5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

設定6でも負けたやつ集合!(´Д`;)

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 21:24:34 ID:PNRze8Vv
大花火
吉宗
北斗
カイジ
009
十字架(旧)
大繁盛本舗   全部6打ったけど負けた 
設定6の機械割と自分が打つ場合のヒキの機械割りは安定してねぇ・・・

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 21:26:24 ID:Zr7YryiG
乾杯

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 21:28:10 ID:kqPQQ8Z1
>>1
エルビス

4 :もぐ ◆YIm9EKiEV2 :05/03/06 21:29:59 ID:igDPw0QU
ニューパル。
多分10回くらい6で負けてる

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 21:31:54 ID:hQuZh4pr
>カイジ


有り得ん

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 21:35:05 ID:Q2TV+2bX
>>5
だな。大繁盛本舗もありえん。
大型チェーンほどガセ。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 21:36:57 ID:XQHapBlH
>>5
いや 大花火の方が…w

8 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :05/03/06 21:37:24 ID:qB6e1Z/N
12月の終わりにカイジの6設定公開

負けました

どこをどうしたら有り得んなのかな?教えてくれよ

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 21:37:38 ID:tI49UV/J
ドン2…1000ハマリ2連発! 大花…1400ハマリ! 

10 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :05/03/06 21:38:03 ID:qB6e1Z/N
6枚交換だけど俺も大花の六で負けたよ


11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 21:39:30 ID:OMhP+Hb1
dfうぜぇぇぇぇぇ

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 21:39:37 ID:mwXCBrPt
今日ガッツの六で-82k
4261G B4 R12

13 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :05/03/06 21:42:24 ID:qB6e1Z/N
カイジの6の勝率ってたしか89%だっけ?
その時全台6だったんだけど2台まけてた・・・あれマジきつい・・・

レジに偏ると死ぬし
解除のメインが250付近でレジきまくると投資が雪だるま
しかも連荘はビジからザワザワ待ちでそんなこない・・・
まじでどれだけビジひけるか。連ひけるかだよ
あと薄いところひいて天井近くとかいっちゃうとほぼ死亡か収支が・・・

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 21:43:13 ID:Q2TV+2bX
>>10
リプレイハズシできないのに打ったでしょ(w
中途半端にハズシちゃって、BIG枚数310枚とか。

15 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :05/03/06 21:45:56 ID:qB6e1Z/N
>>14
マジレスするのもアレだがはずしミスなし…
六確定朝市からツモで先輩、友だちに連絡して弊店したら焼肉って言ってたんだよ

そしたらさ・・・負けちゃって一斉で11時くらいに電話かかってきてごめんなさいって謝るのが大変だった

まずビジがこなかったなぁ・・・あと一回0パンした
あと負けじゃないけど不二子の6で終日1500枚もあるでな

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 21:54:01 ID:cHdaH1sO
大花の6で、裏じゃないのならば、スロやめた方がいいんじゃない?負ける要素が見つからないんだが…

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 21:56:41 ID:Ge9z4Zw/
今度の21日に朝から6北斗打つのに、
一番上にこのスレがあったよ…
嫌な悪寒

18 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :05/03/06 21:57:18 ID:qB6e1Z/N
>>16
所詮確率だ、絶対は無いからな
一応そんな俺はデカダンの六×2回とも万枚とか変なヒキもある・・・

先月島娘の6二回とも不発だったぜ・・特に二回目は終日ぶんまわしてプラス11k・・・ありえねぇぇぇぇぇ!!
大花負けたときより娘のそっちのほうが泣ける
超安定感抜群なんだぞ!!!
ノマルAはひけないときゃひけないしね・・240だろうと
しゃあない、あと大花裏じゃない、おもてだよ、店員が先輩だし

19 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :05/03/06 21:59:08 ID:qB6e1Z/N
>>17
北斗は6勝率8割あるから平気平気!俺北斗の六結構うったけど5割だよ・・・

