5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モーグル】サボリ-マソ124【モグール】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 13:42:27 ID:1H/sDo8d
このスレは夕方からの稼動しか出来ないシト達(例えばリーマンとか)が
勝つための立ち回りを研究するスレです。
リーマンに限らず時間に制約があるシト達の参加も歓迎します。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 13:42:44 ID:kcSmdUvR
ここは削除対象スレッドです
もう書き込まないで下さい

3 :スロ10年 ◆SLO10UREfg :05/03/07 13:43:09 ID:mOwNPBda


4 :キットカット(不合格) ◆CRANKY.y7Q :05/03/07 13:43:40 ID:1H/sDo8d
ーーーーー糸  冬ーーーーー

5 :スロ10年 ◆SLO10UREfg :05/03/07 13:44:37 ID:29myEMmE
(-人-)ナムー

6 :ポン酢 ◆PonZBETmXM :05/03/07 13:44:45 ID:zM4mMs3a
削除依頼するところってどこ?


7 :ポン酢 ◆PonZBETmXM :05/03/07 13:45:46 ID:zM4mMs3a
ちっ、こっち書いてる間に1000撮られた・・・

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 13:46:50 ID:NQFaPrYs
>>2
今頃ボケても遅いわぁ〜

9 ::05/03/07 13:49:30 ID:XQ/b5662
新スレおめ!

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 13:49:32 ID:K3XXpdgS
じゃあ書き込もー

11 :県北ケータイ ◆R34smp4x4U :05/03/07 14:31:02 ID:ViHP619v
新スレオメ!

>>ポン酢
そうです!女子ですよ〜
毎回生理痛が酷くて泣きそうです…

12 :Q ◆1qQqqqqqqg :05/03/07 14:39:43 ID:gWF/S+52
>>11
バファリン飲み杉には注意汁。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 14:41:05 ID:AVkFisk3
生理こないしようにしてやれよ>>Q

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 14:42:36 ID:NQFaPrYs
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |      ●      ●      ::::::::::::::|
  | |      .|             :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|

15 :キットカット(不合格) ◆CRANKY.y7Q :05/03/07 14:42:55 ID:1H/sDo8d
>>13
キチークw
あんまりひどいようだったら低用量ピルとかいう手もあるな・・・・

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 14:47:52 ID:NQFaPrYs
( ̄o ̄) つ〜ば〜き咲く〜 は〜る〜なのに〜♪

17 :Q ◆1qQqqqqqqg :05/03/07 14:58:05 ID:gWF/S+52
>>13
妻もペットもいる俺に言ぅんかよ!

17ゲッツ!

18 :2号 ◆2Go.ERo52Q :05/03/07 15:08:55 ID:AVkFisk3
>>17
17geto オメ・・・
独身者にいってもつまらんやんw

実際にやったら、責任感じて、ないちゃうけど・・・w

19 :へいぢ:05/03/07 15:32:43 ID:/rOff44j
何で責任感じるんだ?

20 :2号 ◆2Go.ERo52Q :05/03/07 15:35:46 ID:AVkFisk3
けしかけた張本人ということで・・・

21 :へいぢ:05/03/07 15:38:59 ID:/rOff44j
毎回生理痛が酷くて泣きそうらしいから
その苦しみから救ってやる手助けをしただけだろ?

頭痛の患者にバハリン売るのと大差無いって

22 :Q ◆1qQqqqqqqg :05/03/07 15:40:16 ID:gWF/S+52
>>21
これぞキチーク。見習わなきゃな。

23 ::05/03/07 15:40:17 ID:XQ/b5662
歯に正露丸詰めたら治るんでない?

24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 15:43:23 ID:NQFaPrYs
て事はいたる所が正露丸で・・・・臭くなる

25 ::05/03/07 15:43:39 ID:XQ/b5662
>>24
くさっ

26 :へいぢ:05/03/07 15:45:09 ID:/rOff44j
>>22
闇夜は背後に気を遣う訓練が必要だけどね

>>23
ソレダ!
正露丸の不味さに圧倒され
思わず生理痛をわるれる

27 ::05/03/07 15:45:49 ID:XQ/b5662
生理痛なんて女の子にしか解らねーんじゃね?

28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 15:47:59 ID:NQFaPrYs
じゃあ、もっと漏れ達に解るやうにもっと大いに整理通について語ってもらおうぜ

代わりに誰か玉打った痛さについて語ってやって呉

29 :キットカット(不合格) ◆CRANKY.y7Q :05/03/07 15:48:23 ID:1H/sDo8d
>>23
一瞬、歯が苺に見えたw

30 :Q ◆1qQqqqqqqg :05/03/07 15:48:25 ID:gWF/S+52
>>27
机の角に全力で下腹ぶっつけてみたカンジじゃない?
しかも10分おきくらいにぶっつける。

31 ::05/03/07 15:50:46 ID:XQ/b5662
>>29
苺に正露丸詰めてどーするんすかw

>>30
そんな感じなの?生理痛って個人差あるみたいだから
嫁に聞いてもわからんのだろうな・・
Qちゃんの彼女に聞いてみてよ


って知ってどうするんだと

32 :Q ◆1qQqqqqqqg :05/03/07 15:51:36 ID:gWF/S+52
>>31
>>30は俺の想像。是非試してみてくれた?

33 ::05/03/07 15:54:09 ID:XQ/b5662
>>32
是非試してくれた?って文法おかしいよ?w

34 :へいぢ:05/03/07 15:56:21 ID:/rOff44j
>Qちゃんの彼女
コレはヌルーですか?
てことは、愛人の存在を認めたってこと?

35 :Q ◆1qQqqqqqqg :05/03/07 15:57:46 ID:gWF/S+52
>>33
是非ともお試ししろよ!

>>34
俺に彼女なんてイマッセン、嫁さんだけです。
で、ヌルーなんですYO!

36 ::05/03/07 16:03:29 ID:XQ/b5662
>>35
ゴメン勘違いしてた。既婚でしたね・・・

35がワロイ

37 :キットカット(不合格) ◆CRANKY.y7Q :05/03/07 16:05:57 ID:1H/sDo8d
あれ、チャイn(ry

38 :へいぢ:05/03/07 16:06:23 ID:/rOff44j
>>35
嫁に内緒で部屋借りてたクセにヌケヌケと・・・

39 :スロ10年 ◆SLO10UREfg :05/03/07 16:12:42 ID:29myEMmE
やっぱり>>35がワロイのか?w

40 :Q ◆1qQqqqqqqg :05/03/07 16:37:06 ID:gWF/S+52
>>36
俺がワロイ!スマソ。                                  苺バーカ

>>38
もぅそんな部屋無いから時効。

>>39
俺がワロイ!スマソ。                                   スロ10バーカ

41 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 16:37:32 ID:XnV8Av+b
>>35が悪い

42 ::05/03/07 16:46:49 ID:XQ/b5662
>>40
ん。素直でよろしい                                   バカジャナイモンヽ(`Д´)ノ

43 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 16:52:55 ID:NQFaPrYs
アンカーで見ると離れてんのなw
漏れのじゃねでは・・・・


>>36
俺がワロイ!スマソ。
     苺バーカ

>>38
もぅそんな部屋無いから時効。

>>39
俺がワロイ!スマソ。
      スロ10バーカ

44 ::05/03/07 16:54:31 ID:XQ/b5662
>>43
それは窓が小さいからよ

45 :県北 ◆R34smp4x4U :05/03/07 17:03:50 ID:Ac+3VYU4
仕事で外出している間に生理痛について語られていたとは・・・

なんて表現したらいいんでしょうねー
私の場合はナイフが刺さってる感じ?
そしておなか周りにおもりをぶら下げてる感じ(重い感じ)かな??
波があるので痛い時は声も出ません・・・

鎮痛剤は胃が弱いのであまり飲めません(;ω;)

46 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:10:20 ID:NQFaPrYs
>>45
オモリは玉打ちに近いものが有るw

47 :県北 ◆R34smp4x4U :05/03/07 17:19:37 ID:Ac+3VYU4
>>46
でも痛さで言ったら玉打ちの方が痛そうw
生理痛はその分痛い時間が長い(;´Д`)

考えてみたらナイフって言うよりグーでグリグリかな〜
まぁ明日か明後日くらいに思い出すんですけどね・・・

48 :スロリー ◆SLOTRYkjZw :05/03/07 17:28:56 ID:/YfdDv7w
さて・・・定時につき帰るぜい!! (゚Д゚)ノシ

49 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:37:20 ID:NQFaPrYs
>>47
(;゚∇゚) 思い出すって言うのか・・・・w

>>48



なんか久しぶりに西の空がオレンジっぽい・・・・春棚
なるべく早く帰ろ

50 :キットカット(不合格) ◆CRANKY.y7Q :05/03/07 17:46:16 ID:1H/sDo8d
きっと花粉でオレンジ色に見えるんだ

51 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:50:41 ID:NQFaPrYs
>>50 キットカフン

そんな南じゃねーよヽ(`Д´)ノウワァァン!!

52 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:53:39 ID:NQFaPrYs
てか白い荒野へ・・・・ノシ

53 :スロ10年 ◆SLO10UREfg :05/03/07 17:55:26 ID:29myEMmE
帰るれる
ノシ

54 :県北 ◆R34smp4x4U :05/03/07 18:20:22 ID:Ac+3VYU4
私も帰りまーすノシ

55 :キットカット(不合格) ◆CRANKY.y7Q :05/03/07 18:29:53 ID:1H/sDo8d
|´))残業開始。点呼〜。


56 :キットカット(不合格) ◆CRANKY.y7Q :05/03/07 19:00:12 ID:1H/sDo8d
漏れだけか・・・・
orz

57 :へいぢ:05/03/07 19:36:33 ID:/rOff44j
俺も!俺も!

もう帰るけどね ノシ

58 :キットカット(不合格) ◆CRANKY.y7Q :05/03/07 19:44:20 ID:1H/sDo8d
Σ(゚д゚lll)
>>57 ヘイG


なーんか、頭がちょっとボーっとするんだよねぇ・・・・
子供から移されたかなぁ・・・・・

59 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 20:14:29 ID:I165ND8v
あーすげー忙しい
憂鬱

60 :6.5号の同僚:05/03/07 20:32:41 ID:ljdKkEYt
北斗−20
ジャグ−20
宗−23

なかなかの好成績でした

61 :6.5号の同僚:05/03/07 20:35:07 ID:ljdKkEYt
なぁおまえら最近勝てる気がする?
稼動時間に比例して収支が向上する気がする?
おれぜんぜん自信なくなってきたんだが。。。

62 :6.5号の同僚:05/03/07 20:39:00 ID:ljdKkEYt
1月は最悪−200kまでいった
そこから2月終わりまでは+600k
3月入って−150k
こんなことでいいんだろうか・・・

63 :10年@自宅 ◆SLO10UREfg :05/03/07 20:43:03 ID:Ef/szELz
>>61
勝てません orz

64 :新参者 ◆G7KoBURUMA :05/03/07 20:48:11 ID:bW7CmStX
>>禿
実際、常勝していた奴等がココ最近で勝ち額がグンと減っているのは事実だな。
おととしまでは100K以上の下り坂ってそんなになかった気がするんだが、
去年から異様に増えた。

それに伴って、昔ほど打ちに行きたいという願望も減ってきたな。

65 :県北 ◆R34smp4x4U :05/03/07 20:53:08 ID:8E+12/GT
キットさんお疲れ様です。
残業頑張ってくださいね!

66 :6.5号の同僚:05/03/07 20:54:05 ID:ljdKkEYt
やっぱストッコがいけないんだよなぁ
そうは言ってもストッコで勝ってきたのも事実
でも立ち回りがどうしてもエナ中心になっていることに自己嫌悪を覚えたりもする
ジャグ中心に頑張った時期もあったが、ガキが増えすぎて設定が無くなった
もう逃げ道がないよぉ

67 :6.5号の同僚:05/03/07 20:57:47 ID:ljdKkEYt
しかも最近良く行く店のジャグおかしいんだよね

B@以下
RE以上って感じの台をいっぱい見る
たまになら気にしないんだけど頻繁に見かける
なにやらB基盤の悪寒・・・


68 :2号 ◆2Go.ERo52Q :05/03/07 21:09:00 ID:AVkFisk3
そういえば、奈々子も昨日のジャグがBだといっていた・・・・
履歴もそんな感じ・・・・

エナ中心に自己嫌悪感じるのか・・・そりゃ詰まらんな・・・

俺の場合、去年からだから、出遅れた〜 今までの分取り戻さなきゃー
って感じで、勝てるだけでうれしかったりするww

69 :6.5号の同僚:05/03/07 21:30:32 ID:ljdKkEYt
古くは1.5号機でエナ
もう少し新しめだとwキャッツ、ボンバーエナ
4号機になってやっとエナから開放されたと思ったら
またまた出ましたsリノ
久々のエナ炸裂で楽しかったのは否定しないが、
これだけ雑誌に書かれてエナが当たり前になると性格的に逆らいたくなる
自分で計算して損益分岐点とか考えてるうちはまだましだが
マニュアル通りってのはなんか抵抗あってな・・・

70 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 21:41:44 ID:I165ND8v
ホント世知辛い世の中になったもんだ・・・

71 :シャコ ◆SyakoT.qyc :05/03/07 21:51:06 ID:UsU3N8pz
ま・・負けた・・・orz
南国-20k 
龍娘+4k   
-16k

でも、昔より今(ST機)の方が俺には安定している気が汁。

72 :6.5号の同僚:05/03/07 21:55:54 ID:ljdKkEYt
オレは6枚交換で花火打ってたときが一番安定してた
日当2万で20連勝って記録出来たし

73 ::05/03/07 22:27:53 ID:o4j5/gKK
もうあれだ、スロットルなんて辞めよう。バイトしようバイト。

74 :6.5号の同僚:05/03/07 22:32:24 ID:ljdKkEYt
>>73
やだ

75 :県北 ◆R34smp4x4U :05/03/07 22:41:46 ID:8E+12/GT
>>シャコ
お疲れ様でした。
次がんばってください!

私はまだスロ初心者ですが、昔って甘かったんですか?

76 :10年@自宅 ◆SLO10UREfg :05/03/07 22:44:34 ID:Ef/szELz
漏れが一番安定してたのは裏モノ天国な時代棚
銀河U、初代アラジン、スペスペ、412、ボンバー等々
裏モノがスカっても、ビッパルやスープラの高セテーイ狙いやリチ目拾いとかねw

77 :シャコ ◆SyakoT.qyc :05/03/07 22:49:23 ID:UsU3N8pz
>>県北
昔は高設定掴めば大体日当出た。
仮に低設定でも技術介入で何とかなった
今では設定5以上ないと安定とは言えない、5でも厳しい台ばかり
猪木から始めたんだよね? 俺は一度もAT引けなかった・・・orz

78 ::05/03/07 22:51:58 ID:o4j5/gKK
>>74
んじゃ、続けて!ガンガンいこうぜ!



