5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生Bアリャレグあるさサササ】パチスロだよ黄門ちゃま8

1 :大腸取っても大丈V!クラウンコ ◆QQmj/q40KA :05/03/08 21:01:29 ID:OgJeSdAe
演出で熱いのなんか何もねえ。あ?な?
当たった時が、当たった時だ
レグ偏った時だけ書き込みに来るな
この演出でハズレたとか言うな
天井が低くヤメ時もなければ、いつ何回転目でも座れる台だ
∞ループの出玉を堪能しろや。あ?な?な!

前スレ
パチスロだよ黄門ちゃま7
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1109433599/l50

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:04:01 ID:83xaGgNx
うんこ

3 :大腸取っても大丈V!クラウンコ ◆QQmj/q40KA :05/03/08 21:05:42 ID:OgJeSdAe
メーカーサイト
ttp://www.heiwanet.co.jp/latest/ps_chama/ps_chama.html

小冊子?
ttp://www15.big.or.jp/~slotch/powersearch/ps_search.cgi?act=jump&access=1&url=http://www15.big.or.jp%2F~slotch%2Fslot%2Fkoumon_chama%2F

HAZUSE
ttp://www.hazuse.com/i/det2/koumonchama/top.html

紹介ビデオ
ttp://hot-server.bglb.jp/src/up0283.wmv


4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:06:39 ID:Qocys+uI
1000ゲト

5 :大腸取っても大丈V!クラウンコ ◆QQmj/q40KA :05/03/08 21:06:56 ID:OgJeSdAe
ボヌス出現率&機械割

設定 BIG REG 出玉率
1 1/331.2 1/374.3 94.7%
2 1/316.9 1/357.9 96.9%
3 1/294.6 1/332.6 100.8%
4 1/269.5 1/303.8 105.9%
5 1/249.7 1/281.6 110.8%
6 1/248.9 1/281.0 111.4%

*勘違いするな*

フリーズには2種類ある。
@純外れ(1/65536)成立時
ビジレジ共通だが、レジなら75%ループ確定

Aただの演出として出現
ゲーム数解除でビジ放出かつ次回確変確定時の1/8で発生。
必然的に確変中に出現し易い。
50%ループ。


6 :大腸取っても大丈V!クラウンコ ◆QQmj/q40KA :05/03/08 21:08:11 ID:OgJeSdAe
モードAB滞在中:ボーナス放出時のモード以降
  設定1  設定2 設定3  設定4 設定5 設定6
A :37.50% 44.14% 39.06% 44.53% 35.15% 63.28%
B :32.42% 25.78% 25.78% 21.87% 26.56% 3.12%
確:30.07% 30.07% 35.15% 33.59% 38.28% 33.59%

通常確変からのモード以降
A :28.12% 32.81% 28.12% 35.15% 25.00% 63.28%
B :21.87% 17.18% 17.18% 14.84% 14.84% 3.12%
確:50.00% 50.00% 54.68% 50.00% 60.15% 33.59%

特殊確変からのモード以降 うそマジで京子と別れたのかよ後で携帯かけるわ今忙しいんだ
A :14.84% 14.84% 14.84% 14.84% 14.84% 46.87%
B :10.15% 10.15% 10.15% 10.15% 10.15% 3.12%
確:75.00% 75.00% 75.00% 75.00% 75.00% 50.00%

チェリー高確10G 69.9% 20G 25.0% 30G 5.0%


7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:08:14 ID:Rc5Lq0wo
テンプレまだあるぞ
うんこがんばれ

8 :大腸取っても大丈V!クラウンコ ◆QQmj/q40KA :05/03/08 21:08:36 ID:OgJeSdAe
モードA設定1-3設定45設定6
001-128_60.15 65.23 40.23
129-256_11.71 14.06 34.76
257-384__7.03   7.03 19.53
385-512__3.51   3.21  3.12
513-640__3.51   2.34  0.39
641-768__3.12   1.95  0.39
769-800__3.12   1.95  0.39
801-832__2.73   1.56  0.39
833-864__2.73   1.56  0.39
865-896__2.34   1.17  0.39

