5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【十三・塚本】大阪市内北部スレ5【姫島・御幣島】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 14:32:13 ID:QDy7xYWO
盛り上がっていきましょう!
マターリとね。

前スレ
【十三・塚本】大阪市内北部スレ4【姫島・御幣島】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1098277308/

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 14:32:46 ID:QDy7xYWO
過去スレ
【十三・塚本】大阪市内北部スレ【西中島・東三国】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1084063257/

【十三・塚本】大阪市内北部スレ2【姫島・御幣島】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1089089209/

【十三・塚本】大阪市内北部スレ3【御幣島】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1095782076/

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 14:33:12 ID:QDy7xYWO
姉妹スレ

【祝】大阪淀川区・西淀川区合併スレ【合併】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1108704807/l50

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 14:33:50 ID:QDy7xYWO
十三換金率
<東口>
ホープ     5.5枚
百万$     6枚
パール13   7,6枚
<西口>
ミッチー    5.5枚
金星       6枚
メトロ      6枚
キョウエイ   7.6枚
ビクトリヤ   7.6枚
ベセル     7.6枚
バッカス    7.6枚
十三ホール  ?枚
2001     ?枚

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 14:34:43 ID:QDy7xYWO
塚本換金率
ソシオ     6枚
パティオ    7.6枚
メガアリーナ  6枚
レクサス    6枚
M−1     5.5枚

姫島換金率
サンポードホール 6枚
ビーカム     6枚
ニューハッピー 7.6枚

御幣島換金率
イルサローネ  5.5枚
M−2     5.5枚

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 14:35:05 ID:QDy7xYWO
その他換金率
ゴールデン西淀川&玉太郎出来島店 5.5枚
サンコー43   ?枚
ラッキー会館   ?枚
レインボー    ?枚
ニューラッキー会館  ?枚
ビクトリー    ?枚

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 14:35:49 ID:QDy7xYWO
以上、テンプラおわり。

こんなもんか?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 14:49:53 ID:UTawt5w1
重複スレ

本スレはこちら

【祝】大阪淀川区・西淀川区合併スレ【合併】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1108704807/


9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 16:03:27 ID:o7plLOen
十三換金率
<東口>
ホープ     6枚
百万$     6枚
パール13  8.4枚
<西口>
ミッチー    多分6枚
金星       6枚
メトロ      6枚
キョウエイ   7.6枚
ビクトリヤ   7.6枚
ベセル     7.6枚
バッカス    7.6枚
十三ホール  ?枚
2001     ?枚

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 16:03:45 ID:b/sjv4SY
test

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 16:09:54 ID:1UKOqFcG
8.4枚ってすごいな。
さすが、大阪。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 16:19:38 ID:B1LnrODe
結局、スレ建ったのね。。
>1乙

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 16:30:56 ID:WohdHV/m
まぁ、合併スレとは仲良くやりましょ。
あっちは鳥系の話ばっかりやし。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:47:12 ID:XmUF9Emq
新スレ!
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

盛り上がって行きましょ!ワッチョイ!


15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 18:31:53 ID:dW9B5UwH
やっぱり、たったのね…

>>1
乙カレー。



16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 19:08:48 ID:NYqztTs8
M-1かM-2に行きたいのだけど、2店とも駐車場完備?

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 19:34:24 ID:9E1iLhlj
>>16 そうだよ

18 :まもなく:05/03/07 19:40:03 ID:efQSnKRt
居るさローネデーですなぁ(´ω`)
最近行ってへんけど、信頼度はどんなもんですか?
前夜・後夜祭ともども。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 20:49:33 ID:5blMOF8q
やっぱり、信頼度は他のイベントよりは高いかな。
競争率が高いので、狙い台があったら、早起きせなあかんけど。
どれでも、よかったら10時でOK。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:51:10 ID:OBUQZUWF
新スレ出来たんやね。今日はパテでちょい勝ち。
塩のぞいてきたけど死んでました。
塩はやる気なしだね。だめだこりゃ。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:04:03 ID:guI+vXRV
よかった新スレ立って!


明日は何処行こうかな?

明日お勧めある?

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:08:35 ID:luDvfA3x
俺も明日いこう!あさいちかな!