大丈夫大丈夫!!2割引かなきゃ勝てるから!
あと北斗の6は平均連勝負!
3連以下になんなきゃしょぼ勝ちでもできるって!
ついでに負けたときは 1.7、1.9、2.1、2.4

とかだった

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:02:01 ID:eSrC+0CZ
俺は北斗の6を4回ばかり打ってるけど1回も勝った事ないよ。
雑誌の実戦とかでBB平均回数3.5回以上とかばっか見るけど、俺ではありえない。
どんなに良くても俺なら2.25回くらいだな。

21 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :05/03/06 22:04:44 ID:qB6e1Z/N
大丈夫だ!!二割を四回引いただけだ!!
一日打つと平均3.8〜4
これでだいたい4000〜4500枚でるよ

んで先月六で4.8いって平均8900枚でたよ〜やた〜よ

でも平均1.7のとき十万まけたよ〜やた〜よ

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:05:30 ID:3wFZQmkN
俺は7.6枚交換の1回交換の大花火で2日連続5万勝った

23 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :05/03/06 22:06:42 ID:qB6e1Z/N
>>22
それ凄くないか?かなり
普通換金ギャップで死ねるよね

んじゃ下見いってくる

24 :7☆:05/03/06 22:57:46 ID:fYWP6hGI
北斗の6で負けるのはただの引き弱、びびってスロット打ってっからかてねぇーだよ鼻糞

25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:05:13 ID:aMOht0cc
北斗6確定台二回打って8万負け、6万負けで
二回とも夕方に心が折れてやめました

26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:12:03 ID:obhTHUml
たしかに北斗は6でも負けれるけど最近の台(ポパイとか)の6に比べたらマシじゃない?最近の台は1日打った場合、勝ってもショボ勝ちなこと多いけど北斗は大勝ちしやすいと思う。連しないときのイライラは半端ないけど。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:33:20 ID:R82kQKXB
ヨシムネ2回 北斗3回 南国1回 まあおまえらより6打ってる数が確実に多いけどね!

28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:42:03 ID:4QQpMQJu
最近の台は普通に負けれるね

29 :@Nora ◆qM8UwHNWDA :05/03/06 23:42:23 ID:zSN7DFzF
最近はEでも結構負けあるなぁ

先月だけでも吉宗で2回、巨人で3回、北斗で1回、あとGJVで1回

吉宗なんかEでも余裕で負けれるなぁと思った次の日に、ゾーン狙いで座った台で1パン→シングル→完全ハズレ・・・で、なんだかんだで万枚いったり
ぶっちゃけ最後にモノ言うのはヒキだと思った

30 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:50:45 ID:wOIhim/c
カイジの6は別格とされてるが、負けたよ。250バケばっかでジワジワ投資がかさみ生き地獄だったね。今はカイジより黄門じゃねーか?雑誌ではなぜカイジばっかが脚光を浴びる?

31 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:58:28 ID:ckx6lBjt
ポイントでレンキンの6打って30k負けたことあるよ

大花は3連ドン目押しできんかったら負けるんじゃない?

32 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:58:31 ID:GVCIITGW
ストック機って結局ストック(ビジ、レジ)をインチキ機械で溜め込み可能で、
レジを大量、ビジを少量なんてやられたら設定6でも負けるよ。
吉宗なんかやってる店結構あると思われ・・・。
マジやで!

