5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スロ貧乏なのに】スロッタ−の食生活【ばば盛り命w】

1 :ヘターレ@会社PC ◆EkpgA3F5kA :05/03/07 22:08:39 ID:sypjuvQn
スロであぼーんでもメシだけはしっかり食いませう。
メシ食う金のない人はばか社長殿へお問い合わせ下さいwww

前スレ
【スロほどほどに】スロッタ−の食生活【メシ豪快にw】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1104426826/

2 :ヘターレ@会社PC ◆EkpgA3F5kA :05/03/07 22:09:00 ID:sypjuvQn
ずさー

3 :アパッチ ◆DQNpwwuJaE :05/03/07 22:09:21 ID:Rxf8RrMP

( ´Д`)y──┛~~~~~~~~~

4 :アパッチ ◆DQNpwwuJaE :05/03/07 22:10:59 ID:Rxf8RrMP
>>2
おいおいおいおい!!!!!お前死寝よ!!!!!!!!!!
立てた奴は2取ったらいけないだろ!!!!!
貴様のアナルぐりぐりいじくり回すぞ!!!!!!!!!!

5 :韓式 ◆ALO2HBHV82 :05/03/07 22:11:24 ID:Fw+h2khT
4様

6 :@禁 ◆AT/KIN7QWA :05/03/07 22:13:39 ID:TK4RfK0u
今日は味噌ラーメンと餃子食べますた。家には調理用具、食器が一切無いので毎日外食です
(´・ω・`)<毎月6〜7万かかる

7 :ばか社長 ◆fItUpPat92 :05/03/07 22:14:34 ID:sLkosu9p
( ゚Д゚)y─┛~~ゲフゥ〜 ヘターレ先生乙


8 :アパッチ ◆DQNpwwuJaE :05/03/07 22:15:36 ID:Rxf8RrMP
新スレ乙>>1m9(♛ฺД♛ฺ) プギャーーーーーー

9 :ヘターレ@会社PC ◆EkpgA3F5kA :05/03/07 22:16:06 ID:sypjuvQn
あっぱちんちんさん
「貴様のアナルぐりぐりいじくり回すぞ!!!!!!!!!! 」

そのセリフ吐いてもう何ヶ月になります?こっちは尻汚して待ってるんですが(爆

仕事に戻りまんこp

10 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :05/03/07 22:25:47 ID:dnr/s7om
新スレおめです^^

夜:鯛の煮付け。麦酒350、2本。

ナイス1000

11 :アパッチ ◆DQNpwwuJaE :05/03/07 22:26:12 ID:Rxf8RrMP
1000 名前:ぼうし ◆3.16/LiTA. :05/03/07 22:24:36 ID:dnr/s7om
1000
死寝

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:27:53 ID:olFLB5sn
>>10
 《゚Д゚》ゴラァァァァア!!!! 

13 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :05/03/07 22:34:02 ID:dnr/s7om
>>11
フフフ

>>12
あ・・PC立ち上げて見たら997やって・・・・
リロったら998やったんでついつい^^;

14 :アパッチ ◆DQNpwwuJaE :05/03/07 22:35:12 ID:Rxf8RrMP
佐藤のご飯落ち

15 :通りすがりの者:05/03/07 22:58:48 ID:588OrasT
>1 乙

朝 ナシ
昼 パスタスープ サンドイッチ 飲むヨーグルト
夜 ちらし寿司 シチュー

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:00:09 ID:EihCTRju
今日の晩御飯はカレーだった。
明日の晩はカレーうどんか、もう一回カレーが濃厚。

17 :しおら:05/03/07 23:08:59 ID:c99PmdV7
新スレ乙〜

晩飯=すき家で、ニンニクカレーセット大盛り・温玉トッピング・・・ご飯追加してみたw
辛すぎやん・・

18 :ターキー:05/03/07 23:25:53 ID:5ljZ3X7h
朝 なし
昼 なし
夜 池袋ジョジョ苑にて カルビ ハラミ タン 葱タン センマイ
            ユッケ メシ  レー麺  ビール一杯
彼女と彼女の友達2人そして私という変則メンバー。
合計28450円  あの〜何故私の奢りなのでしょうか…女って…

