5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スルーに】主役は銭形初心者スレ18【慣れろ?】

1 :いい加減テンプレ嫁:05/03/07 00:20:46 ID:IWOobSZi
★初心者スレ ルール★

初心者であろうと 必ず テンプレは読みましょう!!
読まないで質問された場合は 返事がなかったり冷たく言われても
仕方ないので その後荒らさないように!
最近解答レスが減っています
レスを貰ったら一言お礼を言いましょう!
次スレ立つまで埋めない!

PC用テンプレ
http://f54.aaa.livedoor.jp/~suro/
http://f-plate.mods.jp/zenigata.html
ttp://www.geocities.jp/katsubump/index.html

携帯用テンプレ
http://k.excite.co.jp/hp/u/zeni2ch
http://f-plate.mods.jp/i/zeni.html

前スレ
【まずは】主役は銭形初心者スレ17【テンプレ嫁】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1108644348/l50

本スレ 主役は銭形36 &テンプレ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1109428097/

2 :アパッチ ◆DQNpwwuJaE :05/03/07 00:21:02 ID:Rxf8RrMP

( ´Д`)y──┛~~~~~~~~~

3 ::05/03/07 00:23:59 ID:IWOobSZi
スレタイ思いつかねぇよ・・・_| ̄|○
テンプレ書いてるのに次スレ立ってないのに埋まってるし(´・ω・`)
では初心者の皆さん質問ドゾー

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:24:18 ID:AQ365lo8

o(^-^)o

5 :o(^-^)o:05/03/07 00:25:26 ID:AQ365lo8


6 :o(^-^)o:05/03/07 00:26:12 ID:AQ365lo8
設定6

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:27:13 ID:QSIntjMT
このスレタイは質問もスルーしろってことなのかね

前スレ>>994
珍しいがプレミアじゃない。
信頼度は高いほう。
おれさまの辞書に不可能はないぜ でプレミア=確定。
ワルサーは単なるリプナビ。リプハズレでボヌス。



994 名前:( ´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:05/03/06 23:20:30 ID:VabQzjHN
今日レバーオンでルパンが出て、『俺のワルサーP38が火を噴くぜ』だったかな…
初めて見る演出でした。

ビジでしたが、これはレア演出?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:46:44 ID:lqZFxOg1
前スレで969で質問させて頂いた者です
3ゲーム連でレジ後325で捨ててあったのですが結局打ちませんでした
がしかし!
その後565以内解除して3ゲーム連ビジ3発してましたorz
ストックが565以内に3個貯まってビックに偏ったという事でよろしいのでしょうか?
まいりました

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:51:02 ID:bl544pji
>>8
氏ねよ!

>>1



10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:15:01 ID:CNQEO9jV
>>8
1G連はビッグ確定 吉宗と同じ
3G連はビッグもレジもある。
ただしビッグは4Gにならないと揃わない。
ストック切れじゃないんだよ。

って釣られたのか?

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:41:50 ID:2RUMDzIf
超乙!
本スレみたいにスレに色々貼ったほうがいいかも。あと37

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 02:04:58 ID:QSIntjMT
>>8
>>1を3万回音読しろ

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 03:55:49 ID:atM4dj+5
昨日、全くの前兆無し(バケツはおろか警官も無し)
で銭形右走り→ベル&チョリナビで両方とも揃わずでボヌスだったんですが、

これは前兆演出を引けなかった変なヒキってことでよろしいですか?

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 08:26:24 ID:mL4WjO8e
>>13
たまに前兆ほとんど無しで入ることがあるが
そのベルチョリナビで2チェ引いた可能性もある 
左停止出目が分からんから何とも言えんが

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 08:52:24 ID:z6r3Mmba
初心者だろうが前スレに次スレのURL位貼れや
2chまで素人かよ

テンプレ貼らずに若い番号に無駄レスしてる>>5-6とかマジうざい

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 09:19:19 ID:daxEGy8a
何をカリカリしてんの?この子は。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 10:10:37 ID:2Yql9GhK
ほっとけ。どうせ昨日の負けた腹いせだろ。

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 10:27:12 ID:bf3hhtJe
あの〜 
ZTの時のチェは何か意味あるのでしょうか? 役に立つの?

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 10:29:46 ID:ZPPYNjr5
本スレはどこ?

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 13:22:27 ID:daxEGy8a
>>18
普通に短縮抽選してるぜ。ガセ仏ならそっから32Gってこった。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 14:51:49 ID:T0zbC0vJ
ZTはチェリー短縮を期待させるだけ。ただの演出

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:12:43 ID:sg2gWfSS
質問です
今日銭形ビック中に『俺の名はルパン三世』と言うタイプライター演出出てきたのに3ゲーム連しませんでした…なぜでしょうか?

23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:37:48 ID:74dAW5Bb
3G連とはなんなのか。まずはそこから勉強して来い。

24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 19:16:42 ID:lh3zJyyM
3連セブンを盗め!
は確定じゃないの?
教えてエロイ人


25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 19:20:18 ID:T4ly0sUS
確定ではないと思う。ハズした人見た時あるし。

ところで質問なのですが、
銭形みぎへ走る→第一停止でリプレイ飛んでくる
これは、雑誌で本前兆確定!ってことで知識頭にいれといたんですが、
確かにこれは自分では確定演出だと思いこんでたのですが、
これは確定ではないのですか?今日初めてスカったので

26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 19:41:31 ID:8M4AuUhL
スカったら確定じゃないってことじゃないですか?
違います?
いや、わかりませんけどね私。藁

27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 20:24:28 ID:PmrIC74u
>>24 確定じゃないよ
3回くらい出たけど1回も入った事ない
自分ではさすが不二子の後継機と納得してる

28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 20:36:17 ID:T4ly0sUS
まじで・・・
めちゃくちゃ熱いことにはかわりないんかなあ?
引きってこええ・

29 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 20:39:03 ID:6l7O3Wbv
>>8
お前が打ったら同じ結果になったと思うのか?(笑)
1G連だろうが3G連だろうが、ヒキだぞヒキ!
設定も技術も必要がないヒキだ

30 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 20:43:04 ID:qWhYlfb0
開店34G目にパチンコ演出中いきなりに、「チェリーを盗め」でチェリー否定。しかも演出終わっているしなにも来ず・・・なんなの?

