5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【極悪】横浜泉区瀬谷区周辺【非道】

1 :ジャム:05/03/08 05:33:52 ID:uq2WJ+8k
瀬谷、泉のスロ情報についてカキコミしましょう。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 05:40:21 ID:uq2WJ+8k
プラーズって最近どう?昔はイベント行ってたけんど最近行ってないきゃら状況知りたい

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 07:20:03 ID:u6mXlcow
三田

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 11:04:16 ID:gCVpfTXK
瀬谷駅前、銀星、有楽、セブンすべて優良店

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:08:18 ID:uq2WJ+8k
銀☆ボッタじゃん。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:12:57 ID:40FkTmld
北斗前兆技、解析情報

http://members.goo.ne.jp/home/hyakuretuhokuto

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:06:51 ID:JZfQkVJu
遊楽にはスロが無いよ。

瀬谷には準Aが少ないのが・・・。マターリ遊ぶには
三ツ境にいかなきゃいけないのが辛い。そもそもやる気あるのか?
瀬谷の3店(実質2店)は。。。
日吉も2店しかないけど、一つの店はなぜかやる気出して、パチ屋の多い綱島や
元住吉と遜色の無い店になったのに。(学生が多いのもあるけど)

瀬谷・日吉、
パチ屋の多い、両隣の駅に挟まれた駅に住んでるなぁ。俺って・・・。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 09:42:50 ID:lsRis6Nh
瀬谷は出す気0!
銀☆はグランドオープンの時点で終わっていたね。スットコ飛ばしてグランドオープンだから

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:21:32 ID:lZyNvb4r
打つなら大和か三ツ境か泉だよね。瀬谷なんかじゃ危なくて打ってられない。
明日はブレストだぎゃあ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)