5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスボーナス、グェェッットォ〜〜!2

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 02:20:15 ID:y/AC7Q5E
セックスボーナス(SB)にはユリア戦とラオウ戦の2パターン!
ノーマルorウホッ、お好みでどうぞ。
前スレから、店でつい笑ってしまいそうで普通の北斗が打てなくなる人続出みたいです。

全てはここから始まった…
 セックスボーナス、グェェッットォ〜〜!
 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1102220161/
前スレ1
>1G目 ケンの局部アップ
>2G目 ユリア局部アップ
>3G目 足下からカメラ、青いオーラでケンの口撃、継続確定
>4G目 

↓ここからテンプレ(仮)入ります↓


【定番ネタ】
南斗最後の将→まんこ最後の将
世紀末覇者・拳王→性器出す馬鹿・拳王
ん?ダナゾ?→よく見たらオナニ(オットセイ・7・ニンニク)
ピキドゴ→ピキアハ(ケンの勃起とユリアの喘ぎ声)、ピキドピュ(説明不要…)
南斗水鳥拳→南斗水鳥クンニ
ベル押し順ナビ→「右よ(アン)」「左だ(アン)」「中ぁ〜っ(アアッ〜ン)」

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 02:20:37 ID:y/AC7Q5E
【SBのポイント解説(拳王編) ここで熱くなれ!!】
・JAC突入時 無論だが、ケンシロウじゃなければ継続率うp
・3G目 足からのスクロールで、性器出す馬鹿の方はチンポ出しっぱなしだから、
    亀頭が出てきた時点でげんなり。逆なら継続確定
    ズルムケ→仮性→真性(プレミア、継続確定) の順で継続率うp
・5G目 拳王の攻撃(口撃)方法 アナル→フェラ→手コキ の順で継続率うp
・6G目 無論、ケンシロウが避ければ確定。
・8G目 回転ベットが回っていれば立ち(勃ち)上がって継続
・終了画面  BETで リン『ふぇ〜ん』(フェラ) ユリア『ケン・・・』(バイズリ) 登場で継続。
       ケンシロリなので、リンの方がユリアより後の継続率が高め。
尚、20セット以上で、拳王を昇天させる画面がかなりグロいので注意!!!!
ちなみに30セット以上は『精液大爆発』
トキ登場
 ラオウ「こ、この締まりは・・・トキ・・!!?」
レイ登場
 ラオウ「こ、この舌技は・・・レイ!!!」

《緊急注意!!》
このごろ裏モノで、神○川クリ○ックver(3G目で必ずズルムケが出て継続率が著しくカットされてる)
がでてるそうなので、遊戯者は注意を!!!

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 02:20:57 ID:y/AC7Q5E
【(ユリア編)SB中アクション】
ケンシロウ てまん
ケンシロウ くんに
ケンシロウ 正常位
レイ 駅弁
ユリアが感じていれば継続率UP

ユリア てこき
ユリア ふぇら
ユリア 騎乗位(騎乗位喰らっても自力で勃ちあがれば継続率79%以上確定)
ケンシロウがイクとSB終了
ケンシロウ耐えるor勃起しなかったら継続
インポのトキが出現すると継続率UP期待大
(手コキ→トキでチソコ萎え、だと継続85%以上確定)

リンのフェラで再びやる気をだすケンシロウ→継続
20回以上継続すると最後はユリアを天にイカせるエンディング


【服脱げ演出】
風でスカートが上がるのを必死に押さえる。
小役の対応はめくれた時に見えるパンツの色。
ジャギステージが幼女で、シンが金髪女性、サウザーが銀髪女性。
青パン強姦とめくれずに強姦っていうのはSB確定。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 02:21:16 ID:y/AC7Q5E
【他タレコミネタ】
ケンが前かがみ多発なら勃起モード濃厚
リンが腹痛を訴えバットが逃げると激アツ
第三ボタン停止で村人がコート脱いで露出は高確確定?
バットがこけて「いてっ」じゃなくて「イクッ」て言ったら前兆確定
ケンシロウがチンチンぽりぽりかく演出で粉が落ちたら前兆確定