31 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 20:48:54 ID:FWSLzbvP
>>30
チェリー取りこぼし
連続演出中のタイプライターは、ほぼガセ(銭タイム中は除く)

32 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 20:54:01 ID:qWhYlfb0
>>31
どうもです。てっきりストッコ切れ?と思っていたよ。でもバーチェリすべったんだけどなー・・・

33 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 20:59:05 ID:XE3855Au
割り込みで小役orボーナスのタイプラ(チェリー・ベル)
で小役を否定することはほとんどないはずだ。

34 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 20:59:15 ID:6l7O3Wbv
>>22
ビジ中の「俺の那覇…」

1G連確定(必ずビジ)

ビジ後にファンファーレ

ビジ それ以外ストック切orトバシ
残念でした

35 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 21:00:29 ID:XE3855Au
滑ったなら2チェとりこもしの可能性。
しかしそれならばストック切れということになるが
次回BIGかどうかも決まってないのでタイプラ2チェはありえないと思う
ふつうにとりこぼしくさい

36 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 21:09:01 ID:6l7O3Wbv
白7下段なら、チェリー取りコボシねえのに…

37 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 21:15:28 ID:T4ly0sUS
タイプラで2チェ解除って次のゲームで確定演出こなかったらビジレジ共通だから
ありえなくないんでない?

38 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 21:27:36 ID:XE3855Au
スマソもちろんそれもあったな

39 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:07:21 ID:evTVqqjz
1000円で平均何ゲームぐらい回るの?
750ぐらいの台が落ちていたので拾う。1420ぐらいでビッグ。投資2万4千円。次150ぐらいでビッグ。次、120ぐらいでレギュラー。
次、70ぐらいで単チェリーが出る。びっぐ。次、190まわしてやめ。換金2万8500円。
ビッグが終わった後の3ゲームって中押しのほうがいいの?隣の人がその3ゲームの時だけ中押し、してたもんで。自分いつも順押し。



40 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:09:22 ID:74dAW5Bb
1k=50枚だと大体20〜24程度じゃねーかね

41 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:22:20 ID:SGPHYDCd
>>39
1、2G目は中押ししても意味ない

42 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:29:46 ID:xYUWRtjg
一応解析では30回るんでしょ。

43 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:31:08 ID:kBWkBeuH
>>39
子役確率での理論値は1.7枚/回
50枚だと29G強


44 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:48:48 ID:T4ly0sUS
まあ1万300Gだね
1420でBIGが痛かったんじゃない?
たしか700〜から打ったとき1200〜ぐらいで期待値100超える

45 :39:05/03/07 22:48:58 ID:evTVqqjz
41,42,43さん有難う御座います。



46 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:23:54 ID:212BS4BS
不二子ハーレでリプレイが揃い、ベンツルパンでもリプ揃い確定と思い喜んでいたがそのままスルー。
ストック切れですかね?

47 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:25:32 ID:kDzL1w9u
車系通過は連続演出に発展したときは全役対応。

48 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:26:11 ID:7eJjjteC
どーせ不二子・ルパン通過後次Gで演出いったんだろ

49 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:32:47 ID:ZTq6yeUz
スルースルーとはいいますが、短縮チョリやRT解除が近い
可能性があるからこそ不二子やルパンが選ばれてる訳ですよね?
それともガセでも確率一緒ですか?
何だかんだと言っても出ればそれなりに期待はもてるんで。


50 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:55:04 ID:kDzL1w9u
100%確定の演出じゃないということはハズレでも稀に選ばれるってことだ
ハズレ時に選ばれにくいほど、ガセが少なく期待度が高い演出になるだろ
演出で結果を抽選してるんじゃなくて結果をもとに演出を決めてるんだから。
前兆にならない演出なら期待度としてもその後に影響は無いだろ。

51 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:06:37 ID:b+tT/OLI
自身はタイプラ2チェ以外の2チェはすべてREGなんですが
その他の演出で2チェでも、BIGの場合次ゲームで
確定画面になりますか?

52 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:12:49 ID:L2/zyfJg
>>51
ならん。
ただしRT最終ゲームにたまたま2チェひいた場合のみ確定画面がでます。

53 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:26:46 ID:pc/9lFef
通常時のベンツルパンで4チェとZT中のそれとでは信頼度は違うの?

54 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:37:05 ID:L2/zyfJg
>>53
イム中は通常に比べ演出がアツめに出る。
通常時の方が期待できるとオモエ

55 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:45:18 ID:nCeIMpCJ
最近あからさまな釣り質問が多いな、ウザい。

>>53
ZT中に出るチョリ対応演出の数と通常時の演出と比べると分かるだろ?
微熱だと思うが、通常時程では無いと俺は思う。

56 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:52:57 ID:pc/9lFef
>>54
>>55
サンクス

57 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:53:12 ID:HL4Zb7sl
いつも必ずって訳じゃないけど3ゲーム連によく当たるおばちゃんが居るんだけど、いつもいつも打ってて3ゲーム連に当たった所を見た事ない兄ちゃんが要るんだけど何か違いがあるのかなぁ?

58 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:55:34 ID:L2/zyfJg
>>57
それぞれの引きの違い。ただそれだけ。


さぁ〜!今夜は釣られまくっちゃうぞぉ〜!