33 :@Nora ◆qM8UwHNWDA :05/03/07 00:01:23 ID:zSN7DFzF
>>30

忘れてたけど黄門のEでは死んだよ

>>29で挙げたのはショボ負けだけど、コイツはぶっちぎりで負けた
B11 R38…もう氏ねよと
最後の方なんか、コールボタン押して『黒いのしか揃わないんですけど…』って店員に言うトコだったわ

34 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:34:52 ID:1tN5VR/e
本日、銭の6(確認あり)で死亡しました。

6なのに565を5回位抜けていく・・・
序盤はレジばかりで箱を使うまでにー80k・・・

なんとか-40Kまで巻き返してから、即撤収・・・

当分はスロ止める

35 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 03:04:53 ID:IP7ps2rI
最近の台の6では確定台を打った事ないから判らんが
昔、打ち子やってた頃、アラジンA、サラ金、獣王で
負けた事あるよ。投資は自腹だったから悲しくなったね。
AT機の6で大勝したのは一撃帝王だけだわ。

36 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:01:41 ID:jo5bkxC8
>>35
スレ違いでスマンが投資は自腹って勝ち分はどうなるの?

37 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:54:16 ID:WU9QJ7ok
ターミネーターと龍娘の6
出す人が神だね。

38 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 02:05:48 ID:CWy5l7mK
漏れは今日、吉宗の6を朝からブン回して15万近く負けたが?
マジで死ねよ糞胸。
もう4ケタハマりのエナ以外打たねぇ。

39 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 02:21:40 ID:TylbmX2F
猪木自身の6で6万負け
ビジ20レジ7闘魂13(5が10、10が2、20が1)
あとはドロンジョの6で一日中打って1200枚とか・・・マックスでも2000枚ぐらいだった

40 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 02:26:04 ID:HYKmTWVr
北斗の6は勝率5割だよな。

http://id6.fm-p.jp/143/aslotter/

41 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 03:17:45 ID:Vnbj4/jN
今日吉宗E打ってビックよりバーが圧倒的に多く負けた。しかも鷹狩りバーでその後193スルー。店員も言い訳ばかり。明らかにストック飛ばされた

42 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 03:36:27 ID:Om7ol66S
例えば機械割120%の設定6の台で8000G回すと、+4800枚が平均。
その機種で+18000枚とか出てることもあるとすれば、
−8400枚(−168k)とかになる事も当然ある。

欲をかかないことだね。
トータルで勝てばよいんだから。

43 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 03:52:16 ID:PiKBxRIV
設定6でも負ける台なんてなんの為に設定が六段階
もついてるのかまったくわからんな!!設定なくせばいい
どうせイカサマもやりにくい世の中になってきたから
メーカーや業界からして高設定でも出ない台作ってるんだろ。

44 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 07:57:49 ID:knBo+6V5
負けてもめげずに、設定6だけ打つようにしてれば、
確率は収束していくので、トータルではプラスになるよ。

設定6でも期待収支がマイナスとか
そんな酷い台はまだ無いんだから。

45 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 08:16:11 ID:eD3l8R8O
その6だけ打つのが難しいんだろが、何言ってんだか・・


46 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 08:57:08 ID:BRvbYn5C
確認有りの信長の野望の6
BIG確率1/400以下だった
25000負け

47 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 09:21:53 ID:dtY/6fwV
猪木名で負けたのはショックだった

48 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 09:51:52 ID:lpWb4cxf
巨人の6で、リプ3連がしぬほど引けずに、しにました。
もがき苦しんだよ

49 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 11:21:39 ID:6uZt/X1p
ガッツで石松タイムが少なくて負けた

50 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 11:51:38 ID:aN/QeVHN
この前カイジの6で負けた、といっても-4K
敗因はレジの偏りと200以上の解除、

もう少し打ちたかったが、夕方から彼女との約束もあったので撤収。

スゲー展開が退屈で朝一から4時まで生き地獄だった、

しかし、彼女との用事を済ませたあと、その台どうなってるか彼女が言い出し、
(彼女に途中で6だとわかった時キャンセルしたいと連絡入れたら、”今日の私との約束破るつもり”と言ったくせに)
確認にいったが、俺が止めたあと閉店まで3000枚出てた。

ちなみにその彼女、なにげに座った打ったガッツで閉店まで3300枚・・・・
俺、閉店まで乱れ打ちで-20K・・・・

51 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :05/03/08 12:24:13 ID:W0/n2xzd
北斗の6
カイジの6
石松の6