【性器出す馬鹿 拳王! 連続演出】
1G目 ジャジャジャジャーン! 地面を見てコンドーム(精子入り)を発見するケン
2G目 「んん?」崖を見上げる。雷落ちる。ラオウのオナニーシルエット映し出される
3G目 黒王が走ってくる。「ヒヒヒーン!」振り返った時アレが馬並み。
4G目 拳王が性器出して仁王立ち「勃っていたぞ!ケンシロウ!」
チャーチャーチャーチャー チャチャン! ボー(ア)ヌス 確定!

【アミバ戦】
アミバ「俺は変態だ、覚悟はいいか?」
本物の変態 アミバ
アミバ「見よ、これがアミバ流北斗珍拳だ」
ケンシロウ「スーコ、スコスコ」
アミバ「さ、さおが勝手に、ドクドク」
ケンシロウ「貴様は、早く逝きすぎた」
デンデーデンデデン SB確定

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 02:22:23 ID:y/AC7Q5E
【Q&A】
Q.「生FUCK」は単発終了ですか?
A.生Fuckは単発確定ではないが継続率は一番低い

Q.・リンが躓いたときにパンツから飛び出す「生理やん」ってプレミア?
A.生理やんはプレミアです、ただし連チャン確定ではありません

Q.・SBで(チンコ)ピキ〜ン、(ユリア)アハ〜ンって毎回するのはマナー違反ですか?
  今日露骨に嫌な顔されました。
A.ピキアハは何度もやりたいのをグっとこらえるのが通ってもんです
 脳内で響かせてください

Q.プレミア演出のレバーオン時の「夢精」ってどんな演出なの?
A.夢精は画面がブラックアウトして飛沫が飛んでケンシロウが目覚めると
 目の前にボンテージ姿のユリアが立っていて「まっていたぞケンシロウ」と言う

Q.22連目にユリアの騎乗位に耐えたのですが
 BET押した瞬間通常画面に戻ってしまいました。
 結局勝者はどちらだったのでしょうか?
A.種切れです やりすぎです 心を落ち着けて官能小説を10分ほど朗読しましょう
 ケンも貴方も溜まっていくのがわかります

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 02:23:04 ID:y/AC7Q5E
Q.単発続きなんですが……orz
A.こう祈りましょう。
 「騎上位出るな〜騎上位出るな〜
 手コキで、いやせめてフェラでお願いします
 ああー!ヤバッ!ヤバイよ!サバいよッ!
 ってベットでトキ!
 フニャフニャチンポでマムコ避け!
 シビレルー!」

Q.昨日打ってたらなんかすごいあえぎ声みたいのが聞こえて、
 真っ黒な背景に赤いドットで♂のマークと7とニンジンの絵みたいなのが出た。
 バグかと思って隣で打ってたおねぇちゃんに
 「これ、壊れてるんですかね」って聞いたら
 なんか恥ずかしそうに「もう、バカ」って小声で言われた。
 しかたないので逆隣のオサーンに聞いたら
 「おまえわざとか?」とか「あ?な?」とか
 俺は全然悪くないのにイヤミ言われてアタッマきた。
A.>>354が悪い。
 それはプレミアのオ・ナ・ニ

Q.このスレよく削除されねーな
A.前に削除依頼も出てたみたいですが、削除人さんも見送ってくれたようです。
 ある意味(いい意味で?)2chらしいお馬鹿スレだからかw

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 02:23:46 ID:y/AC7Q5E
【クリキンのユワシャ歌詞 其の壱】
セックスー
セックスの相手が落ちてくるー
ちんぽー
おれのチンポがムケてくるー
邪魔するやつは指先一つで手マンで昇天
朝立ちして夢精がとびちるーはずさー
※へ