はいっ。次の方ドゾー


59 :51:05/03/08 01:56:23 ID:/2Ob6hv4
>>52
サンクス。
RT最終Gで2チェなんて引いたら最悪ですな。

60 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:56:41 ID:r3nAJyLV
>>57
ジジババは引きが強い傾向にある
麻雀とかでは逆なのに。

61 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:58:28 ID:L2/zyfJg
>>59
実際しでかした経験あり・・orz

62 :59:05/03/08 02:19:31 ID:/2Ob6hv4
>>61
マジで?
悲惨・・・
ボーナス解除もストックできればいいのにな。
この前、散々はまったあげく、1BIG中に2回「俺の名は」
を引いているおっさんがいたが、そのときもそう思ったよ。
RTが32以内の2chは1G連確定とか。
(この場合はREGもありで)

63 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 02:26:19 ID:TrFdFldl
中押し時の狙う場所は白七アバウトでOKでしょうか?
どこに何がきたら対応役は何?ってのを教えてはいただけませんでしょうか?
テンプレ見ても何もなかったので・・・。
3G間熱く楽しみたいです。
くだらない超初心者の質問ごめんなさい。

ダイオヘッドで、中押しどこかをビタとか言ってましたが、
そちらの情報も教えていただければ感無量らしいです。当人。

どうか心優しい皆様、明日からの惨敗人生に後押しお願いします。

64 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 02:46:12 ID:9pbCuX+k
3G連演出の時?
白ナナ狙いはベルをこもすからやめとけ
せめて赤ナナ ベルが上にあるBARならなおいい

65 :64:05/03/08 03:21:49 ID:9pbCuX+k
☆変則押しについて
中尾氏すると、基本的には中段に止まった絵柄が成立役。
プラム・リプは中段テンパイ(左リールは3連セブン狙いでこもさない)
ベルは右上がりテンパイ(こもしに注意。左リールは3連セブン早め狙い)
ただし中中に白7はベルこもしもある
他の成立役とかは下に書いた

66 :64:05/03/08 03:22:42 ID:9pbCuX+k
☆3G連演出での中尾氏について
(注意:3G連演出当選時は、REGなら3G目、BIGなら4G目に揃えられる)
(3G連演出が2Gで終了→通常画面でカットインはハイチャンスだが、
 3G目まで発展して失敗したら非当選確定。4G目気合入れてレバオンは
 恥ずかしいからやめとけ)

1、2G目は普通に消化。
3G目に発展したら!中リール中段にベル付きBARをビタ

中段に止まった絵柄
・BAR…REG確定そのまま揃えられる

・ベル…激アツ!ベルorリーチ目。
    左に3連セブンを早めに狙い3連セブンが止まればリーチ目、次GにBIG。
    ベル揃ったら

67 :64:05/03/08 03:23:01 ID:9pbCuX+k
・プラム…REG確定時のBARビタ失敗の可能性あり。
とりあえず右を押す↓
右リールに
・上段プラム…激アツBIG確定リーチ目
・中段プラム…プラム確定。当選か否かは演出で。
・下段プラム…激サムハズレ目。ほぼノーチャンス。
・プラムテンパらず…たぶん4チェ

・リプ…とりあえず右を押す↓
右リールに
・中段リプ…リプレイ(or2チェ?)当選か否かは演出で。
・上or下段リプ…激サムハズレ目


68 :64:05/03/08 03:23:50 ID:9pbCuX+k
多分こんな感じだと思うけれど、致命的な間違いあったらどなたか指摘を!
通常時の押し方は好みで!
個人的にはレバオン不二子の時のみ赤7狙い中尾氏がおすすめ。
ベルとチェリーは演出あるしね。

69 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 04:40:19 ID:r3nAJyLV
>>62
オレが椅子に荷物を置いた瞬間に下皿に煙草投げ込んだウザが、
998で2チェひいてレジだった。
聞こえるように笑ってやったよ。

70 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 05:17:57 ID:5nshWUB8
>>65
>ベルは右上がりテンパイ(こもしに注意。左リールは3連セブン早め狙い)
3連セブン下のベル(17番)は変則押しした時はほとんど引き込まないので、3連セブン早
め狙いなんて感じで狙うのはお勧めしない。5番のベル(単独赤7の2つ上)は赤7の上の
チェリーを避けるために下段まですべるので、変則押しでベルを取る時はこっちを狙うの
が好ましい。
(単独赤7もしくはその上のチェリーを枠内に押せばベルが下段に来る)
右リールでベルが否定されればBIG確定なので、3連7を狙う必要は特に無いと思う。


71 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 06:05:40 ID:TrFdFldl
もうマジ感謝です。
中押しで熱く熱く負けてきます。
銭・・・負けるとわかって何故打つんだろう?


565以降だけを狙い打って早3ヶ月。
181〜565を狙い打つほうが圧倒的に勝てるかもしれないという誘惑に負けず懇々と打つ。
この3ヶ月でどえらい負けてる・・・。低設定狙いはもちろんしておらず、、、何故負けるか。
565まではまってるなら低設定じゃん・・・。そんな誘惑にも負けず。
これからも銭貯金箱に投資していきます。

それでは本当にありがとうございました。


72 :64:05/03/08 06:29:45 ID:9pbCuX+k
漏れも普段は順押しだけど3G連とか要所要所で変則押しして
一人アツくなってる

書いた手順はほぼ実体験のをそのままなので了承をば!
グッドラック>>71



☆レバーオン不二子出現時について

中尾氏赤7狙い

中段に止まった絵柄
・プラム…4チェフラグ。
(しかし左リールチェリー否定(白7下段どまりとか)で前兆超濃厚。)
・リプレイ…4チェ否定(or2チェ?)。前兆濃厚。ただしガセる時あり。
・チェリー…4チェ否定。前兆超濃厚。

左はチェリーのときはBAR落としより下段白7が確実やね。

73 :64:05/03/08 06:33:50 ID:9pbCuX+k
>>70
そっちの方がよさそう。サンクス
まあ、3G目の3停3連ズドンが個人的に好きなだけだったりする。

74 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 09:39:20 ID:axMJY6lp
俺は中押しベルは3連7下派だな。
2マス滑ればこもさないし3連7と比べなんか生理的に好かない。
枠上単赤7押してこもしたチャラい学生みた経験もあるしな。


