5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パニック7限定でスロ漫画を語るスレ

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 21:12:46 ID:Mylza964
立ててみました、ところでパチスロであった本当に旨い話の作者
絵が稲中に似てたんで調べてみたら昔ヤンマガで連載してたらしい
元 古谷実のアシだったって事でおk?

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 21:16:39 ID:lp/6fwGB
2

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 21:46:41 ID:VV8cfd//
爆裂都市 名作

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 03:09:05 ID:so9QnNBV
4様ゲトー

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 03:15:28 ID:CVuqZ8G9
>>1
へーー。俺も似てるなぁとは思ってたけどそうかもしれないですね。
うぃちとグラサンはマジで好感持てるなぁ。


6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 10:24:02 ID:40oQgNHe
スロプロって連載おわっちゃいましたか?
単行本でないのかな・・・・。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 10:44:25 ID:ubz1cZud
スロ☆プロは次回最終回じゃないかな

8 :落伍者:05/03/08 10:58:01 ID:LtbDLaOM
パチスロ115番街は実話?

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 12:39:06 ID:Skd4O0bE
マッパチ物語を、ドラ広物語か魚拓物語に変更できませんか?
ていうか、今月号見たら、ただ2人で北斗打ってるだけやん
需要はあるのか?このマンガに

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 12:39:41 ID:Skd4O0bE
ポパイの記事は好評価。
みんなの話はネタじゃなかったんだね・゚・(ノД`)・゚・。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 13:43:10 ID:rsN/EEim
もっちゃん好きが集まるスレはここですか?

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 13:46:12 ID:di2231GS
>>8
アフォ?

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 13:46:08 ID:di2231GS
>>8
アフォ?

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 14:22:06 ID:di2231GS
ウフォ

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 14:35:00 ID:ELVjj3J9
チラシの側面
ワイの大好きな漫画は「モッちゃん」と「パチラッチ」や
普通に好きなのはグラサン夫妻とアドリブのとスロプロ。珍しい天体も好きかな。荒波くんが。
嫌いなのはあの変なすぐセックスする漫画と、身内だけで盛り上がってる漫画。絵柄も嫌い。なんですぐ鼻がなくなんねん!

パニック7以外ではカワサキの漫画しか読みません

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 15:01:30 ID:rsN/EEim
ふーん

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 15:22:56 ID:PV76pshc
別冊やゴールドはダメでつか?

18 :隠れ(・∀・)ウンチー ◆ccqXAQxUxI :05/03/08 15:26:49 ID:eSdslgEV
サマンサ(・∀・)イイ!
モッちゃんも(・∀・)イイ!
名波は(・∀・)チネ

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 17:33:07 ID:rsN/EEim
('A`)サマンサ?糞だね

('A`)もっちゃん?最高だね

('A`)すぐセクースするやつ?最高だな。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:29:08 ID:Ms1ivqKB
115番街今週で終わりだったみたいなんだけど、何あれ?
前シリーズのブス女が出てきたと思ったら男が刺されてる
ゴローって前シリーズのヒモ男と同一人物?

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 03:11:04 ID:4zN9jbcd
スロ☆プロだけが楽しみだっただけにorz
次回の山本コーラ氏の連載に期待してまつ・・・涙

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 07:39:35 ID:wcZfVqOo
トキちゃんはいないの?

23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 08:10:53 ID:518k988t
ゴールド4月号を読み返していて
モッちゃんに出てくる「ホッシー」のモデルが
「ほっしゃん」だということにさっき気付いてワロタ

24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 14:12:27 ID:7fMrbzln
>8
この漫画は事実をもとにしたフィクションです

25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 19:03:41 ID:Ww62JwYn
昔にくらべて、いてまえ万枚君がつまんなく感じるのは俺だけ?

26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 19:05:52 ID:zczh+2uK
尾上はモヲタすぎ

27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 19:51:46 ID:g/Y6iuI8
>9
禿同

ただあの絵は宗教的生理的に受け付けられないので、実現の際は他の漫画家さんに描いてもらいたい



28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 14:14:02 ID:sGAJfReF
>>9
前にガイドスタッフの物語やらなかったっけ?
中武とかポロリとか。ドラ☆さんのがあったか忘れた。魚拓はイラネ

29 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 14:44:42 ID:tQ5F+zyX
>>28
スロレンだな。
中武のスロと関係無い余計なエピソードばかりで人気下げて、結局、
最後(ゴトロニだっけ?)は2〜3話でおわってしまった記憶がある。
作者も好きじゃなかった

ドラ広の枠上人生なんか、ネタがあるんだしマンガ化すれば面白い
と思うんだけどなー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)