9 :大腸取っても大丈V!クラウンコ ◆QQmj/q40KA :05/03/08 21:09:03 ID:OgJeSdAe
モードB全設定共通
 4~64   25.00%
65~128   2.73%
129~192  5.08%
193~256  15.63%
257~320  2.73%
321~384  1.95%
385~448  10.16%
449~512  2.34%
513~576  1.95%
577~640  14.06%
641~896  3.52%
897~912  3.52%
913~928  3.13%
929~944  3.13%
945~960  2.73%
961~976  2.34%


10 :大腸取っても大丈V!クラウンコ ◆QQmj/q40KA :05/03/08 21:09:30 ID:OgJeSdAe
【小役確率等】

   リプ  ベル     太鼓     チェリ     コイン持ち(/1K)
1 1/7.21 1/7.99     ↑       ↑       30.0G
2 1/7.22 1/7.94     │       │       30.1G
3 1/7.23 1/7.85  全設定共通 全設定共通    30.2G
4 1/7.25 1/7.71   1/148.95   1/199.80     30.5G
5 1/7.28 1/7.49     │       │       31.0G
6 1/7.30 1/7.38     ↓       ↓       31.3G


11 :大腸取っても大丈V!クラウンコ ◆QQmj/q40KA :05/03/08 21:09:55 ID:OgJeSdAe
【対リプベル率】…リプ100個に対するベルの個数
   リプ  ベル
1  100   90.2
2  100   90.9
3  100   92.1
4  100   94.0
5  100   97.2
6  100   98.9


12 :大腸取っても大丈V!クラウンコ ◆QQmj/q40KA :05/03/08 21:10:23 ID:OgJeSdAe
一定ゲーム数毎のリプ・ベルの出現数【理論値】

  1000G     2000G   3000G    4000G
  リプ ベル    リプ ベル   リプ ベル   リプ ベル
1 139 125   277 250   416 375   555 501
2 139 126   277 252   416 378   554 504
3 138 127   277 255   415 382   553 510
4 138 130   276 259   414 389   552 519
5 137 134   275 267   412 401   549 534
6 137 136   274 271   411 407   548 542

*確率のブレも考えると、小役確率(リプ・ベル)で設定を推測するのは不可能。
*ボーナスの出方などの挙動をメインに、小役確率はそれの備考として扱うのが良いと思われ。


13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:10:53 ID:40FkTmld
北斗前兆技、解析情報

http://members.goo.ne.jp/home/hyakuretuhokuto

14 :大腸取っても大丈V!クラウンコ ◆QQmj/q40KA :05/03/08 21:11:09 ID:OgJeSdAe
123 名前:プレミアムチェック表訂正ver. プレミアムチェック表(★の数はプレミアムの度合い)
□門の中からリアル黄門ちゃま出現(BIG+確変確定★★★★★)
□門の中からリアル助さん出現(REGなら確変確定★★★★★)
□門の中からリアル格さん出現(REGなら確変確定★★★★★)
□門の中からリアルお銀〔くのいち〕出現(確変確定?★★★)
□門の中からリアルお銀〔着物〕出現(ボーナス確定★)
□大江戸編・金さん登場(高確中以外ならBIG+確変確定★★★★★)
□山城編・黄門+花火「確定」(ボーナス確定★)
□山城編・黄門+お銀+花火「確定」(ボーナス確定★)
□山城編・黄門+お銀+花火「V字」(ボーナス確定+確変★★★★)
□蝦夷編・3人同時攻撃(確変確定★★★★)
□尾張編・3人同時攻撃+勧善懲悪(確変確定★★)
□薩摩編・黄門一人で大根抜き(ボーナス確定★★★)
□薩摩編・大根八兵衛(確変確定★★★★★)
□陸奥編でお銀登場(確変確定★★★★)
□城下町演出→ミニ黄門ちゃま御一行(ボーナス確定★★★)
□城下町演出でスイカ揃い→そのままチャンバラ演出へ(スイカ解除確定★★★)
□茶屋演出で八兵衛が団子の代わりに雪を食べる(ボーナス確定★★★)
□パチンコ演出で黄門絵柄リーチ(必ず揃う。確変確定★★)
□確変中に黄門絵柄リーチ(必ず揃う。確変確定★★)
□通常画面の黄門ちゃまが前にジャンプ+いきなり印籠(ボーナス確定★★★★)
□RT終了ゲーム数に到達+確変+BIGで選択されるフリーズ(プレミアムではない)
□純ハズレによるフリーズ(75%ループの特殊確変モード突入★★★★★)
□道中V字カラス群で(ボーナス確定★★★)