僕はハクションから始めて吉宗で引退

昔、何も知らない頃7枚交換の店で金太郎を3日打って
240k勝ったな〜 今となっては良い思い出だわ・・・ ありがとう金ちゃん・・・

79 ::05/03/07 22:53:38 ID:o4j5/gKK
これからはスロットを辞めて本業の自転車とレゲエに戻ろう!
スロットはみんなの勝利談話を聞いて満足しよう

80 ::05/03/07 22:54:10 ID:o4j5/gKK
あ〜早く鬼武者でねーかなー











( ゚д゚)ハッ!

81 :6.5号の同僚:05/03/07 22:54:11 ID:ljdKkEYt
っつーか、昔は高設定しか勝負にならなかったな
7枚交換が主流で、優良店では1/3〜1/2は456だったわけで
判別駆使してタコ粘り
甘いと言うよりは肉体労働そのもの

82 ::05/03/07 22:55:04 ID:o4j5/gKK
大阪7.6枚なんてもう考えられないな・・・
6でも低換金率と感じちゃうもんね

83 :県北 ◆R34smp4x4U :05/03/07 22:56:18 ID:8E+12/GT
>>76
知らない名前ばかり・・・(汗
裏モノがあるのが普通だったんですか?

>>77
やっぱり今は厳しいんですね〜
猪木はほんとハマリましたw

初めて北斗を打った時に訳もわからず8000枚出てしまい
それからずっと北斗の虜に・・・

84 :10年@自宅 ◆SLO10UREfg :05/03/07 22:56:49 ID:Ef/szELz
サポーロは15年ほど前は6枚か7枚交換が主流だったな
たまに5.5枚って店もあったけど。

85 ::05/03/07 22:57:59 ID:o4j5/gKK
大阪は6枚主流になったっぽい。
地元は5.○ってのがメインになりつつある。
もうすぐ等価の時代がくるんだろうな

86 :10年@自宅 ◆SLO10UREfg :05/03/07 22:59:34 ID:Ef/szELz
>>83
山佐以外は全部裏って感じだったよw

87 ::05/03/07 23:01:21 ID:o4j5/gKK
本日のコイカオ氏は勝利された模様。おめおめ

88 :シャコ ◆SyakoT.qyc :05/03/07 23:05:36 ID:UsU3N8pz
コイカオ勝ったのか?(゚听)オメオメ

さて・・あいのり観るか・・・

89 :7号 ◆REGREG5xiU :05/03/07 23:06:21 ID:Vm05e5lL
やべーっ!大繁盛本舗おもしれーw
訳ワカラン演出の虜になたぽ(;´Д`)ハァハァ

90 :6.5号の同僚:05/03/07 23:07:48 ID:ljdKkEYt
>>89
はやくビジ中ペカるジャグ打たせろ!

91 :10年@自宅 ◆SLO10UREfg :05/03/07 23:09:17 ID:Ef/szELz
>>90
サポーロに鯉w
設置店2軒ほど知ってるぞw
うまくいけば2万枚も夢じゃないp

92 :10年@自宅 ◆SLO10UREfg :05/03/07 23:11:41 ID:Ef/szELz
ttp://www.jangjang.com/html/ranking.html
ここの平岸店ってとこねw

93 :7号 ◆REGREG5xiU :05/03/07 23:44:00 ID:r9IvX0XY
>>90
いんふる移るからヤダ

>>10
そのジャグ店をブクマクしますたw

94 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:46:15 ID:xqpijNeR
>>92
GOジャグで1万5千枚って...( ゚д゚)

新スレ おめ
花田発撃ち
ここぞという所でビジが引けない
40分位しか撃てんかったけど楽しかった。
負けなかったから良しとしますかね

さて 風呂ノシ

95 :へいぢ:05/03/08 00:07:24 ID:GoV591CP
>>奈々子
大繁盛オモロイだる?
オマイも大繁盛友の会に入らないかい?
今なら関東支部長に大抜擢するですわよ?

因みに大繁盛友の会会員は現在2名
苺と俺ね

96 :へいぢ:05/03/08 00:09:32 ID:GoV591CP
大繁盛の演出は
訳ワカランの中にも意味があったりする

97 :蛙@ ◆KAERUcatdw :05/03/08 00:11:56 ID:RMAwnh7E
新スレおめ。

花田おもしろそう棚。
一回も打ったことないが( ゚Д゚)ナー

98 ::05/03/08 00:12:10 ID:EMEVCf7I
>>95
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

99 ::05/03/08 00:12:57 ID:EMEVCf7I
結局の所、相撲はスットコなの?

100 :7号 ◆REGREG5xiU :05/03/08 00:13:34 ID:HQHpL1H2
>>95 兄さん
入る〜♪

アッチで大繁盛スレ立てるからおせーて呉呉♪

101 :6号:05/03/08 00:16:23 ID:XGOhT/uS

今月未だマイナス&今年もマイナス
俺も最近まともに打って勝てる気がしないけどチキチキ開催時は何故か勝てる
毎月チキチキ開催してくれ

102 ::05/03/08 00:16:36 ID:EMEVCf7I
>>100
教えますよ

金塊は10個必要!以上!

103 :へいぢ:05/03/08 00:17:29 ID:GoV591CP
>>奈々子
俺、数字は苦手だから
数字関係の事は苺に聞いてね♥

104 :へいぢ:05/03/08 00:18:53 ID:GoV591CP
丼勘定派だから
毎月チキチキだと脳味噌が耳から流れ出てしまう悪寒

105 :7号 ◆REGREG5xiU :05/03/08 00:20:08 ID:HQHpL1H2
あっ蛙だ!
久しぶりだすね♪スロッカスしてまつか?

あっ6号も久しぶりだすね。
毎月ティキティキはいやぽw

>>102-103
立てますた

106 :蛙@ ◆KAERUcatdw :05/03/08 00:25:35 ID:RMAwnh7E
>>101
今月未だマイナス。
勝てる気はするけど負けている(・∀・)アヒャ
チキチキ開催時は何故か勝てるな。

>>ナナゴウ
ひさ〜。
本日もユアッシャしてきたぽ(・∀・)ゲヘヘ

107 :へいぢ:05/03/08 00:30:51 ID:GoV591CP
>>105
ちびっと書きますた

108 :6号:05/03/08 00:35:34 ID:XGOhT/uS
最近スレが賑わってるね
県北タンのお陰ですな〜、なんか昔の状態を思い出すなよw
一時期は3日で一つのスレ消化してたもんな〜、アリエナーイ

109 :6号:05/03/08 00:37:15 ID:XGOhT/uS
うぉ!(・∀・)
整理通ネタに俺も参加したかった…_| ̄|○ …

110 :6号:05/03/08 00:41:00 ID:XGOhT/uS
ダメだ…疲れた…眠い…ノシ

111 ::05/03/08 00:44:41 ID:EMEVCf7I
>>109
今から参加すればいいじゃなーいおやすみ〜

112 :へいぢ:05/03/08 00:52:06 ID:GoV591CP
>>111
野生の勘で立ち回ってる俺に
細かい説明は無理みたいなので
なんとかしてくだちぃ

おながいします
マヂおながいします

113 ::05/03/08 00:54:11 ID:EMEVCf7I
金色で大繁盛って画面に出るまで打つ!以上。

114 :へいぢ:05/03/08 00:58:52 ID:GoV591CP
社長の扇子に大繁盛本舗のロゴが書いてたら鬼嵌りモド確定!

115 :へいぢ:05/03/08 01:00:08 ID:GoV591CP
紫電の舞を見たら10G以内に捨てないと3日間呪われる

116 ::05/03/08 01:13:15 ID:EMEVCf7I
じゃあ寝ますね〜
(☆∀☆)ノシ


117 :へいぢ:05/03/08 01:24:46 ID:GoV591CP
>>苺
ばひばひ ノシ

俺も歯磨いて寝よ

118 :ろって:05/03/08 01:37:59 ID:3zR4iYYA
はいっ!
ちゅう〜も〜く



オマイら
お休みなさいませ

119 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:39:38 ID:3zR4iYYA
やっぱ
タイムミグだよな


120 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:47:57 ID:3zR4iYYA
なんかさ
コーヒーカラーの
人生に乾杯とか聞いたら
ええ曲だわって(;_;)ウルウルきた漏れは

団塊世代並のおやぢってことか?

121 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:49:46 ID:3zR4iYYA
で、しーでー買っちまおうか
なんて思って漏れは
負け組か?

122 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:54:29 ID:3zR4iYYA
と言うより、むしろ

流行から取り残されてますか?

更にだマツケンサンバを理解出来ない漏れは
金さん=杉良な訳で


123 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 02:00:04 ID:3zR4iYYA
つーか
そんな漏れですが
ブルーハーツは最強です


カンガレ!

124 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 03:24:45 ID:RMAwnh7E
>>123
大塚愛の後ろでドラムたたいてるのってブルーハーツの使徒でない?

125 :スロ10年 ◆SLO10UREfg :05/03/08 08:15:41 ID:IqlDZIvD
>>124
正解っ!

126 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :05/03/08 08:20:09 ID:v8NWPWJ6


>>76
ワイルドキャッツも入れてくだちい、先輩!

127 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :05/03/08 08:21:09 ID:v8NWPWJ6
昨日の戦績
+119k(゚д゚)ウマー

吉宗で2連3回、4連2回(゚д゚)ウマー

128 :7号 ◆REGREG5xiU :05/03/08 08:35:07 ID:do15Yj/H
(・∀・)モハー♪日記スマソ

そぅいえば、昨日はキチムネで松解除引いたぽ(・∀・)イイ!!
そのレジ後10Gでまた松解除(・〜・)イイ!!
そのビジちぅにジャキって、はぢめてダブルで揃ったぽ(・∀・)イイ!!

あと、ホクートでノリ虹終わって1G連でノリ緑キタ━(°∀°)━!!!

単と2連って…でも見せ場つっくたから(・∀・)イイ!!

あとあと大繁盛で画面準備ちぅって出た次のゲムから
連続演出が30Gくらい続いただすw
なんかね?永遠原始人がマンモヌ追い掛けてシパーイしてんの
スットコ切れたかとおもたソンナトコも(・∀・)イイ!!

昨日の収支がマイナスだたのは内緒だン〜(・〜・)イマイチ

129 :スロリー ◆SLOTRYkjZw :05/03/08 08:43:50 ID:e9pVsoED
( ^-^)ノおは〜♪

130 ::05/03/08 08:45:33 ID:ylpvAtYg
>>128
おは

そういう演出ですからっ 画面準備中

ファイドリを思い出しますよね 最初ダメなのかとおもた

131 :県北 ◆R34smp4x4U :05/03/08 08:47:27 ID:uRSk7y30
オハヨウゴザイマス( ´∀`)

132 :7号 ◆REGREG5xiU :05/03/08 08:48:01 ID:do15Yj/H
>>一期
店員よんぢゃったぽ(*´д`*)う〜らら〜♪

133 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :05/03/08 08:50:11 ID:v8NWPWJ6
>>128
     八
7俵俵 代
7 7 7 ◎
俵リ 7 将
     軍

(;´Д`)ハァハァ…

134 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :05/03/08 08:51:10 ID:v8NWPWJ6
吉宗様が居られる限り、今の時代が一番甘いと思います(個人的)

135 :スロ10年 ◆SLO10UREfg :05/03/08 08:56:34 ID:Ptx2mHiJ
>>127
キャッツは実は打ったことが無いのだw
ま、ボンバーと同じようなもんだけどね

136 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 08:57:09 ID:PQRuqOzn


>>128
     八
酒ぬ烏 代
  る 賊 ◎
燗ぽ炎 亜
     紀

(;´Д`)ハァハァ…

久しぶりに満を持して打った吉宗
すぐ当ったけどレジ単発
後投資が痛い orz

137 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :05/03/08 08:59:46 ID:v8NWPWJ6
>>135
微妙に違うけどね。
キャッツはビジ成立Gで揃えたら連荘無しやし。

138 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :05/03/08 09:00:30 ID:v8NWPWJ6
>>136
>後投資が痛い
傷口に塩を塗られるようなあの感覚・・・
(・A・)イクナイ!!

139 :スロ10年 ◆SLO10UREfg :05/03/08 09:04:51 ID:Ptx2mHiJ
>>137
ああそういえばそうだったな。
ボンバーは毎ゲームビジ狙いw

140 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :05/03/08 09:08:02 ID:v8NWPWJ6
>>139
それそれ。
あと、キャッツの連荘放出中に内部ビジを引いて、
そのGで揃えなかったら消滅とかも。

141 :スロ10年 ◆SLO10UREfg :05/03/08 09:11:09 ID:IqlDZIvD
あの頃が懐かしひ・・・(遠い目

142 :スロリー ◆SLOTRYkjZw :05/03/08 09:17:39 ID:e9pVsoED
昨日は久々に北斗の5で勝った、継続負けはしたけどねp

143 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :05/03/08 09:19:00 ID:v8NWPWJ6
>>141
良かったよなぁ・・・(遠い目

144 :スロリー ◆SLOTRYkjZw :05/03/08 09:22:02 ID:e9pVsoED
昨日までの稼働Gベスト3
1.北斗 64258G
2.吉宗 14214G
3.南国 13639G

やっぱ北斗がダントツだな。

145 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :05/03/08 09:26:04 ID:v8NWPWJ6
昨日までの機種別負け額ワースト3
1.北斗 -81.6
2.FD  -29.1k
3.サップ -23.7k

やっぱ北斗がダントツだな。


146 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :05/03/08 09:29:11 ID:v8NWPWJ6
北斗で勝つ方法を教えてくだちい

147 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 09:34:31 ID:PQRuqOzn
>>146
オカルトバリバリ(近眼

148 :スロリー ◆SLOTRYkjZw :05/03/08 09:36:01 ID:e9pVsoED
>>146
1.高確を拾う
2.(6の小役確率でもキープしていない限り)高確を抜けたらだらだらと打たず止める

149 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :05/03/08 09:36:02 ID:v8NWPWJ6
>>147
あれか?あの打法なのか??

