5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆スロットのお話しましょ☆

1 :まゆまゆ ◆MAYUv.EwEU :05/03/07 13:07:01 ID:Rxf8RrMP
☆まゆまゆだよ☆いっぱいいっぱいお話しようね☆

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 13:08:00 ID:K3XXpdgS
ネカマユマユ
氏ね

3 :まゆまゆ ◆MAYUv.EwEU :05/03/07 13:09:17 ID:Rxf8RrMP
暇なときに遊びにきてね。
またスレ立ててくれたみたいなので
まゆもできるだけ遊びにくるよ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 13:09:31 ID:YOjwR4g9
誰も来ないようですが、とりあえずお茶出しときますね。

つ旦~

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 13:09:40 ID:elhzk6Fg
うわ、不細工2chヲタきも〜〜〜〜・・・

6 :まゆまゆ ◆MAYUv.EwEU :05/03/07 13:11:18 ID:Rxf8RrMP
ネカマの意味を教えてって
前にもゆってたんだけど・・・
誰も教えてくれなかった。・゜・(ノД`)・゜・。
あんたこそ

           しんデーーーーーーーーーー−

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 13:11:52 ID:K3XXpdgS
自分でスレ立てて「立ててくれたみたい」はないだろ調子にのんな糞マユ氏ね

8 :まゆまゆ ◆MAYUv.EwEU :05/03/07 13:12:38 ID:Rxf8RrMP
お茶だしご苦労

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 13:12:48 ID:elhzk6Fg
偽まんこってことだろが

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 13:12:59 ID:K3XXpdgS
☆マークはやめろ

11 :バニーの尻狙いDDT ◆orz.orzC8w :05/03/07 13:14:06 ID:qD8VOdB0
☆ついてるから石原スレかと思ったのに

12 :まゆまゆ ◆MAYUv.EwEU :05/03/07 13:14:48 ID:Rxf8RrMP
ここには ( ´;゚;ё;゚;)キモイ 人しかこないんですー

         残念

だからあんたたちみんな ( ´;゚;ё;゚;)キモイ んです
゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 13:17:02 ID:K3XXpdgS
オマエがキモいからだよ
類は友を呼ぶ

14 :まゆまゆ ◆MAYUv.EwEU :05/03/07 13:18:46 ID:Rxf8RrMP
☆がついてたら 必ず石原スレなのかよ!!
誰も☆使っちゃいけねーのか??

ネカマって、チン子がマン子になるってこと?
残念だけど、まゆは本物のマン子でしたーーーーーーーー。
○| ̄|_ =3  プッ

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 13:18:57 ID:K3XXpdgS
オマエそういや前のスレても調子に乗っとったようやな
この糞デブメガネが

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 13:20:05 ID:elhzk6Fg
>>14
あほやw

17 :まゆまゆ ◆MAYUv.EwEU :05/03/07 13:21:03 ID:Rxf8RrMP
糞デブメガネって何??
あんた自身の事??
やーねー、自分がそんなんだからて
人にまで・・・・

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 13:21:43 ID:pEbInvdm
>>15 禿同。わざわざ糞レスたてんな。デブ

19 :まゆまゆ ◆MAYUv.EwEU :05/03/07 13:22:53 ID:Rxf8RrMP
ねぇねぇスロットの話しようよ(>∧<)

20 :ジャグプロ(北斗で負けまくり):05/03/07 13:23:42 ID:gGmayV6Q
ジャグラーの話だけな。

21 :まゆまゆ ◆MAYUv.EwEU :05/03/07 13:24:31 ID:Rxf8RrMP
何でも良いよ、早くしようよ☆

22 :まゆまゆ ◆MAYUv.EwEU :05/03/07 13:25:16 ID:Rxf8RrMP
ごめん

洗濯するからまたねー(。◕ฺ‿ฺ◕ฺ 。)ノエヘヘ

23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 13:25:25 ID:pEbInvdm
ジャグ連の話しよーや、まゆさん

24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 13:35:54 ID:K3XXpdgS
洗濯機の角にアタッマぶつけて氏ね

25 :新リーダー ◆N2R.OyoOD. :05/03/07 13:58:56 ID:HT78Dx/r
まゆまゆ好きだね(((((((っ・ω・)っ ブーン

26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 14:00:05 ID:64sT4Fq3
禁スロ中だ。北斗SEが出るまでは。

27 :てぃむぽ(けーたい):05/03/07 14:42:02 ID:hJaL9QYl
先日ぽくとの件を打ったのですが、BB30連でラオウ様をヌッコロシました。セテーイ6ですか?

