5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドキドキレースで】愛媛スロ21【オマケが揃う】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 11:36:19 ID:KIR5PpiC

前スレ
【毎週恒例】愛媛スロ20【新台入替】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1107694578/


2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 11:37:00 ID:KIR5PpiC
JJふぁんのページ
http://home.e-catv.ne.jp/jjfun/

e-slot
http://isweb4.infoseek.co.jp/play/nobo10/

パチンコ・パチスロ研究部
http://www3.tok2.com/home/pikachu2001/pachislot/

共栄興産のホームページ
http://www.kyoeikosan.com/
BB1
http://www.slot-bb.com/bb1/BB1_Whats.htm
BB2
http://www.slot-bb.com/bb2/BB2_Whats.htm
BB3
http://www.slot-bb.com/bb3/BB3_Whats.htm
DDJ
http://www.ddj-slot.com/


3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 11:46:56 ID:KIR5PpiC
●可愛い店員●愛媛スロ7人目●発見!●
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1053988315/l50
■希望から■愛媛のスロット ALL6■絶望へ■
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1048086940/
ちゃんとageなきゃダメだよ!!愛媛スレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/slot/1023980082/
愛媛のスロット(02/05/16-02/06/13)
http://ex.2ch.net/slot/kako/1021/10215/1021533843.html
愛媛のスロ好き集合!(02/03/12-02/05/09)
http://ex.2ch.net/slot/kako/1015/10159/1015932865.html
がんばれ四国(01/11/20-02/03/04)
http://ex.2ch.net/pachi/kako/1006/10062/1006260387.html
いくぜよ!!四国統一スレだぁぁ!!part2(01/10/23-01/11/19)
http://piza2.2ch.net/pachi/kako/1003/10037/1003765688.html
いくぜよ!!四国統一スレだぁぁ!!(01/07/09-01/10/22)
http://piza2.2ch.net/pachi/kako/994/994676263.html


4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 11:48:22 ID:KIR5PpiC
【財産のまれて】愛媛スロ19【Jの主に・・】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1105311926/l50
【設定1無】愛媛スロ17【嘘はやめて】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1097419662/
【十六】愛媛スロ=16 雨よりコイン出せ【たると】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1093030956/
【魔威駄巣】愛媛スレ 14【そして伝説へ】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1086479676/
【大熱唱中!】愛媛スロ・12連【クリキン!】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1075928201/
【有料店?!】愛媛スロ・11周年【無良店?!】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1070209788/l50
■愛媛スロ 10高く【ウマー肥ゆる秋】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1066397034/l50
【四国愛媛】腐ったミカン九つ目【スロ事情】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1063336604/l50
【どうせ】愛媛スロ八つ当たり【引き弱】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1058368727/l50


5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 12:48:00 ID:hWV9xjt0
5ゲット。乙。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 12:54:33 ID:pmLDHTQF
DDJに行くと言ってた方は今日行くのでしょうかね?多分オマケが揃った瞬間必ず笑うはずですよw
あれ以来まったく行ってないな…恐いし。

7 :万年負男:05/03/06 13:48:07 ID:JVtyOZa3
松山には優良店はないのかよ!!

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 13:54:08 ID:pmLDHTQF
個人的には空天が優良店とは思うけど、特にイベントの日ですね。しかし空天にはイベント荒らしのボロが居るので中々台が取れないし、朝一に並んでも割り込まれます。それで良いならイベントの日にでも行ってみては?

9 :万年負男:05/03/06 14:00:56 ID:JVtyOZa3
空天のイベには行ったことあるよ。
確か北斗の1/4以上が6というイベだったはず・・。
結果−7マソ・・・・。
6があっても座れねぇぇぇぇぇぇぇ!!!


10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 15:05:05 ID:pmLDHTQF
本気で台を取りたいなら、かなり早く並ばないと不可能。二番目でも駄目!必ずや一番を取らないと無理。絶対にボロが割り込むからね。ビビるくらい次から次から呼ぶからなぁ…。まぁ山佐係のイベントは出る感じだから行く価値はある。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 15:20:04 ID:HXLlZ0AH
パオは女医の前だね。ただでさえ出さない店がさらに締め込むよ駅前、東雲。あそこ大型店てイメージしかないんだけど。出さないし接客も最悪やし。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 15:39:58 ID:pmLDHTQF
駅前パオは最近は新台にボロ見たいな奴居るけどさ、別にAタイプだし何時出だすか解らないのに必死に座らなくてもと思うw
まー夕方から打つなら150P以下で出てる台と400P以上のハマリが無い台と1200P〜の空き台(中々無いけど)あとBB20回以上出てる台は打つ価値は有るかもね。しかし皆は必死で回してるから開かないし無理か?w

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 15:46:36 ID:pmLDHTQF

あ、??雷電花田…スマン最初のネーム忘れたw

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 16:36:34 ID:hWV9xjt0
DDJ行った人どうでした?

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 16:54:12 ID:pmLDHTQF
>>14
DDJ行くと言ってた勇気ある方からは報告が無いですねー?まさか…出てるのかなぁ?いや、有り得ないw

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 17:22:23 ID:hWV9xjt0
>15
本当にDDJに行ってたら今日から『勇者』と呼んでもいいかなw

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 17:37:18 ID:pmLDHTQF
>>16
ははは…いいんでない?w と言うか、あの方は信用してないから行ったけど、本当だったからカキコしないのでは?報告したら恥かくからw

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 17:46:38 ID:nyEaKLVr
確かに駅前パオの接客はどうかと思う。
とても感じのいい店員も居るが、そうじゃない店員はホントに酷い。
しかも今は客が多いだけで設定入ってないよね。


19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 17:56:22 ID:pmLDHTQF
S6は無くても、そこそこの良い台は無いとは言えないけど、まー6、7台有って2台までかな?駅前パオは最近はランダムな感じで出てる島が変わるから毎日見てないと解らないね。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 18:19:04 ID:7lckacXa
前スレで人権問題云々の文章貼りまくって必死に埋めてたやついたけどなんで?自分に不利益なカキコミがあったからか?
DDJ関係者かMJの関係者

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 18:29:51 ID:pmLDHTQF
関係者とは思うけど、あれは凄かったねw
と言うか無駄なカキコだよね?