150 :スロリー ◆SLOTRYkjZw :05/03/08 09:36:54 ID:e9pVsoED
3.BBが単発でも流す

151 :スロリー ◆SLOTRYkjZw :05/03/08 09:37:55 ID:e9pVsoED
森n(ry

152 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :05/03/08 09:38:09 ID:v8NWPWJ6
>>148
>1.高確を拾う
   たまに拾うけど、高確中に何も引けない・・・
   あと、探し出すまでに結構出費が・・・
>2.(6の小役確率でもキープしていない限り)高確を抜けたらだらだらと打たず止める
   基本的に2連迄なので換金しにくいです

153 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :05/03/08 09:38:40 ID:v8NWPWJ6
>>150
_
32G回したら半分やん・・・

154 :スロリー ◆SLOTRYkjZw :05/03/08 09:39:50 ID:e9pVsoED
>>153
金額じゃないのよ、気分の問題と店への嫌がらせw

155 :2ケータイ:05/03/08 09:40:53 ID:AcGb1wRx
32ゲームも回さなきゃいいやんw
5ゲームとかで捨てる時あるよw

156 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :05/03/08 09:41:15 ID:v8NWPWJ6
>>154
嫌がらせする気もおきんぐらい、ラオウにはやられてるわけですが。

157 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :05/03/08 09:42:00 ID:v8NWPWJ6
>>155
カマ掘られたないし
高確確認も5Gでは無理だる?

158 :スロリー ◆SLOTRYkjZw :05/03/08 09:45:20 ID:e9pVsoED
パチ管によると北斗で流したことある最低枚数は120枚だった。

159 :スロリー ◆SLOTRYkjZw :05/03/08 09:47:14 ID:e9pVsoED
>>157
5Gでは無理かもだけど2連続第1停止リン躓きとかで捨てれるよ

160 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 09:47:26 ID:PQRuqOzn
漏れの場合、基本的に偽ホクだから全然違うんだが・・・・
高確でも小役出ない状態なら捨てる
てか高確が嘘ばっかだしw

1.1〜2kづつ打ってチョンス目・スイカ・中チョリの出る台を探す
2.30G以上で出続けるなら続投、40〜50G出なかったら捨て
  (良い状態なら1/10で出続けるし、そんな状態が数百G続く)
3.取れたらヲカルトバリバリ継続目指すw
4.終了後100G程度打って小役が続いてれば続投、切れたら止め
  ま、続いてれば100Gまで待たずにBB入るが・・・・

161 :スロリー ◆SLOTRYkjZw :05/03/08 09:49:01 ID:e9pVsoED
後はステージ移行はサウザー→シンとか入れば第1停止リン躓き1回でも良いかも

162 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 09:49:12 ID:PQRuqOzn
× 2.30G以上
○ 2.1/30以上

163 :スロリー ◆SLOTRYkjZw :05/03/08 09:50:59 ID:e9pVsoED
北斗は

高確をいかに長く打つか



通常以下をいかに打たないか

で継続は気にしちゃいかん、単発はへこむけどねp

164 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :05/03/08 09:51:04 ID:v8NWPWJ6
>>159
BB後即前兆って何分の一程度なん?

>>160
スゲー解りよい裏やなw
つか、参考になりまてんが?

165 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :05/03/08 09:51:47 ID:v8NWPWJ6
〜〜〜結論〜〜〜

俺には北斗はムリポ

166 :県北 ◆R34smp4x4U :05/03/08 09:53:04 ID:uRSk7y30
勉強になります>スロリー先生
こないだは朝市北斗単発でした(;´Д`)

167 :スロリー ◆SLOTRYkjZw :05/03/08 09:55:19 ID:e9pVsoED
>>164
>BB後即前兆って何分の一程度なん?
66%、79%継続後は0.195%
84%、89%継続後は0.391%

168 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :05/03/08 09:56:11 ID:v8NWPWJ6
>>167
( ゚д゚)ポカーン シランカッタ
これなら気にせず捨てれるやんけ・・・

169 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :05/03/08 09:56:59 ID:v8NWPWJ6
因みにBB後即BBは??

170 :スロリー ◆SLOTRYkjZw :05/03/08 10:00:47 ID:e9pVsoED
>>169
66%、79%継続後は赤7が0.391%、北斗が0.195%、合成で1/170.7やね
84%、89%継続後は赤7が0.781%、北斗が0.195%、合成で1/102.4やね

171 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :05/03/08 10:02:17 ID:v8NWPWJ6
>>170
2回続けて引いた俺はネ申?

172 :スロリー ◆SLOTRYkjZw :05/03/08 10:04:52 ID:e9pVsoED
それと

継続および1G連、前兆への移行はJACIN時の第3停止のボタンを離した時というのは
周知の話ですが終了後の状態の抽選はJAC8G目の第3停止のボタンを離した時だと
サマンサ先生が言ってました。

173 :スロリー ◆SLOTRYkjZw :05/03/08 10:06:26 ID:e9pVsoED
>>171
そうやね、66%、79%は吉宗で2G連続ジャキるようなもんだもんね〜(・∀・)ニヤニヤ

174 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 10:08:24 ID:PQRuqOzn
>>172
ま〜じまじ、まじか?

よし、8G目もヲカルトバリバリにしるっ

でサマンサって誰?ダーリンをか言ってる??タバサって子供居る???

175 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :05/03/08 10:11:29 ID:v8NWPWJ6
>>173
昨日打ってた店で2G連続ジャキ、それも両方Wな神がいますた・・・

176 :スロリー ◆SLOTRYkjZw :05/03/08 10:12:59 ID:e9pVsoED
>>175
それってその後無駄ジャキしないようにビクビクしながら打たなきゃいけないから
嫌だなw

177 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :05/03/08 10:14:15 ID:v8NWPWJ6
>>176
打ったのが祖父ちゃんだから、そこまでわかってないと思われ
つか、両方とも店員に押させてたしw

178 :スロリー ◆SLOTRYkjZw :05/03/08 10:14:16 ID:e9pVsoED
>>174
何を言っているのかわからんが子供は一七ちゃんとか言ったかな。

179 :へいぢ:05/03/08 10:18:21 ID:UUyDtsUj
じぇねれぇ〜しょんぎゃっぷ? ピコピコピン♪

180 :へいぢ:05/03/08 10:20:55 ID:UUyDtsUj
まぁアレだ
奥多摩には魔女が棲んでるって事だ

181 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 10:21:48 ID:PQRuqOzn
>>180
何か響きが(;´Д`)ハァハァ

182 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :05/03/08 10:24:10 ID:v8NWPWJ6
>>178
子供は一七ちゃん・・・
Qか?Qなのか??

183 ::05/03/08 10:33:55 ID:ylpvAtYg
一七 ひな
グラサン師匠んとこが 陽 ひなた

184 :2ケータイ:05/03/08 10:47:41 ID:AcGb1wRx
演出次第で
5Gでやめれるでそ?

185 :Q ◆1qQqqqqqqg :05/03/08 10:50:42 ID:rxFV/bm4
>>182
俺は十七ですから。

186 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :05/03/08 11:00:21 ID:v8NWPWJ6
似たようなもんやんけw

187 ::05/03/08 11:06:31 ID:ylpvAtYg
>>185
なんて読むの?


188 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 11:10:05 ID:RMAwnh7E
ワシもホクトで2連続で1G連引いた。

あと、ヨチムネ2連続キーンも引いた。
キーンの一回目は純ハズレだた。びっくらして二回目キーンは目押しミス(・∀・)エヘ
その後のボヌスで小役ナビ中にJACハズレ引いた。

189 :スロリー ◆SLOTRYkjZw :05/03/08 11:16:47 ID:e9pVsoED
漏れもビジちう純ハズレ引きたいな、あとゴル爺さえ見れれば吉宗なんて打たないのに(嘘

190 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 11:17:37 ID:PQRuqOzn
>>187
はちべぇ

191 ::05/03/08 11:19:40 ID:ylpvAtYg
>>190
違うっぽいよ

192 :でーがく:05/03/08 11:37:35 ID:hzov88lF
みーんなでー 乾杯ーしよぉー 乾杯しよぉー 乾杯しよぉー

193 :Q ◆1qQqqqqqqg :05/03/08 11:41:12 ID:rxFV/bm4
>>192
卒業け?

194 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 11:44:25 ID:RMAwnh7E
毛?

195 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 11:45:34 ID:PQRuqOzn
禿?

196 :スロリー ◆SLOTRYkjZw :05/03/08 11:50:27 ID:e9pVsoED
というわけででーがくさんの驕りで

でーがくさん卒業おめおめパーチー

が開かれることがケテーイしますた。
というわけででーがくはパーチー費用および関西組、680、スロ10、2.5号の交通費を
捻出してね(はあと

197 :でーがく:05/03/08 11:51:22 ID:hzov88lF
>くーちゃん
詳しく確認してないからよくわからんが、奇跡的に単位は取れたから卒業できるっぽいんだよね。
卒業式マンドクセ。


198 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :05/03/08 11:54:13 ID:v8NWPWJ6
さて、でーがくの4月移行のスロ収支の変遷は如何に?

199 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 11:55:13 ID:PQRuqOzn
卒業後、リーマンになり損ねて職人きぼんぬ

一刀彫りこけし職人

200 :でーがく:05/03/08 11:57:21 ID:hzov88lF
>ロリー
いやー、マジでごちそうさんです!
おっちゃんシースーが食べたいなぁ

201 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 11:58:56 ID:PQRuqOzn
焼き犬かよっ

202 ::05/03/08 11:59:26 ID:ylpvAtYg
交通費でるの?
みんなでデーガクをお祝いしないといけにゃいにゃー(・∀・)ニヤニヤ

203 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :05/03/08 12:00:16 ID:v8NWPWJ6
焼き犬ワロア

204 :スロリー ◆SLOTRYkjZw :05/03/08 12:00:26 ID:e9pVsoED
>>200
>>196

205 :でーがく:05/03/08 12:00:29 ID:hzov88lF
>おとん
確実にガタ落ちな悪寒。
つーかすでにガタ落ちっすよ、先月に数年ぶりにマイナス収支でフィニッシュしちゃった。
今月は既に200Kオーバーなわけだが、がっはっは。
>199
電動だすか?

206 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :05/03/08 12:00:30 ID:v8NWPWJ6
昼!

207 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :05/03/08 12:02:39 ID:v8NWPWJ6
>>205
マイナが数年ぶりってのがスゲー罠。
まぁ、リーマンスロッターの苦しみを身をもって味わうがよい!

208 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :05/03/08 12:03:52 ID:v8NWPWJ6
風邪っぽいのでマスク着用中。
マスクしたらメガネが曇るから、珍しくコンタクト着用。
何や知らんが眼が乾いてかなわんわ・・・

209 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 12:04:40 ID:RMAwnh7E
モーグルとベーグルって似てる。ハラへった。

210 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :05/03/08 12:05:58 ID:v8NWPWJ6
ベーグルとドーナツの違いを説明汁!

211 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 12:06:16 ID:RMAwnh7E
>>208
風邪じゃなくて花粉ぢゃないかい?

212 :キットカット(不合格) ◆CRANKY.y7Q :05/03/08 12:07:36 ID:TKe6cEYz
>>大
卒業オメ。
で、就職はどうするのだ?
Pチョンヌ発動け?

213 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 12:07:53 ID:RMAwnh7E
>>210
ドーナツ屋さんで打ってるがドーナツれす

214 :7号 ◆REGREG5xiU :05/03/08 12:09:04 ID:do15Yj/H
>>でーがく
卒業オメ!
パーチー♪パーチー♪

いつやるぅ〜?

215 :キットカット(不合格) ◆CRANKY.y7Q :05/03/08 12:09:08 ID:TKe6cEYz
ベーグルは、ニューヨークを中心にアメリカの毎日の生活で欠かせない食べ物となっています。他のパンとは異なり、作る過程で「茹でる」ので、どっしりと重くモチモチとした食感が生まれます。

216 :スロ10年 ◆SLO10UREfg :05/03/08 12:10:10 ID:IqlDZIvD
>>213
ミスドでベーグル売ってた気が汁w

217 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 12:11:48 ID:RMAwnh7E
>>215
もちもち(;´Д`)ハァハァ
ブルベリーの入ったヤシにクリームチーズつけて喰いたい

ハラ減ったぽ・・・

218 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 12:12:44 ID:RMAwnh7E
>>216
(・Α・)エ゙ー

219 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :05/03/08 12:16:16 ID:v8NWPWJ6
>>211
多分風邪。息子も39.5℃発熱中・・・

220 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :05/03/08 12:17:22 ID:v8NWPWJ6
ベーグルとドーナツの違いが更に解らなくなってきますた。

221 :キットカット(不合格) ◆CRANKY.y7Q :05/03/08 12:22:54 ID:TKe6cEYz
>>220
消化されてウンコーになるから一緒w

あんまり細かいことで悩むとハg(ry

222 :Q ◆1qQqqqqqqg :05/03/08 12:23:21 ID:rxFV/bm4
>>220
見かけツルツルしてるのがベーグル。
ザラザラしてそぅなのがドーナツ。

たぶんこれでダイジョブだ。

223 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 12:26:41 ID:RMAwnh7E
ボク、ドラエモン

224 :スロ10年 ◆SLO10UREfg :05/03/08 12:27:29 ID:Ptx2mHiJ
ベーグル:茹でて焼く
ドーナツ:油で揚げる

225 :へいぢ:05/03/08 12:46:37 ID:UUyDtsUj
ベーグル
オスマン・トルコからオーストリアを救ってくれた
ポーランド国王に喜んで貰おうと
オーストリア在住のユダヤ人のパン職人が
国王の大好きな乗馬の馬具である鐙に似せて作ったパン

ドーナツ
元々は穴の空いてない揚げパンだった
が、どこぞの小僧が何となく
母親が調理ちうの生地に穴を空けてみたら
火のとおりが良かったので現在の形になった

226 ::05/03/08 12:47:49 ID:ylpvAtYg
抜いた残りがDポップと。

227 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 12:48:51 ID:RMAwnh7E
ダイエット中の女子が食べるのがベーグル棚。

228 :キットカット(不合格) ◆CRANKY.y7Q :05/03/08 12:51:05 ID:TKe6cEYz
>>226
座布団2枚

229 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 12:54:56 ID:RMAwnh7E
男子なら
どら焼き食べよう
ドラエモン

230 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 12:56:35 ID:RMAwnh7E
アンコはね
こしあんよりも
つぶあんさ

231 :へいぢ:05/03/08 12:57:28 ID:UUyDtsUj
こしあんのドラ焼きってあるの?