75 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 12:06:19 ID:IF8HBw3V
530Gで写真チョリからZT。540Gハーレー何も揃わずシナリオではずれ
550Gベンツ何も揃わずシナリオではずれ。565Gスルー
熱くなって追っかけたら1100Gで当った。どうやらZTは折り返し地点だった様だ

76 :63:05/03/08 14:14:04 ID:IYEJp9OF
惨敗4万負け帰宅。
ノーボーナス。
お疲れ。僕。

77 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 15:53:06 ID:iLEKffAO
>>69
そんとき、「バーですよ。押しましょうか?」と聞くとベター

中押しして3連7早めだと虜もすとか言ってるヤシ、目力ないんなら中押しすんな

78 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 16:00:32 ID:cwn/xx+Q
テンプレにあった気付きにくい確定パターンってので、
4G連続でキョロキョロは確定なんでしょ?
ガセったよ。4G目でチャンスよ言われたけど。
どないなっとんねん。

79 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 16:02:26 ID:cwn/xx+Q
後、タイプラでもなくて
五右衛門・次元・ルパンの順にカットインが来た。
ただ連続でカットインが重なっただけ?

80 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 16:06:19 ID:uD3Fxria
バイク→銀行→警官いっぱい→五右衛門→スルー、「リーチ目を盗め→スルー

81 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 16:13:01 ID:+/TRoLbS
シナリオの組み合わせでスルーとかは無意味 前兆次第

82 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 16:19:27 ID:iLEKffAO
>>78釣りか?
4G連右走るは確定だけど 漏れ6Gキョロキョロ→ヌルーした経験ある 途中子役入りしたが

83 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 16:26:23 ID:cwn/xx+Q
>>82
何でもかんでも釣り扱いしてんなよ。
テンプレにそう書いてあったからそう思ってただけだ。
普通にスルーするのね。何連続になっても。キョロキョロは。
警官走りみてーなもんか。

84 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 16:32:00 ID:PLKz4ytb
キョロキョロは9連続で確定(子役含む)です

85 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 16:56:14 ID:+/TRoLbS
3連続穴落ち
4連続なにもなし が確定なんじゃない?

86 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 17:08:57 ID:VN3FOlCN
>>85
正解。途中で小役が入ったりチャンスよは連続扱いにならない。

87 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 17:30:48 ID:IEk0pLCR
キョロキョロは子役やチョンスよ挟まずで4連確定
>>84
それどうしてわかったの?
9連の間に子役はさまずのキョロキョロ4連してそうだけど。

88 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:28:38 ID:WJyDEJI0
最後の三枚でビッグ引いて隣の人のメダル借りて七揃えてあまりの幸運に頭真っ白になってたらナビ間違えてパンクさせちゃった…
四百弱しか出なくて当然連チャンも無し
運がいいのか悪いのか分かりません

89 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:37:25 ID:nCeIMpCJ
>>88
借りたメダルは3倍返しにしとけよ3月だしな
俺もたまに自パンするがたいてい3G連引けるな、それでも運が良いのか悪いのか分からんけど。

90 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:38:25 ID:WJyDEJI0
ちゃんと返しますた…

91 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:03:47 ID:aOiblxS7
今日の参った
1Kでビジ引けたと思ったらそのまま1200Gまで連れて行かれ遅れチェリー2チェビジ
3G連して182まで回しコイン流しに行ったら195でビジ引かれてた

自分がさくっと引くと嬉しいが他人にさくっとカマ掘られるとやっぱりムカつくな

92 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:19:05 ID:/6bfW4u9
しょうがないべ
ここ最近3G連まったくしないので朝一ビジ後、32G捨てをここ一週間やったら
いつも3000枚オーバーの札夕方にささってるし・・・

でも今日540捨ての台拾ったら2k足らずでビジ
もしかしてと思い182回してヌルー
むかついて310G回したらレシ引いた
32Gでよっぽど捨てようかおもったが、182回してらやっぱりヌルー

もうだめぽ・・・


93 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:09:57 ID:nCeIMpCJ
最近、ガッツと黄門ばっか打ってて銭打つ金が無い、ゴメンなとったん。
8万勝ったら安心して打つからそれまで撤去されないでね!

94 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:23:07 ID:mjgDPDmJ
タイプラ演出について質問なんだけど、盗め!系統のタイプラは
どうすればボヌス確定なわけ?

チョリ、ベルは盗めなかったら確定だと思うんだけども、三連セブンとリーチ目が
よく分からん。
三連セブンとリーチ目は盗めたらボヌス確定?

95 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:32:07 ID:ZTq6yeUz
そだよ。
ベルはいっつも盗む。たまにはスカッと滑ってくれないかね。。。
リーチ目はやっぱり第2停止がアツイんじゃないのかな?
ちなみに3連7を盗むと音がします。爆発音みたいなの。
よくビジ天井間近で盗んでくれる。あんま嬉しくないが。

96 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:34:31 ID:PLKz4ytb
チョリは2チェは確定だし4チェでも解除チェリーの確率高

97 :94:05/03/08 23:37:58 ID:mjgDPDmJ
>>95
サンクス。あともうひとつ…
スゲー初心者な質問なことは分かってるけど、聞きたい。
三連セブンとリーチ目の盗め!はこもしても大丈夫だよね?

98 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:41:36 ID:nCeIMpCJ
だいじょうぶだぉ

99 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:42:25 ID:ZTq6yeUz
もちろん大丈夫。
種ありのタイプラなら次ベットで確定画面でてるよ。

100 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:43:40 ID:nCeIMpCJ
と言うか、リチ目はよく分からん出目でも入ってる時がある。
あぁ外したかー→BETで確定とか。

あと3連7はすべりが若干悪いらしい、よく




とかで入ってる人居る。


101 :94:05/03/08 23:44:41 ID:mjgDPDmJ
だよね…
分かっていても不安になってしまう弱気なオレ…

教えてくれてどうもありがとうな

102 :いっき:05/03/09 00:19:59 ID:WktD+FAb
すみません、演出アリ時のチェつき7枠内押しで

リプレイ
プラム
ベル

のとき、時々中段プラム揃いがあったのでボーナスと勘違いして狙ってみたけどダメでした。

その後も何度かあったものの、殆どの演出時および通常時狙ってみても

バー
リプレイ
プラム

でプラムが揃う事の方が圧倒的に多かったのですが、何か違いがあるのでしょうか?

