5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社長数も】福井県のスロ事情8【貯蓄高も日本一】

1 :◆AMAIngSJEw :05/03/07 23:35:26 ID:0vtYVN9w

( ´ー`)y-~~ < 一世帯当たり19,639kやと。ちなみに女性の未婚率も日本一やと。……。ん、んじゃの♪

<過去ログ>
パート1 http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1055520974/
パート2 http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1068688540/
パート3 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1079951980/
パート4 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1092691890/
パート5 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1097766928/
パート6 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1101927952/
パート7 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1106250724/

<福井県パチンコ店情報>
http://www.p-world.co.jp/fukui/

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:36:47 ID:0vtYVN9w

★★★関連スレ★★★

【うらら】福井県の優良店って!?【part2】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1100188632/

【越前若狭】今どこ?今暇?OFF【嶺北嶺南】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1109366894/

福井7
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1101873443/

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:37:40 ID:0vtYVN9w

★★★違法行為店は通報しましょう♪★★★

PSIO 遊技産業不正対策情報機構
http://www.psio.ne.jp/index.html

全日遊連 パチンコ・パチスロ健全化ネット
http://kenzen777.net/

福井県警察
http://www.pref.fukui.jp/kenkei/index.html
kenkei@ma.interbroad.or.jp

三国警察署
mikusyo@ain.pref.fukui.jp

福井警察署
fukuisyo@ain.pref.fukui.jp

福井南警察署
minamisyo@ain.pref.fukui.jp

鯖江警察署
sabaesyo@ain.pref.fukui.jp

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:48:01 ID:j77bQS8R
>>1
4げと

今日糞レアー度で鷹狩で当ったのに193ヌルーしてる台見ました

鷹狩から1810でバケ→193スルー

レアなケースでは鷹狩で当選しても天国確定ではないと知ってはいるが店が店だけにorz
ちなみに5人ほど見てたはず

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:01:12 ID:j77bQS8R
前スレの話

でりねっと協賛イベントじゃないよ
あくまでも推奨イベントだから
たまに店側が勝手に協賛って言ってるがあれは嘘

てかでりねっとが協賛なんかするわけないじゃん

あと不知代の6☆は毎回最悪
朝の並びみれば分かると思う

今までの経験から
昼から逝ったほうが無難
スト消しの6っぽい挙動を示すから(北斗

という漏れは先月まで毎月不知代の6☆逝ってたけどもうイカネ
あと吉宗はやめたほうがいいと思う
どうせ出ネーから緊急開催とかいって6☆後夜祭もやるんだからww

漏れは密林クエストに朝8時30分から逝くぜ!

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:20:24 ID:lWBiDGwi
>>1
乙やざ。
貯蓄額2000万近いんやのー。
漏れんちの貯金額、、、、

orz

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:26:53 ID:naOBX+O6
今日初めて倍賞軍&ピース2行って来た
前評判どうり客いなさ杉
昨日・一昨日の大当たり回数だけ見たけど
金・土・日で結構だしてたのか?
今日は回収一確っぽかった
北斗で昇天エヴァで復活で逃げマツタ

>>964
個人的にはコテハンでいって欲しいでつ
何もしないでタタク事しかできない香具師の言う事より
あなたを支持してくれてる人の言う事の方が大事なのでは?
藻れ的にはコメントも好きだし、イベント情報わかるので
かなり助かるでつ。これからもガンガレ朝刊マン



8 :クサイ人:05/03/08 00:33:41 ID:JCta3i2D
折れも>7に賛同するぜ!
若くはねーんだろうけど、しばれる季節もそろそろだ。
キボド叩く手も軽やかになろう。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:03:03 ID:Vbh1ck1B
通ってた5サンが言うんだから、そうなのかな。
確かに、吉宗はあの店の回収コーナーだね。
けど、他に逝く店ないや。
あーあ、la3か針早いとこ潰れて、大手(丸半)とか、来ないかな−。
あの地域に、もう一店大きいのが、ホスイ・・・


10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:59:34 ID:w6l/yklP
>>9
車転がして、ちょっと動けば福井なら店の選択も楽だろ。
武生民としてはうらやますい、、、、


でもって、漏れも>7に賛同!
朝刊マンの妙なテンションが好きだw


11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 02:04:18 ID:X7hBSfp/
俺は朝刊マン嫌い
朝からあのAA見てると腹立ってくる