15 :大腸取っても大丈V!クラウンコ ◆QQmj/q40KA :05/03/08 21:11:48 ID:OgJeSdAe
つうかベル確率気にしてる奴なんかいないよな。あ?な?

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:12:50 ID:83xaGgNx
くらうんこ
もういいでしょう……



17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:13:27 ID:Rc5Lq0wo
テンプレ足りないよ

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:13:38 ID:3l3r0le6
クラウンコ乙

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:13:53 ID:LWWgk3Ai
あ?俺は気にしてるぞ
カイジにしろ五右衛門にしろ黄門にしろ
差があれば使っている

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:14:39 ID:nCeIMpCJ
とりあえず必死でテンプレ張ってたウンコお疲れ
スレ立てって大変なんだよね、頑張ってくれて嬉しいZE☆

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:15:14 ID:VWGcvcOy
ベルってどこにあるの?

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:16:24 ID:LWWgk3Ai
よほど気に入ってるな
俺としてはもうちょっと天井高くして
ループを上げて欲しかったが

サンダーバードは超えられないようだな

23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:16:25 ID:CfHVmJ0Z
終了だな

24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:21:56 ID:KlgGgHcs
人生Bアリャレグあるさサササ

なんだこれ
あまりにもつまらん

25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:34:22 ID:/ugsgxbF
クラウソ乙

26 :大腸取っても大丈V!クラウンコ ◆QQmj/q40KA :05/03/08 21:35:53 ID:OgJeSdAe
俺は乙武じゃねえよ

27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:44:15 ID:/ugsgxbF
相変わらずひねくれてるな。乙カレって言ってんだよ。

28 :大腸取っても大丈V!クラウンコ ◆QQmj/q40KA :05/03/08 21:45:55 ID:OgJeSdAe
俺はホモじゃねえよ、乙の彼じゃねっつうの

29 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:46:56 ID:nCeIMpCJ
てれんなよ、可愛いヤツだな

30 :大腸取っても大丈V!クラウンコ ◆QQmj/q40KA :05/03/08 21:50:49 ID:OgJeSdAe
この台マジで万枚噴いてるんだよな。あ?な?
それも6じゃなくて5なんだけどよ
吉宗で万枚出した時は一気に増えて後ろ振り向いたらドル箱の山になってた
でもよこの380と112の出玉で万枚いくってすげえことだと思うぜ
幾多のドラマへて万枚に到達たのか
いったいどれだけのドキドキ感を感じえることが出来たのか
時期に向かえるであろう己の黄門万枚達成を心から楽しみにしているぜ

31 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:54:21 ID:PLKz4ytb
向かえないよ

32 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:56:58 ID:v0d70YsA
簡単なテンプレだけでいいから
誰かもう一個スレ立ててくれない?
このスレ使いにくすぎ

33 :大腸取っても大丈V!クラウンコ ◆QQmj/q40KA :05/03/08 21:58:15 ID:OgJeSdAe
つうか初心者スレ作ったほうがいいぞ。あ?な?
絶対ウザイの山ほどくんだからよ