103 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:20:53 ID:6XXYdW54
○○盗め!系統は種ありか種無しかが問題だから、実際に揃える必要は無い
でもやっぱり揃えた方が見た目も良いし、何より気分が良い


つーことで、タイプラ出せよとっつぁん
ここ一週間自力で見てねーぞ

104 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:22:34 ID:l0yAD3cX
>>95
リーチ目を盗めは第二停止はでないぞ、第一だ
ボーナス確定?だろ

105 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:33:29 ID:fnYBp4dU
>>104
ついさっき第二停止でリーチ目を盗め出たけど。
たまたま左と中に海苔そろってたから おっ。思って狙ったけどダメだったけどね。
あと、ボーナス確定?も第一と第二があると思うんだけど。(こちらはうろ覚え

106 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:33:33 ID:k2HPkSIE
とっつぁんの魔力に勝てません。
負けても負けても打ちたいという衝動にかられてどうしても打ってしまう・・・
金借りてすぐスロ屋に直行してしまう・・・
どうやったらギャンブル止められますか?
典型的なギャンブル依存症になったみたいです。撤去が始まれば止めれるかな・・・

107 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:38:09 ID:fii0Sft7
>>102
言ってる事がよく分からん。
チョリ対応演出でプラム揃いって事か?見間違いだ
その下の

バー
リプ
プラム

でプラムか、そうか良かったな8枚も手に入るぜ。

108 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:39:27 ID:fii0Sft7
>>106
ケンザンを買って、ぽっけに入れとけ「あぁ…やべぇ打ちたい!」って思ったらケンザン握れ。

109 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:41:05 ID:6XXYdW54
「金を持たない」だな
使用金額に上限をつけるなんて行為は意味が無い

110 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:41:32 ID:rrmAK2MP
>>102
たぶんプラムの確率低い方だと思う(左7プバからのプラムと一緒・プラムBだっけ?)
>>105
正解 第3停止以外どのタイミングでも出まつ

111 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:43:07 ID:HCr2cW/w
>>102
プラムは制御で2種類の揃い方がある
「プラム山盛り」や「次元カットイン」など熱めの演出で
プラムが揃う時はだいたいレアプラム

レア時は左リールが思いっきり滑ったり、7プバが止まったりする
特に前兆時に出やすいとかは全く無いけどね

>>107
国語やり直せ

112 :いっき:05/03/09 00:57:56 ID:WktD+FAb
>>107、110、111

ありがとうございます!!確かに演出はアツめでした。どうもです!!

113 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:14:04 ID:zVkB3iSp
第1、2停止タイプラはガセった事ないなぁ。
確定かと思ってたくらいだ。

114 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:18:13 ID:zVkB3iSp
>>92
181じゃなくて182は何で?

115 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:21:15 ID:h49mLTcd
今日はじめてやったんですけど、コレって目押しはベルなんですか?
前兆時、左リールはチェリのため白7狙ってるんですがベルを目押ししなきゃいけなかったのは「ベルを盗め」ってしかなかったので
なかなか初心者向きぽ?と思ってやり始めることにしました

116 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:21:21 ID:6XXYdW54
前後で演出があったりしたんじゃないの

117 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:26:30 ID:bZJqaTyy
>>114
RT181だったら182G目に確定演出が出ることがあるんじゃない?
ぴったりでやめてもしょうがないから一応だと思うけどな
>>115
チェリーとベルだね
変則押しするとチェリー付近でリプ・プラムもこぼせるから注意
ベル時は演出があるから中右は前後にベルのある赤7を狙えば簡単にこぼさない
はさみ打ちすれば高速で打ってももっとこぼしにくい

118 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 02:10:36 ID:h49mLTcd
>>117
なるへそども。

あと警官(作業服の人)が一人で走りすぎたりゴミ箱からルパンや銭形除いてたらなんか目押しせないかんのですか?

119 :27タン:05/03/09 02:11:51 ID:zywIKBjA
いつも200G越えに座って565まで回してるんですが、最近全然勝てません。
600G越えを当たるまで打った方がいいんでしょうか?
大体いつも二台座って25Kは投資してます。


120 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 02:17:38 ID:bZJqaTyy
>>118
バケツ
ルパンはリプ対応
次元はプラム対応
五エ門はベル対応
不二子はハズレ対応
警官走りはハズレ対応

基本的に演出がなければ全部オヤジ打ちでOKだが
リール回転開始時のスタート音が「遅れ」ることがある(チェリー対応)には気をつけること

121 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 02:20:23 ID:cSO/uHAT
銭形って設定変更後、最初の回転時にリールブルリますか?
平和筐体だからサブや黄門と同じなのでしょうか・・・
ご存知の方、教えてください。

122 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 02:24:06 ID:vwPUcb6M
ブルりません。

123 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 03:22:00 ID:c9WVuxKY
1003Gで山盛りチェリー
やっとキター!!と喜んでいたら1005GでBAR・・・
なぜBIGではなかったんでしょうか・・・

124 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 03:35:35 ID:goPZdNL6
123
千越えでそれは有り得ないんじゃないの?実際どーなんだろ?
そういや今日スロット演出でとっつぁんが「まだまだ〜!」ってやつ二回きたんだけど二回ともハズレました。マジへこんだ。

125 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 03:53:28 ID:oh5E2A7x
>>123
999GでBAR揃えられたのに、気付かずに回してただけだと思うよ。

126 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 04:02:41 ID:c9WVuxKY
>>124

