5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロ屋に通い始めて得たもの失ったものなぁに?

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 18:59:13 ID:TOxehTsV
金以外で

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 18:59:39 ID:VB4wzggO
うるさいよ!

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 21:08:26 ID:VB4wzggO
うるさいとか言って悪かったよ
おれ、どうかしてたんだ
失ったもの
それは他人に対する愛情かもな。。。

4 :大腸取っても大丈V!クラウンコ ◆QQmj/q40KA :05/03/06 21:19:50 ID:dEAxWrbU
>>3
黙れ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 21:20:35 ID:VB4wzggO
やっと俺以外のレスがついたな

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 21:24:53 ID:1U//5JNy
時間と仕事・・・・

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 21:48:44 ID:TDS9eYOY
職業
SE→無職へ
orz

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:13:43 ID:CGrgYCDM
金しかないと思われ

9 :新リーダー ◆N2R.OyoOD. :05/03/06 22:19:57 ID:t7z8cNO3
視力
絵柄は見えるだが他がみえんOTL

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:22:26 ID:6+YK+f/0
あのね。人間としての誇りがね、なくなったと思ったよ。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:22:29 ID:XIMBmtvl
視力と健康(腰)

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:27:22 ID:322AGo4I
それは免疫力

ボヌスも引くが、風邪も引きやすくなった
だからなに?

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:31:25 ID:6+YK+f/0
とりあえず得たものなんかないと思います。 ダカラナニ?

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:34:11 ID:RDVRRlks
金はどんどん増えていったが、時間と夢と愛を失った
あの時やらなければ良かった
金はいくらあっても虚しいだけ
こんな贅沢な学生はいないってくらい豪遊したが、家に帰ったら独り鬱だ・・・


15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:11:19 ID:av5yqz1f
得た物→色々と考えたが二年で八百万弱程度のショボ金以外思いつかない…あっ厚顔無恥な性格は手に入れたなorz

無くした物→社会的信用、プライド、夢、将来…まだまだあるが上げたらキリが無いわ
リーマン叩いてるスレのスロプ見たら俺も同類かと思うと恥ずかしくなった
明日から職探してやり直すわ

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:14:32 ID:8x0t/Mr0
時間。これ以外に何も無い。時間は金で買えないしな。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:26:02 ID:57EG9o9c
得たもの
スロプーの友達。あと金

失ったもの
何か分からんけど、大事なものを失った気がする。
虚しさだけが残る。スロと出会ってなければどうなっていたんだろう

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 09:01:03 ID:cISkY5gI
私は彼女には紹介できないような友人です

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 09:01:20 ID:6B6iNdIL
まともに働くのが嫌でスロやってるのにさ
こんな早くから出かけて並んで打ってさ
それ以外にも色々と台について勉強してさ
怠惰を求めて勤勉に行き着くってのは誰の言葉か、言い得て妙だな。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 11:56:19 ID:H3EB6cdr
失ったもの  
お金・時間

得たもの
無駄知識・消費者金融のカード

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 17:41:28 ID:/5ha0a92
失った物
仕事

得た物
早起きの習慣

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:22:36 ID:pxBszOTL
OTLというIDを得たよ(’∀‘)

23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:31:22 ID:EziVh9is
得たもの
PS2 とか金で買えるもの
失ったもの
希望 学力 時間 趣味 意欲 感心 以後金で買えないもの

24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:34:48 ID:UjVNyZ3B
得たもの・一時の楽しさ、後悔と欝な気分
失ったもの・多額の金、大学の単位、友情、時間、夢

25 :てぃむぽこ:05/03/10 15:34:50 ID:y4MPO1Hk
失ったもの
時間・・・というか人生といっても過言ではない
得たもの
借金。っていうかなんもなし、失ってるだけ・・・
金得てる奴はまだいい、なんも得ずに失っただけの香具師もいる

26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:49:12 ID:HreRai5O
得たもの
たまに金

失ったもの
お金、時間、視力、思考回路、大学の単位、就職、健康…ま、人生か。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:49:20 ID:G1TENCSt
>>24
それだ!

28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 16:59:20 ID:UM+CS5oJ
>>24
おれも大学生なんだが正直なところスロ以外やることがない。やりたいことも。
高校のときは部活のみがんばっていたが大学はいってマジやることなくなった。
友達と遊ぶときはゲーセンでスロ。盛り上がれる話はほぼスロ話。
スロットやってなかったら楽しみが2chしかなかったと思う。
おれはスロット覚えてよかった。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)