19 :ぼん:05/03/07 23:32:59 ID:Fe5Qd069
夜 もつ煮、昆布の漬物、トマトサラダ、納豆、生卵、ご飯2杯

今日は負けた・・・

20 :◆NRtIkON8C2 :05/03/07 23:34:19 ID:/sWQ2EC4
新スレオメです(・∀・)ノシ
朝・なし
昼・コンビフライ定食飯大盛り
夜・ヤキソバ

うはwwターキーさんが俺のエリアにww

21 :たこ ◆BgbzvR6/66 :05/03/08 00:05:52 ID:s0RuXTwK
新スレ乙です♪今夜も参加させて頂きます。

朝:ヤクルト ← 回し者では無いです
昼:刺身定食
夜:CoCo壱番のグランドマザーカレー

スロ:北斗
今日は北斗イベントが多いと言うことで、やっぱり北斗w
仕事帰りですが百裂拳もHITして北斗を堪能できました。+30k

22 :ターキー:05/03/08 00:28:07 ID:JXYB322B
>>20
銀さんのエリアでしたか。ブクロは。
今日は丸○、安○、東○を覗いてきました。
本日のチャックポイントは【接客】です。
○ハンの接客レベルが少しダウンしていたような気が…
徒歩は相変わらずですね。安○は…記憶にない…
私は仕事をサボり何をしに行ったのでしょうか?
叙女怨の接客が一番良かったな〜

今 メーカーズマーク適当ロック 


23 :◆NRtIkON8C2 :05/03/08 01:34:23 ID:448vXQH1
>ターキーさん
はい、職場も池袋で家も自転車での距離です
池袋の店はあまり接客よくないですねw
とりあえずトーヨーが一番だめですw最近は出玉もw
今日は仕事後トホで打ってました

夜食・生茶、饅頭

24 :Q助:05/03/08 03:17:14 ID:vRxC9ZaB
朝&昼・弁当+カツカレー+マカロニサラダ(気分悪〜)
夜・抜き
夜食・ピーナッツ
》銀さん
他スレでも書いたんですけど、トーヨー従業員恐いです。仮にも接客業なんだから笑顔は大切ですよね?

25 :実食中:05/03/08 08:10:08 ID:SECpFHCD
朝、トースト3枚、クノールカップスープ、モーニングサーフ1袋、ゆて卵2ケ、牛乳

スロ、キンパルいきます。オール設定なので…。

26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 08:26:50 ID:2EVvi5lu
こないだ銀さんを江古田で見た!!

27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 09:21:44 ID:QMO8TOWh
チョコ

28 :ヘターレ@会社PC ◆EkpgA3F5kA :05/03/08 10:32:54 ID:VXbEp3SV
みなしゃん、もはやうござひます。

朝:ドトールでかへおれ2杯

歯医者で痛めつけられますた。しばらくは流動食のオンパレードの悪寒。
さあ、きょうからはヨーグルトと野菜ジュースと味噌汁と粥。
どれにしよーかなーあはあはあははははははははは・・・・・・・ orz

29 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 11:44:47 ID:/1DVB4wr
>>7
で飯わ?w

食パン1枚コシー1杯
するめ少量

30 :実食中:05/03/08 13:21:38 ID:SECpFHCD
スロ、よっしゃ!キンパル只今BB11.RB6 はずれの結果、6確定か?

昼、飯食べに行く時間おしんで、ブン回します!
パチ屋の軽食コーナーで購入
てりやきバーガー2ケ、月見バーガー2ケ、コーラ2杯

31 :勝肉:05/03/08 15:50:32 ID:c0yns5JE
>>1
ヘターレ殿スレたて乙でし
歯ぁはやだねぇ 俺もいまだ歯医者通い中 右側で噛むの禁止されてますw