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 19:09:17 ID:rnoJVCru
昨日DDJで被害にあったものですが
2つ隣でメフィスト打ってた人(2箱くらいいってたね)ここの住人でしたか
まさかとは思ったけど ワラタ

つうか0枚役揃いまくってたの見られてたのが恥ずかしい。

今日は気を取り直して別の店で勝てたから、もうあの店のことは忘れることにしよう。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 19:22:54 ID:emCWqEl3
DDJってどこなんですか?もう少しだけ分かりやすく教えて下さい!初心者ですみません。怖い物見たさで行ってみたい。

24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 20:04:06 ID:pmLDHTQF
>>23
行かない方がいいと思うけど…。北条市に有りますよ、ちょうど向かいにはボーダホンがあります、近くにはラッキーもあります。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 21:06:44 ID:hTRyRApy
クラブA潰れてたんだ。今日前をと売るまで知らんかったよ。
例の事件以来客飛んでたからねー。
ライオンからの歴史に幕。ちーん。ご愁傷様。

26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 21:23:11 ID:pmLDHTQF
クラブAは無くなるはずだけど、多分何等かの形で(名前変えるとか)で再オープンするかもよ。まだパチ屋の上で社長が住んでるし。たまに業者(台などを扱う)人達が出入りしてる感じだし。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 21:28:53 ID:AEPY2XIJ
あそこは昔からずっとパチ屋だったから、
26さんのいう通りまたオープンしそうですね。

Aでは勝たせてもらってただけに残念。

28 :前スレ931:05/03/06 22:15:54 ID:s0ek4dfR
>22さん
どうも。住人というか、月一出張で松山に逝ってる者ですんで、常駐者ではないんですけどね。
あの後天井直行で全部ノマレたんですけどね・・・、てかビジ25回引いてまだ二箱しか無かったという引きの弱さはどうかと。なんかハマッタ後に限って順調に出てました。チャレンジBIGが。
メフィストは7ライン機で比較的内部ボーナス貯まりやすい機種ですんで、あるいは・・・かもしれませんが。

多分来月初めにまた愛媛スレにお邪魔させて頂くかと思います。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:49:29 ID:pmLDHTQF
>>27
次に見る時にクラブAの社長のヘアースタイルが気になる今日この頃w
前は坊ちゃん狩りからスタイリッシュなヘアースタイルになってたしね。

あと>>28さん、また遊びに来て下さいね♪たまにいい店も有りますから、違う店にでも行ってみて下さいね♪

30 :永井:05/03/06 23:16:37 ID:JOV5yxHJ
今月号のガイド読んでたらガル憎が南国で単発10連打で10万負けて
南国の事を速攻で嫌いになってる文章書いてあった
まじで自分とガル憎って熱狂する機種が被りまくってる、ほんとあの方と飲んでみたい

ビガーに熱狂してガルフで発狂して北斗で悶絶そのまま南国で絶叫してるし・・
次にガル憎が超悶絶する機種に自分も絶対熱狂するので楽しみ♪


31 :万年負男:05/03/06 23:36:43 ID:JVtyOZa3
明日はパオで勝負じゃ!!


32 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:42:35 ID:kpbQixn3
>永井
南国の良さを語ってもらえませんか?
興味のある人がスレッドにいるので。
いつでもいいからよろしくね。

33 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:49:18 ID:pmLDHTQF
南国なんてパピオンが光らないと意味無いし、あとボーナス終了後にサイレン鳴らないと後が無いから打つ気はしないなぁ…。
良さと言えば駅前パオの南国の台は以前と違い夜みたいで横のネーチャンがファレオで良さ気なだけだよ。あとは以前と変わらない。

34 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:52:41 ID:pmLDHTQF
>>31
因みに何を打つ予定ですか?あと、ちゃんとデータをチェックしましたか?
とりあえず頑張れー♪

35 :万年負男:05/03/06 23:59:09 ID:JVtyOZa3
ウーン・・。何打とう・・。
まだ決めてない・・・。行ってから決めるとするよ^^
データチェックもまったくしてないしね アセアセ

36 :永井:05/03/07 00:01:51 ID:CWdH1quA
>>32
とりあえず沖スロとしての地位は楽勝で最強位を誇ってる
なんていうか、スロなのにストーリーになってるっていうか
蝶を卵の時期から大事に育てて、そして成長させていって
成虫の蝶になって飛び立っていくみたいな

通常時には深い仕組みに作ってる遅れもあって打ち手を悩ませ
レバーオンでキュイン!と来た瞬間に最高級のバトルが始まって
JAC8G間+終了1G目の興奮とか、とりあえず半端ない出来ですから
パイオニアには悪いけどあんなビスカスじゃ比べ物にならん面白さですので
今も打ちたくて体が痺れてる程の中毒患者です

以上

37 :万年負男:05/03/07 00:01:53 ID:rgAdz1x0
ところで闘神雷電花田勝ってストッコ?それとも純A??


38 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:06:03 ID:02mwGqs+
自分以外誰もいない解放感と静けさをもつ神秘のスロット専門店○○○
経営失敗の見本みたいに立ってるなw


39 :永井:05/03/07 00:09:18 ID:CWdH1quA
>>37
プチRT付きです 百景みたいなもんです
雷タイム時のみ全設定共通でビジ1/240です


40 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:10:13 ID:09YfiNWb
花田は面白い?

41 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:11:19 ID:+L7isg4z
>>40


                 _,、r'´:::‐、`ヾ‐、`丶、
                /:::::l、:{⌒ヾヽ::ト、:ヽ:::::ヽ
               //!:::i:l:!::ヾ、::::::ヾ::!`ヽ:ヽ:::::ヽ
              〃:!:l::::l!:ト、::::liヽ、:::リ:!::i:::ヽ:ヽ::::i
              i:!::!i::i::::i::!:i:ヾ!:i::::!:、:::!:::l:i:!:ヽヽ:l:!
              l!::!:!:iト:::!:i:j/代トト、l:ハ::升ト!:l::!:!lj   どうでもいいや
              li::l::N{:ヾVヘ「 ̄` lハ ソr‐テハ!:l/
              !:l!:ト、l::l{`         !  j川/   ハハハハ
              ヾト辷N!      ‐ノ  !:l/
                 Yl:ト、    ヾ==r  ノ/
                iN \.  ` ニ′/}'
                 h   丶、  /
              ノ ̄´"''‐ 、   `¨´U
           _rく    /癶V⌒!=| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      __,、=T下、``ヽ  /‐''"_, -ヘ|      |
     /「 ̄´  ヽヽ \ ヽ/   ´  _,,厶ヘ       ∧=、、
    

42 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:13:56 ID:G9h3IOsY
>>37
Aタイプだけど、ストック機ではないとは言うけど、実際は無いとは言えない見たいだよ?とりあえずAタイプなんでジャグラー感覚で打つと良いよ。
あと、データ取らないと駄目駄目じゃないですかw
しかし、その台打つのなら別にデータ取らなくても大丈夫かな、とりあえず前日連チャンしててハマリの無い台を確保すればいいと思うよ!頑張ってね♪

43 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:21:10 ID:6c+xwP3k
永井!こんなとこにいるな!自分のスレに帰って来い!
せめて引退宣言はラジオでしろよ

44 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:24:19 ID:4OHAq/DI
持ち逃げ犯永井

45 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:26:01 ID:2kj4ETTh
怪盗ルパンがいるスレはここですか?