123です。
1000G越えてREG引いたのは今回初めてです。
こんなことあるんですかねぇ???
隣のオッサンに『お姉ちゃん!!7揃えられないなんて目押し出来てない証拠やで〜』と言われて、
白目ひんむきそうになりました。
その後、意地になってブン回したら980GでREG…
引き弱ッ(´・ω・`)

127 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 04:06:29 ID:c9WVuxKY
>>125

ぁ…そういうコトだったんでしょうか。
どうもありがとうございました。


128 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 04:08:24 ID:JpIAiEb0
それぐらい自分で気付こうぜ

129 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 07:33:21 ID:TslvgP8H
レジ天間近、前兆一切なくても999G目には
ナプバ狙っとけ。
とりあえず狙っとけ。
子役揃ったら、揃わなくなるまで狙っとけ。

130 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 09:42:22 ID:goI5QkZM
通常時のギャンブル演出の不二子の存在意味は?
だいたいメダル無くなりかけると出るの。
んで、追加投資。
んで、何がチャンスか分からぬままスルー。
タイプラなんかガセったら即止めするんですけど。
不二子のチャンスって数G回さないと分からないですよね??

131 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 10:06:21 ID:elQb8zly
最大30Gと思われる。が俺はその時のTPOで判断する。

132 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 10:15:19 ID:T6W1wdGQ
スロット演出で七が揃ってバーでしたストック切れ?

133 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 10:21:58 ID:sDwTOJ4w
麻雀でフジコは確定じゃないの?

134 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 10:24:01 ID:BQIbsMV3
>>133
ZT中は確定、通常時はちょいあつなだけ。

135 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 10:58:55 ID:2rIJGgUF
ヒント:テンプレ

136 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 11:07:12 ID:mLBibCKF
>>132

テンプレ参照。
ギャンブル演出
・スロットでBAR揃い→前兆確定
・スロットで青7揃い→ビジレジ共通
・スロットで赤7揃い→ビジレジ共通


137 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 11:41:10 ID:DA0yuoVJ
何かで読んだ記憶があるんだがスロットでBAR BAR 7って前兆と関係ないの?

138 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 12:15:59 ID:rrmAK2MP
前兆かもねぇ〜 くらいの信頼℃だと思うよ。 バババで本前兆確定だけど。不二子チョンスよと同じくらいぢゃない?

139 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 12:19:12 ID:UuoSvcLB
スロットのBARBAR7はポーカーのCHANCEカードと同じ。

140 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 12:32:24 ID:fii0Sft7
俺の体感的にはBB7>>>>>ポカーChanceカードだが、一緒くらいなのか?
まぁどっちもあんま出ないし、単発は期待はしちゃアカンと思うけど

141 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 12:36:50 ID:VG1GgxTj
チャンスよ!

142 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 12:37:35 ID:VG1GgxTj
チャンスよ!

143 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 12:38:09 ID:VG1GgxTj
チャンスよ!

144 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 12:38:34 ID:VG1GgxTj
K:おRKGRPK

145 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 12:39:04 ID:VG1GgxTj
でぇえいDKLSJLJ

146 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 12:40:45 ID:VG1GgxTj
DJRJKSMVLSDJOPJGR;GK\R;K;SDLVL;DMV;DS
DKVDSKVMLKSDMVLXCMV.XCMVLKDSJLDMVKDMV
KVKMKCMAOLRDJVF NRLEIJGRIEJGRIKLJMJML
JRHG;ERIHKDFVMFD.NOE:JWIOJLKNGJKNMVFL
RHGROEIPPQIEUHRFANV,NMNVSDP4EOTFNJDNG
IREOQGJLKSDNVJNVGU;PQUHG;QOIGHREJGNVOREP
AIHGAERK

147 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 12:41:53 ID:VG1GgxTj
ごめんチャイ


148 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 12:45:01 ID:VG1GgxTj


149 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 12:52:23 ID:at+j9teU
さっき

立ち止まり

立ち止まり

むぁてえい

レバオン

チェリーを盗め

ゼニガタ仏

解除

したんだけど、この割り込みタイプラ→仏は種有り確定ですか?
それともチョイ熱?

150 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 12:52:57 ID:at+j9teU
さっき

立ち止まり

立ち止まり

むぁてえい

レバオン

チェリーを盗め

ゼニガタ仏

解除

したんだけど、この割り込みタイプラ→仏は種有り確定ですか?
それともチョイ熱?

151 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 12:56:55 ID:S1i4lNv0
タイプライターで、停止ボタン別の発生によって、信頼度が違うじやないですか。
それの詳細な信頼度が分かる人がいれば、教えてください。
たしか、第二ボタン押した時に、「ボーナス確定?」が出れば、かなり熱かったような気がするんだけど。

152 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 13:00:23 ID:0SWIldPZ
>>149
何故種有り確定だと思うのかわからん…
普通に「チェリ娘」の期待度と同じ

153 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 13:03:39 ID:VG1GgxTj
かなりアツかろうが、RT消化してなければ当たりません。ハズレはハズレ。


154 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 13:03:43 ID:UuoSvcLB
>>150
タイプラのチェリーであるという時点で相当アツイが、確定じゃない。

チェリーBを引いてそれが短縮抽選に当選して、演出としてタイプラが選択されただけ。

連続演出中でチェリーBを引いてそれが短縮抽選に当選しても、
必ずタイプラが選択されるわけではないし、ZTに入るとも限らない。

逆に連続演出中にチェリーAを引いて、演出としてタイプラが選択されることも薄いながらある。


>>151
ボ確?は期待度75%前後だったと思う。


155 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 14:28:42 ID:DA0yuoVJ
>>138-140
レスあんがと!


156 :149-150:05/03/09 15:34:53 ID:at+j9teU
連カキすまん
>>152>>154
ありがとまんこ。

157 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 19:12:12 ID:DPgboUqo
北斗でバグ 最新台解析、
http://members.goo.ne.jp/home/pohokutopo

158 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:00:11 ID:GvVasBwR
べル
中段白7テンパイ
プラム
これは、プラムハズレで確定(ビッグ)ですか?
3連セブンを盗めで白7狙ったら、入ってたので。

159 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:10:15 ID:fii0Sft7
はずれでも出る目だと思うよ

160 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:23:02 ID:yN2Al59W
今日ほぼ前兆なしで320Gくらいで
ベルの写真でたからベル狙ったら外れた。
タイプラのベル娘より衝撃的だった
純はずれか?


