5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【上の者】アビックグループ総合スレ7【ですが】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 10:47:39 ID:9y6hkWzV
健蔵マンセー

2 :下戸 ◆AYAYA/CbXY :05/03/06 10:57:51 ID:ZaiOMkN+


3 ::05/03/06 11:32:29 ID:/MzTJThQ
葺合警察署に通報しますた

4 :健蔵 ◆O94AXkZYVY :05/03/06 11:36:36 ID:xTaIh+1T
気合入れてくぞごりゅあああいおぷうじゃljlj



5 :健蔵 ◆O94AXkZYVY :05/03/06 11:37:33 ID:xTaIh+1T
ヌプッ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 12:07:45 ID:4IZRShj6
健蔵。おまい男前になったな。
でも、おまいは別にいいだろうが
店員には注意するようにいっとけよ。
最近のがきは切れるとなにするかわからんからな。
軍団で1人くらいなら他の仲間のために自重するだろうが
全員消えたら何かするかも知らん。
店の前とか深夜でもちゃんと録画とかしてんのか?
してないなら今からシステムつけろ。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 12:21:02 ID:98PT1ubN
いま確認してきたけどスネオおらんかったよ。
性懲りもなくカスネオがまた来てるって見て一瞬焦ったわ
今日も出禁宣告健蔵乙!ガンガン厳しくいったって!

ちゃんと実力で6とりにいく客ばっかにしようぜ

8 :健蔵 ◆O94AXkZYVY :05/03/06 12:28:59 ID:xTaIh+1T
>>6
おう!!
深夜警備は野鳥の会に頼んでるからな!!
今から帰ってめちゃイケ見るからな!!
さいなら

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 13:30:01 ID:5drgU7x5
健蔵が厳しくなってゆくのはいいけど最近は常連より壱幻の客の方がひどくね?朝一複数おさえ、掛け持ち、台どつき、割り込みetc 確かにウザ軍団も割り込みひどいが、つられて乞食がいろいろやりすぎ!さーて全Eぶん回すどー(`_´)/

10 :ホットマン ◆B0FQGsPKWo :05/03/06 18:11:32 ID:YZlIuv9z
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ムイムイーーーーーーーーーーーーーーーーーー
初めて夜の雲行ったああああああああああああああああああああ
おっしゃああああああああああああああああああああああああああ
放出なしじゃあああああああああああああああああ
涙涙涙涙涙涙涙涙

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 18:12:42 ID:L3KRMtL0
今日はいってないから確認できなかったけど
スネオいなかったんだね 
金髪も出入り禁止か 建造ちゃんマンセー

明日は2ばんいくどー

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 18:14:28 ID:L3KRMtL0
次は帽子が出入り禁止 鶏がらピンチ

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 18:16:51 ID:L3KRMtL0
今日の全6なんやったん?


14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 18:29:18 ID:v9BMBG6+
今煮番の前にパトカーたくさん止まってるけどなんかあったん?

15 :健蔵 ◆O94AXkZYVY :05/03/06 18:43:51 ID:xTaIh+1T
一応説明しときますね
パトカーは誤報によるものでした・・
警察になんか通報あったみたいやけど・・
4台のパトカーできやがってほんま迷惑や
お好み焼き食ってたのに


16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 18:51:49 ID:ZaiOMkN+
出さんから警察呼ばれたんか。   

>豚、必死やな(笑)

17 :健蔵 ◆O94AXkZYVY :05/03/06 18:57:16 ID:xTaIh+1T
なにが
>豚、必死やな(笑)

じゃ
乞食確定演出やんけテメー
(笑)とかかいとるし あんたほんま笑えるのう

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 18:59:59 ID:/dZ1H+1u
なんや誤報か。えらいぎょうさん警察おるから、なんかあったんかと思たわ。ほんまに、はた迷惑な話やな。健蔵も大変やな。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 19:03:48 ID:Z2gpyHe9
できーn

20 :ホットマン ◆B0FQGsPKWo :05/03/06 19:09:03 ID:YZlIuv9z
おい・・・・・俺何もしてないのに・・・・
助けろ・・・・生田署来てくれ・・・・マジ意味ワカンネ・・・・・
アニョハセヨ〜いうただけやのに・・・・

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 19:11:31 ID:L3KRMtL0
きたけど?