46 :万年負男:05/03/07 00:39:11 ID:rgAdz1x0
情報サンキュ^^
負けないようにがんばってみるよ!

47 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:46:20 ID:hdLcSqUk
カス共が地域スレ荒らしてんじゃねえよ!!!

48 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:50:04 ID:J1DnwRaE


                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |     永井さんが             
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./       
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/      北斗で2000Gハマリますよーに         
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、



49 :永井:05/03/07 00:53:13 ID:CWdH1quA
>>48
残念ながらもう北斗などこれっぽっちも愛ないので
今刺さる台なんて南国ぐらいのもんだね、他に出てくる機種まじで全部駄作

これから山佐の変な集中ATのとかロデオの鬼武者とか控えてるけど、絶対刺さらないと思う
大穴でアビリットの暴走族スロで笑えるか?ぐらいしか期待出来るのないし

50 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:54:32 ID:G9h3IOsY
>>47
自分も以前から思った…なんでここで永井と言うのか不思議だった…。永井専用のスレあるのにね。困ったねぇ?荒らされると嫌だな、せっかく話してるのに。

51 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:56:11 ID:zYtQq0VC
よくわからんが永井って奴が名無しになりゃいいんじゃね?

52 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:00:00 ID:G9h3IOsY
>>46
いえいえ(#^O^#)
お互い様ですから。
私の連れにも言ってる言葉ですけど、周りに惑わされず立ち回りすれば良いですよ。負け男ではなく勝ち男に変わるよう頑張ってね♪

53 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:00:39 ID:/HsDtMAc
>>50-51
俺も永井スレの住人だが一部の暴発した奴がレスしただけだ。不快だとは思うが我慢してやってくれ
と、マジレすです。


54 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:00:53 ID:J1DnwRaE
>>49
南国なんて加齢臭のするオヤジの打つマシンだろ?
お前は北斗と猪木を打たなきゃいけないんだよ!!

55 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:02:04 ID:G9h3IOsY
>>51
同意。
しかし今更名無しにしてもIDでばれるね…

56 :永井:05/03/07 01:05:41 ID:CWdH1quA
>>54
自分スロBGMにウルサイキチガイなので
南国JAC1&2回目とか神レベルなので、そこも含めた上での神スロ

>>51>>55
すまん、IDあるから名無しにしてもばれるねw
てことで書き込まなければいいじゃんって事ですねw
お邪魔しました 

57 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 02:17:12 ID:02mwGqs+
小Jの店員一日交替なんだがかならず店員A(2人組)のいる日は絶対勝てない。店員B(2人組)の日はたまぁーに勝つ。こんなんじゃ収支ぼろぼろじゃー
最初はたまたまだと思ってたがここまできたら怪しすぎる。
まぁまだ通うから途中経過ね。

58 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 02:17:19 ID:wsQgnq0N
某店吉宗で、閉店30分前に1700手前でパン?
置いて放置したヲタク風女!!!

まじうざかった。
そこからのミラクルを見れずにカワイソww

別のにーちゃんが、がんがったよ。

59 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 02:19:55 ID:Kcz5Dc6Q
24さん、DDJの場所教えていただきありがとうございました。今度死ぬの覚悟で行ってみます!
あと南国は面白いと思うな〜!勝つ為の立ち回りもしやすいし。止め時もハッキリしてるしさ!

60 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 03:07:53 ID:rSJ04d5x
【伊予伊予】愛媛スレ【終わった】
って感じのスレが立っていたような気がしたのだが
どこにもない
俺は夢を見ていたのだろうか・・・・・・・・

61 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 10:35:36 ID:YOjwR4g9
>>60
確かにあったけど、多分重複で削除したんだろ。
スレ番も間違ってたし、建った時間も向こうが遅かったし、特に問題は無いかと。

62 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 12:31:56 ID:Rg2b6ith
>>56
俺は長井がここに居ると嬉しい。
多少何か言われようが頑張ってカキコして欲しい。


63 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 13:08:06 ID:09YfiNWb
JJは人が減ってるね。
今はどこが客つきいいのかな。

64 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 14:07:52 ID:G9h3IOsY
>>59
はい、頑張ってね♪
因みに南国は友達が以前まで良く打ってたよ。楽しいと言うか、やはりレバーONの時にキュイーン!がたまらないらしいね。とりあえず、頑張って!

65 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 14:12:08 ID:G9h3IOsY
>>60
【伊予伊予】愛媛スロ20【おわった】←これだよ。
ちょっとカキコしたけど、間違ってるよ?と教えてあげたら消去したみたいだね。個人的には、ここが好き。

66 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:46:02 ID:EjsetLTr
21スレ目か。
内容はともかく、長命なのは、いいことだ。

67 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:52:34 ID:LULyM86E
>>61
>>65
解説ありがとう
ガッテンしました

ボの話題で申し訳ないけれど
17号店
前はボロ軍団が居たのに今は居なくなっていますね。
ボスザル含め二名は未だにいますが。

68 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:12:00 ID:JJ5xda1z
>>67
イベントがアレだけ○セなら、いくらうましかボロでも気づくでしょ。

69 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 05:59:51 ID:xtu9csjH
誰か少し前に新居浜でスロ台こわしてつかまったヤシの情報しりませんか?

70 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 16:52:04 ID:OvXMOMHS
久しぶりに見たけど、なんかカキコ少なくなったね。
愛媛はネタがマンネリ化してるからね…。
因みに、空天の様子はどうですか?出てます?

