5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーシオ30

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 18:43:04 ID:4vKk1qJ6
最近近所に入った


2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 18:44:44 ID:4vKk1qJ6
テンプレ

http://www.slot-pioneer.co.jp/s_sio.html

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 18:45:52 ID:4vKk1qJ6
後は適当にお願いしまつ


4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 18:56:53 ID:yVXy8d9m
漏れ毎日打ってるよ!一枚掛けチカチカとかできるからおもろい!

5 :mesuinu ◆mesUinul.U :05/03/06 18:58:10 ID:qB6e1Z/N
あんまりこの機種のハイビスカス好きじゃない

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 19:01:06 ID:z35h/Yty
結構ケツ浮くよね。これ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 21:20:12 ID:DAJA4MJp
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓   /|_
┃いい男専用しおり                           ┃ / __/
┃   | │                    〈   !           ┃ ( ( ̄
┃   | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾll ,'⌒ヽ         ┃ /)
┃  /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !      C<ニン
┃  ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |       ┃
┃ | | /ヽ!        |             |ヽ i  !        ┃
┃ ヽ {  |           !           |ノ  /          ┃
┃                         ここまであまさず読んだ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛



8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 21:33:29 ID:NfCMt8bX
>BR共通っですが



誤植ワロタ

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 20:36:23 ID:qliyLZ0F
確かにハイビスカスの形がイマイチだと


10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:48:36 ID:GTxKSY/y
>>9さん
シオサイ30から打ってる人には、あのハイビスカスは神聖なものなのです。
オーバーか。

ハイビスカス点滅しないでストップボタン押すたびに演出入る時って狙っても絶対揃わない気がするんだけど…
制御でかわされてるんですかね?

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:34:44 ID:O20pGK0u
>10
1GのRTがあると思われ。絶対揃わんけど、
ビジかレジの判別はできるよ(あの時点でね)。
 
っつーか、スーシオ打つとシオラ-もシオサイも打てねぇ。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:49:40 ID:QqJqZu7z
>>11
ハナハナみたいに、これってビジかレジか判別できるの?


13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 10:03:41 ID:vxdvKGSI
>>12
次ゲーム告知が多くピカッだゲームでリプなどが入るので、左上段ビスカスでガッツポーズと思ったらリプレイ・・orz

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 16:47:39 ID:QqJqZu7z
>>13
左リール上段ハイビスカスでリプレイそろうの?

15 :9:05/03/08 19:45:23 ID:m+3/XN4j
>>10
ごめんよ
オラ、ハナハナやらスーハナがめちゃ好きで
シオサイ系打ったの初めてだったから


16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 20:50:41 ID:7V2NeF+2
>>12
先告知の場合、普通にハサめば判別出来ますよ。7がテンパればビジだし、ハイビ、7だとレジとか。そのゲームでは揃いませんがね。
ボタン押した瞬間シシオドシ音とかカミナリ音とかだと、第一リール停止枠内にボヌス絵柄が入って無いとわかんないけどね。

>>13
俺も左上段ハイビでリプは無いけど…あるの?
変則押しだとバンバン左上段ハイビ出るけどねw

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:32:21 ID:TTv3g0Bz
>>2 のテンプレのリール配列見ると、左上段ハイビ停止の時は枠内にリプ無いですよね。
チカッったゲームで中段にバーが止まってニヤリとしてリプはガッカリ。
よく有りますが…。
プチストックだからバー狙ってハズれてレギュラーでも3枚掛けで打てば損にならないのはいいですよね。

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:32:48 ID:dQGx69iu
この機種は何個までストック出来るのでしょうか?
教えてください。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)