232 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 12:57:56 ID:RMAwnh7E
お金はね
リプレイよりも
重いのさ

233 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 12:59:01 ID:RMAwnh7E
>>231
どら焼きの
話じゃないから
気にするな

234 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 13:02:11 ID:RMAwnh7E
サボリーマン
ああサボリーマン
サボリーマン

235 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 13:02:11 ID:PQRuqOzn
ドーナツ:食べ物
ベーグル:犬

つまり焼き犬?

236 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 13:02:52 ID:RMAwnh7E
焼き犬うまいの?

237 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 13:04:49 ID:PQRuqOzn
基本的な事を聞いて良いでつか?











焼き犬って何?

238 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 13:06:17 ID:RMAwnh7E
焼きイモの親戚?

239 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 13:09:05 ID:PQRuqOzn
きっとナメねk

あぁ、またジェネr

240 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 13:11:50 ID:PQRuqOzn
生茶でも飲んでまっとうに仕事してみるテスト

241 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 13:15:31 ID:RMAwnh7E
>>240
仕事まんまれ

カップフードルキムチ(゚д゚)ウマクネー

242 :スロリー ◆SLOTRYkjZw :05/03/08 13:16:37 ID:e9pVsoED
昼休みにちと稼働して-5K (゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

243 :スロ10年 ◆SLO10UREfg :05/03/08 13:19:50 ID:Ptx2mHiJ
>>242
イ`
ついでにIDがED(w

244 :スロリー ◆SLOTRYkjZw :05/03/08 13:27:11 ID:e9pVsoED
Σ(゚д゚lll)ガーン

245 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :05/03/08 13:27:29 ID:v8NWPWJ6
>>241
何や知らんが今日は暇そうね。

246 :へいぢ:05/03/08 13:27:41 ID:UUyDtsUj
競馬、競艇、競輪、オートレース、株、スロットル

リスクと返りのバランスが
一番安定しているのはドレ?

247 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :05/03/08 13:27:51 ID:v8NWPWJ6
フニャチンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

248 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :05/03/08 13:28:10 ID:v8NWPWJ6
>>246
スロットル

249 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :05/03/08 13:28:33 ID:v8NWPWJ6
と言いたいが、株かな?

250 :へいぢ:05/03/08 13:28:49 ID:UUyDtsUj
株はどうなの?

251 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :05/03/08 13:29:14 ID:v8NWPWJ6
株が一番テラ銭が少ないはず。

252 :へいぢ:05/03/08 13:30:03 ID:UUyDtsUj
誰か株に詳しい香具師居る?

素人は火傷するだけだから
手を出さない方が無難?

253 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :05/03/08 13:30:34 ID:v8NWPWJ6
リスクと返りのバランス・・・

洗剤売りはどうなんだらう?

254 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :05/03/08 13:30:56 ID:v8NWPWJ6
>>252
俺は全くワカランです

255 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :05/03/08 13:36:11 ID:v8NWPWJ6
株講座開催マダー??

256 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 13:36:51 ID:PQRuqOzn
>>252
本スレでロッテに聞け

何か前にコピペ送ってきたw

漏れにはサパーリサパーリ

257 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 13:38:46 ID:PQRuqOzn
ここが本スレだた orz


手か30分と持たずに頭を休める漏れw

258 ::05/03/08 13:39:01 ID:ylpvAtYg
>>256
ココ以外の本スレ・・・

259 ::05/03/08 13:39:36 ID:ylpvAtYg
しまった oTL

260 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 13:42:42 ID:PQRuqOzn
Ozn

261 ::05/03/08 14:03:31 ID:ylpvAtYg
おもしろいのハケーン

マウス検定試験
tp://atama.cside.com/kantei/mouse/

僕は一回目Bで不合格でした・・ oTL=3

262 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :05/03/08 14:07:53 ID:v8NWPWJ6
>>261
カチカチと五月蠅すぎマスタ

263 ::05/03/08 14:08:06 ID:ylpvAtYg
>>262
それオモタ

264 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 14:13:18 ID:PQRuqOzn
DDDSA-

総合B 不合格

265 ::05/03/08 14:17:23 ID:ylpvAtYg
以外と難しい。
僕トラックボールやし。

266 :へいぢ:05/03/08 14:24:41 ID:UUyDtsUj
ちとやってみた
普段こんなにクリックしないから
仕事ちうには無理と判断した

267 :スロリー ◆SLOTRYkjZw :05/03/08 14:41:02 ID:e9pVsoED
>>265
漏れも最近会社のPCもトラックボールにした。
マウスを動かすスペースが無いからw

268 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 14:42:16 ID:Ko7cTdtZ
>>266
逆指値とか自動取引すればすこしはイケるかも
ビーンズ、カブドットコム、楽天
この辺りは出来るはず
試しに資料請求してみたら
後場は12:30からだから30分勝負とか

つか、専業になっちまえばw

269 :県北 ◆R34smp4x4U :05/03/08 14:43:12 ID:uRSk7y30
総合A− 一発で合格(・∀・)
クリックの正確さでA+ですた!

270 :県北 ◆R34smp4x4U :05/03/08 14:48:15 ID:uRSk7y30
あとスライド速度はSダターヨ
自慢です・・・テヘ

スライド正確さはカーソルが突然枠外へビヨーンw
Dでした・・・

271 :へいぢ:05/03/08 14:52:39 ID:UUyDtsUj
>>268
山師デヴーですか?
今日のへいぢってヌレ作って遊べそうだな

ビーンズ:
口座開設したら抽選で1名様に
日経平均株価×100プレゼントキャンペーンちう

コレだけ狙ってみようかな?w

272 :へいぢ:05/03/08 14:56:35 ID:UUyDtsUj
ありゃ?
よく見たらクイズに正解したらだった・・・

当選したらこの100マソ強を元手に一山当てるか?

273 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :05/03/08 14:59:13 ID:v8NWPWJ6
>>272
その前に焼きn

274 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 15:00:58 ID:PQRuqOzn
(;・`д・´)な、なんだってー!!(`・д´・(`・д´・;)
小娘に負けただとぉぉぉぉ

後で本気出してやるぅぅぅぅ









クリック速度は変わらん気がしるが orz

275 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :05/03/08 15:02:54 ID:v8NWPWJ6
>>274
ガンマレ、大親父

276 ::05/03/08 15:02:55 ID:ylpvAtYg
>>267
どこの使ってます?僕はロジの右手専用デザインのヤツです。
意気込んでワイヤレスにしたけどトラックのワイヤレスって
単なる電池の無駄つk(ry

277 :スロリー ◆SLOTRYkjZw :05/03/08 15:06:39 ID:e9pVsoED
>>276
一緒だな。

>単なる電池の無駄つk(ry
これは知ってたから有線のにしたけどp

278 ::05/03/08 15:20:47 ID:ylpvAtYg
>>277
やっぱ玉が真ん中のより使いやすいですよね

279 :スロリー ◆SLOTRYkjZw :05/03/08 15:30:13 ID:e9pVsoED
>>278
そうやね。
ボールをこまめに手入れしないといけないのはマンドクセだけどね

280 :スロ10年 ◆SLO10UREfg :05/03/08 15:30:54 ID:IqlDZIvD
家のも会社のも玉はありませんが何か?w
次はレーザー式のがほすぃ・・・

281 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 15:31:13 ID:Ko7cTdtZ
>>271
>>271
イートレとかコスモなら手数料もお手頃、東洋も
本気で考えてんなら2〜3口座は開け
システムトラブルで即死を免れる為にな
それと、現物で儲からん香具師は信用はヤメレ
まぢで金策に走る羽目になるぞ

282 ::05/03/08 15:33:47 ID:ylpvAtYg
>>279
僕はボールを高速回転させて馴染ませてます。
たまにボール取ってティッシュでセンサーと出っ張りの掃除をしてまっせ。

283 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 15:34:14 ID:Ko7cTdtZ
>>兵痔
キャピタルゲイン課税が18年4月までは10%だぞ


284 ::05/03/08 15:34:14 ID:ylpvAtYg
>>280
それはマウスですね?レーザー使ってみたいですね

285 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :05/03/08 15:35:12 ID:v8NWPWJ6
>>283
開始時の予算は如何ほどから桶?

286 :スロリー ◆SLOTRYkjZw :05/03/08 15:36:02 ID:e9pVsoED
>>282
そそ。
家(家PCもトラックボール)では気付かなかったが会社だと使用頻度が高いせいか
汚れるんだよね、中が。

287 :2号 ◆2Go.ERo52Q :05/03/08 15:38:10 ID:yzkoBdDS
銀行で口座を開くのって、45分もかかるものか?

待つの嫌だから、ATMみたいので、やったら、めちゃくちゃかかって
おんなじこと4・5回聞かれてあったまキタ・・・

やっと終わったら、店員さん(おっさん)が、『ずいぶんかかりましたが、お困りですか?』
ときかれたので、 『機械と店員(オペーレションのネーチャン)がアフォ過ぎて困ります』と
言い捨てて帰ってきますた。。。。



シネ!U○J

288 :スロリー ◆SLOTRYkjZw :05/03/08 15:43:30 ID:e9pVsoED
なんで今時U○Jなんだ?w

289 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 15:44:22 ID:SOQoM4eK
>>285
10マソからでも桶と言えば桶なんだが
手数料負けするし買えない株も多すぎる
出来れば100マソ有れば、それなりに遊べるし稼げる
特に株の場合は多ければ多いほどイイ
信用なら最低30万の所が多いな

290 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 15:44:44 ID:PQRuqOzn
|⊥´)).。oO(2号がターミネータに怒ってる?バックドラフト?ジュラs

291 ::05/03/08 15:47:39 ID:ylpvAtYg
>>286
家(家PCもトラックボールだった)用のヤツはあんまり使わないからか
玉の転がりが悪かったんです。そしたら右クリックも効かなくなりました。
今ではトラック1台センサー2個です 一時期トラックを持って帰ったりしてたんですけどね・・
必要な時にカギってトラック忘れるんですよね。。 今は家マウスです。

292 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :05/03/08 15:47:48 ID:v8NWPWJ6
>>289
それなら_・・・

293 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 15:49:43 ID:SOQoM4eK
>>292
30マソから超低位株から手を付けるのもありかもね


294 :2号 ◆2Go.ERo52Q :05/03/08 15:57:28 ID:yzkoBdDS
>>ロリ
なんでって、住宅ローンがUFJだから・・・

>>コイカオ
うちの親は、バブル期のブームで20,000k ほど負けたぞ!
店の一番いいときで、貯金全部いかれたそうな・・・(俺が中学?ぐらいのときか?)
高校進学の際に金がネーからうんたらかんたらすんごい文句言われたおぼえがある・・・

セオリー的な法則見たいのはあるみたいだね、チャートから読み取るなんちゃら法とか・・・
でも結局、群集心理と、情報戦だから、個人で戦うには、リスクでかいよ?
とてつもなく資金がないとまず勝てないと思う。

趣味程度でチョコチョコやるなら、スロの収支と変わらないんじゃない?
元手は、100万単位で必要だと思うけど・・・・


295 ::05/03/08 15:58:33 ID:ylpvAtYg
>>294
その元手があればコイピーならヨチムネ全ツッp(ry

296 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 15:59:27 ID:3zR4iYYA
をいをい株なんかやってんのか?
スロより緊張感あるのは面白いが
仕事が手につかなくなるぞ
超悶絶暇人いがいはやめとけ
だけど今が買い時なのも確なこと


297 :2号 ◆2Go.ERo52Q :05/03/08 15:59:56 ID:yzkoBdDS
やってて、楽しいのは、スロ?
株は、退屈w

宗様ぜんっつぱもいいけど、割り悪そうだなw

298 :スロリー ◆SLOTRYkjZw :05/03/08 16:01:06 ID:e9pVsoED
U○Jってなんか危険なかほりがするんだよな。

299 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 16:01:53 ID:3zR4iYYA
ニゴよ
オマイの親父さんは
信用やってたんか?


300 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :05/03/08 16:02:37 ID:v8NWPWJ6
>>294
じゃあ、株(゚听)イラネ

>>295
よ〜わかってるやんw

301 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :05/03/08 16:03:20 ID:v8NWPWJ6
信用と先物はどっちが危険なんじゃ?

302 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 16:03:53 ID:3zR4iYYA
今は長期金利が下げだから仮時としてはいいかもねー

303 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 16:04:43 ID:SOQoM4eK
>>300
普通に信用

304 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 16:06:10 ID:3zR4iYYA
>>301
ようは、金借りてやるのが信用取引

305 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 16:06:17 ID:SOQoM4eK
>>301
信用・・・

306 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 16:07:06 ID:SOQoM4eK
>>298
三菱と経営統合するから大丈夫じゃねーの?

307 ::05/03/08 16:07:50 ID:ylpvAtYg
お金なくても買えるのが信用よね?
で、買った値段上回るか 下回ってしまったときはオイ金が要ると・・・
そんな感じ?

308 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :05/03/08 16:09:00 ID:v8NWPWJ6
要は株は危険なもの。
安全にスロットルしてなさいってことでAF?

309 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 16:09:43 ID:3zR4iYYA
そそ、それが買建て
逆が売建て、空売りって言えば分かるか?

310 ::05/03/08 16:10:08 ID:ylpvAtYg
要はどっちも知識が必要ってことでしょ

311 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 16:10:36 ID:3zR4iYYA
>>308
かもね

312 ::05/03/08 16:11:04 ID:ylpvAtYg
コイピー、俺達には無理だ!

313 ::05/03/08 16:11:46 ID:ylpvAtYg
コイピーはこれでもしてなさいっ


tp://2next.net/swf/gyakuten/

314 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 16:12:01 ID:SOQoM4eK
>>308
何にでもそうだけど
リスク管理が出来ないシトはやめとけってこと

>>310
追証の知識無しに信用は自殺行為

315 ::05/03/08 16:12:40 ID:ylpvAtYg
それかコレ

tp://giko.zggg.com/

316 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :05/03/08 16:13:30 ID:v8NWPWJ6
>>312
うん、無理やな。

>>314
うん、やめとく。

317 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 16:13:38 ID:3zR4iYYA
で、何で急に株なんだ?

318 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 16:13:38 ID:SOQoM4eK
カブ栽培農家キボンヌ

319 ::05/03/08 16:15:13 ID:ylpvAtYg
>>309
やった!当ってた!

>>314
前にチラっと勉強しようと思ったけど全然わからんから勉強を辞めた

320 ::05/03/08 16:15:41 ID:ylpvAtYg
>>316
僕らは宝くじで行こっ!

321 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 16:16:36 ID:SOQoM4eK
カブスロでも出来んの?