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 20:24:39 ID:dXxSW+SK
>>20
奇遇ですね。俺も木刀持って歩いてたら警察に連れて行かれたことあるよ。
なんもしてないのに。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 20:30:07 ID:VtEm8kwl
あいつの上の者やけど誰も言わんから言う ・・・


>>1
乙です。

スネオ河川敷でラジコンしてたよ!!
多分イトコが作ってくれたんやろうなぁ・・

24 :優良店長:05/03/06 21:26:14 ID:fd/9k93T
健蔵よ、朝北斗やってたやつになんてゆうたん?『おまえかおまえどっちかが出禁だ!どうする?決めろ!』ってゆうたん?

25 :下戸っぷ ◆AYAYA/CbXY :05/03/06 21:30:49 ID:ZaiOMkN+
>>17
元同僚やんけ   

まだ分からんのか????   
ホンマ昔からヌルイのは変わらんな。   


26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 21:34:32 ID:5drgU7x5
明日はダイナマイトスーパーチャージです!!!健蔵かりゅうか??
どっちでもいいから首鶏帽の出禁キボンヌ
(゜ε゜* ペッ。コロコロ 4.5.6がでたぁぁあ
常勝4.5.6賽なのか? ペッ トントン。スネオがでた

27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:00:15 ID:L0ON1l2v
また明日乞食の行列か。毎日前通るけどエサもらう家畜のようだ。

28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:11:13 ID:PCXlDN8u
>>27
最近は餌も貰えないのに来てる馬鹿ばっかだから安心汁!!

俺も含めてやけど・・・

29 :健蔵 ◆O94AXkZYVY :05/03/06 22:13:19 ID:xTaIh+1T
>>25
貴様・・・

ひょっとして。。

下戸っぷ ◆AYAYA/CbXY

     ↑↑↑  あややか?



30 :下戸っぷ ◆AYAYA/CbXY :05/03/06 22:35:35 ID:ZaiOMkN+
前スレ1000取って、今スレ2を取った下戸っぷだよ。


お前、俺の事知ってるんか??   
初代健蔵は気付いてたよ    
もし初代と同じなら、お前、サボテンの豚カツ好きだろ?

31 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:40:24 ID:ZaiOMkN+
LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
ブ〜〜〜〜〜〜〜〜

32 :健蔵 ◆O94AXkZYVY :05/03/06 22:41:27 ID:xTaIh+1T
サボテンの豚カツ・・・それ店の名前かぃ

ちなみに俺の事しってるんか?とか言われても
知らんに決まってるやんけ

『前スレ1000取って、今スレ2を取った下戸っぷだよ。』
というカキコに対して・・

『ソレがどーしたんだ』って感じやね
得意げな発言にはちょっと笑えたがな・・

33 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:42:20 ID:1chmA7xa
健蔵明日4分の1はわかったけど
全機種に6いれてる?そっちのほうが重要

34 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:43:09 ID:1chmA7xa
あ、ターミ以外ね↑

35 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:43:28 ID:ZaiOMkN+
ブヒLブヒLブヒLブヒLブヒL       
ホホホ掃除似合ってるよ    
怩ィごるから、また北斗の6教えてくれや   
ブヒ〜〜〜〜〜L

36 :健蔵 ◆O94AXkZYVY :05/03/06 22:45:13 ID:xTaIh+1T
『前スレ1000取って、今スレ2を取った下戸っぷだよ。』
この発言の得意げになる
意味を理解する方が俺には重要や

この発言のしかた・・・奴に間違いないな・・奴や下痢や

37 :健蔵 ◆O94AXkZYVY :05/03/06 22:47:11 ID:xTaIh+1T
>>35
フ━━━( ´_ゝ`)━━━ン!!

がんばれよ〜〜〜基地外 糞漏らしクン

(#゚Д゚)、ペッ   けっ!!糞が!!

38 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:47:20 ID:ZaiOMkN+
>L、2チャンで営業しとるんか???   
必死過ぎて笑えるわ   

スネオ、ジャイアンの側で話ししてたやん。  
確に遊技してない罠

39 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:50:49 ID:1chmA7xa
なんだよ全台に6はいってないのかよ
最近各機種2台以上6のやつやんねーな、何気にあれが一番ガチイベなのに


40 :【真☆枠外継承者T】 ◆w4ArEkKkcg :05/03/06 22:51:37 ID:ZaiOMkN+
>L、    

なんでLで健蔵が反応するんかな??    