23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 08:40:00 ID:E5HzZAZN
>>21
イルサかM−1

24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 08:58:41 ID:v6b8zV2A
イルサいいって言うから行ってみたら7万負けたやんか
あほおおおおおおおおおおおおおおおおおお

25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 09:08:01 ID:JvIYRB+L
もっと頑張れ

26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 09:44:30 ID:/slvV/1+
新スレたってる〜!!
合併の方向だと思ってたのに。1さん乙。
まったりしましょ!

27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 12:10:00 ID:guI+vXRV
寝坊した(´・ω・`)ショボーン

28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 12:47:16 ID:luDvfA3x
どの店も低設定だが打ちたい勝ちたい北斗はいつまで待っていつ行くのが最適か、どう思う?

29 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 12:48:36 ID:antmo+ga
今日は北斗百烈デーなのに、もったいない。

30 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 13:12:33 ID:luDvfA3x
北斗百列デーってどこ?

31 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 13:35:00 ID:UmpqvHjy
>北斗はいつまで待っていつ行くのが最適か?
って意味がよくわからないっす。
時間帯?店の事?

>30
居るさだと思うよ。今日かは知らんけど。

32 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 14:22:35 ID:big286dI

長 井 秀 和
 ↓ ↓ ↓
井 上 和 香

33 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 14:40:31 ID:BrKVDpJa
>32
トレビアに送れ。しかも、IDカコイイ!!

34 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 15:24:09 ID:+whsxJ4/
すごい発見だ。目から鱗。

35 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 15:25:21 ID:h9xUZjsV
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

36 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 15:41:17 ID:ctS9yu37
>35
よくやった。
出ない店への、嫌がらせには最高だね(^-^)
しかし、もうその店にはいかんほうがええよ。
ぜーーーーーーたい出ないから(゜ロ゜)

37 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 15:57:36 ID:xuFOuexw
>36
( ゚д゚) ポカーソ  マジ?

38 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 16:24:16 ID:v6b8zV2A
しっかしアレだな、掲示板ってのは世知辛いな。
話題に上ってる店は大抵糞だな
俺は結構2ちゃんの情報信じてた方なんだけど良い店の事は一切触れんと
ダメな店の話題ばっかり
イルサローネデーなんてここ3ヶ月全敗ですが?
グランドの時に糞だって叩かれてたM-1とM-2なんとなく行ってみたら
めっちゃええやん

もうおまえら信用できんわ

39 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 16:36:04 ID:2T2d6sjG
>>35が悪い。普通間

40 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 18:06:36 ID:pG2bdBGT
>>38
自分が負けたらクソ店ですか?
自分が出て無くても、周りが出てるでしょ?
パチ屋が全台出すのは無理ですから。
その考えを改めましょう。

41 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 18:22:22 ID:g/PYzotu
最近、M-1,M-2は頑張ってるって書いてたような…
それ見てから、最近はM-1しか行ってないし。
まぁ,店との相性ってのもあるしな。

42 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 18:32:49 ID:U2UmjUEp
>良い店の事は一切触れんと
あなたにとって良い店ってどこのこと?


43 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 18:47:28 ID:v6b8zV2A
>40
自分が負けたからってわけじゃねえよ
前回のイルサローネデー行ったんかよ
出てたの設定とは関係ない引きの台ばっかだったじゃん

44 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 19:06:07 ID:HQyZrU+e
まぁ、落着け。
>出てたの設定とは関係ない引きの台
最近の台はそんなのばっかしだしな。しょうがない。

俺は前々回は行ったけど、ジャグで4000枚出たけど・・
総回転とREG回数で判断して5・6はあったと思うけど。
ニュウーパルは出てなかったな、確かに。

45 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 19:33:06 ID:v6b8zV2A
>44
スマンちょっと興奮してもた
だがこれだけは言える、前回カイジに6は無かった

まあ明日俺はサンコー43の新装行って花田勝打つから
夜にイルサ行くやつは夜に出玉勝負しようぜ
レシート写メってアプだ

挑戦者求む!!!!!!

46 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 19:37:39 ID:2Sg0Yda1
新スレたってるやん!
>>1 乙ぬるぽ

47 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:43:59 ID:iTdPPahX
昨日M-2にはじめて行こうと思って、道に迷ってイルサ行ったら
+85kでした(´ω`)
明日も行ってみよ。

48 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:48:01 ID:pw420Zx+
>45
明日行けたら行くわ。
しかし、どうやってウPするんだ?