322 :2号 ◆2Go.ERo52Q :05/03/08 16:18:06 ID:yzkoBdDS
>>299
親父じゃなくて、お袋だがな・・・やってのかどうかは知らない。

>>コイ
担保を入れて資産以上の借金をして売買するんだから危険だよな・・・

>>ロリ
どぅー何でしょうね? ○F○は? 三菱が絡めば無問題。

>>306
俺もそう思うよ

>>コイ&イチゴ
個人的な考えは、機械で理屈どおりに動く機械相手に勝負するのと、
信用の出来ん人間が動くことで結果が出るものに相手にするのとどっちがやりやすいか?
と考えると前者だな・・・

という点では、 競馬・競輪・オート・ボート・競艇も同じ。

323 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 16:20:38 ID:SOQoM4eK
株って考えるから駄目なんよ
国債って考えてみたら元本保証だし利回りも


324 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 16:23:30 ID:3zR4iYYA
現物だけならそれほど危険では無いと思うけどね
配当もあるし

325 ::05/03/08 16:23:55 ID:ylpvAtYg
アルゼ買えアルゼ

326 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 16:24:47 ID:SOQoM4eK
>>325
旬は過ぎた

327 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 16:25:39 ID:SOQoM4eK
今はアビでしょ

328 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 16:25:40 ID:3zR4iYYA
今はアビ棚

329 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 16:26:33 ID:SOQoM4eK
アビバ?

330 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 16:28:13 ID:3zR4iYYA
株主優待で実機くれないかなぁ

331 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 16:29:18 ID:SOQoM4eK
先物やってる強者降臨キボンヌ

332 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 16:31:18 ID:3zR4iYYA
先物は無理だろ
禿げが大豆やってたりして

333 :2号 ◆2Go.ERo52Q :05/03/08 16:32:09 ID:yzkoBdDS
インサイダーで、株買いたい・・・・

334 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 16:34:44 ID:SOQoM4eK
そこら中に転がってるよ

335 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 16:38:59 ID:SOQoM4eK
                                                             ミツヤ



サイダー

336 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :05/03/08 16:39:52 ID:v8NWPWJ6
>>313
長すぎ

337 :2号 ◆2Go.ERo52Q :05/03/08 16:44:00 ID:yzkoBdDS
>>335
ポンズさんですか?

>>コイさん
IDがプロレス団体みたいですね?  WPWT この辺が

338 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :05/03/08 16:47:03 ID:v8NWPWJ6
>>337
IDッパーで探して来てん

339 :2号 ◆2Go.ERo52Q :05/03/08 16:55:55 ID:yzkoBdDS
IDッパー?  釣られないぞ!釣られないぞ!! 
トリップと違うからそんなのできない!!



よね?




アホーで、ググッたんは、内緒や・・・orz

340 :へいぢ:05/03/08 17:09:13 ID:UUyDtsUj
100マソくらいで
色々遊んだり勉強できたりするんだったら
株もいいかな?って感じで聞いてみた

100マソ捨てる気じゃないと
仕事しながら株ってのはやっぱキビシイのね・・・

341 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :05/03/08 17:10:16 ID:v8NWPWJ6
>>339
何もアホーでググらんでもw

342 :へいぢ:05/03/08 17:11:43 ID:UUyDtsUj
アホーでググってみた
ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=Shift_JIS&q=%B1%CE%B0&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=

343 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 17:13:07 ID:PQRuqOzn
漏れもgoogleでヤグった

てかI'm出っ歯ーて・・・・

344 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 17:14:16 ID:PQRuqOzn
∋oノハヽo∈
 (〜^◇^)<やぐやぐ♪


orz

345 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 17:23:08 ID:RMAwnh7E
( ゚Д゚)ニャー

346 :スロリー ◆SLOTRYkjZw :05/03/08 17:23:48 ID:e9pVsoED
>>345
かへる?

347 :へいぢ:05/03/08 17:24:13 ID:UUyDtsUj
何やってんだ?蛙ってシト

348 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 17:28:28 ID:RMAwnh7E
>>346
(・∀・)ノシ ヨォ

>>347
( ゚Д゚)ニャーしてみた

349 :スロリー ◆SLOTRYkjZw :05/03/08 17:29:55 ID:e9pVsoED
なんで名無しなのかと聞いているのだがまあいいや

さて・・・定時につき帰るぜい!! (゚Д゚)ノシ

350 :へいぢ:05/03/08 17:31:20 ID:UUyDtsUj
餅枯れ

351 :へいぢ:05/03/08 17:32:43 ID:UUyDtsUj
仕事は暇なのに帰れない

こうゆう無駄な時間があるから
株なんておっとろしい物に手をだしそうになっちゃうんだよな・・・
とっとと帰りたいものです

352 :へいぢ:05/03/08 17:36:14 ID:UUyDtsUj
因みに
ホントに因みにですが

純Aタイポの株ってどんな香具師?

353 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 17:37:28 ID:RMAwnh7E
大きなカブ

354 :へいぢ:05/03/08 17:42:40 ID:UUyDtsUj
そもそもカブと大根の違いがイマイチ・・・
千枚漬けはカブ?大根?

355 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 17:43:50 ID:PQRuqOzn
>>354
何にしても美味いのが大根
漬物以外は遠慮したいのがカブ

356 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 17:44:12 ID:3zR4iYYA
東電とかじゃねぇか?
2.5k配当40


357 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 17:44:51 ID:PQRuqOzn
東北電力?

358 :へいぢ:05/03/08 17:46:28 ID:UUyDtsUj
東京デムパだる?
関西デムパは洋梨ですか?

359 :スロ10年 ◆SLO10UREfg :05/03/08 17:49:04 ID:IqlDZIvD
蛙ゲコゲコ
ノシ

360 :へいぢ:05/03/08 17:49:56 ID:UUyDtsUj
餅狩れ

361 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 17:52:53 ID:PQRuqOzn
皆様持ち帰れ!

|⊥´))ノシ

362 :へいぢ:05/03/08 18:10:04 ID:UUyDtsUj


363 :キットカット(不合格) ◆CRANKY.y7Q :05/03/08 18:12:48 ID:TKe6cEYz
へいGは残尿か・・・・・
ナカーマ。
っていうか漏れは残業しない日はほぼ皆無だがなーw

364 :県北 ◆R34smp4x4U :05/03/08 18:17:50 ID:uRSk7y30
>>へいぢ
>>キット
残業お疲れ様です!
お先に帰りまーすノシ

365 :キットカット(不合格) ◆CRANKY.y7Q :05/03/08 18:27:39 ID:TKe6cEYz
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
>>県北


366 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 18:45:53 ID:3zR4iYYA
漏れは朝からイェ〜ィ家
レナウン

367 :7号 ◆REGREG5xiU :05/03/08 19:21:33 ID:do15Yj/H
ニゴのIDッパー検索見てわるた

釣られないぞ!とレスした時点で既に釣られてる件について

さて、久しぶりにS端で立ち回ってみるかな?
|∀・)ノシ モツ〜

368 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 19:54:23 ID:zN7lTpyo
愚痴
昨日打ったジャグがビジ27になってた
折れ様が止めた後二三時間で15回
宗にいたってはビジ24になってた
折れ様が止めたあと三四時間で18回


ぐすん

369 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 19:56:45 ID:zN7lTpyo
納得できる説明しろ

370 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 20:06:38 ID:7WaXj7Oq
今日は結構にぎやかだったようで・・・

371 :2ケ(ry…暇つぶし:05/03/08 20:21:14 ID:AcGb1wRx
>>禿
しょうがないよ…
悲しいけどこれ…
現実なのよね…

372 :2ケ(ry…暇つぶし:05/03/08 20:25:43 ID:AcGb1wRx
>>禿
オマイは引きで勝つよりも、セテイや技術で勝つタイプじゃん?
その台は高セテイぢゃ無かったんだる?
だから捨てたんだる?
結果はたまたま裏が出ただけで判断は間違ってないんだからフ〜ンとかぐらいで流しとけ…

不運ダッタ分、髪が生えてくるよ…

373 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 20:33:52 ID:166zOMV4
アビはもうてに負えません

374 :県北 ◆R34smp4x4U :05/03/08 22:31:37 ID:GB45+DEv
夜は人が少ないですね・・・
みんな稼動中かな?

375 :Q ◆1qQqqqqqqg :05/03/08 22:45:27 ID:6DenETTJ
やっと終わった。帰るノシ

376 :県北 ◆R34smp4x4U :05/03/08 22:48:29 ID:GB45+DEv
>>Q
遅くまでお疲れ様でしたノシ

377 :スロリー@Σ ◆SLOTRYkjZw :05/03/08 22:58:44 ID:r37VCMiJ
2時間ちょいあってビジまでたどり着けないとはね>>エノカナ
今日のトータル -60K orz

378 :スロリー@Σ ◆SLOTRYkjZw :05/03/08 23:00:27 ID:r37VCMiJ
内エノカナで-40K

379 :7号 ◆REGREG5xiU :05/03/08 23:05:15 ID:do15Yj/H
セーラタソ氏ね!
-27k

S端やっぱヌルイや
肛門900で捨ててったよw
ウザに取られちった(・∀・)オポポ

380 :2ケータイ:05/03/08 23:26:04 ID:AcGb1wRx
そうか…
肛門の出現で
またおいしいく育ってるか…あの街はw

>>ロリ
2時間はまり?
1400G…ギャクブル
イキロ

仕事終わりなのでウ

381 :10年@自宅 ◆SLO10UREfg :05/03/08 23:30:31 ID:wT3sIlTT
何気にロリの調子わろくないか?
イ`・・・

382 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:42:59 ID:xRrbSEdP
マウス リベンジ
自宅環境で遠慮なくやってみた

CA+SA+A-  A合格

迷路のSがA+になったのが納得逝かん・・・・

クリック速度は漏れには無理ぽ orz
リベンジになったのだらうか?

383 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:45:50 ID:xRrbSEdP
てか素早く正確なマウス操作は皆得意だる?(・∀・)ニヤニヤ

こんな事してて後ろに足音や気配を感じてスルッポチッとか

384 :スロリー@家 ◆SLOTRYkjZw :05/03/09 00:16:13 ID:05f+9s3N
>>380
そそ。
約1400Gでレジ2、最後は600G回して時間切れ、ってかなんでチョンス目1回しか
引けないかね?
しかもヌルーされるし・・・レジ2回後なのに・・・

385 :スロリー@家 ◆SLOTRYkjZw :05/03/09 00:17:12 ID:05f+9s3N
>>381
一応個人収支的には今月ちょいプラスなんだけどね。

386 :スロリー@家 ◆SLOTRYkjZw :05/03/09 00:22:29 ID:05f+9s3N
今日はまあ立ち回り的には間違っちゃいないのでそれで負けるのは
仕方ないっす。

387 :2ケータイ:05/03/09 01:17:11 ID:Vj1kXL82
いつも勝ってるイメージがあるから−が続くと調子悪い?
と思うんでない?

パニ7 いかれぽんち激ワロス
リリ〜フ ういち
ストッパー グラサン夫人

さいこ〜www

388 :6号:05/03/09 01:25:02 ID:z3J/rRWc
接待終了
前方に足元フラフラの姉タンハケーン

ノシ

389 :6号:05/03/09 01:26:47 ID:z3J/rRWc
暗い夜道は危険だよな〜

ノシ

390 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:28:07 ID:D8BZfNmr
>>389
危険因子に同意求められても困る

ノシ

391 :キットカット(合格) ◆CRANKY.y7Q :05/03/09 02:23:15 ID:EirVKvdT
>>389
お持ち帰り実況キボンヌルポ

392 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 08:16:58 ID:PloOy4Z4
おはようさん ガッ

393 :県北 ◆R34smp4x4U :05/03/09 08:47:58 ID:HWLyiWfv
オハヨウゴザイマス( ´∀`)

394 :スロリー ◆SLOTRYkjZw :05/03/09 08:49:50 ID:KWmmF6cs
( ^-^)ノおは〜♪

395 :スロリー ◆SLOTRYkjZw :05/03/09 09:18:49 ID:KWmmF6cs
昨日のエノカナ

ノーボーナス510Gスタート
599Gレジ SZ解除
717Gレジ RT解除
566Gヤメ 閉店
orz

396 :7号 ◆REGREG5xiU :05/03/09 09:26:02 ID:yMkosgHl
モハ-(ノ∀・)ノミ●

397 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :05/03/09 09:43:41 ID:pIwpYppu
おは

398 :スロリー ◆SLOTRYkjZw :05/03/09 09:43:47 ID:zKKGal++
可塑

399 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :05/03/09 09:45:01 ID:pIwpYppu
6秒差

400 :スロリー ◆SLOTRYkjZw :05/03/09 09:45:17 ID:zKKGal++
6秒差だったか・・・

401 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :05/03/09 09:48:21 ID:pIwpYppu
今度は16秒差

402 :スロリー ◆SLOTRYkjZw :05/03/09 10:00:33 ID:zKKGal++
とりあえず今日の夕方まで暇な予定

403 :県北 ◆R34smp4x4U :05/03/09 10:20:44 ID:HWLyiWfv
>>スロリー
私も今日は暇です。
事務所で一人なのでサボリほーだいw

404 :ポン酢 ◆PonZBETmXM :05/03/09 10:21:29 ID:9Lte9QVw
最近の折れは忙しい
折れってばなんてエロイんだろぅ

405 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 10:25:25 ID:r2MsIxqn
 ,r''";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;___;;;;;;;;;;;;;
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, r ''"´   __`゙ヽ、
ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,r─ 、'´    ''"´_         / ̄
  ゛''-、,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//─,,.ll-''     r' ̄ `ヽ      l
  r -、   ̄ ̄ ̄ ̄i l /            /     l  ウ
  !  ヽ       /         〉 _,,.-''     <   ・
  !   !      └=二二二`ヽ  ‐''"_,.-' /        l  ソ
   ! ノ !       〈lルl─''"_,. - ''"   /       l   。
   !   !      ノ!ハヽ \         /     /   \_
   __! _l_,    〈トレミソヽ ヽ    /     /─
 r'      ノ ヽ_ノlハ!ハl川\         /
,/      ̄ヽ(   ノ\lハノヾミソ〉\l、,∧ノヽ_/  __
l     ̄ ̄ヽノ ̄イ ノ〈l,イト、!メスlrケヽ;;;;;;;;;//r''";;;;;;;;;;;;;;

406 :キットカット(不合格) ◆CRANKY.y7Q :05/03/09 10:27:13 ID:ugmYL2KA
昨日は北斗で高確拾うもチョンヌ目4回、スイカ2回をヌルー・・・・
結局転落したっぽくなったので、やめようとしたら
スイカB→2チェと続けて引いてBB。ま、単発だったけどね・・・・orz

407 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :05/03/09 10:28:38 ID:pIwpYppu
事務所に他の人が居ても
仕事が立て込んでいても
サボりたいときにサボるのこそ王道哉。

408 :ポン酢 ◆PonZBETmXM :05/03/09 10:40:08 ID:fnqVkuev
>>405
そんなストレートに言うな!
ホームラン打っちゃうよ?