気になるんか??    

ブリホブリホブリホ、ぷ〜〜〜〜〜ヘ

41 :優良店長:05/03/06 22:54:31 ID:fd/9k93T
健蔵はん無視か〜い(‘o‘)ノ

42 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:04:42 ID:L3KRMtL0
スネオ出入り禁止なのに店はいれるのか
いれるなよ 遊戯しなくても

43 :たまにマジレス:05/03/06 23:05:59 ID:ZaiOMkN+
>>41

都合悪い事は無視、或いは『うるせぇコジキ、関係無いやろ』 等で誤魔化す。    
本当に言ったなら最低の人間や。   
セイフティゾーンにおると思うとるんかのう??  
スロプ軍団は子供の集まりやから、何するか分からんぞ。   
怒らせん様に帰って貰うのが分からんのか???   

44 :健蔵 ◆O94AXkZYVY :05/03/06 23:13:37 ID:xTaIh+1T
>>41
ああごめんごめん
事務所で話して一人は2日前にリーチかけとった
奴ヤカラ・明日から遊技禁止宣告したまでよ
>>42
遊技禁止やちゅうねん
やかましいのう

あとの人は無視で〜〜〜〜す

45 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:13:45 ID:1chmA7xa
約4分の1っていってる時は1××台以上と
言ってないかぎり100台以下よって90ちょい
いままでの傾向からこんな感じの入れ方が予想される。
100台6 43台(北斗吉宗) 
十字架6台 サイボーグ6台 ポパイ6台(18台) 
巨人4台 ビンゴ4台 肛門4台 鉄拳4台(12台)
銭型2台 カイジ2台 ガッツ2台 ドンハナ2台
フラワー2台 南国1台 サブ1台 ターミ1台 ジャグ1台 スーハナ1台
 キンパル1台 ボンバー1台 ドラギャル1台 (18台)
計91台 

こうしてみると激しく萎える。
実は北斗吉宗以外のまともな機種には12台中1台くらいしか6が入ってないという罠
そのかわりより近隣の台に金をつっこませるためいつもより設定3、4くらいを
多少ちりばめてるって感じかな、あ、煽りじゃなくてマジレスね

46 :健蔵 ◆O94AXkZYVY :05/03/06 23:15:08 ID:xTaIh+1T
あほや
こいつは
>>45

47 :ジェイソン赤爺:05/03/06 23:22:28 ID:xTaIh+1T
>>45
おメデタイ奴や・・・・!

48 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:25:53 ID:1chmA7xa
たかだか一般客の設定予想になんでそんなムキになるんだよ
台数はこんなもんでしょ。実際毎回こんなかんじやん、しかも決算期


49 :ジェイソン赤爺:05/03/06 23:30:08 ID:xTaIh+1T
>>48
ムキになってる訳じゃないが、余りにも想像力が豊か過ぎて
wっうい・・・。プ\\\\。君は弐番を知らなさすぎます!
健蔵はそんなしょぼい事はしない奴じゃ!


50 :【真☆枠外継承者T】 ◆w4ArEkKkcg :05/03/06 23:35:56 ID:ZaiOMkN+
決算期×    
新台入れ替え〇  

気付いてる奴は、行ってない。   
>>45負け組の遠吠え     


おやしゅみ、また明日

51 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:37:18 ID:1chmA7xa
>>49
おーちょっと的外れすぎた?ごめんね
でもね、あんま北斗と吉宗00台投入!とかいわないほうがいいよ
100台6で計算しても逆算したら他の機種に6入る台数
はよくて1機種2台、しかも割の悪い不人気な機種に多めに6が割りあてられるから
実際2台もはいってない可能性の方が高い

52 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:42:29 ID:1Pe5VBsF
てか吉宗は確実に33%以上6なんだろ
北斗は25台前後か?

53 :ジェイソン赤爺:05/03/06 23:48:58 ID:xTaIh+1T
>>51
明日の健蔵に期待しようや!奴はウソはつかんよ。
赤爺が保証する・・・・・。てか、弐番で打ちたい!

