5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天井】人生を吉宗に例えてみたりした【無し】

1 :某店員:05/03/07 09:58:34 ID:gsZcgyS2
恋をする→高確率突入→フェイクだった→ウマー



2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 10:02:53 ID:D4ga1Rk8
2

3 :某店員:05/03/07 10:07:52 ID:gsZcgyS2
3ゲットすらされないこのスレの再利用方を
考えよう

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 10:58:15 ID:bKWDEuEi
4

5 :某店員:05/03/07 18:10:13 ID:gsZcgyS2
人生もスロも勝ち組なヤシ

語ってくれ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 18:10:54 ID:m0+mEik9
設定6だー!!

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 19:02:44 ID:qzAPPu03
777

8 :某店員:05/03/07 19:36:52 ID:gsZcgyS2
↓神降臨期待age

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:30:43 ID:JyVQhcwT
ファイヤーバードから打ち始め、クレイジーバブルス、ワイルドキャッツ、スーパーバニーで一財産作ってパワーゴリラで…ゴメソ

クランコまでに貯めた金で飲み屋と服屋を始めて…紆余曲折

今も相変わらずスロットとバカラにいそしむ毎日だ。

嫁と二人の子供に恵まれ、世間的には幸せだと胸を張れる。

松解除して、延々と天国ループのまま閉店したようなものか?

10 :某店員:05/03/08 08:20:06 ID:rQS5nAmr
それはどっちかっていうと鳴りじゃない?
毎回30G勝負って感じ。

俺はモードBからC移行をいつも夢見るが
Aにしか逝かないって感じかな。
結局B→CとB→Aは同じ位の確率だからね。。。

11 :某店員:05/03/08 14:38:46 ID:rQS5nAmr
人生に例えるのは無理があるのか。
藻前らの人生をカミングアウッしる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)