12 :¥朝刊マン¥ry 狽пi≧▽≦*):05/03/08 04:33:44 ID:ZE8uSsW8
★今日の主なイベント情報★

貸 与=*福異&武負店はトレジャーハンターV *翻店はカラカラホッパー
水 星=北斗プレミア劇場
木 星=ハイパースロットDAY
逝UZA=アメリカ戦隊爆レンジャー&激当の拳 *怪発店は超北斗祭
喪名故=GOD吉宗 *密林店はジャングルクエスト
賠償軍=オールモードマシンバトル
潔aー=*祖レアー怒店は吉宗deシーパラダイス *鯖獲店はデリねっと55 *負血町店は六星機関銃
獲巣派=Go!Go!HEAVEN
貸 与=*福異&武負店はトレジャーハンターV *翻店はカラカラホッパー



アメリカ戦隊爆レンジャー  …( ;゚д)ザワ(;゚д゚;)ザワ(д゚; ) 朝鮮戦隊!?

爺と一緒に一足早い夏気分(by喪名故) …( ゜д)ヤダ(゜д゜)コワイワネー(д゜ ) また夏に事件をry

爆裂チェリーでスロット全開!!(by木星) …(´д`;) 裏自慢カナー

13 :¥朝刊マン¥ry 狽пi≧▽≦*):05/03/08 04:35:43 ID:ZE8uSsW8

(`・ω・´)<どもでつ。えとですね、別に名前なんか単なる記号と思って欲しい訳でつよ。
       「あ、イベント情報を書き込む暇人が来た」って分かる、記号だと・・・。
       あと、日付が変わった事が分かる「しおり機能」も装備しているのでつよ。(w
       ・・・AA如きで腹を立てる>>11はセロトニンの分泌調整が必要かな、
       と思いつつ俺は素直だからAAは控えますよ。ok? ヽ(´∀`)ノ フー

       あ、新スレおめでとうでつよ。

       こちとら仕事が水商売風情なんで、自宅に帰って暫くしたら新聞が来る訳でつよ。
       誰も早起きしてまでヤラないっての。ヽ(´∀`)ノ ヤレヤレ

14 :¥朝刊マン¥ry 狽пi≧▽≦*):05/03/08 04:42:01 ID:ZE8uSsW8

(`・ω・´)<つぅ感じで酒入ってフラフラでつから貸与が二重カキコになる訳でつよw (`・ω・´)ノ スンマソン

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 08:15:49 ID:Ntcw2sVi
朝刊マン おつかれ で、おやすみ 

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 08:59:41 ID:OIkijlTT
酒入ってフラフラでうpする気力だけでも凄いな・・・


17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 14:07:25 ID:d6emCR1b
>>14
゜+.(・∀・)゜+.゜

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 15:27:30 ID:tHPAY9ek
2(σ・Д・)σゲッツ!!

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 19:01:07 ID:9pFT5Y5W
50k負けました。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:24:07 ID:RdOceDWy
>>14
ちなみに朝刊マンはスロうつでつか?

今日は最近ホームと相性が悪いので
UZA行ってみた…やっぱり負けた
相変わらずボッタ一確でつた…orz
最近北斗にも飽きたな
2チェ出ようがオーラがレイン棒だろうが
ドキドキしなくなってきたな…

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:57:57 ID:eq9cLpHb
横のあんちゃんが酒臭かったら腸管マンかも。



22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:01:17 ID:S77EBYau
喪名故に怪しい動きが・・・
社員をなんとか養成学校とかに逝かせてるらすい。。

23 ::05/03/09 00:51:45 ID:gdInB+oN
本当に六星、
出てなかったよ
回数ついてる台あるけど、怪しいもんだ。

24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:57:10 ID:X2WD4kJU
鯖代の回収ごーごー逝ってきますた。
それなりに出てる台が吉宗や校門でぼちぼちあったが
北斗はのきなみシボンヌだった・・・

漏れ? もちろん-30k、、、orz




25 :¥朝刊マン¥ry 狽пi≧▽≦*):05/03/09 04:40:48 ID:wYFHRFt7
★今日の主なイベント情報★

逝UZA=マックス×マックス ※武負店はお休み
喪名故=*密林&寮死街店は六星機関銃 *蛇羅店はスロッターズ殺死有無ハイスコア
      *痔韓&鯖獲店は徳川埋蔵金を探せ! *春基地店は銭形逮捕しまくり
賠償軍=沖スロvsゴールドX
羅×3=炎の水曜日
潔aー=*鯖獲店はラオウ斬り バトル711 *負血町店はラッキーチャンスデー ※12:00開店
      ※苦亜吐露、祖レアー怒店はお休み
獲巣派=Go!Go!HEAVEN
点滅戟*k斗祭
貸 与=*福異&翻店は北斗GP *武負店はカラカラホッパー
男急所=スロットコーナー注目
鷲ン豚=スロットMAXバトル
動物園=ターゲット711



楽しいことはエスパで始まる。 …(≧▽≦) アッソ

いくぞっ!(by賠償軍) …(≧▽≦) 逝け!