54 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:49:58 ID:98PT1ubN
ペアとフラワーひとまとめに考えたら28島やん。
各島33%にしたらええやん、100台ちょいですむやん

55 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:01:08 ID:jOcEr5tN
ターミ全六。まてぃがいない。

56 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:06:12 ID:aCCJ33em
月曜でもジャグ兄弟とフラワー天国は我が道をいってるな・・
それら以外はたしかにいつもより気持ち6は多いけどね

57 :【真☆枠外継承者T】 ◆w4ArEkKkcg :05/03/07 00:08:24 ID:lqcbR7ik
お前等、おはよう!!!!!!    

さて今日は北斗6を2、3台抑えてみようかな????   
出禁、やれるもんなら来いや!!!       


小僧相手と同じ口調なら、逆に叱ってあげるよ。   
皆の前で土下座させたる


58 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:13:55 ID:HAreHkUH
1/4に6なんて入ってませんから!

北斗なんて連日「1/3に6投入!」「1/4に6投入!」「6を大量に投入しております!」
などと大嘘のマイク放送があるがぜーーんぜん出てない。
北斗はハーネスまかしとるんやろ?
・小役集中&4チェばっかり
・単発
・高確挙動引っ張り
・高確行くとリプ確率上昇
・出ない設定の[6]
これらに加えてホルコンでの自動割調整、客が勝てるわけあらへん。
ま、乞食収容所としての北斗は悪くないからその調子で。
俺は北斗打たんしな。

59 :優良店長:05/03/07 01:24:03 ID:FHeni3Kf
お〜リ〜チだったのか…。
そんなことより健蔵はん!今日の営業は明らかにハメ営業でしたね、僕は知ってます…。なぜだって?それは言えない。ヒントは以前のキンパルAとキンパルのハメ営業。そのハメ営業を全体的にやってるのがバレバレ…。
恐らく今日はオール6の島以外完全回収で北斗に6がせいぜい40台、吉宗に15台、カイジ銭形黄門巨人パワフルは0台、あと他の機種に一台か二台といったところ。そのかわり中間設定がちらほら…。
何もかもバレバレ…。

60 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:28:19 ID:HAreHkUH
>>59
北斗に6が40台???おめでてーな。
!!!あぁそういうことか。
なるほど〜・・・。

61 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 02:01:55 ID:rbS86EC7
健蔵よ、メール嘘一言もないか?
そら、Eでも負けるときは負けるやろ!
でもなアンタのハッタリ信じてくそ負けしたとき
納得でけへんときもあんねん!
1台でも200台でもええねんホンマにEやったら
毎回設定確認させろや!んなもんDでもEやいわれても
わしら分れへんやん!

62 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 02:07:56 ID:r9BB9aOk
>>61
信じられんなら来るなってバカの一つ覚えみたいに言うだけやから
無駄やで
信じてへんから俺は行かへんけど。
仮に6が100台以上入ってたとしてもここの台は異常に噴かない仕様ですから
ホルコンホルコン

63 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 02:14:00 ID:rbS86EC7
ハッタリ300台よりモホノン1台

64 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 02:17:31 ID:nxg2lnyd
健蔵見た事ある
昔は店の前いた
おれしってる
感じのいい人だ
(#゚Д゚)、ペッ って





ヨン様ですか?

65 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 02:19:41 ID:ELQmRYKU
昨日のバーサス何と何だったの?

66 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 02:21:39 ID:rbS86EC7
本日二版は414台オールE
出る出ないはしらんけどな
あついぞ〜!オールEやで!
設定確認は断固拒否やけどな
ゆうたもん勝ちやもんな
豚けん
宣伝煽りこれくらいで
ええか?

67 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 02:33:52 ID:nxg2lnyd
スネオ打ちもせずきてたんや。ちょっと痛い子やね(顔もそんな感じ)
することないんやったら〇〇ぇ〜
後リラグゼーションにいる奴おわりね。負けて帰りたくない気持ちわかりますが…‥かえれぇ!

68 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 03:28:05 ID:8uquqd4O
モンクゆうんやったら簡単な話二番館くんな!くるんやったらゆうな!ええ年してモンクばっかゆうなや情けないやつらやのぉ!