161 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:30:39 ID:EJbHpHAo
1G連の確率ってBIGの1ゲームごとに 1/963.76での抽選ってことでおけ?




162 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:35:25 ID:fii0Sft7
>>160
たまにある、多分そんな演出パターンが存在すると思う。
1/65536のワリには結構見かけるから。

>>161
そんな感じ、ひたすら祈れ。

163 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:08:44 ID:PR0qH8Wu
今北斗の下見に行ったら銭形の974回転が落ちていました。
宵越しで明日狙うべきでしょうか?
もしリセットされてたら嫌だなぁと思うのですが
みなさんならどうしますか?

宵越しでなければもちろん打つのですが。。
銭形打った事ないので不安で一杯です。。

164 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:19:55 ID:6j+JJ4FZ
打つよ。

仮に宵越しだとすると、
最大天井の1490−974で516だろ?
565まで回そうぜ。

据え置き → 516までに必ず当たる しかも前日974超えればビジ
リセット → 565までの濃いゾーンを堪能 当たらなかったら自分のヒキを恨め

前日1000前後ヤメは、次の日かなり打ちたい回転数のひとつだ。
ほかは、1300前後ヤメとか、ボーナス後ヤメとかだけど、滅多にないからな。


165 :164:05/03/09 23:26:30 ID:6j+JJ4FZ
× しかも前日974超えればビジ
○ しかも前日から合わせて1000超えればビジ確定

と言いたかった。ゴメン。

とにかく、据え置きもリセットもどっちに転んでもなかなか魅力的
前日181ヤメとか565ヤメの台よりよっぽどいいよ、ということだ。

連カキスマソ

166 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:33:45 ID:2SiIjWh7
>>105のように第二停止でリーチ目を盗めってあるのか?
初耳だけど・・・
リーチ目を盗めはレバオンと第一停止だけだと思うんだけど・・

167 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:37:38 ID:xmlor23u
いいんだよ。どのリールにもリーチ目あるし。

168 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:41:59 ID:ntFM6dPg
あったと言い張る人は、その時に興奮しちゃってて、記憶が何かとごっちゃになってるんだと思うよ。

169 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:59:32 ID:z+zfnfp5
設定変更ってみんなどうやって見抜いてる?
これ見抜けるだけで勝率かなりあがる気がする中級者。

170 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:04:25 ID:5jAI5CZu
>>166
あるYO!
今日見た

…ええ、ヌルーしましたとも…おもっきし…
OTZ


171 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:05:17 ID:3u8DrBB0
一日回してもわかるかどうか半々だと思うが

172 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:07:49 ID:L3dVA3gc
第1ベル盗めを第2だと思ってた香具師もいたしな

173 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:13:02 ID:I9lMfVG7
>>169
俺は週一回のイベントでだけ銭形を打ってるけど、
朝一181以内にボーナス、それもBIGなら変更がより濃厚と考える。

下見はしてない。

174 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:37:12 ID:xSHFmrtP
>>172
そんなの出されたら、余裕でこぼすなw

175 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:44:13 ID:Jj3jHBU7
北斗でバグ技、解析情報など載ってます。

http://members.goo.ne.jp/home/pohokutopo

176 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:44:54 ID:3u8DrBB0
北斗の中押しでスイカ無いのに緑オーラがでちゃった気分になれるな

177 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:45:25 ID:QuVVqdk2
>>169
毎日下見して、店のクセを読め。
そして一ヶ月間ノートにメモを取る。

一ヵ月後に銭形が撤去されてないコトを祈りながら続けろ
最近マジ恐いんだけどね、ウチの近所の唯一の等価の店から消えたから…

178 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:55:01 ID:mSikcaO8
>>166 168
ある 昨日もここでその話でてたなぁ。

179 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:16:51 ID:fWWdriLS
ビジ後自転車、2Gで終了。演出出ろ!って思ってBETするも警官通過。
がっかりしたけどリプ揃ったよ。9G目にビジだったけど初めての演出だったので嬉しかった。

後、仏の最終ゲームでカットインプラムナビがハズレてボヌスでしたが
これはガセ仏で通常解除が濃厚?

180 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:22:18 ID:pKSNBMD+
>>179
短縮は32G以内
銭型仏は30G固定
これしってりゃそんな質問は出ないだろ?

181 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:52:12 ID:esxTq6wH
解除チェリー引いて32G以内になった場合、RTG数ってどれも1/32
仏中の解除って20G以降の解除が多い気がするんだが

182 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:52:39 ID:kL4qfoBA
今日、300Gぐらいからすわり、560G過ぎてからナプバ狙いで廻してて、
569Gで第一停止後タイプラでベル娘。
もうそんときゃ、左リール七、プラム、バーだったので、気持ちよかったわな。

こんときゃ、STは〜565Gではなく、566G〜ってことになるんかいな?

しかし、出たのはこのときだけ。その後負けに負けましたよ。

183 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:05:13 ID:k1FnnSif
チョリ娘→4チョリ→イム突入
ベンツルパン→4チョリ→イム突入

今日両方ヌルーしたYO・・・(;つД`)
この2つのイム突入の短縮信頼度ってどのくらいなの?