49 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:33:20 ID:i57Sk4DF
SBJと風邪の用心棒ある店ない?

50 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:49:19 ID:HqMtIyIs
>>49
十三の共栄にあるよ。両方とも1台ずつだけど・・・。

51 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:37:33 ID:luDvfA3x
旧台って設定入ってないよね

52 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:38:37 ID:bQdzpf63
イルサ情報

@整理券抽選は下から取ること若い番号は下に固まってる
A朝一ジャギステに高設定なし
BDMの背景になってる機種に一番力を入れる(今回は吉宗)
Cボンパワ・カイジ等わかりやすい機種には6をいれない
D朝一2ゲーム回ってる台に高設定多し

グドラク

53 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 02:18:48 ID:yM43fNjP
↑マジ(☆_☆)?
ちょっとやる気を出してみる!

54 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 02:38:25 ID:wQZBGWpb
弁天町のベラジオ
明日ALL6らしいね。
18:00 OPENだけど
いくヤシいる?

55 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 08:47:20 ID:xg99Tc1z
そんなとこまで、行くかいな

56 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 09:22:29 ID:P4e3gPvC
周りがうるさくてどうせ聞こえないだろうとおもって、
「マンコか〜ら、あいえき〜♪ たららららららら・・・♪」
と口ずさんだら、となりのおねえちゃんに聞こえたらしく、いやな顔をされた。

57 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 09:54:05 ID:AcVARm+t
センスのねえ歌だな。

58 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 10:11:11 ID:adSbvBcQ
>52
D朝一2ゲーム回ってる台に高設定多し
って、リプレイ揃っただけじゃないの?

59 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 11:28:40 ID:bTADLoBD
Cボンパワ・カイジ等わかりやすい機種には6をいれない
もセコイな。わかる台入れないでどうするんだ?ボッタ1確

60 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 11:51:17 ID:/Y5bRZL2
>>56
どんな歌やねん(w

61 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 12:35:07 ID:PzYtssE0
今起きた(´・ω・`)ショボーン
今日は休み。

62 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 16:56:33 ID:em8xwjJd
>>45
仕事終わってから行くぞ。
目標2000枚。勝たせて。。。

63 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 20:08:18 ID:C6KGqjyP
今ごろハマって現金投資中か?

64 :イルサ祭:05/03/09 22:47:43 ID:aqPyiOxG
ヨシムネでなんとか+50K
微妙(´・_・`)

65 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:03:21 ID:YcVjKVxB
イルサで勝ちました。さすが月イチイベントやで!

66 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 08:48:23 ID:kz6mieiL
+50Kで微妙(´・_・`)か…
こっちは3時間で5マソ負けだ!!!ゴルァ

67 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 09:17:29 ID:n8iEm5wq
最近塩からのウルサイメールが減ってきた活気でてきたのか?

68 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 09:34:10 ID:af45LvIV
>>67
毎日来てるやん!
ベセルも結構ウザイメール多い。

69 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 11:07:35 ID:vARXMY4v
昨日朝一イルサ行ったよ
抽選番号回ってきた時の一番上を引いたら70番代後半
とりあえずメシでも食うかと思って適当に車走らせてたら
M-2の横を通過時並びが4、5人位しかいない・・・
整理券捨ててM-2並びました。
色々打って +124kウマー 結果オーライ

70 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 11:28:27 ID:vARXMY4v
あ、あと昨日のM-2にはお相撲さんが何人か来てた
お相撲さんに挟まれた台はなぜかずーっと空いてたよ(´ー`)y-~~

71 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 12:49:29 ID:irOXdduD
今日阪急十三の前にあるパチ屋(店名知らん)9:45くらいに通ったら711枚デーって書いてあって1人並んでた(釣り師か?)
あそこ出てへんイメーヂしかないけどどーなん?

72 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:35:25 ID:+UZgzsay
阪急十三の前ってパチ屋だらけやん!東も西も、わからん

73 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 16:04:00 ID:RrqWoDg5
今日のイルサ情報はないんかな?

74 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 16:39:32 ID:vARXMY4v
M-2はまだしも最近のM-1はヤバイな
家が近いんで仕事帰りにちょくちょく見に行くが20時の時点で
BB一桁の北斗多数
もうちょい頑張って欲しいな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)