>>29
食パン・コシー一杯は全然OKむしろ無問題 が ナゼに『するめ』ワロス


昨日の晩 肉うどん・春雨サラダ・ビール500×4
朝 ご飯・味噌汁・焼き海苔・おしんこ
昼 コーンスープ・菓子パン×2


32 :ばか社長 ◆fItUpPat92 :05/03/08 18:32:26 ID:jeprSItC
>>29
www

昼〓病院ランチ
晩〓鮭塩焼き・辛子蓮根・肉じゃが・飯ばば盛り・( ゚Д゚)y─┛~~ゲフゥ〜

33 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 19:00:07 ID:Nqcdwpin
朝 なし
昼 パチ屋付近のラーメン屋でとんこつラーメン、餃子4ヶ、ごはん一膳の餃子セット
晩 コチ、真鯛の刺身@スーパー、カツカレー@スーパー特売¥198のカツと銀座カリー(レトルト
でけーよ!カツ


スロ糞ポパイで-¥87000
明日急遽休み取ってリベンジじゃ!!!!!!!!!!!!

34 :ターキー:05/03/08 19:03:46 ID:nCUVxog9
>>23
銀様返信ありがとうございます。シティーボーイですな。
東口の○ハンや安○の近くにある香ばしいかほりのするストリップと覗き部屋!
一度は足を踏み入れたいと思いつつスルーしてしまいます…次こそは!

朝 なしです。
昼 ローソンおにぎり2ヶ
これから  アル○の営業マンとメシ&飲み行ってきます。



35 :ターキー:05/03/08 19:09:18 ID:nCUVxog9
連カキです。本日当店のポパイが爆発しました。逆切れです。
8台中6台が5000枚オーバー!おそらく数台は万枚行くでしょう。
本日はスロイベントなの結果オーライ。
糞台の底力を見せてもらいました。

36 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 19:16:01 ID:Nqcdwpin
>>34
ブクロでは無いのですが、歌舞伎町の覗き部屋は円形のステージをムッとしたオネーサンが
御開帳して廻ってました、食い入る様に見詰めていると突然ドアが開き
ミニスカねえたんが手コキ3k,お口で5k「どうしますか〜」と握ったままの自分に問いかけます・・・
とりあえず閉めろと・・・



37 :ヘターレ@会社PC ◆EkpgA3F5kA :05/03/08 21:30:56 ID:TT4pfS3F
昼:LG21飲むヨーグルト1本
夜:ウィダ−ゼリーイン、グリコ野菜ジュース、頓服2錠

腹へって氏にそうです。みなしゃん、歯の手入れは怠りないようにご注意!!!

38 :アパッチ ◆DQNpwwuJaE :05/03/08 22:38:03 ID:Y4YLuv+f
朝・なし
昼・お茶漬け
夜・メンチカツ・白身フライ・アジの刺身・ご飯・味噌汁

+2Kふざけんな!!疲れただけだよ(>∧<)

>>37
歯が無い人はどうしたらよかですか?εミ(っ>_<)っ

39 :たこ ◆BgbzvR6/66 :05/03/08 22:51:24 ID:GM1LTpYx
朝:チョコ、トマトジュース、ミルミル
昼:フライ定食
夜:チャーシュー麺(大勝軒。しかし最近、大勝無いな・・・)

イベントにもよるけど、会社帰りの連勝は難しいから30k超勝った翌日のスロは
基本的にお休みとしています(今日はお休み)。

40 :実食中:05/03/08 23:06:51 ID:SECpFHCD
スロ、キンパル、総回転7100.BB37.RB22 プラス6800枚!

夜、只今、スロ友と焼肉屋に到着オーダー済

カルビ4人前、ホルモン、4人前、ロース4人前、厚切りロース2人前、ユッケ、中生

予定…あと中生3杯、大御飯2杯、カルビ2人前、卵スープ




41 :◆NRtIkON8C2 :05/03/09 00:22:39 ID:WtBxgWDc
>>26さん
江古田には三年くらい行ってませんよw

>Q助さん
トヨは殿様営業的な態度ですね、
あんな感じだから、石投げられたりトイレ破壊されたりするんですよw
最近トヨで打ってないな〜

>ターキーさん
「すっきりさわやか覗き部屋」には入ったことないですw
あの一帯はパチ屋と風俗の密集地帯ですねw
みんな、大勝ち→直行
負け→直行の無限ループっぽいw