71 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 17:09:34 ID:LYKM8cMV
>久しぶりに見たけど、なんかカキコ少なくなったね
あのキショイ馬鹿女(ネカマ?w)に皆引いたんじゃね?マジ寒かったぜアイツ
もう二度と現れませんように、ナムナム・・・・。

72 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 17:29:26 ID:XP6SgHz/
>>69
詳しく

73 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 17:33:57 ID:OvXMOMHS
>>71
キショイ馬鹿女?
誰の事を言ってんの?
あと、なんで女と解るわけ?別に永井ネタ喋る人よりかはマシだと思うがw

74 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 17:36:26 ID:jVZiYlTM
たしかにガセ札なんて昔はなかったな。

[498] 愛媛は・・・  投稿者:レジ大王  投稿日:2005/03/06(Sun) 20:45:17
盛り上がってますねー。自分は高知なんですが、
イベント禁止なんです(泣)
北斗なんか出てる台あるんですけど、ヒキなのか設定なのか
(そもそもロクなんか使っているのかどうかもあやしい・・・)
コロンボさんは自分が十年前に松山にいたときと比較して
すごくかわったみたいですね。今度13号さんに遠征行ってみます。
北斗の高設定うちてぇーーー(笑)

75 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 17:42:22 ID:OvXMOMHS
>>71
女らしきカキコ見たが、別に普通じゃん?アンタが馬鹿じゃねーの?別に男がだろうが女だろうが黙ってりゃ解んねーし、まともにカキコしてんだから良いんじゃね?アンタがウザイwまともなカキコしろ。

76 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 17:53:34 ID:ZZr3BPSu
>>73>>75本人必死杉

ポ○井だかの回し者?
あの女?には全員ドンビキしてんだよ

77 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 17:58:17 ID:3JGO7g5m
>>73>>75
たしかに墓穴掘ってますねワロス

78 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 17:59:52 ID:OvXMOMHS
>>76
ポ〇イの女?なら違うな、こっちが人違いした、悪かったな。しかしポ〇イの回し者とやらは女なのか?マジでポ〇イで打ってんの?解らん…。

79 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 18:04:51 ID:OvXMOMHS
>>76>>77
止めてくれよ、人違いだぞ!ポ〇イすら行った事ないし。出る感じないし。

80 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 18:18:27 ID:ZZr3BPSu
>>79じゃああなたはどのスレのどのレスの
女?のこと言ったの?w

81 :ゆみ ◆l/nxOYw4Iw :05/03/08 18:20:17 ID:vT0rJcLQ
愛媛に友達がいるんで今度3日間くらい遊びにいくんだけど
道後温泉と松山城以外にいいとこある?
パチ屋も可

82 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 18:21:41 ID:SMUgX3vv
>>81
俺んちなんてどうだい?

83 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 18:22:42 ID:3JGO7g5m
>>79さん皆ひいてますよw

>>81中央ボウル

84 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 18:25:40 ID:OvXMOMHS
>>81
ゆみさん愛媛板に来てくれたんですね!
あまり関わると嫌がらせされますよ?気をつけて下さいよ!

85 :ゆみ ◆l/nxOYw4Iw :05/03/08 18:27:18 ID:vT0rJcLQ
>>81
(゚Д゚)知らんがな

>>82
その中央ボウルとやらをチェックしときます

ノシ

86 :ゆみ ◆l/nxOYw4Iw :05/03/08 18:30:39 ID:vT0rJcLQ
>>84
だいじょぶ!人間話せばわかる(・∀・)

でも、もう逝くです ノシ

87 :ゆみ ◆l/nxOYw4Iw :05/03/08 18:35:05 ID:vT0rJcLQ
>>84
注意するの忘れてた
スロ板→愛媛スレだよ

88 :ゆみ ◆l/nxOYw4Iw :05/03/08 18:36:57 ID:vT0rJcLQ
レスアンカーまちごうたorz
かってに解釈してくだちぃ

89 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 18:39:00 ID:OvXMOMHS
>>86
解ってくれるのは、ゆみさんだけですよ…。
解ってくれない人は解ってくれない。自分も当分は愛媛板には来ません。ゆみさんの居る所にお世話になりますが、良いですか?

90 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 18:51:06 ID:K5XWjH8K
ん?自作自演か?

ってか某店の回し者って人が女かどうかは行けばすぐわかるぞ。
吉宗で夕方に3000G以上回してる人がその人だ。

91 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 18:52:47 ID:OvXMOMHS
>>90
解った、今度見てみます。では、失礼!

92 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 18:57:35 ID:ZZr3BPSu
>>91長々と自作自演乙

ミゴトダッタゾ

93 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 19:19:42 ID:K5XWjH8K
ヒントは松田優作の奥さんとカエルだな
おっと、今夜は語りすぎたようだ…

94 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 19:39:52 ID:R4T5sH3m
松田優作の奥さんの名前?

95 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 19:44:36 ID:Cdi8yfYy
>>93
ストーキングでもしてるのかい?
肝杉

96 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:43:47 ID:3CmYryqA
こんばんわ!

97 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:15:31 ID:3CmYryqA
>>96
こんばんわ!

98 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:16:25 ID:3CmYryqA
さて、むなしい事してしまったから寝るか……




おやすみノシ

99 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:20:03 ID:psobVxZ8
ワロスペシャルw

100 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:25:50 ID:zQ0mdMvZ
こ、こ、こいたのか

101 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:27:31 ID:SMUgX3vv


102 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:45:31 ID:sIFXU3p5
みなさんは最近の新台についてどう思いますか?
やはり遊ぶにしろ、食べていくにしろ、厳しいですか?

103 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:13:21 ID:LjfEHuNb
今日休みだから、朝一から女医にカイジ打ちに行きました
先週は満席だったのに、今日は客1人しか居ませんでした
見てみると、その一人のボロかバカかは解かりませんが
6台ぐらい一人で台押さえてました。
こんなのが居ると打つ気もなくなり、カイジは止めて
北斗でさくっと出して帰りました
客も居なくなるわな、これじゃあ。

104 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:18:22 ID:kWSbAwHM
スロマガで海とかハットリ君あと液晶のスロがいっぱい
出るみたいだなー。みんなは何に期待しますか?漏れは
ハットリ君かなー。海は山佐の海が糞だったからなー。

105 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:22:17 ID:ctA2phx3
俺は案外アビリットの爆走なんとかって言う全面液晶に期待!!009がよかったからなー。やっぱハットリ、海も気になるな。平和もツインBBタイプが出るみたいやなー。

106 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:26:19 ID:CxjAiaLj
ですねー。遊べる機種が結構出てきそうかなー。最近はコウモンを打ってますがまあまあ遊べますよね。ポパイは全然だめですね。

107 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:27:02 ID:JJped4AY
平和は新筐体みたいですね。

108 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:33:24 ID:kWSbAwHM
スペックを見ると海、爆走、平和はツインBBタイプですね。
トウジンライデンがだめだからちょっと・・・。そろそろ
鬼武者ですがこっちのほうが期待できるかもですねー。

109 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:39:12 ID:ctA2phx3
確かに闘神雷電はかなりつまらんですな。あれはオサルの超ゴクウの焼き回しみたいですね。アルゼはガッツがよかったのに2連続ではいいの出ないよね。大ヤマトも出ますがこのラインナップでは何処も入れないだろうな。

110 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:49:12 ID:CxjAiaLj
これから出てくる機種の話しもいいけど今日のコロンボ38の年に一回の3月8日の日ってのはどうだったんだろうな?誰かいった人いるかな?またまたガセ札刺しまくりかな?