69 :けんぞう ◆ql31SOL0D. :05/03/07 03:44:42 ID:nxg2lnyd
ワロス

70 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 04:35:14 ID:kUmNd4d/
なんだかんだとけんぞうはいいやつだと思うよ。
パチ屋の店員にしてはな。
じゃないとこんなに客の要望にこたえねーよ、口調は丁寧でも改善しない店多いのにさ。
ホルコンや回収なんかはしょうがないんじゃね?
設定士云々より店の上からのスタイルや命令なんでしょ。

あ、スネオ普通に目障りだから観戦だけでも来るな、どうせそのうち台取りはする気だろ
あいつはガチできしょい。
いるだけで不快になる、頼むから完全出禁にしてくれ

71 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 08:00:14 ID:qBfGAtor
スネぉ仕事見つかったやん頑張れよ台取り
応援してるよ(^Q^)/^
台取って帰宅・・・プツ

72 :健蔵 ◆O94AXkZYVY :05/03/07 08:35:34 ID:ftQZNmvW
みんなおはよう(#゚Д゚)、ペッ


とりあえず全員氏ね
まあ言いたい事言うとけ乞食ども

73 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 11:45:45 ID:lqcbR7ik
全員死ねる設定なのか・・・   




なるほど

74 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 12:27:01 ID:NuYavi8g
沖スロにいつもいるおっさんども市ね
イヤラシイ顔で後ろに立つなボケ

75 :優良店長:05/03/07 14:31:38 ID:FHeni3Kf
健蔵はん、今日も頑張れや

76 :ジェイソン赤爺:05/03/07 14:43:33 ID:ftQZNmvW
優良店長もな・・・・・。

77 :健蔵 ◆O94AXkZYVY :05/03/07 14:51:04 ID:ftQZNmvW
>>75
おーーーーーーがんばんで^〜〜

あそうそうあなた>>59
だよな・・バレバレとか言うテルけど
あんた北斗40台Eとかエバッテ言うテル地点で

設定数値系 弱すぎ確定やね 

まあ優良店長なんやったら
もうちょっと設定の勉強したほうが
ええんとちゃいまっか〜〜




優良店長?? 信長書店の店長やろ あんた(;´Д`)ハァハァ





78 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 15:09:31 ID:P5MZmWa7
今日はマジで出てるなー 健蔵ちゃんナイス!!&(;´Д`)ハァハァ

79 :健蔵 ◆O94AXkZYVY :05/03/07 15:45:13 ID:ftQZNmvW
赤字じゃゴリャぁ〜〜〜〜〜〜

80 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:21:27 ID:IALaM3az
でてへんちゅーねん 

81 :(’@’):05/03/07 17:34:43 ID:1JyOFMad
今から2晩感いきた〜い〜ね〜ん
なんかおすすめの台しらねえか?
アホ共をおおおおおお
教えてチョンマゲ@@;

82 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:38:04 ID:MouT40JJ
あいてへんちゅうねん
設定6にはクズ若者がしがみついて一生離れへンちゅうねん

83 :(’@’):05/03/07 18:03:09 ID:1JyOFMad
クズ若者っか・・・・
そりゃー仕方ねーな;;
アビックなむぅ><;

84 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 20:24:32 ID:lqcbR7ik
鬼浜、鬼武者は来週か。   
ストック有るの?

85 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 21:36:53 ID:WlbAnVvZ
今日はスゲー!
マジ出てた。
ボンパワ、ドラゴンギャル、600式あたりがコンボ対象?
相変わらず乞食は北斗、吉宗しか打たんのな。
学習能力無さすぎやん。

86 :健蔵 ◆O94AXkZYVY :05/03/07 22:05:19 ID:ftQZNmvW
一撃帝王祭は
今日よりもEいれるんやで
またかいさいするけど

今日ええ感じやろ
良かった出て・・・・

87 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:09:19 ID:b2Ht6aL1
俺、姫路出身やけど、朝から、こんなに並んでた店初めてや!今日は結局負けたわけだが、見てるとそこそこでてたしな。
しかし、6もあるけど、儲けるためには1も多いんやろなぁ。

88 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:20:29 ID:PQ4NnWw5
もしも福本伸行が2番館を漫画にしたら・・・

89 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:43:35 ID:HAreHkUH
負ければ店の養分・・・

90 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:12:31 ID:RH3j8KH3
     //                //
.    / /                //
   / /  _.. 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /:;r‐、:::::::__:::::::::::\    / /
// /:::ノ ・ _)( ・_`つ、::::::ヽ、  l l  
/ /::r(__ ノ´(:;;:)´__ノ〃ヽ:::::::} | |
  /:::::ノ二ニ彡 ノ 三彡-、 )::ノ | |
 {::::(  -_二 -‐'' ̄     )(::/ ノ ノ
 ヽ:::ヽ(    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
   ヽ )`― ''′_ .... __ノ//
    ゞニニ二 -(/∂-‐//


91 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:14:26 ID:P5MZmWa7
ざわざわ・・


          ざわざわ・・・

92 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:21:09 ID:ELQmRYKU
Eを掴みそこねて…

信じるべきはオレの力!!

