5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プ ラ ザ グ ル ー プ 総 合 ス レ

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 15:31:17 ID:5r/eT4zp
福岡地区でパチンコ店を展開する偉大なるプラザグループ様専用スレです

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 15:33:19 ID:5r/eT4zp
主なイベントの説明(全店共通スロットのみ)
1、ファーストインパクト
毎月1・11・21の日にやる自称出球イベント
2、プラスロ
スロット全機種
毎月6の付く日に開催のイベント
自称大開放! プラザスロット祭!
3、YK7
毎月7の付く日に開催のイベント
自称北斗の拳・吉宗の解放イベント
4、北斗の日
毎週月曜日は北斗の拳大解放というイベント
5、ビクトリーロード
不定期開催で自称対象機種に対象期間(大体1週間)で1回以上6を入れるというイベント

プラザグループWEBサイト
ttp://www.s-plaza.co.jp/

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 15:33:28 ID:eU91CrkV
じゃあ2で

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 15:39:06 ID:77mVYRhn
4様

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 16:50:35 ID:1gBzW8EM
削除

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 19:15:37 ID:/A0tV3eT
>>5
負羅座ていいん乙

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 19:24:50 ID:WtyGrYOn
7もらいだぜ!

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 19:34:16 ID:/A0tV3eT
>>7
しまっつた!

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 19:41:29 ID:/A0tV3eT
あほか? / (;`ω´)

パチンコプレスという雑誌に参加しているあなたなら、パチンコプレスに協賛しているパチ屋のことについてマイナスイメージになることを書くことが迷惑になることぐらいわかりませんか?
書籍化して、HPの閲覧者が増えることが解っているはず。
週末の博多駅周辺は全くだめだとか、書くことがマイナスイメージ以外何がある?
+は、パチンコプレスの一番のお客さんだろうに。
ハイエナ君レベルには難しいかなぁ。

面白い香具師がいたんで拾ってきたよ
こいつが本当に負羅座関係者だったら笑うな

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 20:43:39 ID:e04yd3NY
この人かわいそうだ
ttp://yugure.web.infoseek.co.jp/

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:43:30 ID:nLu2TTqZ
最近出てる?スロ何回か見に行ったけどあんまり・・
地下にあった娘はかなりよかろうもんだった

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 09:01:08 ID:DR79Rrpj
>>11
ど店のこと言ってるんだ?伯方か?
あそこはあいかわらずだよ。客が多いだけ。
娘なんか6以外は稼動次第でマグレあるからね。

そそ、昨日もまた客と店員が揉めてたね。
相変わらず店員莫迦ばっかだな(藁

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 13:28:04 ID:QX0XDHY8
カズマには婦裸差が詫び入れたみたいだね
マツリの火付け人は当然クビか?

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 13:46:17 ID:AYSLTmSY
守銭奴さんが一番偉いからねwww

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 14:27:30 ID:QX0XDHY8
>>14
婦裸座店員粘着乙

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 15:26:18 ID:jkmoEeSO
削除

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 17:07:29 ID:AzmUt912
もりあげわしょい

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 18:58:37 ID:y2c9mQps
アフォアフォていいん皿仕上げマツリワッソイ

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 20:46:56 ID:3w4UXd9Q
こいうのってクビになるんですか?
これだけのイメージダウンさせたら普通はクビだけどなw

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:20:46 ID:HQheuP8a
代わりは吐いて捨てるほどいる

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:55:27 ID:AzmUt912
わしょいわしょいクビだわしょい

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:56:47 ID:jkmoEeSO
削除

23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:56:06 ID:Qeb2O64N
いろいろと騒がせてしまって、本当にすいませんでした。
お店の方からも、僕を含めてパチプレの編集長にも
誠意のある謝罪をいただきました。
今回は、お店というよりも、一個人の方の暴走が起こした問題でした。
お店の方からも、お客様の意見はお店の方にもプラスになるので、
議論する分には構わないと言っていただきました。
(もちろん、誹謗・中傷の類はダメなのですが)
ここで僕がこの件に関していろいろ書くと、何かと問題があるので、
もし「納得がいかない!」「意味が分からない」などと思われる方がいれば、僕に直接メールを送ってください。
今回はいろいろとお騒がせして、本当に申し訳ありませんでした_| ̄|○

P1&S1に関しては、僕も「どうなの?」と思う部分はあります。
ただ、行かない!って言うのは簡単なんですよ。
でも、それで終わらせたら悔しくないですか?
逆に行きたい!って思わせるようなイベントに、僕らが仕向けるのもアリなのかなと思います。
「こういうふうにすれば?」などの改善案があれば、どんどん書き込んでいただければ、
それをパチプレ側に提案することも出来ますし、それをパチプレからお店に提案することもできます。


24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 08:00:38 ID:rpzMe1xt
謝罪だけじゃダメだクビに汁

25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 08:53:52 ID:TDUTS/wX
>>19
普通の会社ならこんなこと禁じられてないか?