111 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:55:09 ID:JJped4AY
鬼武者の下馬評は高いのですか?

112 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:55:53 ID:ctA2phx3
墓なんてアウトオブ眼中!!イベントはやっぱ獄系だろうよ!かなり6っぽい台あったよ。マヂで。早く並ばないといけないけど早く並ぶ価値はかなりあるよな。

113 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:00:54 ID:kWSbAwHM
鬼武者の話は愛媛の前スレで出てたがなんか1店舗で15台か20台
以上からしかメーカーが卸さないみたいですよ。結構メーカー側も自信
あるんじゃないかな?北斗プラス吉宗みたいな機種だとかどうこうカキコ
あった。

114 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:10:00 ID:ctA2phx3
三津のゴーゴーは北斗イベントは6札が刺さっていましたが最近刺さらなくなったな。警察から注意でもあったのかな?

115 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:16:29 ID:sMlgKdUF
>>113
いや、梅松だろ?
演出がよければいいんだがな。

>>114
金でもスペシャルでも何でも代用の札をさせばいいだけでしょ。
刺すのをやめたんじゃない?

116 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:21:00 ID:g75ysDkT
>>103
店員は何しているんだ?
一人で6台おしゃれているのなら気付かないわけないだろうに

117 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:25:37 ID:ctA2phx3
獄がオリンピック期間中にやってたな。金-6 銀-5 銅-4とかどうかわかんないけど。今やっても時期ハズレかも。まあどっちにせよチンピラみいなのばっかりだからなあの地域は。特にD1とゴーゴー。

118 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:29:08 ID:f/F5DBuy
鬼武者は、ビジ中に三味線弾いてる〇〇?がでたら即連じゃないかな?


てか、パチのド〇〇〇゛ョがおもろい鴨?

119 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:33:36 ID:mPySzKZB
>111
3月22日のトップ導入の条件が15台以上入れないと一ヵ月遅れの導入になります。けどメーカーも自信あるのならそんな規制みたいなのはかけないはず。 人気機種なら北斗、吉宗みたいに増大するしね。 案外クソ台の為一気に売りたいがための戦略の気がしますね。

120 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:40:34 ID:mPySzKZB
ポパイに関してもある関係者から聞いた話ですがポパイはセット販売で、ポパイを導入したら北斗の拳SEを優先に入れてもらえるため競ってどこも入れてるそうです。


121 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:47:28 ID:W35J3C9m
SEお蔵入りじゃなかったの?

122 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:56:50 ID:5Xqzs940
お蔵入りが決まったのがポパイ発売より後なんじゃないの?

123 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 02:05:30 ID:W35J3C9m
2ヶ月くらい前だったと思うが・・・
まあ出してくるかも分からんけどね。

124 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 02:06:05 ID:hGImMW9L
>>103
店員に言ってどけてもらえば?
打ってるやつはいつものカス軍団のメンバーだと思うけど

125 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 03:15:25 ID:jUZPYoiu
ギャルソンの吉宗軍団て怪しいよね。
恐らく仕込みされてる台に座ってるか、体感機使ってる、、
いくら店とぐるになって設定6打ったとしてもあそこまで安定して出してるのはおかしいww

126 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 04:03:08 ID:/ILRnnqt
>>125
確かに何かあそこのランキングおかしくないか?やたら万枚出てるし。イベント以外の日のガラガラぶりであんなに綺麗に万枚出るかね?情報プリーズ

127 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 04:17:49 ID:6TtHIQoW
ギャルソンのスロ台の電気配線、吉宗とか設置したけど変なことはしなかったよ?

128 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 04:30:02 ID:jUZPYoiu
>>127
設置業者?
まあみんな知ってると思うけど、吉宗はレバー型体感機っていうかレバーの中に仕掛けがしてあって
0ぱん、解除、ジャキーンなんかが自由自在に出せるやつがあるんですよ、取り付けもノーマルレバーと交換するだけで
簡単に出来るから。
他にハーネスタイプのやつもある、ヤフオクに一時期出回ってたでしょ?

個人的な予想なんだけどトラック突っ込み事件と何か関係があると考えてる。
確か噂では地元の893にミカジメ料を払わなかったから怒った893がトラック突っ込ましたらしい・・・
最近はめっきり平和になったでしょ?

たぶん店がミカジメ料払ってるからだと思う、さすがにおおっぴらに金渡したりするとまずいのでしょ?
そこで自由に当たりが取れる仕込み吉宗ですよww
あのグループはリーダーっぽいやつが893の下っ端みたいなやつで仲間は若いやつばかりだった・・・


129 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 04:33:21 ID:jUZPYoiu
>>126
なんかタコ出ししてる奴って同じような顔ぶれじゃない?

まあもっと詳しい人が居たら詳細聞きたいですがw
やばそうなんであんまり関わらないほうがいいですね。

130 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 04:37:07 ID:6TtHIQoW
今度Gの別社長に聞いとくよ

131 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 04:38:23 ID:6TtHIQoW
若社長の間違えね

132 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 04:59:48 ID:jUZPYoiu
>>131
素直に事実を話すとは思えないんだがw

133 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 05:23:24 ID:Nah/pKrY
つーかさ、春休みに突入したのかホールにガキが増えて非常にやりにくいんだが・・・


134 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 07:55:53 ID:JJped4AY
ボロ予備軍ですね。
それとももうボロ化してるのでしょうか。

135 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 07:56:17 ID:kWSbAwHM
俺も娘損のランキングはおかしいと思う。憶測での話しだが
いつも出している人達とグルでその台は普通の払い出し差枚数
ではなく上乗せされているのではないかな?一般の客が打って
たらバレルでしょ。それにしてもあの人達異常な位出してますよね。

136 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 08:02:33 ID:CxjAiaLj
就職が決まらなかった大学生達がパチプロ化するのは今頃からでしょうね。まあみんな同じ人間だからお金は必要だからね。仕方ないよね。

137 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 08:19:17 ID:ctA2phx3
憶測で言うんやめんかいっ!!文句あんのなら直接言うてこいやっ!!ゴルァーって言われますぜ!