吉宗天井レジ
ぐにゃ〜〜

93 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:23:43 ID:PagNlR6T
よそものですが、神戸三宮ってしょぼ
こんなんでお前ら納得しているの?まあいいけど

94 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:33:37 ID:v82CLWc2
ぷぷっ
お前は>>93
ただ負けただけの事
かっこよすぎ そ〜と〜負けたんだ

95 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:34:48 ID:35ooT2S9
>>93
わざわざよそから出てきて負けて帰った乞食の遠吠えカッコ悪ぅぅぅぅぅぅ。

96 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:53:43 ID:PagNlR6T
君らは一体何者なの?工作員のバイトでもしているの?
思ったとおり書いて何が悪いの?

97 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:17:14 ID:QjqmfX9h
健蔵p-worldのHP更新しる

98 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:20:00 ID:v82CLWc2
キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!
健蔵のまたしても調整 あーしーたーもー

99 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:25:49 ID:LT3Nf8RK
最近加賀の健蔵あらわれないぞ。さぼりすぎや!
相も変わらずボッタ営業ご苦労さん。

100 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:32:18 ID:TDsZ5xwG
スネオ茄子におった

101 :優良店長:05/03/08 01:36:45 ID:iKSFZgLQ
健蔵はん、客が逃げないためにはもっとゲリライベ的なアナウンスやったほうがええで。半年前の店長の時は店長がアナウンスするだけでゲキアツ必須やったからな。その店長が空き台整理のアナウンスしたらしけてたけど。二番は昔の方が楽しめたわ…。

102 :釈迦 ◆954/z7MI/s :05/03/08 01:41:25 ID:sKSqK6UD
さすが月曜日だぜ!荷蕃ほこる最強イベは伊達じゃない!あっ、健蔵。今日スネオ北斗触ってたで、ちょっとだけやけど。出禁にした意味あるんがーーー
(#゚Д゚)、ペッ

103 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:41:44 ID:ZE4WNFzL
帽子って誰なぁん?鶏がらって何で鶏がらなん?笑

104 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 02:03:54 ID:s+DEaKqW
軍団の金髪体でかめの若い奴出禁なったん?あと、曙をトンカチで10回くらいどついた様な奴は?

105 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 02:08:32 ID:HR+hLwuB
あれから上の者が出てこなくてオモシロクナイε=(`ε´)


106 :釈迦 ◆954/z7MI/s :05/03/08 02:35:45 ID:sKSqK6UD
曙をトンカチで(プゲラ まぁ上の者もちょっと落ち着いたわけで…上の者的にはわしらは相手にでけへんわけで。スネオとジャイアンのシャドーボクシングの猿真似も、これから見れないと思うと(´Д`)

107 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 05:18:51 ID:WQqh+4nk
上のものおもしろくていいやつだったのに
こなくなったな。あのネタキャラまたこないかなー。
Tあたりが代行したらどうだ?

108 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 07:21:01 ID:CVG0dHbd
遊戯禁止にしたのに打ってるんなら業務妨害で警察もんやろ?
そんな甘い態度やからガキになめられんねん。
「二番の遊戯禁止wは口だけや」と。
プレを見てみぃ、一般客にガン飛ばす角刈りで一杯やから。

109 :ホットマン ◆B0FQGsPKWo :05/03/08 07:31:22 ID:jnrAzQKc
おちんちん小さいの・・・・

110 :【真☆枠外継承者T】 ◆w4ArEkKkcg :05/03/08 11:19:09 ID:RDFwX+XH
>>107
了解    
スネオの上のもんじゃけど、あいつ仕事見付かったらしいぜ。    
空き缶拾い始めたらしいわ   
頑張ってるから、応援してやってや!!