は、普通に負けました

吉宗の6は常連のおっちゃんが120kぶちこんでB7R12だった
ぶちきれてた

全部確認おkです

ひぃ

52 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 14:11:26 ID:ZuW/v5FA
スーオアージャックポットの6で7万負けた

53 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :05/03/08 20:31:33 ID:VDdKI2zQ
猪木の古いの全六でみてるけど見る限り勝率75〜90%くらいかも
12台中3台かな?まけてた・・・てか金太郎でさえ6は負ける可能性あるのに
それよりから〜〜〜い猪木でそう簡単に勝てるとは…
ビジ確率、低確率からのTC突入率、レジ確率、高確率平均滞在G、高確率闘魂突入率から
全部かんがえれやぁ

54 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:33:47 ID:wubePaQx
民姉の6で普通に負けてて
ビジ確率が1/300後で
一向に収束せず3000Gほどでやめた。
次の客が、6と気付き得意げに
回してたが、案の定
その客も負けた。

55 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:40:30 ID:0MUCgcBf
おいおい。>>22はお茶の水だろ?
俺も当時同じイベント毎回行ってたぞ。
隣で打ってたかもな。10回位行って平均+45000位だった


56 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:57:04 ID:OcndmymL
カイジの6で2万負け
ビジ2、レジ34というおそろしいレジ連
その後なんとかビジ13レジ40まで巻き返し
もうカイジ打たね(゚听)

57 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 02:04:08 ID:ANgsPg4v
初代ニューパルのころは設定6でも勝率6割くらい
その頃に比べればマシ

58 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 02:10:53 ID:mxPke67t
>>56
俺7万負けたことあるよ
確認ありでしかも終日

59 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 02:14:46 ID:H3Rj3xc4
北斗の6は勝率9割やけど銭形で負けた、マジありえん(T_T)
北斗より銭形のが固いっしょ??

60 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 02:28:36 ID:bH+hDJHP
>>56
よく2万負けで済んだな・・・。
カイジはうまく波に乗らないと
ビジきても200↑まで回さないと(100代でも解除するが)ボーナス来ないしな。
ましてや250超えてレジだったらビジ1回分損するからかなりキツイ。

>>59
>北斗の6は勝率9割
は、ありえなくね?北斗は安定しないから6でも平気で負けるよ。
体感的に5割勝てるならいい方だと思うが。

61 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :05/03/09 03:20:18 ID:NeZGMXtE
だから北斗の六の勝率は8割・・・正確には78%だボケ!!

銭型は82%


六で負けありえん?
バカか?じゃぁおまえはカイジの六でまけたら自殺もんなのか?
俺は二回まけたよ!!!!

62 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 07:00:53 ID:Emp067Sj
7枚交換のサイボーグ009で1500枚ほど出したけど10k負けました。
普通ですね。

63 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 07:24:43 ID:rsxAoXhx
ガッツの6で11万負けたよ。
高確行ってもね、解除できたの2割くらい。
2連続天井付近で解除だった。
しかもレジ。
チョリ出現率も1/1000。
7000G回してギブ。
ありえねぇ・・・orz
閉店後に確認して、6って出た瞬間泣けた。

64 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 07:58:29 ID:vEwRgm4N
ハイジャグ。アウトロー。デカダン。天下布武。鉄拳。
色々負けたけど魔法のハイビスカスが1番6で勝てない。

65 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:02:15 ID:DTpBi0gi
鉄拳はきついというけど、等価6確定を
長時間まわせば機械割通りに出る。
なによりおもろい。

009の6はクソだと思う。鉄拳の方が100倍いい

66 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:22:07 ID:DZ/vf2W/
ポパイで-40k。
クソ台だね。

67 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:27:57 ID:IQdiwDh1
銭型6を二日続けて3万以上負けた
バケ先行の181越えが多すぎ、181以内に来るなんて所詮50%だもんな
北斗だって1セットばっかだし、十分負ける要素はあるよな銭型

68 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:56:55 ID:CivwjERs
キンパルの6で35K負けたことあるぞコノヤロー!!