138 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 09:20:44 ID:JJped4AY
なるほど。
就職浪人組が大挙してプロ化ですか。
ボロにとっては悪材料ですね。
そういうことがあるから、宵越しデータ取り、朝一リセット狙いをする者に
対してプレッシャーをかけるのですね。

139 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 12:26:59 ID:ctA2phx3
今日女医にカイジやりにいったが何台も取るヤシいなかったな。しかも朝一から満席。南国には若いのが群がってました。『6あり間違いない』って札が立ってました。

140 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 15:15:04 ID:bBekhUZK
>>139
ジョイからのメールにも今日は南国に6投入、もしかして・・・。
みたいなことが書いてました。
永井の弟は南国シバいてるのだろうか?w

141 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 15:47:40 ID:QrjY6RZh
126〜129

どっからどうみたらそう見えるんだよ。

あそこはうまく常連は立ち回りしてるやん。

店が力入れてると櫻と言うし
出てないとクソ店だって言うし
楽しく打てんのかねぇ。
そもそも何の為にパチしてんだよ。
金か?
暇つぶしか?
遊びか?
ココ自体の書き込みがひがみにしか聞こえねー。
んな事しか思えねーならパチやめたら?
んで、んな事書いたら関係者か?。と

よっぽどバカだな。



142 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 16:19:39 ID:5Xqzs940
まぁ仲良くしなされや

143 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 17:44:17 ID:3mhmuZ+1
>>141
>そもそも何の為にパチしてんだよ。

という問いかけに、しばらく固まった。。。。。な、何の為なんだろう????

144 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 19:31:15 ID:TNlzVmDQ
>>143
肉体労働の仕事をしなくても多少は楽に稼げるし楽しいからじゃない。。。?

人間関係も仕事よりかはマシだろうし、でもボロが居るのは嫌だけどw

145 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 19:44:48 ID:YKMrpKg+
あのさ、吉宗ってさ・・・







かんなりおもしろいよね。

おもしろい。おもしろい・・・・・。

146 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 19:58:36 ID:TNlzVmDQ
吉宗は好かん・・・・

昔ほど出てる感じが無いし・・出てもバケばっかりの光景を良く見るしw

今は何が良いか解らないなけど、一通り(新台)は打つ事にしてまつ。

147 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 20:11:27 ID:YKMrpKg+
まじで?!
新台も一応打つけどやっぱり吉宗・・ってなるな。
吉宗はいいよ・・・。



でもたまにニューパルとかジャグ打つと癒されるなぁ・・・。

148 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 20:14:22 ID:fibKI99Y
春休みうぜえぇぇぇ!
ウザガキ大増殖じゃねーかよ、金が尽きたのかしらんがストック機の糞嵌まり台に座って友人が打ってるの観戦したりするやついるし、金ないならくるなよ、せめて打たないなら座るな。

149 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 20:18:56 ID:TNlzVmDQ
今は少なくなったけど、昔は姫BBを良く選んでた奴いたけど、かなりウザかったな。
今は爺BBを良く見るな・・オカルト感覚で爺BB選ぶとボーナス引きやすいと誰かが言ってなぁ。。。。嘘だろ?w

150 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 20:23:19 ID:TNlzVmDQ
春休みか、嫌だね。。。春休み、夏休み、冬休み。。。この時期は若造の季節だなw
てか、学費は大丈夫かぁ?学生達よ。。。w

151 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 20:31:53 ID:YKMrpKg+
んなオカルトあんの??!
自分は爺だと絶対鳴らない・・・・。
普通に吉宗が一番だな・・。
ちなみに姫は選ぶ気にならんW
そういやジーサンがずっと姫でしてたな・・おみくじ当たりまくってたよ。


春休み・・おいしい台捨てたりしてないんだろうか。


今出てる新台はどれがおもしろい??

152 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 20:41:07 ID:TNlzVmDQ
新台は。。。自分は闘神雷電花田勝が気になりますが、この機種は好みが激しい機種だよね。引き強い奴は良いんでない?

因みに吉宗は良く雑誌とかでオカルト的な事を言ってるが、結局は偶然に過ぎないしw

153 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 20:49:20 ID:YKMrpKg+
花田勝!打ったことない!
よし分かった!打ってみるよ。
ありがとね!


自分は結構オカルト信じてしまう方だからなぁ。
爺も挑戦してみるよ!


(゚∀゚)ノシ

154 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 20:56:30 ID:TNlzVmDQ
>>153
御礼言われるほどのもんでは無いよ・・・。

どなたか知らないけど、さようなら。

155 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 21:05:08 ID:tLXC4Kr/
女医のカイジバカは、よりによって南国に走っていきました。
勿論6なんかは無かったわけですが。
ジャグも6有りとか言ってましたが、
それらしき台どころか、カスリもしないような状態です。



156 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 21:17:51 ID:JJped4AY
>155
ボロ対策だったのですか?

157 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 21:34:00 ID:MHaED/85
南国6あったよ!
俺は打ってないけどさ。

158 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 21:34:13 ID:ctA2phx3
カイジ馬鹿南国に走ったのはわかったけどところであんたは朝一は何に走ったの?

159 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 21:43:37 ID:tLXC4Kr/
>>158
南国に決まってるでしょ。俺も相当バカなわけだが。
>>157はスロにむいて無いんじゃあないかな、もう止めといた方が良いよ。

160 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 21:46:59 ID:ctA2phx3
明日は南国6あんのかな?いってみようかな?もしかして僕ちんとライバルになるかもですね!

161 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 21:50:18 ID:MHaED/85
何でスロにむいてないんだ?
意味がわからん???

162 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:01:16 ID:uwV0fAWn
女医だけど、ヒロユキが初日南国の6取れたって言ってたぞ
なんか頭で単発だったけど、次回が3連で終わってて注目してみてたら
次天井単で辞めたから即GETしたらやっぱ6だったみたい
5万ぐらい勝てて負け取り戻せて良かったって言ってたぞ

てか、ヒロユキの話聞く限りでは女医かなり良さげなんですけど・・
カイジのときもいっつも6置いてたし据え置きも全然あるし
ジャグもセットかなり入ってるみたいだし、優良店なんじゃないかな?

163 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:02:42 ID:JJped4AY
>159
もしかして、永井さん?

164 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:03:40 ID:JJped4AY
>162
永井さんは今日もショットですか?

