5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで北朝鮮に

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 20:08:15 ID:XN/geAGE
パチスロの売り上げが

送られるの?

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 20:08:58 ID:XN/geAGE
IDが 「age」ろと言っているようだ。

良スレの予感

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:19:34 ID:Koic8Quf
パチ屋の経営者もまあ、自分のやってることの非道さをわかってるんだろ。
つまり、「いざという時、日本国外に脱出するため」だろ。

ま、あの国は「イザとなった人」など、強制収容所送りなのにね。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:22:03 ID:KspRMOf8
パチ屋関係者ですが
我が社はぶっちゃけ経営者が朝鮮人
在日だから当然日本語ペラペラだし見た目も変わりないから気づかないよね
名前だって日本の名前持ってるし

社内でも知ってる人間は一部で
ホールスタッフは全く知らないって状況だったけど

脱税してタイーホされて、新聞に社長の本当の名前が載ったとき
初めてその事実を知りました
けっこーショックだった

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 05:49:22 ID:rVR0oUKP
みんなでたすけあっていきていくのがいいからだよ!北朝鮮は楽園だからみんなおいでよ!いっぱい送金してね

6 :大日本帝国万歳:05/03/09 07:01:29 ID:k+1soHbE
氏ねよ、金正日!てか北朝鮮が無くなるね!てか在日も見た目で分かるんですけど?てか在日も将軍ちゃまなん?北本土の奴に言わしたら在日も日本人って敵対視されてんのに?てか北朝鮮にあるスロットは将軍ちゃま?

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 10:40:32 ID:y+Up4osQ
本国/総連経由の送金指令でシメシメ大回収。まんぎょんぼん寄港がせまると回収回収。北朝鮮国債を満載してるからねー。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 21:09:33 ID:HwmVw3Ew
パチンコ屋(在日)は大量虐殺犯の金正日の共犯なんだよ!
独裁体制存続のために不正送金を続けている!

貧困の末に餓死する北の人民を尻目に暴利をむさぼるパチ業界!
君達も協力してる訳だぁ!

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 05:36:10 ID:WIPnWCcz
>>4
通名って、犯罪だよなあ。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 06:55:11 ID:tUzDqjy2
>>4
普通、パチ屋の経営者は朝鮮人だってのはバイトにもバレまくり。
メーカーやら業者から店にくる郵便物の宛名が本名だったり通名だったりでモロわかり。

新聞に載って初めて知るってのは相当ヌケてるかと。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)