69 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:26:06 ID:3lbzIsXE
大花火の6で負けたって、まじか?最近の機種なら6でも余裕で負けれるけど、大花火の6は5000枚は堅いでしょ。

70 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:40:03 ID:eM8/iNep
海一番の6で45K負け、普通だね

71 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:41:57 ID:S2f4rYri
いやいや、1/240 だって、8000回くらいの短期の収支なら
負ける可能性はあるって
大花の6の勝率って97%位じゃなかったか?
しかもBAR はずし出来ないとさらに下がるでしょ?
俺も負けた事は無いけど、初BIGに30K、途中BIG間900ハマリ
なんて事あったしね。

72 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:05:53 ID:O03XwuNz
>69
だよな。

まあ、がせ札ボッタ店でだまされてる奴はそっとしといてやろうや。
はずしもどんはずしでミスりまくってるようだし。。。。
8000回転以上まわしてればたとえ1500はまり2回くらいきても普通にプラスだろ


73 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:10:37 ID:WKuf4o+5
百景の6で伸びずに捨てて結果的に負けってのは多そうな気がなんとなく
終日で負けってのも余裕でありそうで嫌だ

74 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:12:59 ID:OG+FTZE5
カイジの6で10k負け

夜7時から打って3時間拘束された
レジレジレジと続いて思い出したかのようにBIG→300付近までGO!→レジGET!!をループ
投資を小出しにしていっての結果だから傷は浅いんだけどね

やっぱ設定も大事だがヒキだよな〜、ヒキ強かったら6じゃなく5が激しく打ちたいが・・・ね



75 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:28:12 ID:8hU+Rd6n
設定6なら終日10000回転まわさんと
そうすれば自然に出てくるように作られてるんだし。

76 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:47:14 ID:YG4+lxEp
キンパル六
2〜30回打ったが3000枚以上出した記憶が5回しかない。
勝率は4割ぐらい。ストックたまらん仕様なのに7時ぐら
いまで打って出ずにヤメ→直後のボーナスから一撃5000枚ク
ラスのカマ掘られるというのも何度かあり。日当は一万も
いってない。掴んだ時はいつも、今日こそは頼むから
出てくださいと心の中で願ってた。

77 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:24:21 ID:IjVe6pQm
17時からだけど等価の大花の6で6回負けたよ。
毎週打てて結局その店潰れるまで打ち続けて23勝6敗でした。
最大負け額は26k。
大花の6打って負けるのは凹んだ。
確認有り・小役こぼしなし・ハズシ完璧・23時までぶん回しでね。

78 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 08:38:27 ID:3OYY71gJ
ミリオンゴッドの設定6で...
13000枚ほど出したけど、−200k。


79 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 09:17:11 ID:hzLEc2Nk
記憶にあるのはネオプラ、レッツで負けた

>>78
て事は460k投資したわけか、有り得なさそうだけど
ゴッドだからなんとも言えんな

80 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 12:48:04 ID:PsoPJgZD
大花火設定6ってそんなに負けるか?
設定6はないんだけど5は4回打って3回万枚いったよ

81 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 13:12:46 ID:MSyfnTaA
キンパルのストッコなしの6は、マイナス1000枚程度はありうる。

82 :なな:05/03/10 13:19:50 ID:47HtFieq
巨人の6
北斗の6三回
ボンバー6
負けた。

83 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 13:25:13 ID:jVGhd4ll
>>18
娘の6なんて終日打てば負ける事の方が多いし、
お前が知らないだけ。何が有り得ないんだ?
「所詮確率だ、絶対は無いからな」じゃなかったのか??

84 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:18:43 ID:+DzmfGxj
設定六なら、何打つ?北斗、吉宗どっち打つ?

85 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:20:39 ID:Z9q2GLWA
北斗

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)