165 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:08:41 ID:uwV0fAWn
>>164
Jってたけど負けたよ
なんか全機種に設定56確実に入れますとか言ってたから言ったんだけど
パルXとか知り合いも含めて全て落ちなかった(マジで)
はいってないじゃんって感じ
キンキンにも6投入なんかなかった
ショッボーと思いました 

166 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:15:19 ID:ctA2phx3
ヒロユキって誰?

167 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:16:10 ID:uwV0fAWn
ショットでいつも猛獣を打ってる清水健太郎みたいなのいるだろ?リーゼントジャージの奴
あいつが親玉だ
聞く話ではミリゴ時代朝一から天国とか入れてもらってたらしいぞw
通常営業状態で朝からGGきまくりで積みまくってたらしいなw
今大人しいけど少し前とか相当凄かったからw

168 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:25:15 ID:JJped4AY
>永井
JJ保ですか?
うーん、JJは信じてたのですが。。。
厳しいですね。

169 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:26:44 ID:uwV0fAWn
>>166
俺の弟で無職
俺みたいに馬鹿打ちしなくて固い打ち方する
パチで食えないのも解ってて職安にも行ってる
ショボイなりにも勝ってる・・・俺全然負けてる・・トータル400万はパチ&スロで負けてるし・・

170 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:29:27 ID:uwV0fAWn
>>168
山Jだよ、保Jはやれる機種ないし、あそこイベントでもラインナップあれじゃ行く価値なしだよ
北斗イベントとか絶対駄目だから、あんなので収支あがらないでしょ
解り易い6でやらないと今の時代まともな収支なんか出ないし

171 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:32:45 ID:QrjY6RZh
167

だって櫻だもん
スカ〇ライン親父。
あと元店員二人

今はおとなしくなったな。
有名な話。


172 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:35:51 ID:uwV0fAWn
昔の自分は酷かった・・・
思い返せばキングガルフで150万は貯金
スーパーチャンスで200万は負け
ウラモノに狂っててまじで1週間で50万溶かした事もあった

今真面目に打ってて昔の馬鹿打ちに対して
本当にアホだったんだなってのが実感出来る
金をドブに捨ててたんだなってのがよ〜く解った感じ
だから、今南国打ったりしてるけど、本当にやれる台なかったら耐えてる
どうしても痺れたら打つけどw

173 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:38:30 ID:uwV0fAWn
>>171
嫁とかいるなw
一回猪木というなの時で嫁がレジついた時に真後ろに立って凝視してやったw
そしたら残り3Gの時にこっち見てきたので構わずに凝視してたら逃げたぞw
勿論「闘魂注入だーーー!」って言ってたww わかってるっつーのw
嫁最近みね〜な 引退したのかね

174 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:46:52 ID:ctA2phx3
桜有名ですよね?4.5人いるらしいね!エロUでしょ?

175 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:49:16 ID:uwV0fAWn
>>174
俺が言ってるのは1だよ、南署の近くの店
2はまったく言ってないっていうか、イベントでもあそこだけはいかないw
あそこで良かったなんて話聞いた事プレミアでしかないぞw

176 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:14:08 ID:fibKI99Y
あそこの店長いつもニコニコしてるけど裏は相当ヤバイっぽいW
桜って店長と組んでたんでしょ?
主任はどうなんやろ?
こないだ2で主任見た、応援かなんかだろうけど、結構気まずかったW

177 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:14:33 ID:kyKv6TG5
>>155
まがいでもプロだ。
6がないならダッシュなんてしない。
あそこは嘘は言わない。
6入れれなくなったらいけないんでフォロー。

178 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:18:58 ID:/ILRnnqt
>>141
見てわからんかアホw
絶対ランキングおかしいだろ

179 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:23:52 ID:f/F5DBuy
オマイラ、ボロうんぬんを2ちゃんで騒ぐな。

暇ならがんがれ。

実戦あるのみ。

180 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:34:58 ID:MHaED/85
155君は南国の6を知らないんでしょう!
間違いなくありましたね。
引退をお勧めします!


181 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:36:24 ID:Qdll0crC
>>178
あそこってポイントで朝から6打てるんやろ?別におかしいと思わんけど?

182 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:42:16 ID:/ILRnnqt
>>181
ポイントゆーかチケットね。普通万枚はなかなか出ないよね。ってこと。

183 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:07:04 ID:dUHRIUKu
女医は出してる奴に絡んでくるあほがいるからな・・・
高設定つかもうと思っててもいつもの軍団がいるから無理なんじゃないの?
以前に見た時は奴らは付け終わりか宵越ししか狙ってなかったっぽいから大丈夫なのかな?
最近の状況はどう?
ボロ軍団はなにうってるの?

184 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:12:43 ID:ePzLQ0aC
女医の関係者が必死ダナ。まあ無理もないな。ゴールデンウィーク前後にパオがオープンするからな。

185 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:16:06 ID:v+EXz4yG
パオね。。。
何か魅力あるかw?

186 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:24:25 ID:dUHRIUKu
パオがオープンしても女医のボロが行ったりきたりするのですぐに状況は悪くなるだろうなwwwww

187 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:26:42 ID:ePzLQ0aC
俺等にとって魅力はないかもしれないが女医の関係者にとっては脅威だろう!間違いない!あんたにはわからないか?まあパオにもボロ、桜は満開だろうがな。

188 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:27:39 ID:ePzLQ0aC
はっきり言ってボロがどうこう言ってるが何処にでもいるだろ。いないパチ屋のほうが逆にやばいやろ。まあ負け組が愚痴ってるんだろうがな。

189 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:31:05 ID:YKN3BwPp
櫻が10人のいる店とボロが10人いる店どっちにいきたくない?

190 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:34:22 ID:v+EXz4yG
>>187
でも今回はパオはスロやる気ないみたいよ。
まぁどう考えても女医のが魅力はあるだろ。

>>188
まぁこれも間違いないわな。

191 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:37:01 ID:uTeMm4Qu
エロショットは全店舗桜が満開っぽいな。
土居には桜の木が季節関係なく6本が満開です。

192 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:23:42 ID:X/fgDvEY
でわみなさんおやすみなさいノシ
明日は勝てますように!