34 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:03:21 ID:v0d70YsA
つうかクラウンコが一番ウザイんだけど
大人しく雑談スレでおさまっててくれ

35 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:05:39 ID:7wmQEPXz
ふとんがふとった

36 :テンプレ追加:05/03/08 22:06:57 ID:Rc5Lq0wo
198 名前: ( ´∀`)ノ7777さん [sage] 投稿日: 05/03/01 02:40:36 ID:lFW6K92V
残念プレミアじゃないチェック表 (☆の数は勘違いの度合い)

□鷹子役落とす→((((((サササッ→子役揃わず→演出へ (普通の演出☆☆☆☆☆)
□Big中に黄門餌まく(子役の指示無し)→何も揃わず(強ハズレ無し) (ハズレ☆☆)
□鷹子役落とす→そのまま子役揃う (普通の演出☆☆☆☆)
□関所門開く→お銀が(^з^)-チュ (ハズレ☆☆☆)
□関所門関所開く→リアルハチベエ(全子役対応)→子役揃う (子役演出☆☆☆☆)

37 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:07:44 ID:Rc5Lq0wo
147 :設定1天井ハイエナ:05/02/18 19:11:31 ID:rkUnqBN6
G数  BIG    REG  機械割 勝率 平均差枚 平均投資枚数
300 1/316.82 1/365.27 98.90 39.79 -18.55 -567.68
350 1/306.62 1/346.45 100.87 41.92 13.84 -526.39
400 1/289.41 1/323.66 104.31 43.78 65.84 -486.11
450 1/289.77 1/325.78 104.09 42.40 61.76 -477.55
500 1/271.70 1/308.72 107.82 45.70 111.58 -433.30
550 1/248.82 1/279.07 113.74 50.80 182.50 -373.68
600 1/235.61 1/270.19 117.22 52.55 217.80 -339.51
650 1/246.07 1/276.17 114.54 47.80 187.96 -358.12
700 1/222.17 1/252.34 121.71 53.36 257.17 -298.12
750 1/206.63 1/226.15 128.16 58.02 299.56 -235.43
800 1/185.71 1/209.55 136.83 63.50 355.90 -183.17
850 1/167.66 1/189.20 146.64 71.05 416.39 -137.83
900 1/147.66 1/168.51 160.04 77.62 482.59 -84.28


38 :テンプレ追加:05/03/08 22:08:26 ID:Rc5Lq0wo
141 名前: ( ´∀`)ノ7777さん [sage] 投稿日: 05/02/18 18:21:23 ID:rkUnqBN6
黄門ちゃまシミュレートしてみた。
朝市設定変更スタートでストック満タン、
7000G×5万日(850以上または140G以内の場合は140超えるまで。
ただし7500G突破したら強制終了)

設定 BIG   REG   機械割   勝率  平均差枚
1 1/324.15 1/365.44  97.89% 40.61% -447.65枚
2 1/310.46 1/350.18 100.35% 47.63%  74.45枚
3 1/287.72 1/324.99 104.98% 60.00% 1055.42枚
4 1/262.27 1/296.13 111.19% 74.27% 2377.31枚
5 1/243.37 1/274.75 117.03% 82.70% 3617.70枚
6 1/247.71 1/279.85 116.22% 91.89% 3444.14枚

39 :テンプレ追加:05/03/08 22:08:52 ID:Rc5Lq0wo
前兆は本前兆2〜26G、フェイク前兆1〜7Gがあるが
本前兆は追加RTのときにでる。これらの前兆の前には
ガセであれ本物であれ20Gの前々兆が必ず存在する(高確を除く)。