28 :新リーダー ◆N2R.OyoOD. :05/03/07 14:57:24 ID:HT78Dx/r
洗濯なげえな


29 :うむうむ:05/03/07 15:08:18 ID:J6I1AiD5
銭形で初めて3G連を引きました。ってかひきまくり。初当り5で3G連8。毎回1-2回3G連付き。コワイコワイ

30 :新リーダー ◆N2R.OyoOD. :05/03/07 15:14:12 ID:HT78Dx/r
いつも思うけど負けるとヒキ弱、遠隔
勝つとなにもいわないよな

31 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 15:34:53 ID:0ZFENr5x
勝つと実力と言うヤツが多ぃ

32 :まゆまゆ ◆MAYUv.EwEU :05/03/07 19:18:53 ID:Rxf8RrMP
ただいまー
ヽ(●´ε`●)ノ

33 :まゆまゆ ◆MAYUv.EwEU :05/03/07 19:28:53 ID:Rxf8RrMP
>>27
ラオウ倒したからって
セテーイ6だとは限りましぇん。
6でなくても、まゆは2回倒しました。

34 :まゆまゆ ◆MAYUv.EwEU :05/03/07 19:31:35 ID:Rxf8RrMP
自分が出てると、その店にいるみんなが
出てる風に言う奴もいるよね

35 :まゆまゆ ◆MAYUv.EwEU :05/03/07 19:33:55 ID:Rxf8RrMP
ジャグラー、たまに打ちたいんだよね。
でもなかなか打つ機会がなくて・・・・
出だすとポポーンってでるから楽しい。

36 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 19:35:00 ID:xqL2QHeR
まゆまゆのマソコは何オーラ?

37 :まゆまゆ ◆MAYUv.EwEU :05/03/07 19:37:08 ID:Rxf8RrMP
銭形、なかなか3G連しないよね。
でもすごくワクワク q(^-^q) ≡ q(^0^)p ≡ (p^-^)p ワクワク
するんだよね。
1G連の「俺の名はルパン」って出た時は、
ものすごーくうれしい。



38 :まゆまゆ ◆MAYUv.EwEU :05/03/07 19:37:46 ID:Rxf8RrMP
そりゃあ、レインボーでしょ!!

39 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 19:39:52 ID:XKtXHA3Q
南国育ちの話をしよう。

40 :まゆまゆ ◆MAYUv.EwEU :05/03/07 19:42:31 ID:Rxf8RrMP
打ったことがないんでし。

41 :まゆまゆ ◆MAYUv.EwEU :05/03/07 19:44:28 ID:Rxf8RrMP
今一番おもしろいスロットは何でしか??

42 :まゆまゆ ◆MAYUv.EwEU :05/03/07 19:51:45 ID:Rxf8RrMP
朝からスロ打ちに行く人は
前の日にちゃんとデータ取に行ったりしてんのかな?

43 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 19:53:42 ID:MRuapRk+
失恋したことはありますか?

44 :まゆまゆ ◆MAYUv.EwEU :05/03/07 19:54:56 ID:Rxf8RrMP
まゆはレディース5,6確定とか
エナったりするだけだから、
データの見方もわからないよ。・゜・(ノД`)・゜・。

45 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 19:56:06 ID:XKtXHA3Q
北斗の拳か吉宗か南国育ち


46 :まゆまゆ ◆MAYUv.EwEU :05/03/07 19:57:09 ID:Rxf8RrMP
まゆから告った事がないから、
その場でフラレタことはない。
でも付き合うと、別れようって話を持ちかけてくるのは
必ず相手からだった・・・

47 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 20:00:17 ID:pEbInvdm
じぁあ死ねば?

48 :まゆまゆ ◆MAYUv.EwEU :05/03/07 20:02:00 ID:Rxf8RrMP
北斗はさ、単発ばっかの時とかあって
むかつく。
連荘中はドキドキしておもしろい。
吉宗は「八代将軍」を光らせることが
出来るか出来ないかでワクワクする。
南国育ちは、残念ながら打ったことないけど
機会があれば打ちたいなぁ

49 :まゆまゆ ◆MAYUv.EwEU :05/03/07 20:03:30 ID:Rxf8RrMP
そんなことで死にましぇーん。
別に男がいなくても、全然平気で
生きてけますから。

50 : ◆c4.npeV6tU :05/03/07 20:09:31 ID:oKwyHRyb
まゆまゆはまんこ臭いよ?

51 :まゆまゆ ◆MAYUv.EwEU :05/03/07 20:13:04 ID:Rxf8RrMP
あなたのチンコには、氏が・・・

52 :まゆまゆ ◆MAYUv.EwEU :05/03/07 20:14:53 ID:Rxf8RrMP
ここに書き込みしてる人で
スロだけで食べてる人が
どのくらいいるのかな??