>>407
サボリーマソの鑑ですな

409 :県北 ◆R34smp4x4U :05/03/09 10:41:20 ID:HWLyiWfv
>>コイカオ
さすがです!

410 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :05/03/09 10:45:30 ID:pIwpYppu
あたりまへです。

411 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :05/03/09 10:47:01 ID:pIwpYppu
今日の仕事

展示会出展準備
引っ越しの伴う地元店のメール会員登録

412 :ポン酢 ◆PonZBETmXM :05/03/09 10:49:16 ID:fnqVkuev
>>411
>引っ越しの伴う地元店のメール会員登録

個人情報盗むんですか?((;゚Д゚)ガクガクブルブル

413 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :05/03/09 10:50:24 ID:pIwpYppu
引っ越しに、やった

>>412
細かい事言いなはんな

414 :シャコ:05/03/09 10:52:50 ID:N1oW/tl/
朝からみんな、暇そうですね、

415 :Q ◆1qQqqqqqqg :05/03/09 10:54:07 ID:l4UANOfw
>>414
お、2chフカーツ?

俺は突然の事件勃発で滅茶苦茶忙しい!

416 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :05/03/09 10:56:40 ID:pIwpYppu
>>415
ついに追い込みかけるんでっか?

417 :ポン酢 ◆PonZBETmXM :05/03/09 11:02:15 ID:fnqVkuev
>>415
もうオラを鉄砲玉として使うの止めてケレ!

418 :キットカット(不合格) ◆CRANKY.y7Q :05/03/09 11:04:45 ID:ugmYL2KA
>>415
本業のヤクーザに注力するんでしか?

419 :シャコ:05/03/09 11:04:54 ID:N1oW/tl/
>Q
相変わらず会社からは書き込み不可

420 :スロ10年 ◆SLO10UREfg :05/03/09 11:05:43 ID:L/YDWVtk
もは
いそましい
いそましい・・・

421 :県北 ◆R34smp4x4U :05/03/09 11:08:12 ID:HWLyiWfv
今日のお昼のおかずは何だろな〜

422 :キットカット(不合格) ◆CRANKY.y7Q :05/03/09 11:08:56 ID:ugmYL2KA
>>421
お昼のおかずがわからない、ってことは
ママンのお弁当とかなのか?

423 :キットカット(不合格) ◆CRANKY.y7Q :05/03/09 11:09:55 ID:ugmYL2KA
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|   >>420 いそましい?またまた ご冗談をw
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!                 ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙:::     rー-:'、                /   }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、            _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___       /~   ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,.'      j゙,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /
       l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
     ,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ.   ,'     '、ノ''"   ノ

424 :県北 ◆R34smp4x4U :05/03/09 11:15:09 ID:HWLyiWfv
>>422
日替わり弁当です。
たまーに大福や饅頭が入ってまつ。

425 :キットカット(不合格) ◆CRANKY.y7Q :05/03/09 11:26:40 ID:ugmYL2KA
弁当に大福って・・・・

426 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 11:28:07 ID:r2MsIxqn
今朝の夢

実家の庭に佇んでいると目の前をムササビの群れが通り
実家前の木に5〜6匹、向かいの駐車場に2〜3匹着陸
漏れは慌ててカメラカメラ・・・・漏れ愛用のデジカメを取り出すと
既にムササビの姿は無い。
そう遠くへは行って無いはず?と近所を探して歩く
すると前方から猫の団体さんが歩いてくる。
凄い数だなぁと思いながらもさりげなくスレ違うが
先頭の猫はパトラッシュほどの大きさだった
続く猫はサイズは小さくなっていくがそれでもブルドック並の猫ばかりだ
漏れが群の中ほどに差し掛かると猫達は足を止め道路脇方向を
向いて座った。何が有るのか?と見てみたが普通に家が有るだけだった。

この夢は何を暗示してまつか?

427 :スロリー ◆SLOTRYkjZw :05/03/09 11:30:10 ID:zKKGal++
>>426
オリンピアの台かワンワンパラダイスを打てという暗示だな。

428 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 11:39:09 ID:r2MsIxqn
オリンピアて最近何が有ったっけなぁ?
サボちゃん?あのスットコ消し店で無人のアレを打つのはなぁ・・・・

429 :スロリー ◆SLOTRYkjZw :05/03/09 11:46:21 ID:zKKGal++
あ、すまそ。
オリンピアの台に出てくるのはモモンガだた・・・

430 :県北 ◆R34smp4x4U :05/03/09 11:46:23 ID:HWLyiWfv
>>425
あと甘エビ使ったエビフライの時もありまつ。

431 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 11:50:41 ID:r2MsIxqn
>>430
売れ残りの刺身棚w

てか予め1か月分のメヌーとかて無いのかよっ?

432 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :05/03/09 11:53:09 ID:pIwpYppu
大福も売れ残りの刺身?

433 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 11:55:28 ID:JNjez69f
>>429 IDカコイイッ!

434 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :05/03/09 11:57:06 ID:pIwpYppu
>>429
IDデリヘルみたい!

435 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :05/03/09 11:59:13 ID:pIwpYppu
昼ですな

436 :県北 ◆R34smp4x4U :05/03/09 12:00:47 ID:HWLyiWfv
>>431
あるけど見てません!
楽しみ減る&食べる前から凹むのは嫌なので・・・

さ、皆さんお昼ですよ〜!

437 :ポン酢 ◆PonZBETmXM :05/03/09 12:18:57 ID:/MZUVON6
昼ってなに?
美味しいの?

438 :へいぢ:05/03/09 12:33:14 ID:Vci3Bg58
美味い時もあるし不味い時もある
極希に無い時もある
昼とはそういふ不可思議なものなのですよ

439 :ポン酢 ◆PonZBETmXM :05/03/09 12:34:21 ID:YJLSB48X
そうなんだ
折れは毎日無い気がしる

440 :県北 ◆R34smp4x4U :05/03/09 12:57:53 ID:HWLyiWfv
今日はハンバーグの横に白ごまあんころ餅が入ってた。
あと冷えたおでん・・・

設定4ですた。

441 :スロリー ◆SLOTRYkjZw :05/03/09 12:59:03 ID:hpI+UkOo
やっと日記書き終えたと思ったら仕事が入ったヽ(`Д´)ノウワァァァン

442 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 12:59:33 ID:r2MsIxqn
>>437
血ぃ吸うたろかぁ〜って香具師

443 :スロ10年 ◆SLO10UREfg :05/03/09 14:49:50 ID:k4xknIcM
いそましい
いそましい・・・

北電子が5号機の発表会をするという話を聞いたのだが
誰か詳細知らない

ノシ

444 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 14:53:31 ID:r2MsIxqn
当然    知らな〜い!


多分、6.5号機は財布が落ちて来たら確定

445 :スロリー ◆SLOTRYkjZw :05/03/09 14:55:49 ID:vmmKdYwR
( ´ー`)y―┛~~ しばしきうけい

446 :ポカチュ ◆poka/7/63M :05/03/09 14:55:49 ID:lxQgCsZe
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ  
  | ●_ ●  | 
 (〇 〜  〇 |  ポカァ〜  
 /       |
 |     |_/


447 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 14:59:01 ID:r2MsIxqn
|:::::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::::::::::::
|,ノ   ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::::::
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、::::::::::::::::
| (_●_)  ミノ   ヽ ヾつ::::::::::
| ヽノ   ノ●   ● i::::::::::
|{ヽ,__   ) ´ (_●_)`,ミ:::::::
| ヽ   /   ヽノ ,ノ::::::

448 :ポカチュ ◆poka/7/63M :05/03/09 15:00:09 ID:lxQgCsZe
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ  
  | ●_ ●  | 
 (〇 〜  〇 |  そんなに見るなよぅ〜 照れるポカァ〜  
 /       |
 |     |_/


449 :スロリー ◆SLOTRYkjZw :05/03/09 15:01:19 ID:vmmKdYwR
さむ(  ̄ー ̄)ノぃょぅ

450 :ポカチュ ◆poka/7/63M :05/03/09 15:13:51 ID:qxFqgftc
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ  
  |  ●_ ●  | 
 (〇 〜  〇 |  ダメポカァ〜  
 /       |
 |     |_/

451 :ポカチュ ◆poka/7/63M :05/03/09 15:15:03 ID:qxFqgftc
まぁそんなことより今月は稼動少ないのが悲しい
来週は2日連続で休んじゃおうかすぃら

452 :スロリー ◆SLOTRYkjZw :05/03/09 15:20:51 ID:vmmKdYwR
15日 信長 新宿店
16日 サイバースパーク 上野店
のキックに参加するとか?

453 :ポカチュ ◆poka/7/63M :05/03/09 15:23:50 ID:ADOgJaRR
>>452
新宿って相性ワロイので嫌でつ。
16日は頂きました!

あ、でも16日か・・・あっちはどうだろう

454 :ポカチュ ◆poka/7/63M :05/03/09 15:25:57 ID:ADOgJaRR
どっちにしても16日は休もうそうしよう

455 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 15:28:21 ID:r2MsIxqn
>>454
(;¬д¬) いつまでポカチュウなのかと

IDが姫にぶっ飛ばされたみたいだし

456 :スロリー ◆SLOTRYkjZw :05/03/09 15:32:17 ID:vmmKdYwR
>>453
あ、サイバーは6枚ですが・・・

457 :県北 ◆R34smp4x4U :05/03/09 15:56:21 ID:HWLyiWfv
今日はどこのお風呂屋さんに行こうかなーワクワク

458 :ポカチュ ◆poka/7/63M :05/03/09 16:04:31 ID:9nXmGOae
>>455
僕は後にも先にもポカチュですよ!

>>456
6枚か・・・遠慮しときまつ

>>457
家の前の交差点を左に曲がって一つ目の信号を右に
曲がった所のお風呂屋さん

459 :キットカット(不合格) ◆CRANKY.y7Q :05/03/09 16:17:53 ID:ugmYL2KA
お風呂屋さん・・・・
ソーp(ry

460 :2ケ(ry:05/03/09 16:18:03 ID:Vj1kXL82
吉w(ry

461 :キットカット(不合格) ◆CRANKY.y7Q :05/03/09 16:22:17 ID:ugmYL2KA
西川g(ry

462 :ポカチュ ◆poka/7/63M :05/03/09 16:23:33 ID:RwzHKhbv
>>459-461
略すな!
で、2ケータイは空台待ちでもしてんの?

463 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 16:29:46 ID:r2MsIxqn
φ(..) 2号と県北は風呂繋がりと・・・・

464 :ポカチュ ◆poka/7/63M :05/03/09 16:42:45 ID:KC9FD8+q
さすがさいたまーさいたまーですね^^

465 :県北 ◆R34smp4x4U :05/03/09 16:46:19 ID:HWLyiWfv
ソープじゃないですよ〜ヽ(`Д´)ノ

466 :Q ◆1qQqqqqqqg :05/03/09 16:47:57 ID:l4UANOfw
おまいらホンッッッッッッット暇そぅですね?

467 :ポカチュ ◆poka/7/63M :05/03/09 16:49:19 ID:lxQgCsZe
>>466
おまいに言われたくない


ああ、今月はまだ4日しか稼動してない
禁断症状が・・・(((( ゚∀゚))))プルプルプルプル

468 :シャコ:05/03/09 16:49:28 ID:N1oW/tl/
さて今日も頑張った
お先〜ノシ

469 :ポカチュ ◆poka/7/63M :05/03/09 17:10:39 ID:nsV1lOga
>>468
乙ん

470 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :05/03/09 17:12:30 ID:7+7geLxk
おれもそろそろ・・・

471 :ポカチュ ◆poka/7/63M :05/03/09 17:15:32 ID:EU2l/ICA
>>470
お風呂屋さん行くの?

472 :ポカチュ ◆poka/7/63M :05/03/09 17:16:10 ID:EU2l/ICA
ああ、なんか今日は折れ暇人みたいだな・・・
いけないいけない。気をつけなければ

473 :ポカチュ ◆poka/7/63M :05/03/09 17:16:47 ID:EU2l/ICA
と言うわけで帰りまっさー のし

474 :キットカット(不合格) ◆CRANKY.y7Q :05/03/09 17:19:05 ID:ugmYL2KA
嫁からSOS電話がきた・・・・

今日、病院に行ったら、嫁と子供2人の3人とも淫奮らしいw

475 :ポカチュ ◆poka/7/63M :05/03/09 17:20:09 ID:snJ9WUA7
>>474
うちと一緒だw

476 :スロリー ◆SLOTRYkjZw :05/03/09 17:32:00 ID:TsGHvsY/
さて・・・定時につき帰るぜい!! (゚Д゚)ノシ

477 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 17:33:32 ID:r2MsIxqn
>>474-475
おまいらも早く帰って淫乱仲間しるっ

帰った皆様もつ

478 :県北 ◆R34smp4x4U :05/03/09 17:49:37 ID:HWLyiWfv
私も帰りまーすノシ

479 :スロリー@Σ ◆SLOTRYkjZw :05/03/09 17:50:23 ID:jqdrvkMR
>>478
(*゚ー゚)ノシ 乙〜

480 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :05/03/09 18:00:35 ID:7+7geLxk
もうそろそろ、まじで帰って良い?

