5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北斗の拳って?

1 :ぽー:05/03/06 20:09:09 ID:hgxEpeVT
この間北海道登別のキングというパチンコ屋で
北斗を打った所
サウザーステージで対決したらトキがでてきて
確定〜!!と喜んでいたら
シンステージに移行してしまいました・・・
ちなみに初当りはなし・・・
回転数1100!!!ストック無しとは考えられません!!!!
これってやっぱり裏基盤??
店側は,お詫びとしてコイン150枚しかくれませんでした
誰かこれでいいのかおしえてちょっ!!
本当に頭にきたよ!!三万円も使って
たったの150枚だよ!!

2 :アパッチ ◆DQNpwwuJaE :05/03/06 20:09:21 ID:tz8flUTa

(●´д`●)

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 20:10:28 ID:p0dsFEov
>>1 あなたは釣れない釣り人ですね。

4 :伊藤 ◆UP8S4netjc :05/03/06 20:10:48 ID:TVszpidT
四様と言いたい所だけど単発質問で糞スレ立てるな

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 20:19:25 ID:eklkq+Ih
ステージ変わるごとにトキが、リンが、バットがって言っとけば?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 13:31:04 ID:03TUkDaw
ろくろ首

7 :最高記録:05/03/07 15:06:53 ID:aZMI5Ihn
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f32960037

自己最高記録の★14770枚★3/4(金)出ました。

ランキング1位ではなかったけど、ホントにうれしいです。

ランキング画像見てください!!

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f32960037

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 21:23:12 ID:vavFOVBP
要するに

北斗は雑誌やメーカーの情報と異なる
裏、遠隔、Cモノが溢れてるってことだな。


そして、それはもう、みんな知ってることだ。
ガイシュツ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)