朝・コーヒー
昼・梅しそかつ定食飯大盛り
夜・天下一品のサービス定食、トッピングチャーシュー、タマゴ、ビール少々

42 :Q助:05/03/09 00:43:28 ID:XbprvOzK
朝・葱そば大盛り
昼・パンケーキ
夜・焼肉焼肉
今日は昼過ぎから、池袋○奉で銭形うってきました。サクッとやられて夜はのみにいきました〜〜〜オレの名は…出たのにねー明日は、久々にN店長の声聞きに朝一だけ○妖さんいってこようかな!また、睨まれるかも笑

43 :ヘターレ ◆EkpgA3F5kA :05/03/09 01:20:16 ID:20JfvmoX
大勝軒って結構有名なんすね。
漏れ池袋店に2〜3回逝ったことがあります。

夜食:ヨーグルト、生卵2個、お〜いお茶

44 :ヘターレ ◆EkpgA3F5kA :05/03/09 01:33:23 ID:20JfvmoX
あっぱちんかすさん
歯の無かお人は総入れ歯せんねwww

45 :実食中:05/03/09 07:33:51 ID:UZkQKaUJ
朝、トースト2枚、目玉焼き、ゆで卵2ケ、イシイのミートボール、ジョア2本

スロ、ジャグラーガールいきます。

46 :アパッチ ◆DQNpwwuJaE :05/03/09 09:01:12 ID:YEVSgix4
>>44
もうボロボロです(>∧<)2ちゃんねらーは歯が命

47 :勝肉:05/03/09 11:02:07 ID:sFcSv/WA
>>46
歯医者に行きませうw

昨日の晩 モスでエビカツバーガー・ロースカツバーガー・モスチキン×2
朝 トースト2枚・こーしー ふとするめ少々を思い出しコーシーを噴くw


48 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :05/03/09 11:39:00 ID:m3K0YmWf
朝:なし
昼:ポタージュ
夜:ツレの誕生日で居酒屋→居酒屋

朝:なし

49 :実食中:05/03/09 13:20:12 ID:UZkQKaUJ
スロ、ジャグラーガール只今、プラス500枚

昼、チキンカツ定食、ざるそば、中生1杯

50 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 13:30:18 ID:Z1WP1GYE
>>49
もう一杯やってるのか?(・∀・)

300ゲームハマっておけらだね

51 :実食中:05/03/09 13:32:11 ID:UZkQKaUJ
50さん

お昼の中生は、日課です。


52 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 13:45:08 ID:VFSIG10h
>>49
今頃告知音でケツ浮いてるかな?
ガンガレ(・∀・)
漏れは北斗でアボ〜ン(´Д`)

53 :Q助:05/03/09 14:17:24 ID:XbprvOzK
朝・フィレオセット
昼・カツ丼+とろろそば+おしんこ+みそする
今日は昨日に続き連敗退散!!しばらくスロットやんね(-_-)チッ

54 :ターキー:05/03/09 18:32:28 ID:8h6dNpH1
朝 なし
昼 なし
夜 らーめん メシ ビール

昨日はアル○営業と朝4時まで…
営業が今の会社の不満をぶちまけていました…


55 :◆NRtIkON8C2 :05/03/09 21:25:52 ID:WtBxgWDc
朝・富士そばのミニカツカレーセット(もりそば)
昼・そば屋の天丼セット(かけそば)
夜・711のカツカレー、マカロニサラダ

なんか似たようなものばかり食ってる…

56 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :05/03/09 22:14:01 ID:m3K0YmWf
昼:なし
夜:シチュー、ハンバーグ、佐藤のご飯

57 :実食中:05/03/09 22:17:47 ID:UZkQKaUJ
スロ、ジャグラーガール、プラス500枚

夜、御飯3杯、豚肉の生姜焼き、鰯煮付け、ポテトサラダ、キムチ、イカ納豆、キリンラガー350×4

58 :ばか社長 ◆SIRU/6bN0E :05/03/09 22:38:48 ID:O9ME2Fab
昼〓南京町中華コース
晩〓牡蠣フライ・パスタ・サラダ・飯ばば盛り・( ゚Д゚)y─┛~~ゲフゥ〜