>>166
第2停止→「リーチ目を娘」は折れこの前あった。
順押しして中止めたら発生して右のリチ目はゲチェナしか覚えてなかったから
そのまま狙ってゲットしたよ。

184 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:13:41 ID:dHfp59gu
だいぶ前だけど、左リプ77 中チェプチェ と止まって
リーチ目を盗めが出たことがある。
もう盗んでいるじゃんw と隣の兄ちゃんと笑った覚えがあるんで間違いない


185 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:33:21 ID:gsDo8mBD
>>183
数字ゎ定かぢゃないが 8割強だった気がする
>>184
俺ゎ隣の台でみて「確定だろ」って言って押してやろぉとしてヌルーだったことがある

186 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:40:03 ID:L3dVA3gc
>>181オメ

短縮時の1〜32振り分けは以前に解析か何かので書かれてたような
やっぱり終わりの方が振り分け率が高かったとおもう

187 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:37:06 ID:mSikcaO8
短縮時の振り分け
1~8G:12,5%
9~24G:43,75%
25~32G:43,75%
だとさー。

188 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:42:48 ID:F85Nj4BG
3月9日朝のこと。
ゼニガタイム中にベンツルパン→チェリー否定
対決演出(次元)→ハズレ
ベンツルパンはチェリーだと知り合いには言われてたのでかなりへこみ。
これってガセ?
それとも本前兆?
ちなみにゼニガタイム終了後15G程度回して帰宅です。

189 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 05:31:04 ID:0oz/IO/2
ボーナス後に181でやめる場合に53GとかでGT突入否解除だった場合に即ヤメでもOKですか?

GT否解除後から128Gはボーナス確率がゼロじゃないですけど181Gまでの期待値はかなり下がると思うのですが、それでも181Gまで回した方がよしなんでしょうか

190 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 05:53:40 ID:EHBboDnc
GTってなんだよ 笑
イムなんてほとんどガセなんだから俺は普通に181まで回す。
そして結構解除する。

191 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 06:37:11 ID:0oz/IO/2
あっ!?寝ぼけてた、ZTね、すんません

自分も一応181まで回しますがボナス後35G以降からのハズレZT→181の解除率が普通のときより明らかに低いもので・・・自分のデータ数が少ないので偏りかもしれないですけど

詳しい理論値だせる人いたらお願いします

基本的に間違ってたらスルーしてください

192 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 07:02:19 ID:EHBboDnc
理論値とか聞いてもどうせ181まで回すんだから…

193 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 09:05:43 ID:0oz/IO/2
ここは雑誌等の受け売りのくせにさも自分で調べたみたいな知ったかぶりしかいないみたいですね〜

194 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 09:07:26 ID:EHBboDnc
おまえがな

195 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 10:41:45 ID:801bW0pp
朝一 155G REG
10G BIG
3G REG
62G BIG
の台をBIG終了後32Gでやめていったやつがいた
若い兄ちゃん即ハイエナするも181Gスルー中
すごいなと思った。それだけです

196 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 11:19:53 ID:gsDo8mBD
俺も時間無いときは32Gで辞める

197 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 11:38:52 ID:oHzCb0EQ
>>191
基本的に間違ってる。

198 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 12:09:41 ID:/4P6yBwR
ビタ押し
ってなに?

199 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 12:24:22 ID:QSYdukGM
>>198
通報しますた

200 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 12:28:01 ID:/4P6yBwR
ビタ押し
ってなに?


201 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 13:03:18 ID:gsDo8mBD
>>200
A.職業だ

202 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 13:07:15 ID:/4P6yBwR
ビタ押し
ってなに?


203 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 13:20:52 ID:4FYgsLBw
>>202
スロ初心者スレに行ってこい

204 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 13:34:08 ID:mSikcaO8
>>188
ベンツルパンはチェリ演出or全役対応で連続演出発展
チェリとれずに演出が発展して何も無かった場合は全役対応だったてこと。
チェリ否定というよりはチェリナビでは無かったんじゃないかな。

〜チェリ否定じゃなくても全役対応で連続演出行かないと確定だったっけ?
〜五右衛門の場合はそうだよね。

205 :63:05/03/10 14:35:41 ID:RWeK7RvK
朝から行ってきて今までで最大のレジ数14をたたきました。
BB2RB14・・・。
BRRRRRRRRRRRRRRB
・・・・・・・・・・・・・・・・
黄門ちゃまかこいつは?
さくっと4万負け終了。

206 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 14:44:17 ID:yxNjMXhU
>>205
BRRRRRRRRRRRRRRB

オセロならよかったな

207 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 14:49:32 ID:jg8RFHUI
>>205
その展開で-40kで済んでるってことは181以内で当たり続けたから
やめにくかったって感じか。つらいな…

208 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 14:55:20 ID:/4P6yBwR
ビタ押し
ってなに?


209 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 14:58:03 ID:nyvLiSSc
狙った位置に狙った図柄を止める。
要目押し。
銭形なんかには不要じゃね?

210 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:06:49 ID:/4P6yBwR
>>209
有り難う
3G連当選確率向上法のためです。
とりあえず自己満足世界なんでつっこまないでください。
たとえB・R関係無しで5割世界なんで・・・
ようは引きなんだけど!
ビタ押しは何となく分かるんだけど、
言葉でなんて言って良いか考えつかなかった。

211 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:09:26 ID:jg8RFHUI
ビタ押し→一コマ目押し

212 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:17:17 ID:vT9vZ7ga
なんかイタイ香具師が二人程いるな。
そう。お前とお前だよ。

213 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 16:12:22 ID:vevLfLpI
3G連なぁ…長押ししたり、打つ手を変えてみたりしたが、
入るときゃ入るし、入らんときゃ入らんことがよーく分かった。

今は最終JACだけ左手で消化するのがマイブーム!(懲りてない

214 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:03:58 ID:aX7HS543
>>213
お前 3G連いつ抽選してるかしってる?(プ

215 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:25:55 ID:4FYgsLBw
まぁオカルトなんて根拠があって打つもんじゃないしな。
>>214もそんなに煽らなくてもイイジャマイカ

216 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 19:03:53 ID:C6rgQ1LA
朝一36Gで放置してあったやつをフラっと打ってみたらすぐにバケツとチョンスが出たけど
いつも通り期待せずに流しで打ってたらリプ衝突揃わず、ベル逮捕揃わずでその後BIG引いた。
でもまたあったわねチェリー否定→スルーだった。
なにこれ?

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)