5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロットと上手く付き合いたい人が集まるスレ

1 :スロガキ ◆zCS1o.kilU :05/03/07 19:55:21 ID:v6mDnLIp
スロットを始めて約一年・・・・
どれくらい負けただろうか。
辞めようと思った事は何十回とあった、だが辞められなかった。

負けて帰る途中、頭に浮かぶのは後悔の念。「もう辞めよう。時間の無駄だ」と・・・

だけど、どうしても辞められない。辞めるにはもう少し時間がかかる。
だからスロと少し距離をおきたい・・・今すぐ一切スロットから足を洗うというんじゃなく
今よりもスロと上手く付き合いたい。そんな人達の為のスレッドです

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 19:58:11 ID:FsE6E6es
2ゲトすら来ない、そんなクソスレを立てたさびしい奴がいる
そんな人たちの為のスレッドです

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 19:58:10 ID:WAff3OdK
、ミミヽヽヽリリノノノノノ
ミ  ,、,、,、,、,、、、彡
| i""     i彡
| 」  ⌒' '⌒ |
r-/  <・> <・> |
|    ノ( 、_)ヽ|
`ー'  ノ、_!!_、|
∧    ヽニニソ |
\ヽ   ^  ノ
 \ヽ    /\
  \`ー──'/ ヽ
    ───/

4 :スロガキ ◆zCS1o.kilU :05/03/07 20:01:50 ID:v6mDnLIp
自分は北斗や銭型から入ったスロッターですが、
ビキナーズラックよろしく、最初のスロで10万も勝ってしまい
そこからスロキチになってしまいました。

土日で2万負けて帰ってきましたが、できればスロを打つのは週1ペースにしたいなぁ。
スロで負けてる人が陥りやすい典型的なパターンが、

負ける

負けた帰り道で「もう辞める」「あそこで辞めとけば」と自己嫌悪に陥る

一日もたてばそんな気持ちなくなる

また打つ。勝っても負けても最初に戻る

このスロ負け組みパターンから脱却したいと思っております

5 :スロガキ ◆zCS1o.kilU :05/03/07 20:04:17 ID:v6mDnLIp
とりあえず、スロ打つたびに結果報告をしていきます
収支表と同じで報告していけば、自分の立ち回りの悪さ。依存症ぐあいがわかると思う

6 :スロガキ ◆zCS1o.kilU :05/03/07 20:08:06 ID:v6mDnLIp
今日はガッツの4以上の台で負けました

やっぱり、相性よくないなぁガッツ。
高確率後ってヒキしだいでボーナスが来るんでしょ?
ヒキ弱の俺には無理だ・・・・・

やっぱり銭型のゾーンを主に打とうと思います

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 20:49:20 ID:RfzUYVck
>>5
スロガキ ◆zCS1o.kilU

そうだな。収支表を付けるのは非常に大事だぞ。
まぁ これは俺の考えなのだが「スロットと上手く付き合う方法」ってのは
やっぱり月単位、年単位で勝つ事じゃないかな。なんか当たり前の話で
馬鹿じゃないかと思うかもしれないけど、パチスロで収支をプラスにする
ってのは簡単じゃないよ。
 





8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 20:56:39 ID:FCeMh2OW
記念日にはプレゼント。これ大事。

9 :スロガキ ◆zCS1o.kilU :05/03/07 21:45:00 ID:v6mDnLIp
>>7

勝たなきゃ話にならないっていうか、みんな勝つ為にパチスロやってますからね
大前提として勝つ事があるんで。やっぱ立ち回りですかね問題は
あと精神力。打たないと思ったら絶対打たない心を持たないと

適当な台に座ってボロ負けを何度繰り返した事か・・・・

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:08:36 ID:FsE6E6es
厨房臭がきついのよ。下がってよし

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:21:11 ID:d/XYijPQ
>>10
お前がレスしたものざっと見てきたけど
厨房臭きついなm9(^Д^)プギャ---ッ

12 :スロガキ ◆zCS1o.kilU :05/03/07 22:32:15 ID:v6mDnLIp
とりあえず、明日からバイトなんでがんばります

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 03:13:56 ID:y3jPuzON
まずは土日祝日は打ちに行かないことが基本と漏れは思う。
どんな優良店でも低設定ばっかりです。
パチンコ店も慈善事業じゃないんでお客のたくさん来る土日祝日は
回収しますwどこから店員の給料が出ているかよく考えてみよう。


14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 06:34:07 ID:6+YVqv5W
土日祝は基本的に打たない(パチ屋に行かない
一回の軍資金を厳守する(種銭無い状態で台を育てない
よく行く店の全機種ウマーなポイント&最低限の知識を覚える(RTはケータイとかにメモ
優良店を探す(これ一番大切

仕事の休みが平日なんで週1〜2で打つけど上記が基本
ものすごく当たり前のことだらけだと思うが

15 :スロガキ ◆zCS1o.kilU :05/03/09 22:37:37 ID:0EQ5NnN8
今日、バイトが終わった帰りにゲーセンに入り、ゲーセンの100円スロをやってしまいました
ここの100円スロは当たると宝クジの景品が出るので何回も通ってるんですが
つい熱くなって1000円も使ってしまいました・・・・・

前も2000円も100円スロに使った事あります。終わった後、普通にスロやった方がいいと後悔したなぁ・・・
帰り道にこのゲーセンがあるんで、ほぼ毎日行って平均300円以上使っているんです
だから一ヶ月に5千以上は確実に100円スロに使ってるという計算になるんですよ。アホでしょ
100円なんで軽い気持ちでやってしまって毎日500円も使ったりする事もあって

スロも辞めたいけど、ゲーセンスロも辞めたいんですよ。本当スロキチって感じ

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:40:58 ID:KQCZmteA
サラ金行くほどにならんきゃおKだよ!


17 :スロガキ ◆zCS1o.kilU :05/03/09 22:41:26 ID:0EQ5NnN8
とりあえず、明日の目標は帰り道で100円スロのあるゲーセンに入らない!


ですw

情けないけど、小さい事から少しずつクリアしていって、スロと上手く付き合いたいです
つまり「スロと最適な距離で付き合う」っていうのかな?今は俺自信がスロ対して近すぎるんで・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)