炎の水曜日 …(´д`;) シュレンカナー

26 :¥朝刊マン¥ry 狽пi≧▽≦*):05/03/09 04:43:03 ID:wYFHRFt7

(`・ω・´)<スロりまつよ>>20 先日は北斗にて+82k(゚д゚)ウマー
       高設定っぽかったけど午後から仕事・・・(゚д゚)マズー

      >>17 どもでつ オタガイニネー (≧▽≦)

      >>21 ( ̄ェ ̄)))) ウロウロ・・・ヤバッ

27 :20:05/03/09 09:13:04 ID:Aq+92+nU
>>26
おはよう
レスとんくす、んで勝ちオメ
いつも御苦労様でつ
今日も笑えるイベントだらけで(W
貸与かな・・・


28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 12:11:15 ID:KxLamHtp
昨日エスパで巨人の星2で2万やられた・・・ そのあと動物園で一万円・・・
もうこの引き弱なおれはどうしようもない・・・
もう連チャンする気がしねぇ〜よ・・・ ところで貸与ってどこ?何かヒント頂戴

昨日新聞見てくればよかったよ・・・占いでたのしみは明日に延ばせって・・・
今日ホントは羅裸裸に行こうかなぁ〜と思ってたけど資金なし・・・
占い見てる時点でおれは負け組み・・・

29 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 12:43:48 ID:hdGHI8AS
>>28
貸与=太陽

30 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 14:19:10 ID:JgPEX1ZW
男急所は?

31 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 14:43:30 ID:WBkg4DXy
>>30
金の玉

昨日の不知大の六☆機関銃、仕事帰りに偵察してきたが
もうね空き台がゴロゴロとあったよ。
出てたのは3台ほど。ガセイベントはもうイラネ、イカネ

32 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 15:01:24 ID:X2WD4kJU
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050309-00000896-jij-soci

どーでもいいことだけどさ
あっほーのTOPに試験が酷似ってあってなんだろ?とおもって見て見たら、福井ジャマイカw



33 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 15:15:04 ID:vl7I76oe
                |
                |
                |
                |
     /V\   県立高入試問題
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(;;゚Д゚)::| ジー ワカンネー
ヽツ.(ノ::::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

34 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 15:15:38 ID:KxLamHtp
>>29さんきゅ〜 
どこかに信じれるイベントないもんかなぁ〜・・・
イベントなしでも456設定しかないとか・・・

丸岡の羽崎にある映画のようなパチ屋ってどう? 榎本があるってHPでいってるけど・・・
見に行きたいけど見に行くだけじゃなくて打って爆死してしまいそうなので・・・
情報求む!

35 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 15:54:39 ID:jqCHbYH7
>>34
あるわけねえだろ
アフォか

36 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 16:34:56 ID:lE/bZ1/6
>>34
針ウッドね。エノカナあると思うけど…
一回行ってみな。すごいからw

37 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 20:27:38 ID:sgvZjKtb
不知台どやった?



38 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 21:14:56 ID:Detw0Az8
>>37
おっぱい!
       おっぱい! おっぱい!
    おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
  おっぱい!      ∪     おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
        おっぱい! おっぱい!
            おっぱい!