フェイク前兆G数振り分け
○チャンス目出現時
G 通常時 高確時
2G…20.14%  ―
3G…20.14% 11.50%
4G…20.14% 33.57%
5G…10.68% 33.57%
6G…18.21% 10.68%
7G…10.68% 10.68%
○チャンス目非出現時
1G…10.28% 14.86%
2G…30.21% 14.19%
3G…25.63% 14.19%
4G…10.68% 14.19%
5G… 6.10% 14.19%
6G… 4.58% 14.19%
7G… 3.05% 14.19%


40 :テンプレ追加:05/03/08 22:09:17 ID:Rc5Lq0wo
前々兆には弱前兆(演出少なめ)と強前兆(演出多め)があり、
さらに高確に移行する際は高確前兆を通る。
解除期待度は強前兆のほうが若干高い程度で、ガセと本物で
演出の違いはない。よってアツい演出が来ないで前兆(連続演出)
に入っても少しは期待してもよい(ここが銭形とは違うところ)。

前々兆(弱前兆、強前兆、高確前兆)は特定の演出の出現率がアップする。

出現率のアップする演出
◆四季系演出
◆お銀
◆八兵衛演出
◆関所
◆鷹
◆歌舞伎



41 :テンプレ追加:05/03/08 22:09:44 ID:Rc5Lq0wo
◆四季系演出(季節矛盾もチャンス。確率は不明)
       通常 弱前兆 強前兆 高確前兆
春秋 各1/23.3  1/17.2 1/47.2 1/67.5
夏冬 各1/330.6 1/61.0 1/47.2 1/67.5

◆お銀(鷹や季節などで発生)
通常………1/110
弱前兆……1/10.3
強前兆……1/6.1
高確前兆…1/6.6

◆八兵衛演出
           通常  弱前兆 強前兆 高確前兆
八兵衛白団子  1/99.2  1/94.5 1/13.5 1/13.5
黄門とぶつかる 1/991.9 1/94.5 1/94.5 1/94.5

42 :テンプレ追加:05/03/08 22:10:48 ID:Rc5Lq0wo
◆関所
            通常  弱前兆  強前兆 高確前兆
関所→通常画面 1/110.2  1/23.6 1/17.5 1/47.2
関所→お銀キス 1/4959.7 1/944.8 1/157.5 1/21.2

◆歌舞伎
高確前兆(もちろんガセ高確の場合あり)かボーナス確定。
高確前兆時出現率 1/157.5

◆鷹
出現率は不明だが中心の絵柄が
黄門、城、剣だとアツい(もちろん八べいやお銀が小役と交換してOK)。
城の場合高確前兆の可能性が高い

43 :テンプレ追加:05/03/08 22:13:59 ID:Rc5Lq0wo
メーカーサイト
ttp://www.heiwanet.co.jp/latest/ps_chama/ps_chama.html

小冊子?
http://www15.big.or.jp/~slotch/slot/koumon_chama/

HAZUSE
ttp://www.hazuse.com/i/det2/koumonchama/top.html


44 :テンプレ(初心者必見):05/03/08 22:29:14 ID:Rc5Lq0wo
->>43 関連リンク。初心者は最低限この3つには目を通す事
-->>5 ボヌス出現率&機械割。フリーズ関連。
-->>6 モード移行。モード移行契機はボーナス。
>>8-9 モード別RTゲーム数。
>>10- 小役確率の設定差。
->>14 プレミアムチェック表。決して報告はするなよ。
->>36 逆プレミアム表。よくある質問。質問する前に見ろ。
>>37- シミュレート結果。
>>39- 演出関連。前兆等。

以上です

45 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:31:21 ID:Rc5Lq0wo
ところで誰も突っ込まないので言うけど

>>5
>うそマジで京子と別れたのかよ後で携帯かけるわ今忙しいんだ
ってなんだ?誤爆か?もしクラウン子がまじで誤爆したのなら笑えるな

46 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:34:30 ID:Rc5Lq0wo
>>6だったorzそんだけだよ。

47 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:58:40 ID:YjyWb+wr
クラウンコ乙!
こっちが本スレだよな