481 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 18:01:43 ID:r2MsIxqn
じゃあ漏れはふざけて帰りまつよ

ノツ

482 :へいぢ:05/03/09 18:13:31 ID:Vci3Bg58
まあアレだ

残尿もせずに必死こいてパチ屋に直行しても
悪代官に袖の下貰ってるキチムネや
ラオウに飼い慣らされてるケンチロしか居ねぇ〜から
もちっとゆっくりしていきなさいよ

483 :スロ10年 ◆SLO10UREfg :05/03/09 19:57:34 ID:k4xknIcM
いそましい
いそましい・・・

484 :キットカット(合格) ◆CRANKY.y7Q :05/03/09 20:10:29 ID:EirVKvdT
あの後、買い物して速攻帰宅w

で、子供を寝かしつけますた。
子供より嫁のほうが重症っぽい・・・・

今日は歯医者キャンセル&稼動できずだが仕方ないな。
下手すれば、土曜日に行く予定のセミナーの代わりも探さねば・・・・

485 :Q ◆1qQqqqqqqg :05/03/09 20:17:38 ID:l4UANOfw
俺も親知らずが割れちゃってビミョーに痛い。

486 :キットカット(合格) ◆CRANKY.y7Q :05/03/09 20:30:26 ID:EirVKvdT
それは早く抜いたほうがいいな・・・・

487 :シャコ ◆SyakoT.qyc :05/03/09 20:37:29 ID:ooXbL+sd
仕事、病気、歯が痛いシト、頑張れ

今日は久々に蝶が離陸&7匹捕獲
+24k

488 :スロ10年 ◆SLO10UREfg :05/03/09 21:39:38 ID:k4xknIcM
蛙ゲコゲコ
ノシ

489 :2ケータイ:05/03/09 21:44:16 ID:Vj1kXL82
幕張通過…

もうじき千葉だ…

490 :2ケータイ:05/03/09 22:03:26 ID:Vj1kXL82
千葉終了

さて蛙か…

491 :シャコ ◆SyakoT.qyc :05/03/09 22:16:06 ID:ooXbL+sd
(´-`).。oO(2号は何しているんだろうか・・)

|-`).。oO(県北はまだ入浴中なんだろうか・・・)

|彡 サッ


492 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:23:38 ID:Jiyh0zAJ
少しだけ疲れたよ

493 :キットカット(合格) ◆CRANKY.y7Q :05/03/09 22:56:42 ID:EirVKvdT
2ごははまりちゅう、
県北はお風呂でサービス中

と想像してみるw

494 :スロリー@家 ◆SLOTRYkjZw :05/03/09 23:19:24 ID:05f+9s3N
普段ループしねえくせになんで時間無いとき限って・・・

21時50分から打ち始めた450Gハマリの黄門ちゃまビジレジレジレジで0Gヤメ
ループなんかしねえで確変引けや!!

495 :6.5号の同僚:05/03/09 23:50:37 ID:1pIaUdEh
>>494
ひとつ聞くが450から肛門打つ価値あるんか?

496 ::05/03/09 23:57:59 ID:Vj1kXL82
普通はない
ロリーだから気にしな〜いw

>>きとかと
現場廻りだすよ…

497 :キットカット(合格) ◆CRANKY.y7Q :05/03/09 23:58:22 ID:EirVKvdT
ふぅ、下の子が眠れずにぐずってた・・・・
突然、起きる、と言って、
洗濯物干してる漏れの横でしばらく座ってたw

>>ロリ
せめて最後のレジがビジだったらねぇ・・・・

498 :キットカット(合格) ◆CRANKY.y7Q :05/03/10 00:08:57 ID:+7HaI4AU
>>2
地方巡業乙w

499 :スロリー@家 ◆SLOTRYkjZw :05/03/10 00:09:26 ID:7rF21e2K
>>495
それまでに+11Kだったから遊び心がうずいたのと640G+αで入ると思ったのよ。

500 :キットカット(合格) ◆CRANKY.y7Q :05/03/10 00:18:41 ID:+7HaI4AU
500ゲト

>>ロリ
時間的に見ると、天井直行け?

501 :6号:05/03/10 00:40:23 ID:S18avMUx
|-`)

502 :6号:05/03/10 00:41:37 ID:S18avMUx
ポカリスエットのCMが綾瀬はるかになったな

はるかタン(;´Д`)ハァハァ

503 :6号:05/03/10 00:54:07 ID:S18avMUx
あっ、今日稼働してきますた

北斗1、2Kヤメ
北斗2、高確拾ったっぽい、6KでBB単発→10連、小役の落ちが悪いからヤメ
北斗3、1Kヤメ
北斗4、2Kヤメ
ポパイ4Kヤメ
ジャグガ、高設定っぽいのに600Gまで連れていかれたが、即連して750枚
ポパイがどうやらオール6らしい空いたので打ったらダラダラ展開、しかし22時半
に高確入ってなんとか1500枚回収したが0Gヤメ_| ̄|○ …
ロングなのかショートなのか?ああ…あと何連したんだろ…

504 :スロリー@家 ◆SLOTRYkjZw :05/03/10 01:00:58 ID:7rF21e2K
>>500
940Gでビジ、28Gでレジ、115Gでレジ、58Gでレジってな感じ。

505 :キットカット(合格) ◆CRANKY.y7Q :05/03/10 01:12:35 ID:+7HaI4AU
>>ロリ
きっとそろそろ確変突入だなw

>>6ゴ
きっとロングだよw
あと10連くらいはしただろうなw

506 :7号 ◆REGREG5xiU :05/03/10 08:15:20 ID:NIDpPFPM
( ´∀`)ノ モハー

大繁盛本舗友の会入会募集age

507 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :05/03/10 08:16:51 ID:x9KoQSld
おは

大繁盛の面白さがわからないsage

508 :スロリー ◆SLOTRYkjZw :05/03/10 08:50:03 ID:2iC3/mWp
( ^-^)ノおは〜♪

>>505
そうなんだよ、漏れが打つまでB3R1で一度も確変非突入だったんで
漏れの初当り3回を含めると7連続確変非突入でそろそろ・・・










ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

509 :へいぢ:05/03/10 09:02:36 ID:d9eFOTuA
>>507
大繁盛の楽しさが理解できんとは・・・
お子ちゃま棚 プッ

大繁盛の真の楽しさとは
意味も分からずに打っている香具師が
意味不明な演出にブチ切れていく様を見て
心の中でプッする事ですよ

510 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :05/03/10 09:04:37 ID:x9KoQSld
(´-`).。oO(俺もプッされてたのか・・・・)

511 :県北 ◆R34smp4x4U :05/03/10 09:30:22 ID:PaabkH/t
オハヨウゴザイマス( ´∀`)

昨日はお風呂行く前にちょっとラオウに会いに行きました。
が、ことごとく2チェスルーして乱れ打ち-35k。。・゚・(ノД`)・゚・。

ヤケクソで打ったガッツが意外と楽しかった。(・∀・)OK牧場!!

その後お風呂屋さんで辛い記憶を洗い流して帰宅後ふて寝。←ふて寝してるあたりが洗い流しきれてない
もうケンシロウなんて打たないぞ!

512 :2号 ◆2Go.ERo52Q :05/03/10 09:32:34 ID:yqylEYWk
>ケンシロウなんて打たないぞ!

何人が、それを口にして、ラオウ様に会いに行っていることかと・・・・





あーーーーーー 蝶々 とばねーかなー・・・・てか、パトライト廻したひ・・・・



てか、 りーるまわしたい・・・・

513 :へいぢ:05/03/10 09:34:48 ID:d9eFOTuA
( ゚д゚)つttp://www.olympia.co.jp/machine/nangokusodati/sim_nangoku25.htm

514 :2号 ◆2Go.ERo52Q :05/03/10 09:47:35 ID:yqylEYWk
あ・ありまとー・・・・


でもこの時間の会社じゃムリポ・・・・・・せめて実機を送ってくれればう(ry

515 :スロ10年 ◆SLO10UREfg :05/03/10 09:51:43 ID:BM11wy6F
もは〜
いそましいいそましい・・・
ノシ

516 :Q ◆1qQqqqqqqg :05/03/10 09:56:02 ID:3fWkPF45
>>6ゴ
ポパイの高確ロングで1500枚なら
平均値は確保できてるんじゃね?
ヨシとしれ。

517 :2号 ◆2Go.ERo52Q :05/03/10 10:02:18 ID:yqylEYWk
>>Q
いよーぅ! 久しぶり棚
ヤシにそんな話をしても無駄w 
ただ、ポパイで高確引いたといいいらいだけだからw



518 :Q ◆1qQqqqqqqg :05/03/10 10:10:25 ID:I6/2y8Ei
>>517
久し振りって…先週も会ったぞ?サミシガリヤさん棚。

俺は鼻水が止まらない日々を送ってるぞ。
鼻の周りが擦り切れて痛いぜ。

519 :2号 ◆2Go.ERo52Q :05/03/10 10:26:02 ID:yqylEYWk
その分、ティンコも擦り切れるぐらい使えばいいじゃない!
花が痛い分、てふてふの燐粉で・・・・



あーーー午前中は、暇だ。。。。

520 ::05/03/10 10:35:22 ID:K6xNfk16
>>518
花粉症乙。

うちの会社の先輩も花粉症で毎年悩んではるけど
僕は未経験なのでいつも

「花粉症って仮病でしょ?保健効くの?」と言うと毎回マジギレする

521 ::05/03/10 10:35:56 ID:K6xNfk16
>>519
AM暇人乙。

522 :2号 ◆2Go.ERo52Q :05/03/10 10:42:39 ID:yqylEYWk
「花粉症って精神病でしょ?保健効くの?」 って聞いてみたひ

523 :キットカット(不合格) ◆CRANKY.y7Q :05/03/10 10:44:27 ID:79wLowY9
杉の木の枝を振り回しながら

「花粉症なの?大変だね」

って言ってみたい

524 ::05/03/10 10:44:35 ID:K6xNfk16
仮病=心の病

525 ::05/03/10 10:45:47 ID:K6xNfk16
>>523
で自分が覚醒すると。

526 :2号 ◆2Go.ERo52Q :05/03/10 10:49:28 ID:yqylEYWk
Qって荒れる欺ー体質だよねw 花粉といい、感想肌、しし唐、やけど、チャイナ・・・・
スゲーな・・・

527 ::05/03/10 10:50:06 ID:K6xNfk16
僕はソバアレルギー。

蕎麦は毒でしかない。

528 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 10:52:41 ID:WZ6t635W
      ∨
      ┃
    _ _∩
  ( ゚∀゚)彡 大変大変
>━⊂彡

529 :スロ10年 ◆SLO10UREfg :05/03/10 10:52:50 ID:BM11wy6F
え?アレルギーって仮病でそ?w

530 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 10:53:25 ID:WZ6t635W
枝だけじゃな・・・・ orz

531 ::05/03/10 10:55:46 ID:K6xNfk16
>>529
心の病だよw

そう考えればアレルギーほど心の病なモンはねーな

532 :2号 ◆2Go.ERo52Q :05/03/10 10:56:01 ID:yqylEYWk
今年は言って勝ち星無いってのも 虚偽でしょ?w

533 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 10:56:59 ID:WZ6t635W
>>527
何時の話?今なら逝けるかもしれん
緑のたぬきからがんがれ!!!

漏れの信じられない事
卵好きのこの漏れが子供の頃は卵アレルギーだったらすぃ

534 :キットカット(不合格) ◆CRANKY.y7Q :05/03/10 10:57:07 ID:79wLowY9
北海道では杉が育たないからスギが原因の花粉症が無いらしい・・・・
さすが、蝦夷の国。

535 :Q ◆1qQqqqqqqg :05/03/10 10:57:19 ID:I6/2y8Ei
>>520
シネ

>>522
シネ

>>523
コロヌ

>>526
シネ

>>527
クエ

>>528
コロヌ

>>529
シネ

>>531
シネ

536 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 10:58:29 ID:WZ6t635W
>>535
納豆食うと治るらすぃぞ(ボソッ

537 :2号 ◆2Go.ERo52Q :05/03/10 10:58:39 ID:yqylEYWk
そば荒れる欺ーもたいへんらしいね
後きついんは、小麦荒れる欺ー・・・・何も食えないみたいだよ。
ニコチン荒れる欺ーは、たばこ吸うと洒落んならンことになるらすぃ・・・・

心の病気なんて言ってらんないぐらいやばいらすぃーよ・・・

538 ::05/03/10 10:59:11 ID:K6xNfk16
>>535 仮病
全レス乙。

539 :スロ10年 ◆SLO10UREfg :05/03/10 10:59:13 ID:EekepTFU
>>534
でもシラカバの花粉にヤラレてる使途も多いよ

540 :スロ10年 ◆SLO10UREfg :05/03/10 11:00:07 ID:EekepTFU
>>537
漏れはどっちっかつ〜と、ニコチン無しアレルギー棚p

541 :Q ◆1qQqqqqqqg :05/03/10 11:00:31 ID:I6/2y8Ei
>>536
ムリポ

542 ::05/03/10 11:01:35 ID:K6xNfk16
高校の頃、バイトに行く前に友達が遊びにきた。
サンクスでトロロ蕎麦を買ってきててとても美味そうだったので一口貰った。











蕁麻疹でバイト休んだ・・・


小中と修学旅行の枕投げで僕だけ死んでた。
高校の時の修学旅行、なんとなく自分で気づいてたので(トロロ蕎麦でw)
枕を蕎麦殻から麺に変えてもらった。

枕投げで泣いた。
全米が泣いた。

543 :キットカット(不合格) ◆CRANKY.y7Q :05/03/10 11:02:45 ID:79wLowY9
>>539
へぇ、へぇ、へぇ。
まぁ、アレルゲンなんて人それぞれだからねぇ・・・・

ところで、北電子の5号機のスレが立ってた

【5号機】豊漁 PART0【降臨】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1110346157/


544 ::05/03/10 11:04:58 ID:K6xNfk16
>>543
北電子の全国縦断発表会に登場した全国初の5号機
 BIG中は375枚に達するまでひたすらJACゲームが続く仕様とのこと。
                                 ↑マジで?

545 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 11:06:08 ID:WZ6t635W
>>542
とろろそばってw
どーして初心者がいきなり斜度40°コブぼこぼこみたいなの挑むかなぁ〜
まずカップから・・・・

546 ::05/03/10 11:10:35 ID:K6xNfk16
>>545
小学校の頃、うちの家はうどんするとき必ず蕎麦も一緒に煮てたの。
で、蕎麦は元々嫌いで食べなかったからうどん食べてたんだけど
そん時から舌がピリピリしてた。
オカンは「食べたくないから言ってるんでしょ!」って言ってたけど
既に予兆だったんだ・・・。

だからカップなんて食べたらトロロ蕎麦一口以上の結果が待ってそうだ!
蕎麦で自害できそうだ!