111 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 13:32:01 ID:HR+hLwuB
>>110
(≧∀≦)ゞノシ


112 :ホットマン ◆B0FQGsPKWo :05/03/08 14:56:54 ID:jjW3JFrs
<今月>
収支:152900円
時給:17309円
時間:8時間50分
<今月のランキング>
74位(1035人中)
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
打ち止めじゃあああああああああああああああああああああ

113 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 15:13:48 ID:FP3rlUs7
>>112
キャバ嬢のさとみちゃんに全部つぎ込んでちゃんと落とせよ。
かげながら応援しるから。

114 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 15:47:53 ID:v82CLWc2
>>101
ふ〜ん・・・半年前はねえェ〜
じゃあ半年前に荷番の店長さんって変わったんだ・・

よく内部情報知ってるんだね


ちなみに健蔵は荷番の店長もう1年経ってるんだがな・・



115 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 18:26:50 ID:KyUfgCU4
美茄子で3日で14万負けた。もうどうでもよくなり、久しぶりにヘルスに行った。精子も出たが、なぜだか涙も出てきた。

116 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 18:44:49 ID:CVG0dHbd
うほっ大回収。
かえりまつ。

117 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 19:48:46 ID:z3Dc40Rl
ブラックチューズデーですた

118 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 19:59:28 ID:36cuAiu1
昨日あんなに出したのに、今日も出ると思えるおまいらが好きだ

119 :【真☆枠外継承者T】 ◆w4ArEkKkcg :05/03/08 20:37:11 ID:RDFwX+XH
>>118
同じ設定でもホルコンでどうでもなる。    
そろそろ気付けよ   
L、違うか?

120 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:04:26 ID:v82CLWc2
>>119
うざぃ

きもい

それはあんたの店がホルコンつかってる証拠か?
○ー○○さんよ

121 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:33:31 ID:KyUfgCU4
予想どおり弐番、明日新台入れ替え・・・・・・・大ヤマト

122 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:08:55 ID:GoDPVzlf
ふと思ったんだが、パチ屋って盲導犬は入られへんのかな?
スロットは目見えないと無理っぽいけどパチンコやったらできると思うねんけど。
ペット駄目でも盲導犬はOKなん?

123 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:30:10 ID:TDsZ5xwG
スネオ今日も茄子で北斗うってた

124 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:30:27 ID:35ooT2S9
他の客の迷惑になるからダメでしょ。

というかどうやって玉カード買うねん!カード入れんねん!出た玉箱に入れんねん!
換金額ごまかされても全然分からんぞ。

125 :【真☆枠外継承者T】 ◆w4ArEkKkcg :05/03/08 22:35:29 ID:RDFwX+XH
>>120    
>あんたの店で・・・って何やねん?????   
お前、〇ー〇〇とかいうパチ屋の店員と思うとるんか??  
幸せやのぅ、   


┓( ̄∀ ̄)┏

126 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:46:05 ID:RXKRNTh5
>>125
結構そういう風にいわれるの好きなくせに。

127 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:50:22 ID:/7OBI52C
スネオ勝ってた〜?
あの子は一生駄目人間のままで終わりそうやね

128 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:03:33 ID:TDsZ5xwG
スネオみたときドル箱1つだったよ 

ヤマトいれてなにはずすの?

129 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:04:05 ID:7CEHLsQj
明日の一番館の新台は何時からですか?

130 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:26:34 ID:fFtfcSkb
一番のカエル消えたね。千春が露骨に抜いたから?
あいつ一番以外で見かけたことないし、これからどうすんだろね。

131 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:27:35 ID:VTtoLsmq
千春は6以外打たない子だから

132 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:56:32 ID:v82CLWc2
スネオ
打ってなかったし
外に出されとったぞ

泣きそうな顔してな

133 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:00:06 ID:fQNjUGyg
千春はそんなに勝ってないだろ。
そこまで出現頻度高かったか?

134 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:19:23 ID:6nFrcg9J
千春は設定6がないと眺めてばかりだったよ
他の機種はそんなに打ちたくないのかね?

135 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:26:03 ID:lrm5yJy/
今日某機種で真後ろでウロウロもなしで3時間近く張りつかれた。
おそれいったw

136 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:40:16 ID:+iOi/aLN
2番はそんな感じのやつが多いね。
大体打ち手を見れば、どくどかないは
わかるだろうに。

137 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:50:52 ID:yTRLUta5
>>136
どかないと分かってて威嚇するような池沼が多いですが。
ウザはハマリ台(北斗1300とか)は閉店までライターキープしたりしますが。
帰り際におしぼりを下皿に入れて嫌がらせしたりしますが。

人間のクズが!