193 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:25:40 ID:ePzLQ0aC
女医出てるって奴の気が知れないな。知り合いと今電話出話してたんだが吉宗6が毎日5台以上とかメール入るらしいが稼働まあまああってここ数日BB回数20回オーバーが4.5台しかないみたいだぜ。北斗もしょぼいし。まあ関係者が必死になって2CHなカキコする暇あったら平均セテーイ上げろって。

194 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:29:06 ID:UoKg6SRX
女医は箱が小さいからなぁ〜
出てるように見えやすいね

195 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:07:11 ID:ujNy8Qu4
178

おまえばかだなw
ハンロ。

そうやって思ってるかぎりおめーは貯金だらけ
まぁあんたが遊びや暇つぶしなら別だけど?
(蚩

まっ、
でも可能性はないわけでもないから?
憶測はい糸冬了

かんばって勝ってよー。

196 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:12:38 ID:+4rnHqgk
>>193
それは先週w
別にお前行かないんだったら平均あげろとか言う必要ないし。
負けがこんでるって素直に言えや。

197 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:23:38 ID:uehkQRZP
結局、女医も娘損も行ってる椰子が多いって事やろ?
なんだかんだ出てるもんな・・

198 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:45:20 ID:UoKg6SRX
いいイベントがあったりしたら
みんなここには書かないでしょ?
出ても結果書くだけ

ライバル増やしたくないだろうしね

199 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:57:21 ID:mBAfZEGJ
俺、何やっても絡まれたことないけど
絡まれてる奴らって何してんの?

200 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:10:48 ID:cBVcMaIj
BB3で閉店間際に吉宗のデータを取ってみるといいよ。

201 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:19:50 ID:7tHe8i0D
>>199
見た目がごついとかじゃないの?
ボロは自分より強そうな奴には何も言って来ないww
大自然の法則だwwww

202 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 04:05:33 ID:mBAfZEGJ
>>200
あんな糞みたいところは行かない
いろんな店でデータ取ったりしてるけど
なにも起ったことがない。
みんなもうちょっと強きでいいんじゃない??

>>201
ごつくないよ。175aくらいw

203 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 05:00:52 ID:u5TspiDh
  _   ∩
( ゚д゚)彡 オッパイ!ポッパイ!ホッパー満パイ!
 ⊂彡


204 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 05:44:34 ID:7tHe8i0D
>>202
ピンでやってるの?データ取るときとか??
集団ならまず絡まれないよ。

205 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 07:30:37 ID:uTeMm4Qu
眼鏡、黒いキャップ帽、キャップ被ってるからあまり見えないけど
おそらくツルツル頭。ジャグラーの島の端に立ってずっと見てるツル
ピカジャグ男。いろんなパチ屋で見るのだがほぼジャグラーの島の端
に突っ立ってデータ見てる。ほとんど打ってるの見たことないけど打
ってる時は結構な割合で出てる。何が分かるのか分からないけどすごい
人です。インパクトあるからみんな見たことあるよね?

206 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 07:52:35 ID:uehkQRZP
>>205
何が分かるのかが理解できない君の方が凄いと思う!

207 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 08:07:13 ID:uTeMm4Qu
何がわかるのか具体的に教えてほしいけどここでは無理ですよね?
基盤の波??それともBB.RB確率?ジャグって短いスパンで設定
なんか読むの難しいんじゃない?

208 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 08:27:05 ID:ePzLQ0aC
195さんはスロでかなり勝ってるんでしょうね。はっきり言って僕は負け組です、だっていつも吉宗とか打ってるもん。だから少しは平均設定上げて遊ばせて欲しいですよね?って言っただけです。

209 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 08:32:56 ID:ePzLQ0aC
それとここって普通にカキコしてもすぐに挙げ足取ったりアフォだの馬鹿だの言ったりすぐに噛み付いて来る人多いですよね。顔が見えないから言ってるんでしょうが顔が見えないからこそ楽しい掲示板にしたらどうかな?

210 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 09:08:32 ID:SGLVsEgg
いちいちボロうんぬんってウザイ。
絡まれて修羅場スレ池。

ココは地方スレ。
ボロ情報語ってる奴は、ボロつきの店逝かないのか?

どーせガクブルしながら打ってるんだろ?
サクラや遠隔もウザイ。
なら逝くな。

まともなカキコなさすぎ。

ネタ投下してやるよ。
ポパイの攻略は使えなかった。
以上ww

211 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 09:15:45 ID:mBAfZEGJ
今日の閉店前B○3行ってみますw
吉宗のシマに行って携帯に打つフリしたらいい?

212 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 09:39:00 ID:SGLVsEgg
吉宗、北斗6投入って4の可能性有り。

確認ないからな。

店もセテーイ看破できないからって、4で6ってほざくな。

まぁ、勝てれば無問題。

213 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 10:15:09 ID:SGLVsEgg
今日は卵か・・・

214 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 12:23:24 ID:hJ133LMR
昨日の夜にここで女医の南国に6があるかないか言ってて、今日女医からメールきて昨日の南国に6は2台ありました!って書いてたからワロタw 関係者もやっぱり見てるんだなぁって再確認した。

215 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 12:36:51 ID:VoWYtsid
関係あるかw?

216 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 13:35:48 ID:SGLVsEgg
>>207
ビジとレジの比率だろ
とマジレス

ジャグは高セテーイほど、レジが多い。


217 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:31:56 ID:hJ133LMR
>216
一概には言えないよ。ヒキ次第ってのもあるから設定看破には合成確率をしないと、分からないよ。

マジスレすまん。

218 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:43:45 ID:aJFlH3wG
ポパイのアンコウ台、本当に6?
回し者、教えてくれ。
20回とか30回になってるけど。
あれ4か3だろ。

219 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:56:31 ID:SGLVsEgg
>>218
さすがに、回し者はもういねーだろ

セテーイ確認できないんだから仕方ない。

220 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 16:18:04 ID:aJFlH3wG
>>219
ありがと。行くのやめとく。

221 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:55:22 ID:KcY2YNB8
客が自分以外誰もいない解放感と静けさ。〇〇〇パート3

222 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:18:19 ID:u5TspiDh
Jにて。
北斗で2チェ5回スル〜。
―30kなり。

223 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:38:58 ID:85VsNxzh
うわっ、女医出てね〜吉宗ヤバッ!E多数か・・・でもカイジの時もE多数で2台やったもんな〜。2台って多数なのか?北斗は7台?中途半端な台数やな〜ある意味正直なのか?しかし稼動が悪くてさっぱり分からん・・・。さてどうする?おっ、永井さんらしき人発見!

224 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 19:17:05 ID:7d53wCST
>さすがに、回し者はもういねーだろ
名無しで書いてるよw。書き方で分るけど(ゲラ

225 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 19:25:45 ID:CoxdRlv7
>>224
どいつ?

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)