
出した分は後でキッチリ回収される。って事。

263 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 06:04:10 ID:7NrMFSLJ
今日はどこが熱いんかなー?檻かなー〇かなー喪かなーSかなー旭かなー?
以外と豆だったりしてー

264 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 06:17:43 ID:WKAl4HGD
>>255-258
(・∀・) イイ!!
あたしが言いたいこと、みんな語ってくれてる…
バカ店長…お逝き!

店からすれば、毎日ガセイベする方が収益率は上がるんだろうけど…
常連客は減るけど、通りすがりの客や、○で台が取れなかった客の一見狙いにターゲットを変えたのかな?

口コミの重要性をバカ店長はほんとわかってないわ…
あたし達がここでギャーギャー騒いでも、一笑に付してるんだろうな…
(´・ω・`) ショボーン...

バカ店長になるまでは、周りに(旭がアツイわYO!)と言ってたの。
今は(逝っちゃダメYO!)と言ってるわ…

長レススマソ

265 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 06:26:50 ID:WKAl4HGD
最凶の日、シックスナイソ、旭まっ糞、百裂…
出してる人は、マジで自分のヒキに自信を持っていいわYO(苦笑)!

某店で、
(エビ・アソコウ)と言っても、56とは限らないネタを思い出したわ(苦笑)。
金銀銅→432かしらね…
今日の最凶の日、果たして何人がクレオフ地獄に…
(´・ω・`) ショボーン...

でも、一応狙ってみる!
設定sage狙い(苦笑)。

266 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 06:32:10 ID:7p4lTWmm
>>264>>265
>まそこ
もう寝れ!

…俺もか!?

267 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 06:42:23 ID:WKAl4HGD
うん、寝る(笑)
オナ済みなさーい!

寝坊しても、全然後悔しないわ…(苦笑)。

やけっぱちでゴム長逝こうかしら…(´・ω・`)

268 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 06:47:50 ID:7p4lTWmm
ゴム長ってどうなの?
俺はいつもあの辺でラーメン食って
タクシー乗って帰るから、目にはするけど入る気にはならない。
菌馬はたま〜に覘いたりするんだけどね。

269 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 06:56:22 ID:WKAl4HGD
まだ起きてまつ…

ゴム長は、二丁目逝く時にチラチラ覗くけど…
(´・ω・`) な感じかな。

店と客のテソショソが違いすぎかも。
店は鉄火場を演出したいっぽいんだろーけど、稼働率が悪いから、客が冷め切ってたわ(苦笑)

低換金率だから、初期投資がかさんだだけで…………

だから恐くて行けない…
新たなネグラ開拓中なんでダメモトチャレソジしようかね…ォ

270 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 07:10:49 ID:CUAR+NLa
今日は自由が丘オリパサアツイっすね
12時開店ながら吉宗・北斗1/2で6
抽選は8時半からだよん。今日いけないから晒す
http://passahill.p-world.jp

271 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 07:19:03 ID:7p4lTWmm
>>269
いや、やめておいた方がいいよ、ゴム長は。
行った事ないくせに、こんな事言うのは何だけど
店名、外観的にセンスが感じられない。
客を呼ぼうって気があるの?って思う。
まぁ、行ってみないと解らないところもあるかも知れないから、
ダメ元で行って、
「やっぱり…」で帰ってくるのも勉強かな?


272 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 07:33:53 ID:7p4lTWmm
>>269
池西は行くみたいだけど、
池東は行かないの?

池は東の方がいいと思うよ。

273 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 10:38:12 ID:kgBE+aPE
なつかしいな、ゴム長!

あすこの朝イチ7そろいイベントの北斗で、第3見渡し×2→スイカ→2チェ→2チェ→スイカ…スルー
いいおもひでだ

クレオフ台の両隣合わせて3台どれかが456…あんなウマミのないクレオフイベも最強だった
マソコ、ゴム長の近況レポよろすく


274 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 10:50:50 ID:iaUNukgU
ゴルード時代は違う意味でアツかったけどね・・・

275 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 11:24:56 ID:WKAl4HGD
(´・ω・`) ショボーン...
寝坊した(笑)
でも北斗、0回転台ちらほら残ってるわYO!
きっとだめぽな証ね。
稼働率悪し。

>>273-274
あとでゴム長行ってきまーす♪
リズムボーイズが…ね☆
今はスカーリノーマル…

276 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 12:18:25 ID:l8ipBbkp
ノーマルのリズボってちょっと打ってみたい…
外さず置いてるなんてちょいセンスあるんじゃないの>ゴム長

277 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 13:37:14 ID:WKAl4HGD
旭…バカ店長!
手抜きしないでYO!
なんなの、今日のクレオフ台の配置は…(´・ω・`)
もう語りたくないわ…
撤退〜!
(敢えて書かないでおくわね。来ればわかるわ…)

>>276
言い方ややこしくてスマソ
ノーマル系の台しか置いてない…と書きたかったの。(´・ω・`)

278 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 13:47:04 ID:BHUnQ9yi
今年に入って旭では打ってないなぁ
覗きに行っては10分ほど立ち見して退店してばかりだ

279 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 14:28:09 ID:l8ipBbkp
ああ、さすがにノーマルのリズボなんてないんですね
P-WORLDで確かめてから書き込めば良かったです

280 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 14:33:30 ID:WKAl4HGD
>>273
はーい♪
オバさん、逝ってきたわ〜

ゴム長…(´・ω・`)
ツッコミどころ満載☆

ポパイ…12ありません。→当たり前の話YO!
金X…毎日6投入。→客トソドルけど、信頼度は?
北斗イベ…1F5投入→客トソドル。5のリセ、三割は高確なのに、粘る人が…
B1北斗、19時に6に打ち変え→通報しますた(笑)☆




旭の方が(まだ)勝てるわ…(´・ω・`) ショボーン...

281 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 14:34:58 ID:WKAl4HGD
>>279
リズボがあった場所に、ゴールドXがあるの。
どちらも凶悪ね(笑)☆

282 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:53:27 ID:jGnSlSWc
今日の檻1/3が設定6って言い過ぎなんじゃないか?
ノリ打ち集団ウザがいっぱいいる。以前換金所の前で喧嘩してたのワロータ

283 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 19:21:47 ID:kAwXZHdR
なんか最近、新宿の北斗って
AT中のベルが少なくない?

全然ベルナビが出ないんだが・・・。裏物?

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)