138 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:52:24 ID:pR8NMpR6
新台は何時から抽選ですか?

139 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:54:15 ID:VsEcxNWb
>>136
だから最近二番いってねー
出したらダメなのか!?と

140 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:24:04 ID:xPXqJ3+R
健蔵さん!!

141 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 02:04:56 ID:xPXqJ3+R
ホットマン!旅に出るぞ!
初代根無し草の如く!!!

142 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 20:53:10 ID:d68Gh8ON
スネオ音無で発見

143 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:22:35 ID:BWEUcSm2
定休日だとこうもレスがつかんもんかね

144 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:24:59 ID:joUYicZj
千春さん、大阪某所で蛙打ってたよ。


145 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:30:01 ID:BWEUcSm2
千春さんってちょっとしか見たことないけど
ちょっと怖そうじゃない?ウザとかの類とちがって・・・

146 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:26:22 ID:K0B7hXje
アビックよ、設定みせろや!センター7?ブラックメール?
??%Eだぁ?せめてぬかしたぶんは毎日全部みせてみろや!
な、はったりへたれ店長さんよ!
みんな悪徳商法にだまされんなよ!
馬鹿客いつまで騙されとんねん!

147 :釈迦 ◆954/z7MI/s :05/03/10 02:29:20 ID:S5p3or4g
はてさて、先週の木曜からそこそこ出してる荷蕃!新台入れて今日出すとは到底思えない訳だけど…
今日はやばそうですな(#゚Д゚)、ペッ

148 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:31:51 ID:zoGgZXOP
ここで書かれてる鶏がらってキャップかぶったメガネのガリガリの女?
この前の日曜、北斗の真ん中らへんにそれらしき人物を発見した。
まさしく鶏がら、ワロタ。剛掌波を喰らってるのに顔色一つ変えずに消化してたのが印象的だった。
つーか、一言で言うと「きしょい」

149 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 11:08:48 ID:B9NmGDVU
今日はたぶん出すよ。
ただし寝台はモーニングだけで、ストック貯める為に低セテイの予感・・

150 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 12:33:55 ID:b3Plny0L
ゲリライベントでスーツ着用者専用シマとかやってくれないかなー。

151 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 13:13:09 ID:vQ1nbggN
6にあぶれた無職ども
さんざん散財して夕方までには肩落として帰れ

152 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 13:35:40 ID:6MvHPXe7
スネオがスーハナ打ってるのは俺の目の錯覚かのぉ

153 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:47:35 ID:F8pJpRZK
>>152
錯覚じゃボケ!!

スネオ誰かわかっとんのか??ボケ


154 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:52:48 ID:UETrlyss
遊戯禁止じゃなく出禁にせいっちゅうねん。目の前に台があるのに、打ったらアカンなんて奴にとっては拷問だろう。せめてもの情けで出禁でなく遊技禁止にしたのなら、それは逆効果。未練たらたら。 あきらめ尽かせるためにも、キッパリと出禁にせいっちゅうねん。

155 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 16:21:22 ID:F8pJpRZK

荷番で収容したる言うトンじゃボケが!!
情け??お前は乞食か
シロウトが!!

156 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:07:40 ID:UETrlyss
>>155 誰だか知らんが腹いせに枠外祭りすんぞ。ツレと三人で閉店際に。壁になすりつけてダッシュで逃げる。最高だなW 監視カメラとかどうでもええし

157 :ホットマン ◆B0FQGsPKWo :05/03/10 18:48:07 ID:0EoBS2+w
僕はかけがえのない友情を手に入れようとしています ま〜る

158 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 19:10:54 ID:F8pJpRZK
>>156
『逃げる』とか言うとる事がマジショボイ
ツレと3人で??
一人でかかってこいや!!ヘタレ


ほんまに前からショボさ丸出しやの
ではさいなら
このスレはもう一生見ないんで
なんとでも返答書き込んどけ>>156お前は死刑じゃ

159 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 19:12:47 ID:F8pJpRZK
あと>>149
お前はストックのシステムもうちょい勉強せえ!!
何がためる為に低設定じゃ!!ボケ

160 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 19:12:52 ID:0GN4Fzg9
銭型おーる1

161 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 19:14:54 ID:0GN4Fzg9
メガネ鶏がら   ワキガくせー

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)