53 : ◆x.ste1ElvU :05/03/07 20:16:20 ID:oKwyHRyb
すろじゃ食えないからまゆまゆ食べてる

54 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 20:16:39 ID:XKtXHA3Q
女が普通にチンコとか言うと引く

55 : ◆YOpqdDoy2k :05/03/07 20:18:13 ID:oKwyHRyb
まゆまゆはまんこに穴あいてたよ?

56 :まゆまゆ ◆MAYUv.EwEU :05/03/07 20:18:56 ID:Rxf8RrMP
別に仕事しながら、スロやってるって感じ??

チンコと言わず、何と言おう。
やっぱおちんちん??

57 : ◆qY1eZKB9pc :05/03/07 20:19:18 ID:oKwyHRyb
まゆまゆは生理いつ?マジ

58 :まゆまゆ ◆MAYUv.EwEU :05/03/07 20:19:44 ID:Rxf8RrMP
>55
それはどーゆー意味でしか??

59 : ◆qY1eZKB9pc :05/03/07 20:20:12 ID:oKwyHRyb
えっちしてぇ

60 :まゆまゆ ◆MAYUv.EwEU :05/03/07 20:20:46 ID:Rxf8RrMP
>57
生理は最低でも10月までは
きましぇーん。

61 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 20:21:35 ID:AYolPHkx
なんかむかつくスレだな

62 : ◆E9maHFFD9I :05/03/07 20:21:52 ID:oKwyHRyb
カーセックスしたことある?

63 : ◆3t6.pbJFJ6 :05/03/07 20:22:49 ID:oKwyHRyb
生理ってまんこ臭いの?

64 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 20:23:27 ID:XKtXHA3Q
えーっと、生理ってのは月一回くらいくるものじゃないの?無知でスマソ

65 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 20:25:59 ID:AYolPHkx
無知というより童貞?
ずれることもあるんよ。

66 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 20:26:13 ID:OUia0t/B
生理なんてなければ最高

67 : ◆zreVtxe7E6 :05/03/07 20:29:18 ID:oKwyHRyb
まゆまゆは妊娠してるとみた

68 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 20:30:16 ID:AYolPHkx
いやきっとネカマだよ・・・
ほぼ100%

69 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 20:33:42 ID:OUia0t/B
まゆって名前いいよな

いや、なんとなく
(´・ω・`)

70 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 20:35:47 ID:AYolPHkx
みゅ〜〜〜


・・・・いや、なんでもないです。

71 :まゆまゆ ◆MAYUv.EwEU :05/03/07 20:37:43 ID:Rxf8RrMP
カーセックスはしたことありません。

生理の時って、鉄臭いっぽい。
生理なんてこなくていいよ、子供産まないならね。

生理は月1回くるものだけど、
妊娠してるから、こないのだぁぁぁ。

まゆって名前、いいって言ってくれてありがと
(。◕ฺ‿ฺ◕ฺ 。)ノエヘヘ



72 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 20:43:15 ID:OUia0t/B
妊娠おめ
(^-^)

73 :まゆまゆ ◆MAYUv.EwEU :05/03/07 20:44:42 ID:Rxf8RrMP
ありがと♡

74 :まゆまゆ ◆MAYUv.EwEU :05/03/07 20:54:50 ID:Rxf8RrMP
妊娠して、多少お腹が目立っても
スロ打ちに行けるけど、
周りからみたら、あまりいいものじゃないんだろうな?
出産して、保育園に入るまでは、
スロ打ちにいけないでしょ??
その間に新台がどんどん出て、
おいてかれちゃうんだよね。
話についてけないのは、ちょっと寂しい。

75 :まゆまゆ ◆MAYUv.EwEU :05/03/07 20:57:08 ID:Rxf8RrMP
新台が入るってことは、今まで打ってた
自分の好きな台がなくなってるかも!?ってことだよね。
打てる台がなくなってると
Σ(゚д゚|||)ガーン だよ。

76 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 20:59:35 ID:OUia0t/B
たまには、息抜き程度に行ってもいいんじゃないの?
でも、パチ店は環境悪いからね
行かなきゃ負けることないしねぇー
(´・ω・`)


77 :まゆまゆ ◆MAYUv.EwEU :05/03/07 21:07:35 ID:Rxf8RrMP
確かに・・・
行かなきゃ行かなくていいんだけど、
イベントとかあるのを知ると
誘惑に負けちゃうんだよね。
お腹が出てきたら、自分自身きついだろうから
行かなくなるかな??