あと>>45 詳しく

48 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:09:36 ID:968sy1bp
45が気になって眠れない

49 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:20:49 ID:YjyWb+wr
「忙しい」の理由が2ちゃんのテンプレ貼りなところが
ヤヤウケ
ウンコの釣りかもな

気になるが、PS2の北斗をちょと回して寝る

50 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:33:14 ID:QsThmXSm
クラウンコは荒らしに来たのかと思ったら純粋に
黄門ちゃま打ってンだな
前スレのあまりの粘着ぶりに呆れていたんだが
新スレ立てたりテンプレ貼ったりと・・・・なんかかわいいな

51 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:41:49 ID:V9QUsOZX
いきなり最初からあぼーんになってたから何事かと思ったが
ウンコがスレたててたんだw
クラウンコを、あぼーん登録してる香具師他にも居るよな?

52 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:44:45 ID:968sy1bp
dfと虹だけかな。ウザ過ぎるし。ウンコは別に。

53 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:46:11 ID:XapzpsPJ
ビジ9レジ26最大はまり450回転
高確ヌルー一割くらいだったです
20K負けマスタ

54 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:58:07 ID:Rc5Lq0wo
今更だが
人生Bアリャ】パチスロだよ黄門ちゃま【レグあるさサササ】
のほうがよくないか?今更でスマン

43直リンにしちまった。まあいいか

ウンコ電話まだー?

55 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:03:37 ID:PLKz4ytb
紹介ビデオ見れるようにしてくれよぅ

56 :大腸取って死亡!クラウンコ:05/03/09 01:11:59 ID:IlKL/NS8
クラウンコさんの立てたスレを読めるなんて感激だよな。あ?な?な!

57 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:15:30 ID:VYp5YyTh
城下街演出って何?
「行きますぞ〜」ってヤツ?
それならテンプレにある太鼓揃い即チャンバラは確定じゃない。
1度ガセった。

58 :大腸取って死亡!クラウンコ:05/03/09 01:49:03 ID:IlKL/NS8
>>57
城下町演出は画面左に向かうやつだろ。あ?な?スイカだと解除確定だぜ!いえい!!
もっと演出の勉強しろや。あ?な?な!

59 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:58:18 ID:bH+hDJHP
ウンコはナルシストを治せばマシな奴
北斗の初心者スレでも一応回答(?)してるしな。
てゆーか、口直せよ。


虹はどうしようもないがな。

60 ::( ´∀`)ノ7777さん :05/03/09 02:13:54 ID:EK4cQyw9
ていうかスイカ?
タイコ持ったハチベェ突き飛ばしてチャンバラ演出
勝てばタイコ解除
負ければ解除ナシ、残念〜

クラウンコって結構オモロイよね
>>1の書き込みは結構ナイスと思ってるのはモレだけ、、、だよなたぶんw


61 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 03:09:16 ID:ejUPxQuW
確変中のはちべえ赤プラカードで当たっても次回確変確定じゃないんだな。
通常数字で当たるも(しかもREG)「確変じゃ〜!」って当然なると思ってたのに
スルー。860嵌ったorz

62 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 03:25:12 ID:FH7l1aZh
特定の演出はずれて???G以内に当たらないとまず???Gは当たらな〜い!!!
マジで!気付いてるかな〜〜?ここはレベル低そうだしヤメとくーー!

63 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 03:35:05 ID:IlKL/NS8
スロマガ最新号の液晶解析とやらは滅茶苦茶もいいとこだな。
黄門とお銀の混浴=確変確定とか書いてやがる。アホか。
このスレの信頼度の方が高いじゃねーか。花火V字の時だけ確変なのにな。
黄門発売からもう何ヶ月経ってるんだよって話。あまりにお粗末。
その他にも「絶対おかしいだろ」な数字満載。
大根3人抜きの信頼度が46%なんてあるわけないし。
パチンコ演出の八兵衛ジャンプが75%とかスベリ付きなら88%とか絶対あるわけない!