「会社の信用を失墜させる行為」

今度のは会社にとってかなりのダメージだろ?
解雇含めた懲戒処分が妥当じゃない?
でもこれはあくまでも普通の会社の話し
送金やってる会社だから普通の会社ってには当てはまらないかな?w

>>16と22
プラザの店員って本当に張り付いてるんだ!
ご苦労さんだねぇ〜w

26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 09:08:07 ID:qlliUA88
誰かエロい人まとめて

27 :25:05/03/09 09:54:33 ID:5Es6U/lk
>>26
漏れエロいんでまとめてみますw

1、カズマ日記にてパチ屋からの圧力があったことをほのめかす
  回ってきた順番:パチ屋→パチプレ(?)→カズマ

2、カズマ掲示板にパチ屋関係者(恐らく婦等差)らしき人間がスレ立てる
  内容:パチプレに書いている人間の癖に婦等差に盾つくき?うちは大スポンサーだよw

3、そのスレに対して住人が猛攻撃開始

4、色々な釣り人現れてスレも大盛り上がりw

5、祭りも佳境に入ったところでカズマより終戦宣言
  内容:パチ屋側から詫びが入る。アンポンタンな社員の暴走が引き金とのこと

大体こんな感じか?不足あったらフォローよろ


28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 10:06:09 ID:4fc3vUG0
アンポンタン( ´∀`)ギャ――――――――――――――――ハハ八 ノ \ / \

29 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 10:26:28 ID:UEay8LOt
一番偉いのパチンコ店ではなく一般客。
一番守らなければいけないのはお店ではなく一般客の声。
一番力が強いのはお店の金や権力ではなく民衆の力。

これらを無視してカズマ及び一般市民の声を抹殺しようとしたのが間違い。
今回もカズマは実にまともな意見を言っている。
それらを強引に抹殺しようとしても反発がでるのは当たり前。
ましてやカズマの影響力はプ如きの比ではない。
これらを理解していなかったプがアンポンタンと言われてもしょうがない。

30 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 10:56:35 ID:WrGSIh30
カズマは最近テレビや雑誌に出まくってるからなぁ
アクセス数もハンパじゃない
スロットHPが12000
鬼嫁が38000
糞雑誌のパチプレよりも、はるかに影響力を持っている。

関係ないけどパチプレ(゚Д゚)イラネ

31 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 13:18:42 ID:qlliUA88
>>27
おまいまとめ上手だなぁ!
激しくおつかりわしょい!

32 :27:05/03/09 17:01:12 ID:EhBilx3a
アンポンタン馬鹿受けしてるなw
年齢バレそうで嫌なんだがww

>>30
凄いチェックだな
毎日カウンターチェックしてますか?w

>>31
それほどでもないですよ
漏れより30氏の方が凄い
漏れは1日分で事足りるが30氏は数日チェックしないとわからないべ?

では774に戻ります ノシ

33 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 17:13:28 ID:fyfzqlro
>30氏は数日チェックしないとわからないべ?
カウンタ見れば一発で分かると思うがw

34 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 17:30:52 ID:EhBilx3a
>>30・33氏
貴方達は相当なファンですか?w
カウンター、漏れは今気がつきました_|\○_
今度は本当に774に戻りますノシ

35 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 18:26:54 ID:JREae2gf
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

36 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 21:07:16 ID:qcJIy+wk
35が悪い

37 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:08:42 ID:qlliUA88
>>35
いーかげん秋田

38 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:33:51 ID:+0h2fie9
削除

39 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:57:54 ID:qlliUA88
削除はしませんよ
何で削除?