78 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 21:12:33 ID:VJSbBU81
ってかまゆまゆ人妻だったんだぁ ファンだったのにショック゚゚(´□`。)°゚。

79 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 21:13:02 ID:OUia0t/B
男だからわかんないだけど、出産に近づいてきたらスロットどころじゃなくなるんじゃないかな
タバコの煙とか気をつけてね
(´・ω・`)

80 :まゆまゆ ◆MAYUv.EwEU :05/03/07 21:14:18 ID:Rxf8RrMP
最近は6でも勝てない機種が増えてるから
スロで食べてくのが、難しくなってるよね。
6を使ってる店も少ないし・・・

81 :まゆまゆ ◆MAYUv.EwEU :05/03/07 21:16:25 ID:Rxf8RrMP
人妻ではないんです。
父親は誰だかわかってるんだけど、
教えてない。結婚してもすぐ離婚しそうな気が・・・
だから、シングルマザーで頑張りまっす。


82 :まゆまゆ ◆MAYUv.EwEU :05/03/07 21:17:09 ID:Rxf8RrMP
>79
優しいね。ありがと♡

83 :まゆまゆ ◆MAYUv.EwEU :05/03/07 21:17:39 ID:Rxf8RrMP
お風呂に入るので、落ちマース

84 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 21:18:33 ID:OUia0t/B
そんな(´・ω・`)出産とかお金かかるよ
育てるのも
お金請求すればいいのに

85 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 21:22:41 ID:Og0x2Oaa
ネカマ通報しますた(・∀・)

86 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 21:55:05 ID:pEbInvdm
ネカマは犯罪です。直ちにやめましょう(・∀・)

87 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:15:07 ID:K3XXpdgS
妊婦がスロすんな
どうせネカマ野郎だろうけど
洗濯機の角にアタッマぶつけて氏ね

88 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:15:57 ID:BqHpgWer
>>1のキンタマ臭くて仕方ないんだけど・・・

89 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:20:07 ID:DEtdVPZb
★★★もしかして?★★★ スレのぱくりか?
純なヤツ多いんだから、手加減してやれよ

90 :てぃむぽ(けーたい):05/03/07 23:27:43 ID:hJaL9QYl
まゆまゆは、誰かさんとIDが一緒ですね^^

91 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:58:33 ID:3OH1QBYt
511 :アパッチ ◆DQNpwwuJaE :05/03/07 18:45:29 ID:Rxf8RrMP


92 :アパッチ ◆DQNpwwuJaE :05/03/08 08:42:22 ID:Y4YLuv+f
(^^)/ おはよ

>>90
知らないなぁ ○| ̄|_ =3  プッ

>>91
アパッチって誰??
知らない知らない べーーーーーーーーー


93 :アパッチ ◆DQNpwwuJaE :05/03/08 09:48:09 ID:Y4YLuv+f
まゆまゆの真似・こんな感じだろ
俺は・まゆまゆなんて・しらね

94 :まゆまゆ ◆MAYUv.EwEU :05/03/09 18:49:25 ID:YEVSgix4
(^o^)こ(^_^)ん(^O^)ば(^_^)ん(^〇^)わ♪

95 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 18:51:31 ID:zhXojUpc
アパッチはこんなことばっかしてないでスロットしろよw

96 :まゆまゆ ◆MAYUv.EwEU :05/03/09 18:52:53 ID:YEVSgix4
今日は、吉宗を打ちました。
レディース台だったので・・・
17時まででB12 R6 で
3000枚くらいでした。

97 :まゆまゆ ◆MAYUv.EwEU :05/03/09 18:54:55 ID:YEVSgix4
最初すごくいいかかりしてたんだけど
途中 1052 998 と
2回連続ではまっちゃいました。
どちらもBでした。

98 :まゆまゆ ◆MAYUv.EwEU :05/03/09 19:00:03 ID:YEVSgix4
12回もBかけたのに
1G連1回しかなかった。。・゜・(ノД`)・゜・。
2パン1回、1パン1回
それで何とかしのげたよ ( ´Д`)y──┛~~~~~~~~~

99 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 19:01:48 ID:b65HckiT
>>98
目押しが下手なのね。。・゜・(ノД`)・゜・。

100 :まゆまゆ ◆MAYUv.EwEU :05/03/09 19:04:32 ID:YEVSgix4
そーゆー問題か??
爺は「ジャキーン」って言わなきゃ
いくら目押ししても
ダメじゃん ○| ̄|_ =3  プッ

101 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 19:06:43 ID:b65HckiT
>>100
スマン
オレは2行半までしか、カイドクできんのだ ○| ̄|_ =3  プッ


12回もBかけたのに
1G連1回しかなかった。。・゜・(ノД`)・゜・。
2パン1回、1パン


102 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 14:35:29 ID:9pJEXQ+W
糸冬 了

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)