Meはshock! ユリア上にまたがって
Meはshock! そっと腰を落としてく
局部の中でゆれてる、お前のポコチン〜
精液だけを残して〜 闇に逃〜げるシルエ〜ット (←上手いがアニメのED?w)
※へ

※己のナニを挿入(いれ)る為
 起きたら朝立ちー
 理性を見失ったー
 締まりを忘れた穴なぞー
 見たくはないさー
 愛の汁を出せー

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 02:24:16 ID:y/AC7Q5E
【クリキンのユワシャ歌詞 其の弐】
YouはShock 愛で目線が落ちてくる  (注:ユリアが顔を見ていない)  
YouはShock 俺の股間に落ちてくる  (注:チ●コを観ているらしい)
熱いチ●コ クサリでつないでも 今は無駄だよ (注:ケンのが凄いみたい)
邪魔する奴は 指先ひとつでダウンさ (注:ケンは発情しまくり)

YouはShock 愛で鼓動早くなる (注:思わず心臓かとおもいきや)
YouはShock 俺の鼓動早くなる (注:チ●コだった)
お前求め さまようチ●コ 今 熱く燃えてる (注:発狂寸前)
全てとかし 無残に飛び散るはずさ  (注:ケンが溶けて、出すのにね ぷっ)

  *俺との愛を守る為 お前は旅立ち (注:早漏の言い訳)
  明日を見うしなった        (注:ユリアに飽きられた)
  微笑み忘れた顔など 見たくはないさ(注:怒らせたのはケン)
  愛を取り戻せ           (注:脱早漏!!!)

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 02:24:52 ID:y/AC7Q5E
【クリキンのユワシャ歌詞 其の参】
YouはFuck!愛でカウパー溢れ出す
YouはFuck!俺のティムポが勃ってくる
熱いアヌスバイブで突付いても今は無駄だよ
中指曲げた指先ひとつで昇天さ
俺との愛を拒む為お前は半勃ち
インポに成り下がった
硬さを忘れた竿など入れたくないさ
フェラで勃ち直せ



……北斗の拳、それは壮大な愛の物語である。

↑テンプレここまで↑

【最後に】
言うまでもなくここはネタスレです。
あまり細かいことは気にせず、ばんばんネタを出し合いましょうw
もっと貼りたかったけど、量的に見てこれくらいに縮めてしまいました。
あくまでも俺が選んだものなので、こっちも面白いよってのがあったらコピペで教えて下され。
(前スレのアンカーも付けると次立てる人が楽かも)
誰かSBバージョンのフリーソフトかflash作ってくれる神が現れないかな…w
それまで(ネタ切れにも負けず)新しいネタの発掘をしようぜ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 02:46:21 ID:yn6WNHWT
もまえ相当な







・・・・・暇人。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 02:52:33 ID:zjDwiFxJ
遂に次スレがたってしまった(-.-;)日本は終わりです

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 02:54:28 ID:vT0rJcLQ
>>1
ぐっじょ!

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 03:07:55 ID:sN4wx+eF
これは効きましたね
苦しいですよ

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 03:53:39 ID:sq+SkPS+
>>1
ちょ・・・おま・・・
いきなり朝一から高確かよ!!!!!


「ウーーーーッ、チャオ!!♪」

バシュウ!!

デンデン
『性器出す馬鹿 拳王!!』

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 11:09:52 ID:X6+FQ2ST
>>1
前スレ直近の100レス消化するのに2週間以上かかってるのにもう次スレかよ。
この早漏野郎が。
ユリアの耳甘噛み演出(85%継続以上確定、終了時選択率3%)単発の嵐でもくらって憤死してろ。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 17:44:31 ID:FAVFngcl
俺は変態だ〜覚悟はいいか〜
変態のポコチンは剥けるかな〜

あッ〜アヌスが勝手に〜

ヒィ〜〜

キサマは中で出しすぎた

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:13:49 ID:rsN/EEim
ふーん

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:08:57 ID:NyBCh5VT
高額確定演出が続く中10K追加して、ようやくジャギ→ラオウ
リプなしのまま2チェゲトの次G

生FUCK!!