59 :アパッチ ◆DQNpwwuJaE :05/03/09 22:44:11 ID:YEVSgix4
朝:なし
昼:サンドウィッチ・パン・コーヒー牛乳
夜:アサリの釜飯・目玉焼き・味噌汁



今日は+42K

60 :ハマチ ◆JASDAQDcVM :05/03/09 22:45:47 ID:i8KT12/c
昼 くら回ってた7皿
夜 しゃぶしゃぶ但馬牛

その後飯に誘われてついていったが
焼酎と枝豆食べてた
飲みに行こうといわれたが0.7kしか持ってないので
「今日は疲れたから寝るわ」
と武士はくわねど高楊枝

61 :実食中:05/03/09 22:58:01 ID:UZkQKaUJ
夜食、チーズおかき、きのこの山、コーラ

62 :たこ ◆BgbzvR6/66 :05/03/09 23:25:14 ID:CjB1RMK3
>>43
ヘターレさんこんばんわ。なんか癒されるスレなのでこれからもカキコさせて下さい。m(__)m
皆様もどぞよろしくです。

ヘターレさんの言う池袋大勝軒のお弟子さんがやってる近所の店にも良く行きますよ。つけそば大好きです。
今回行ったのは永福町系の大勝軒で、こっちも大好きで良く通ってます(永福も色んな意味で有名ですよw)。

朝:コーヒー、ミルミル、トマトジュース
昼:肉豆腐定食
夜:うな重(梅)

スロ:イベントの北斗で-37k。1100G単発で爆死。何も言うことありません・・・_| ̄|○

63 :実食中:05/03/10 08:33:27 ID:MSyfnTaA
朝、御飯2杯、味噌汁、シャウエッセン1袋、目玉焼き2ケ、納豆、牛乳

スロ、ジャグラーガールいきます。

64 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 08:34:05 ID:RILl+pve
実食中さんが爆タンに見える・・。

(;´Д`)ハァハァ  

昨日のスロ&夕飯・・ポパイでマグレ出し。プラ2マソ  米+刺身(半額品)

65 :◆NRtIkON8C2 :05/03/10 09:30:41 ID:tGTvGRh2
朝・駅ホームのそば屋(激まず) ・スロ→シェイク行きます(・д・)

66 :実食中:05/03/10 12:33:02 ID:MSyfnTaA
スロ、ジャグラーガール只今マイナス1000枚

昼、COCO1番にて
チーズカレー700g、トッピング(ロースカツ、なす、カキフライ、生卵)
ソーセージサラダ、キリンラガー350×1

67 :勝肉:05/03/10 15:40:38 ID:B/rZFLuW
>>62
イ`


昨日の晩 近所のしょうゆとんこつラーメン大・ビール 
朝 トースト・りんごジュース
昼 ココア・サンドイッチ 


花粉がものすごいことになっとります 皆様ご用心


68 :ばか社長 ◆fItUpPat92 :05/03/10 18:32:05 ID:G7SLsoAb
昼〓天麩羅そば・御握り2個
晩〓神戸牛シャブシャブ・辛子蓮根・飯ばば盛り・( ゚Д゚)y─┛~~ゲフゥ〜


69 :ターキー:05/03/10 19:24:07 ID:oVbdPsMl
朝 食べてません
昼 時間がありません
今 何時飯が食えるのしょうか?

新台鼻だ勝る!アル○のアホ営業マンが辛いなんていいやがるもんで
5.6メインで設定入れたら...糞赤字です。損害賠償請求してもいいですか?
もう一つの新台大やまと...つまらなそう...高角ゾーンの寒さは天下一品!
鼻だは暫く持ちそうですが、大和は...明日から回収です。



70 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :05/03/10 19:25:43 ID:FXMQHYkx
朝:なし
昼:なし
夕:マクド^^
夜:なし予定

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)