64 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 03:42:30 ID:FH7l1aZh
スロマガ?プロは遙か昔に見切ってますが。。。
パチならガイドも。。。まだあるのかな?

65 :63:05/03/09 03:57:54 ID:IlKL/NS8
>>64
ああ、俺もとっくに見切ったよ、BOSSやらエイトやらが集団離脱した時に。
今回はパチ屋の休憩所に置いてあったものを俺が頂いてきただけ。別名窃盗ともいう。
黄門の記事を読みたかったんでな。まあ糞雑誌なのは間違いない。
金払う値打ちはどこにもないな。しのけんのコラムだけ立ち読みすればいい程度。

66 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 04:15:27 ID:473Wnax9
6枚一回交換で設定6が打てるんだが、勝算ありそう?

67 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 04:17:09 ID:tl28CDAO
なんだこの終わってるスレタイ。

68 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 04:18:55 ID:D6zMIPFK
あなあなあな

69 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 08:05:07 ID:XF2QoCY0
>>66
おれなら打たない。

70 :57:05/03/09 08:17:26 ID:VYp5YyTh
クラウンコさんどうも。
黄門128〜256は狙い目なんですかね?

71 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 08:31:41 ID:fWYUNm9H
何度も言ってるのに理解されないが
129〜256は確実にマイナス。狙うのは自由だけど。
193〜256はちょっとプラスぐらい。
ハイエナ狙いなら高設定でもない限り128止めがベスト

72 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 08:43:44 ID:VYp5YyTh
>>71
どうも。
やっぱ前から言われてたんですね。
嵐じゃないです。
ありがとうございました。

73 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 12:17:32 ID:/3hsym79
黄門で40K勝ち
ボーナス終了後閉店の台うてば結構勝てるみたいな。
確変とビッグこないとキツイでつね
他の台のヤツはビッグ1バケ9だった。
怖いよアナルちゃま

74 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 12:27:38 ID:fii0Sft7
ウチの店はボッタなんかな?
前日閉店5分前、確変入らないの見届け5Gヤメ
隣の隣では確変(75%ループだと思う)してて、明日狙い目だなーって思ってみてた。
ウザが4人くらいだったから、俺の台打ったかどうかは分からないけど、次の日どっちの台も300超えて当たり無し。
まぁ、別に確立的にそんなコトがあっても良いっちゃイイが…

75 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 12:46:22 ID:UuoSvcLB
1からアボーンされてるスレだw
差し詰め、立てたのはウンコだろうが。

76 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 12:56:36 ID:/3hsym79
75
クラウンコがんがってるじゃん。テンプレはったりして。あと黄門詳しいし。
おまいみたいな批判みたいなしかしないやつよりはよっぽどマシ

77 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 14:14:16 ID:IlKL/NS8
クラウンコが一生懸命テンプレ貼ってるのって笑えるよな。
あ?な?な!

78 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 14:29:14 ID:Qp/thQCk
おいウンコ!お前は今日からスレ立て専用コテだ!頑張って奉仕しろよ!あ?な?



79 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 15:09:18 ID:xNnaNzRq
クラウンコさん応援してまつよ
頑張ってくだちい

80 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 15:11:31 ID:OvjdL7OO
クラウンコあぼーんしてるから天麩羅読めないw

81 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 15:16:41 ID:I8gMr+2F
>>80
ワロタ
君みたいな人間性の人ならあぼんしなくても良さそうなんだけどな

82 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 15:18:37 ID:Hp277SQc
高確率中にチェリ引いた。天井突っついてるときに。落ちてきたのは印籠。
やったぜ!と思ってたのにカクヘンは無し。しかし9Gで当たる。そしてカクヘン。
うれしい。カクヘン中にチェリ引いてなんか意味あんの?ちょっと期待しちまったよ。単発で終わったけど。