実例では給食の蕎麦で亡くなられた方が居るらしいしね・・・ コワコワ

547 :キットカット(不合格) ◆CRANKY.y7Q :05/03/10 11:13:09 ID:79wLowY9
蕎麦アレルギーは意外としゃれにならん場合が多いみたいだな。

ただの好き嫌いと勘違いされることが多いみたい

548 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 11:16:45 ID:WZ6t635W
(-_-) そばってチヌのか・・・・一昨日そば(何故かタンメン味で野菜・卵入り)
(∩∩)

549 :キットカット(不合格) ◆CRANKY.y7Q :05/03/10 11:18:31 ID:79wLowY9
>>548
オマイがそのメヌーで体調ワロクならないのなら、
蕎麦と卵のアレルギーは大丈夫だw

550 :2号 ◆2Go.ERo52Q :05/03/10 11:19:29 ID:yqylEYWk
結構、食いもんのアレルギーは、やばい

小麦アレルギーは、ラーメン食えない、しょうゆは、つかえない
もぅね・・・人生の3/4は、損してる・・・つらいよな。。。

まぁ〜俺は、女性アレルギー? たたなかったり、膿出たりw

551 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 11:25:24 ID:WZ6t635W
そー言えば、前にタバコを持つ指のタバコを挟んでる部分だけ
皮膚がボロボロになった事有ったな・・・・タバコアレルギーでつか?
あっ、今も微妙に・・・・

てか休日1日60本が間違いでつか・・・・

552 :県北 ◆R34smp4x4U :05/03/10 11:25:36 ID:PaabkH/t
>>546
昔、北海道で給食中に蕎麦が食べられない事をクラスの子にからかわれて
悔しくて食べてしまい、そのまま死んでしまった子がいました。
(昔同じクラスだった男の子のお兄ちゃんだった)


私は少し卵アレルギーだけど、吐き気・腹痛・下痢くらいで済むから
全然ましだ・・・。

553 :2号 ◆2Go.ERo52Q :05/03/10 11:28:02 ID:yqylEYWk
>>551
肺がんで死ぬぞw

>>552
それは、胃腸が弱いだけではないかとk(ry

554 ::05/03/10 11:30:01 ID:K6xNfk16
>>547
ならないよな

>>548
マジヤバイ

>>550
女性が2ゴアレルギーなんじゃねーの?p

>>552
そのニュースを見たんかな?

555 :県北 ◆R34smp4x4U :05/03/10 11:31:27 ID:PaabkH/t
>>553
まぢですか!?
確かに胃が弱くて現在7種類薬を飲んでまつ・・・
子供の頃から卵が駄目だったので、てっきりアレルギーなのかと思い込んでたw
今度先生に聞いてみよう。

556 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 11:32:08 ID:WZ6t635W
>>552
腹痛や下痢もアレルギーなのか?
漏れは時々実家へ逝くとコロッケハケーン
コロッケカレーにしよ〜♪

これもしかしてソースかかってんのかな?
それともカレーにソース入ってんのかな?
まぁ良いや

激下痢

が有るわけだが・・・・

557 :2号 ◆2Go.ERo52Q :05/03/10 11:36:26 ID:yqylEYWk
>>555
くすり7種? その時点で、虚弱だよ! 薬飲むと体弱くなるだけだよ?
風邪引こうが、熱でようが、くすりのんじゃだめ!(酢
昔ながらの治療法で直さんと・・・・長引くだけw
膿が出てら飲まないわけにいかなかったが・・・・

>>イチゴ
そばくわしたるよw 大阪いったらなw

558 ::05/03/10 11:39:20 ID:K6xNfk16
>>557
大阪に来なくていいからっ

559 :スロ10年 ◆SLO10UREfg :05/03/10 11:42:56 ID:BM11wy6F
好き嫌いが全く無い漏れには考えられない世界棚〜



















雑食性がつおいだけなのかも orz

560 :スロリー ◆SLOTRYkjZw :05/03/10 11:54:34 ID:7u4NAV6F
漏れが仕事してる間にこんなに進んでる・・・
もまいら暇さそうだなー

561 :2号 ◆2Go.ERo52Q :05/03/10 11:58:29 ID:yqylEYWk
暇さそう・・・暇誘う・・・声かけてほすぃかったのか?

さびしがり屋さんだな・・・

562 :県北 ◆R34smp4x4U :05/03/10 11:58:55 ID:PaabkH/t
>>558
22歳の時にカメラ飲んでから良くなったり悪くなったり・・・
昨年秋からまた酷くなり薬を増やしてもらったのに年末にストレスから胃炎('A`)
でも最近は結構調子よくて、酷い時はお茶も飲めなかったのに
適度な量ならファーストフードやお菓子も大丈夫(・∀・)

ってか身体弱すぎですねw

563 :2号 ◆2Go.ERo52Q :05/03/10 11:59:12 ID:yqylEYWk
はい! ポンズキター!!!

564 :Q ◆1qQqqqqqqg :05/03/10 11:59:20 ID:I6/2y8Ei
>>ろり
誤字脱字王の2ゴに突っ込まれてますよ? プクス

565 ::05/03/10 12:00:11 ID:K6xNfk16
>>562
鍛えなきゃダメだね

2GOを見習え

566 ::05/03/10 12:00:47 ID:K6xNfk16
昼!今日のお昼は蕎麦! ギャー

567 :2号 ◆2Go.ERo52Q :05/03/10 12:01:58 ID:yqylEYWk
だれかー僕に杉の木をください。

      ∨
     ゝ┃/
    _ _∩
  ( ゚∀゚)彡 花粉をとばさなきゃ・・
>━⊂彡

568 :スロリー ◆SLOTRYkjZw :05/03/10 12:02:37 ID:7u4NAV6F
>>564
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

569 :スロリー ◆SLOTRYkjZw :05/03/10 12:03:08 ID:7u4NAV6F
さて飯だ

570 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 12:22:55 ID:3mHjdGfR
>>奈々子
バルサ負けたぞ!!!!
どうしてくれるんだYO!!!!

571 :7号 ◆REGREG5xiU :05/03/10 12:47:55 ID:NIDpPFPM
>>ダンボールマスター
やっぱ作シーズンにコクーとライジハーを切ったのが響いたぽ

まぁここ数年優勝してなかったチ-ムが一気にリーグとCL取っちゃったらまた沈むよ?
今年はリーグだけで十分でそ

572 :2号 ◆2Go.ERo52Q :05/03/10 12:50:00 ID:yqylEYWk
昨日のジーニョのゴールは、げーじゅだったな・・・

ほんと、フィールドのペテン師だよ・・・あいつ

573 :キットカット(不合格) ◆CRANKY.y7Q :05/03/10 12:58:00 ID:79wLowY9
昨日、フジで見たが、結構面白い試合だったな

574 :7号 ◆REGREG5xiU :05/03/10 12:58:14 ID:NIDpPFPM
>>煮子
そなの?
まだ見てないぽ(*´ω`*)ミタイ…

575 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 13:11:15 ID:WZ6t635W
で、誰が県北タンに告るの?w

576 :2号 ◆2Go.ERo52Q :05/03/10 13:11:35 ID:yqylEYWk
てかね・・・目が点になった・・・凄すぎて・・・・
それでも、負けちゃうんだよな・・・点取られすぎ・・・・

577 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 13:11:52 ID:WZ6t635W
うぉ、ここじゃn(ry

578 :2号 ◆2Go.ERo52Q :05/03/10 13:12:04 ID:yqylEYWk
え?何を今更・・・
昨日、一緒にお風呂は言っての俺ですよ?

579 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 13:17:14 ID:WZ6t635W
>>578
じゃあ、おまいが木暮
確かインター7かエヌジェピ持ってただる?










果たして2ごに他人のPCの世話が出来るのか?

580 :2号 ◆2Go.ERo52Q :05/03/10 13:24:58 ID:yqylEYWk
出来るわけがない!

>>県北
2go@inter7.jp
上記にステアドでメールを送ってください。
細かなことは説明を書いて送り返しますゆえ・・・・

で送ったら、送った旨をカキコヨロ

581 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 13:46:51 ID:WZ6t635W
>>579
エヌジェピってなんだよっ
ヴイジェピが(#゚Д゚)ゴルァ!!
パニクってんじゃーぞ!このタコスケ

まぁ香具師も悪気は無いと思うから許してやってくれ

582 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 13:47:39 ID:WZ6t635W
ひとりヴォケ突っ込み乙

583 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 13:56:04 ID:J9KUxnbf
ひとりヴォケ突っ込みに、突っ込み乙

584 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 13:57:54 ID:J9KUxnbf
>>580 2号
2go@inter7.jp→2go@inter7.jp

ではないかと・・・大文字になってるんじゃないかと・・・

585 :2号 ◆2Go.ERo52Q :05/03/10 14:02:58 ID:yqylEYWk
そんなの、アドレス打つシトが、対応してくれw
俺に細かなこと求められても_

586 :2号 ◆2Go.ERo52Q :05/03/10 14:07:14 ID:yqylEYWk
ちなみに、もぅすぐ外出につき、対応が夜になります。
他のシトのがいいでない?

587 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 14:10:06 ID:WZ6t635W
いや、もう晒した事だし見せて貰う、2ごの性脳とやらを

588 :2号 ◆2Go.ERo52Q :05/03/10 14:15:55 ID:yqylEYWk
性脳・・・・どう変換したらこうでるんだよw

精嚢 ふつうは、こうだる?

589 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 14:19:07 ID:WZ6t635W
>>588
そんなもん見せて貰うかよっヽ(`Д´)ノ

てかわざわざ辞書引いたじゃねーか orz

590 :2号 ◆2Go.ERo52Q :05/03/10 14:23:51 ID:yqylEYWk
外出 ノシ

591 :スロリー ◆SLOTRYkjZw :05/03/10 14:54:59 ID:7u4NAV6F
ようやく仕事が落ち着いたぜぇ

>>県北
晒してもよいアドレス(ヤフーとかホトメとかのwebメールでよい)を使って
slotryman@yahoo.co.jpか>>580のアドにメールすると素敵なお知らせが
返って来ます。

ちなみに県北は2ch見るのに何使ってるの?IE?
それとも2ch専用ブラウザ?

592 :スロリー ◆SLOTRYkjZw :05/03/10 15:43:09 ID:7u4NAV6F
あ、>>591のせいで蟹ったぬるぽ

593 :県北 ◆R34smp4x4U :05/03/10 15:44:49 ID:PaabkH/t
外出先から戻りましたです。

>>591
捨てアド作った事が無かったので助かりました!
とりあえずslotryman@yahoo.co.jpにメールしますた。

こないだまで壷を使ってましたが、最近Live2chってのをDLしました!

594 :キットカット(不合格) ◆CRANKY.y7Q :05/03/10 15:47:27 ID:79wLowY9
(´-`)。oO(壺ってなんだろう・・・・)

>>592
ガッ

595 :スロリー ◆SLOTRYkjZw :05/03/10 15:47:48 ID:7u4NAV6F
>>593
了解、確認して返信する のし

596 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:48:33 ID:WZ6t635W
>>594
なんか知らんがカナーリ悪っぽいw

597 :蛙@ ◆KAERUcatdw :05/03/10 15:49:14 ID:6gIWHhbv
(・∀・)

598 :スロリー ◆SLOTRYkjZw :05/03/10 15:53:48 ID:7u4NAV6F
>>593
返信した

599 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:54:41 ID:WZ6t635W
確認しるっ♥

って漏れじゃねーかw

600 :スロリー ◆SLOTRYkjZw :05/03/10 16:23:55 ID:7u4NAV6F
>>県北
もう2回返信したっす。

601 :県北 ◆R34smp4x4U :05/03/10 16:30:16 ID:PaabkH/t
>>600
ありがとうございます!

602 :キットカット(不合格) ◆CRANKY.y7Q :05/03/10 16:34:03 ID:79wLowY9
変身しました
          r-──-.   __
       / ̄\|_D_,,|/  `ヽ
      l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l
      | |  l ´・ ▲ ・` l   | |
      ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ
             ↓
             ↓
     \      ☆
             |     ☆
          (⌒ ⌒ヽ   /
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )  
     (´     )     ::: ) /
  ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
     (⌒::   ::     ::⌒ )
    / (    ゝ  ヾ 丶  ソ ─
             ↓
             ↓
          r-──-.   __
       / ̄\|_D_,,|/  `ヽ
      l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l
      | |  l ´・ ▲ ・` l   | |
      ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ

603 ::05/03/10 16:51:49 ID:K6xNfk16
>>602
一緒じゃん

604 :キットカット(不合格) ◆CRANKY.y7Q :05/03/10 17:11:48 ID:79wLowY9
ちゃんと変わってるからヨーク見て見れ

605 ::05/03/10 17:25:34 ID:K6xNfk16
>>604
でんでんわからないわ

606 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:27:08 ID:WZ6t635W
子供の頃、よく仲間をヒロポンとか呼んでたけど・・・・

ヒロポンて麻薬なんだな (-_-)

607 ::05/03/10 17:27:36 ID:K6xNfk16
>>604
でんでんわかりましぇん

608 :スロリー ◆SLOTRYkjZw :05/03/10 17:39:50 ID:7u4NAV6F
さて・・・定時につき帰るぜい!! (゚Д゚)ノシ

609 :へいぢ:05/03/10 17:40:14 ID:d9eFOTuA
ヒロポンで思い出した!

幻覚作用があるとか何とか言われて
製造禁止になっていたアブサンの
製造が桶になったみたいですわよ

610 :スロリー ◆SLOTRYkjZw :05/03/10 17:40:37 ID:7u4NAV6F
さて・・・定時につき帰るぜい!! (゚Д゚)ノシ

611 :キットカット(不合格) ◆CRANKY.y7Q :05/03/10 17:41:53 ID:79wLowY9
わからない?
当たり前だ、だって同じだからなw

>>苺
ご苦労さんw

612 :キットカット(不合格) ◆CRANKY.y7Q :05/03/10 17:45:23 ID:79wLowY9
わからない?
当たり前だ、だって同じだからなw

>>苺
ご苦労さんw

613 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:53:01 ID:WZ6t635W
>>608


(´Д⊂) うっ目が・・・・

>>610
  _, ._
( ゚ Д゚)

614 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :05/03/10 17:56:27 ID:mvC5/CCI
( ゚д゚)ポカーン

615 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :05/03/10 17:58:31 ID:mvC5/CCI
何や知らんが、書き込みが時間差攻撃になるな

616 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:59:22 ID:J9KUxnbf
2重カキコがはやりなのか?

617 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:03:22 ID:J9KUxnbf
2重カキコがはやりなのか?

618 ::05/03/10 18:10:33 ID:K6xNfk16
書き込みシパーイになったのに書き込めてた!現象

619 :スロ10年 ◆SLO10UREfg :05/03/10 18:16:10 ID:EekepTFU
いそましいいそましい
蛙ゲコゲコ
ノシ

620 :キットカット(不合格) ◆CRANKY.y7Q :05/03/10 19:18:31 ID:79wLowY9
わからない?
当たり前だ、だって同じだからなw

>>苺
ご苦労さんw

621 :キットカット(不合格) ◆CRANKY.y7Q :05/03/10 19:25:14 ID:79wLowY9
気が付けば3重ですか、そうですか・・・・

113 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)