5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ屋で経験した奇跡を語れpart2

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 12:25:35 ID:jDExWULl
大いに語れ

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 12:26:36 ID:0Ltdi0oB
2

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 12:27:13 ID:jDExWULl
過去ログ
パチ屋で経験した奇跡を語れ1
ttp://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1104379241/l50

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 12:56:37 ID:yKAAIokJ
よん?

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 13:31:18 ID:cdfR3nSM
996 名前: Mail: ( ´∀`)ノ7777さん
05/03/07 08:56:26 ID:Tesw2tL1
997なら奇跡

997 名前: Mail: ( ´∀`)ノ7777さん
05/03/07 08:57:21 ID:Tesw2tL1
998なら奇跡!

998 名前: Mail: ( ´∀`)ノ7777さん
05/03/07 08:56:22 ID:Tesw2tL1
997なら奇跡

999 名前: Mail: ( ´∀`)ノ7777さん
05/03/07 08:59:42 ID:Tesw2tL1
1000なら奇跡!!!

1000 名前: Mail: ( ´∀`)ノ7777さん
05/03/07 08:59:59 ID:6B6iNdIL
初カキコ



6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 14:03:29 ID:YcYzYVwQ
奇跡の村

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 20:40:17 ID:pLSUtsI+
保守あげ

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 20:59:53 ID:IzJsLPMG
店員のバイトしてたとき大花で一枚だけBETされてたので回して消化したら
3連ドンきました。しかもBIG…。
設定は1でした

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:16:46 ID:HzEp6aSo
ポパイで千円でBIG引いた。ありえん。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 08:37:18 ID:D3+OUSsJ
北斗、1900近くでババアが止めてったのをゲトした。
デビューして一年以上たつのに天井もしらんのか!無知にも程が有る。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 08:40:59 ID:FVEiPvVA
>>9
俺もこの前千円でBIG引いた
マジで解析読む前にそんなんだろう?程度に打ったからかも・・

解析頭の中に叩き込むほど千円で引ける気が無くなって来た

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 09:03:43 ID:CrYd4Kam
俺も千円でラオウ笑点させた

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 09:06:46 ID:0HXOBFd+
俺も1000円でルパン逮捕した

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 09:41:08 ID:gmcz5RXB
俺も千円で三郎逮捕した

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 10:38:48 ID:AcT2UhhT
1000円で松解除した

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 11:07:28 ID:KjXxpXGQ
3日前ほど時間つぶしのためパチ屋でなけなしの4000円もって
北斗朝市かにあるきしてたらさいごの1000円でバトルボーナスげっと。8連。
100ゲームほどしてまたまたげっと。44連。神がかってました。
でも7.6枚だったのがちょっと。。。。
そんで昨日45000円負けたから財布の中はまた4000円。^^;

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 11:10:25 ID:KjXxpXGQ
まあオレ神の子だしどうせまたすぐ金入るだろうからいいけどね

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 11:11:18 ID:MwOvLOgJ
なんだ、結局みんな大した体験してないじゃん

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 11:13:23 ID:FrOClhj8
となりのねぇたんのアタマに落ちて来たドル箱をキャッチ。
その日飯食い行って、今じゃセフレ。
なんでもやらせてくれるし、してくれる。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 11:41:45 ID:UgxAoFUn
朝から吉宗の6(後発表)ブン回すも、夕方6時で70Kアボーン。ふらふら北斗→1Kでチャンス目から北斗(白)キタ━━━(゚∀゚)━━━!!パンチ→雲動いてね〜→バシュ。奇跡はその台も後発表の6だったって事だ。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 12:08:36 ID:qpDqVjY1
ほくと朝一131連台移動すいかBB114連。30000枚越えたよん。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 13:19:01 ID:QYBfUAtT
>>9 >>11
ポパイ、千円でBIG引くと奇跡なのか?
導入初日と昨日経験した…試行回数は2回
両方とものまれてヤメたんだけどw

23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 13:50:34 ID:NnQiVkXg
高津区ス○ロ「ミラクル」

24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:27:05 ID:t870x4mK
今日、友人がパチ屋のトイレでビニールの封筒を発見。中を覗いてみるとなんと11万!
1万もらって打ったが今日も負け・・友人は2万勝ち。
世の中は不公平に出来ている。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:39:11 ID:zqKXa6nt
差玉でヴェル●ースオリジナルをもらった。
正直まずかった。
孫にはやらないと思う。


26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:43:26 ID:cl31cSht
様式トイレでションベンが飛び出した

27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:44:22 ID:75YvfzKG
昔、エ〇パスで90ぐらいのおばあちゃんがジャグラーのGO GOランプひかってるのにやめたから即ゲト!

28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:44:48 ID:75YvfzKG
昔、エ〇パスで90ぐらいのおばあちゃんがジャグラーのGO GOランプひかってるのにやめたから即ゲト!

29 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:50:06 ID:WJuAUPkV
>>20
チャンス目から北斗って移行したっけ?

30 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:55:46 ID:qx3s/d86
日本酒飲んでる親父。
うわぁ・・・始めてみたと思ってるとさすがに店員の注意が。

店員「お客様、アルコール類は当店は禁止ですが・・・」
親父「バカヤロウ!おまえ!水じゃ!」
親父「中に水入れて飲んでるんじゃ!」

そう大声でいって店員は頭を下げて帰っていった。
ホントに水か?悪態つくわ、淡々とはまり台うってるわ
う〜ん。俺が店員でもあの場は立ち去るな。

確認しますとはいえない・・・・

31 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 02:38:57 ID:odtmKOoN
1kで100Gくらい回った。
ベル揃いすぎ。順押してて何も引いてなくアミバでてきて
うぜーよって思ったら入ってた。北斗揃って15連した。

32 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 02:56:03 ID:R4AFxoXk

14時になんとなく普段行かないパチやに入った。
1000円で羅王商店2回した。
しかも弊店までで189場とった。
19800枚もでた。

ビックシした。






33 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 18:22:18 ID:ySJqrLDB
新台大ヤマト。朝一誰も打ってなかった奇跡

34 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:28:54 ID:EYn4SHMK
北斗やらエヴァやら打って6万負けてフラフラになり帰ろうとしたところ、
吉宗のボーナス後450Gの台を発見。
普段やらない吉宗だけど、奇跡の逆転起これという感じで打ってみたところ
5Gでチェリ解除。奇跡が起こるのかと期待したものの揃ったのはREG。
どうせそんなもんだろうと諦めたが、REG後40G程で飲み比べ勝利! そしてREG('A`)

しかしこの50G後、ようやくBIGを引くことができ、そしてこのBIGで奇跡到来。
生涯初の0パン達成。
結局天国ループも手伝ってあっという間に3000枚。
それにしても吉宗怖すぎる。
ボーナスゲーム残り5Gくらいからはレバー叩くたびに心臓が締め付けられるようだった。

35 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:08:03 ID:sjxOv9fY
(゚д゚)<ファンタスティポー

36 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:38:56 ID:rd8ikQct
>>35が悪い

37 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 07:24:41 ID:6nuQFoqB
(゚Д゚)<オイェーイェーイェーイェエ

38 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:42:35 ID:jg8RFHUI
ファーンータースティーポー>(゚Д゚ )

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)