あまりの気持ちよさに単発でした・・・

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:54:06 ID:c1kPG46C
この台の裏物はやってみたいな

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:48:36 ID:HazossNT
                  r┐      7>    、ゝ
                 rニ .|'ニ~ヽ、 「ニ` ,ニヽ、 ヽ 、ゝ
                  ./, | `ヽ l   // ヽヽ`ニノ
  _              /、| |   | |  //  / ,l
 〈`Jjj9,   ,,,、、、、、,_    ヽ__,| <ノ (,/ `ニノ
  `l  l'   ii、、,,,、、、、j
  l、 `l   i|≧≦`|ji|        r'ニニ)  (ヽ    l`)   r'ニニ)  (ヽ   l`)  〉> ∠ニ~`)
   l  ト、  il、д ノ|リ       ∠イl    `-´  //  ∠イl    `-´  //  | |   ´ー'
  ヽ   ト-''|―r' ヽ       lニニ ニニl     .//   lニニ ニニl     //   | |
   `、ヽ    ̄` ' ̄`⌒ヽ     ノノ      //      ノノ      //   .| |/| l、   ,,,
    `、l`、_ミ,、 ミ__,,,, 、 `、  `ー'      `ー'      `ー'      `ー'    .ヽ_ノ ヽ`ニニノ
     'l     ;    Y ヽ )
      ヽ、彡 i ミ  人  ; {          |`ゝ |`ゝ   ,''´ ̄~`''、
       l ミ土ニ   { L   }      ,--、  | ニニ__ニゝ  //´~〉l~`ヽヽ
       ト-rェーェ─イ  )  ノ ヽ二二二___ゝ | `─--ァ  .| |  .l l  | |
       {ノノーヾ--ヽ「」  }          //´ ̄`l |   .l、ヽ_// ノ /
       l,イ (__ノ T``l、`'〜´          レ    Ll    ゝ、ノ`ニノ
       l |  l、  }  |   
       .| {  ト、 |  .|      |`ゝ/`ゝ     〉>        〉>      〉>
        | l  | l、○ .|     /| l、レ ニニニゝ  | |   Lヽ ヽ-'└ュ<ニヽ  | |
                     レ J.「ニ~~ニ`l  .| |    } ヽ `l 「´  「,ニノ  .| |
                     | | ニ ニ' 'ニ ニl  | |/|   l、_ノ | | ,イニ~ー、  | |  /|
                     Ll Ll─`ニノ   ゝ_ノ      .Ll ゝニノ`'┘  ゝニニノ

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 03:36:49 ID:F23dHCMl
昨日気付いたよ( ´∀`)
ラオウの胸板・・・色こそ綺麗めだが、あれ完全に亀頭やわ(゚∀゚*)
キックの時、股間はノーガードだが亀頭は両腕で完全にブロック(*´Д`)
ありゃ2bのチンポそのものだな(=゚ω゚)

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 20:35:08 ID:ctVPgjqj
秋葉でラオウを目撃(*^_^*) なんかいっぱい荷物をもっていたけど・・きっと改造バイブでも作るのか?

23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:23:21 ID:XRw8iDgu
Youは娼婦!「嗅いでこれが俺ペニス」 Youは娼婦!俺の亀臭ってくる 熱いココを「くさいです…納豆…フェラは無理だよ」 「ならチンカスを指先ひとつで出すのさ〜」

24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:26:00 ID:XRw8iDgu
俺の亀頭が香るため お前はダメ出し フェラチーオが中止んなって 手コキでさすられ俺遅漏 イケるわけもなく 恥垢ばかり出る

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)