40 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:08:06 ID:OxmQ1VYo
P本店
「明日、スロットのお勧めは北斗の拳 ラオウを倒しやすく
 なってますのでお楽しみに♪」

 倒しやすくなってますって・・・・・・・・・・・

 自らメールで「スイッチ」 認めちゃいました♪
 恐るべし Pグループ。

41 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:17:45 ID:75c3kxpu
>>40
そんなことは周知の話
YK2ってイベントは目指せラオウ昇天1G連って謳ってるでしょ
そういう仕込みがしてあるんだよ
実際そのイベントの時は通常よりも明らかに昇天しまくってるんだな
俺なんかそのイベントで海苔虹引いてこれはもう20連以上確定だろ
って余裕ぶっこいてたら単発だった・・
そういう細かい仕込みに当たってしまった自分が情けなかったなw


42 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 09:12:22 ID:B0roYEiM
   _  ∩ スイッチ!
 ( ゚∀゚)彡
 (  ⊂彡 スイッチ!
  |   |
  し ⌒J


43 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 10:12:52 ID:ocfSmn83
   _  ∩ 圧力!
 ( ゚∀゚)彡
 (  ⊂彡 圧力!
  |   |
  し ⌒J

44 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 11:22:45 ID:NrAcIGcg
  _  ∩ アンポンタン!
 ( ゚∀゚)彡
 (  ⊂彡 アンポンタン!
  |   |
  し ⌒J



45 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 13:18:04 ID:p99VyexW
削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除
客の分際で!客の分際で!客の分際で!客の分際で!客の分際で!客の分際で!
削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除
客の分際で!客の分際で!客の分際で!客の分際で!客の分際で!客の分際で!
削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除
客の分際で!客の分際で!客の分際で!客の分際で!客の分際で!客の分際で!
削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除
客の分際で!客の分際で!客の分際で!客の分際で!客の分際で!客の分際で!

46 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 13:31:59 ID:yd0AEQXA
ひろゆきに圧力かけてこいwww

47 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 16:27:12 ID:rdm3AYtD
プラザ定員必死ですね♪
今度はあまりアンポンタンなことすんなよ(藁)

48 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 16:42:55 ID:j9iFbvvt
てか何で店員は削除とかいうのかね?
自分が社長なわけでもないんだろ?
やとわれ店員なんだから別に一生懸命抵抗しなくてもよくね?
>>45
おまえには関係ないだろ?
関係あるのは上のやつだけ

49 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:12:20 ID:rdm3AYtD
>>48
いや一生懸命になるのでは?
評判落ちる→客足落ちる→成績悪い店は閉店→並社員以下は解雇
必死になるはずでしょうw

50 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:21:10 ID:rdm3AYtD
>>46
遅くなりましたがワロタ

51 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:21:35 ID:yVlWoUOt
詫びもいれたらしいし、今月と来月初旬、客にちょっと甘い汁を吸わせてやれば、
この騒ぎも来月末頃には沈静化するだろ。
客も結構単純なところもあるし。。

一番偉いのは一般客と錯覚させとけ。
一番守らなければいけないのはお店の利益。
って話をどこかできいたなぁ。。

52 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:23:21 ID:rdm3AYtD
>>46
遅くなりましたがワロタ

53 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:35:54 ID:rdm3AYtD
>>51
おっしゃるのはそのとおりですね
ただこの系列が客に甘い汁ってのはありえません
少なくとも今回の件、悪いなんて思ってないと思いますよ
運が悪かった程度にしか認識していないはずです
だってカズマ・パチプレには詫び入れても掲示板では何も言ってないわけでしょ?
と言うことはカズマは影響力大きいからと思ってるんだがそれ以外の人間には蟲程度にしか思ってないのでは?
あれだけ見ている人間から叩かれているわけですから何らかのアクションがあってしかるべきでしょう


54 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:39:05 ID:rdm3AYtD
>>51
おっしゃるのはそのとおりですね
ただこの系列が客に甘い汁ってのはありえません
少なくとも今回の件、悪いなんて思ってないと思いますよ
運が悪かった程度にしか認識していないはずです
だってカズマ・パチプレには詫び入れても掲示板では何も言ってないわけでしょ?
と言うことはカズマは影響力大きいからと思ってるんだがそれ以外の人間には蟲程度にしか思ってないのでは?
あれだけ見ている人間から叩かれているわけですから何らかのアクションがあってしかるべきでしょう


55 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:53:07 ID:p99VyexW
削除

56 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:21:07 ID:6GTziJ7c
削除

57 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:21:27 ID:6GTziJ7c
削除

58 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:29:24 ID:yPdfafsP
もっと面白い燃料持って来いよ!(和良)

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)