39 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:11:25 ID:kuYXrNoN
>>37
出てない。。。パチは賑やかだったよ

40 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:23:38 ID:+Yj9AJ9J
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ...   --─-  :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
::::::: :::::::::.....:☆彡::::   //[||    」  ||]  >>28  :::::::::::::
:: :::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
:::::::::...゜ . .:::::::::  /ヽ ノ  ヽ__/  ....... . .::::::::::::........ ..::::
:..::::.. .... .. .     く  /    三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ 無茶シヤガッテ・・・......
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三

41 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:14:54 ID:2AzB5oyH
今更だが、最近の北斗怪しい・・・

42 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:20:30 ID:7J9BY4OG
>>41
だな
PS2でだとガンガン昇格するけど
実機だとスイカBくらいでしか天国行かない
2チェの直撃確率も悪すぎるし、オーラの色関係なしで続かん

43 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:31:03 ID:b6EvtIOs
>>42
挙動がおかしい!って思う瞬間がおおいキガスルのは確かだよな。



44 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:13:50 ID:g6Hy5mPy
>43
みなそう思いながらも無駄銭つっこんでいるのが現状。
よっていつまでたっても店はうまーなんだろな

45 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:55:43 ID:8icks407
とくに貸与の北斗、、あの異常なまでのリプ出現。。気のせいか

46 :¥朝刊マン¥ry 狽пi≧▽≦*):05/03/10 04:41:06 ID:n752i3mD
★今日の主なイベント情報★

羅巣部=でちゃマル711
痔瑠場=北斗の拳コーナー新設 ※18:00開店
逝UZA=USAチャンプ
対 子=春祭り
喪名故=銭形吉宗MAX711 *鯖獲店はデリねっと55
賠償軍=大風林火山
水 星=大決算祭
潔aー=*祖レアー怒店は北斗王 *負血町店はラッキーチャンスデー 凄スロ711 *苦亜吐露店は北斗王
      *羅ファー蛾店は北斗王 ※鯖獲店はお休み
獲巣派=赤い暴走REDZONE
点滅戟<XーパーでるDAY
愚零巣=スーパーでるDAY
貸 与=*福異店は北斗バトルシックス *翻店は北斗真剣 *武負店はスロッターBBキング
汚目蛾=北斗祭 ※18:00開店
ポン様=スロッターズ殺死有無北斗Ver 北斗ハンター


木金プロージット(by貸与)  …(o_ _)ノ彡☆ギャハハ!! バンバン!

超最強宣言(by獲巣派) …(≧▽≦) 一生言ってろ

赤丸の日(by喪名故)…(´д`;) 生理日カナー

47 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 08:13:24 ID:KEu3cHzM
>>36そうそう張りウッドです。 何がすごいの? 夕方にハイエナに行って来ようかなぁ〜
って行ったら全部朝一状態とか?

教えて教えて

48 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 08:39:05 ID:IRPe6oMu
↑だれも打ってないからハイエナできましぇ〜ん!
だってあそこはオール1よりもっと凄いオール1&オールすとっこ飛ばしだ!
怖くて寄りつけましぇ〜ん!

49 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 10:48:18 ID:GJCpAw9U
針ウドってまだあったのかw
すっかり忘れてたよ。


50 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 12:46:38 ID:QvlaZazP
>>45
気のせいではありません

51 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 13:57:43 ID:KEu3cHzM
>>48ありがとう。 そうかぁ〜んじゃやめとこ・・・

今日の台将軍は大風林火山! 期待してもいいですか?

モナが海で回収モードに入ってるってパチの方にかいてあったけど、スロットは
どうなの?
相変わらず樽つんでますか?

52 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:28:22 ID:8o5EPd7v
今日UZAで北斗打ってたねーちゃんなんか空回ししてるなと思いよくみると
画面がデモ画面じゃねーか。ねーちゃんもう一回レバオン…画面真っ黒に。
店員呼んで店員がいじってシンステへ…
なんじゃあれ?、もういかねあんな店。

53 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:34:38 ID:CyJFuf1x
>>52
モード移行を強制的に行う機械(打ち込み機)を使用すると
朝イチ液晶がバグる事があるよ。
その場合1度電源切ってやると元通りになる。

54 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:34:44 ID:fsHZOGuE
>>52
初心者は死んでくれ
頼む

55 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:47:36 ID:8o5EPd7v
>54
まあそんな必死になるな
所詮そこまでの店だろ?
そう熱くなんなやw


56 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:51:13 ID:fsHZOGuE
>>55
分かったから同じ質問を北斗スレでして来いよ
同じような答えが返ってくるからw

57 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 19:11:27 ID:t3qBWtnw
>53
レスさんくすです。打ち込み機ですかwこれまたひどいことを…
>56
北斗の裏物レスにきちーんと載ってたはw
レスさんくす

58 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 19:11:53 ID:5vuPL58L
>>52>>56
打ち込み機でもそうだが、

ハーネス経由での遠隔でも同じ症状が出る。

ゴト対策会社からの月例連絡で確認済み。


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)