83 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 15:35:29 ID:vyPmS4s8
前兆ST中のチェリーは100%高確ゾーンに移行しません
確変中でも通常ST中なら1/2で高確ゾーンに移行します

84 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 15:39:50 ID:Hp277SQc
チッそういうことか。通常RT中に引かないと意味がないのか。残念だ。

85 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 15:42:48 ID:Hp277SQc
カクヘン中のうた。

ぽっぷぷぽっぷぷぽっぷぷぷぷ。ぽっぷぷぽっぷぷぽっぷぷぷ
ぷっぷぷーぷてれっててってれー

ガーハッハハ

86 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 15:43:04 ID:r88g6mfz
既出かもだけど、関所開いてリアル弥七は、リアル八と一緒で小役ナビ?
2回出て太鼓揃ったけど・・・
小役揃わなかったら、確定?

87 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 15:50:57 ID:OvjdL7OO
確変引いても3連以上しね〜⊂⌒~⊃。Д。)⊃

88 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 15:55:47 ID:zU0X+Z8+
>>86
リアル弥七は、太鼓対応です。
太鼓が揃わなければボーナス確定
大体、確定の場合は次回リアルお銀が出てくる。

89 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 15:59:21 ID:+6PIQH+0
さぁ、みんな黄門始まったぞ。
テレビでだけど。

90 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 16:03:12 ID:NOelT9eQ
確変時の前兆って何だ?
連続演出とかってないよな?


91 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 16:27:34 ID:fii0Sft7
カラス子役否定、さささ演出発展と
カラス子役揃い、さささ演出発展はどちらが期待度高いの?
どっちもウンコですか?

92 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 16:46:06 ID:Hp277SQc
子役否定のほうが熱い

93 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 16:50:14 ID:mdSEDeFI
>>91
おまえがウンコ

94 : :05/03/09 16:58:10 ID:nzgeWxko
ビッグ中チェリーナビでも強ハズレってあんのな?
昨日ペローンとスベって金龍でてきてビビったよ

あと、ウンコ乙

95 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 17:06:30 ID:fii0Sft7
>>92
やっぱそうなのか、一度出た時は多分は入ってたけど、今日はスカった。

>>93
人にウンコって言う方がウンコだ!

96 :86:05/03/09 17:46:06 ID:4PDsIIxg
>>88
アリガトン(=゚ω゚)ノ

97 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 18:02:09 ID:kRqWKgQz
こっちが本スレ?

枠の下の方に八部絵が「光れば当たるよ」って書いてあるけど
光ったの見たことないよ
ジャグのゴーゴーランプみたいなもんかな?

98 :最高記録:05/03/09 18:14:14 ID:xrKExxNh
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f32960037

店のランキングの掲載されたよ!!

1位じゃなかったのが残念だけど・・・。

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f32960037

99 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 18:20:33 ID:DPgboUqo
北斗でバグ 最新台解析、
http://members.goo.ne.jp/home/pohokutopo


100 :アパッチ ◆DQNpwwuJaE :05/03/09 18:21:02 ID:YEVSgix4
100
(>∧<)

101 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 18:35:11 ID:an0/eEzo
>>100
氏ね

102 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 18:38:30 ID:t4ZiYQVI
俺の友達が黄門はあまいって言ってるけどそんなに甘いのか?

103 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 18:44:32 ID:Kibs8tsj
もまえの考えが甘い

104 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 18:45:42 ID:xNnaNzRq
ちと膣悶なんですが電源オフでガセ前兆は消えますか?
というのも前日にチョンス目からの連続演出終了後BETで通常画面に戻してヤメ
朝一連続演出突入で据え置き確定っていうのは可能かなと

105 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 18:50:19 ID:mDY6iaA3
ついにBIG中強ハズレひいたどー。それも今日一日で3回も!!
太鼓ナビはずれ、チェリナビハズレ、ベルナビハズレでした。
ベルナビハズレの時は自分がフリーズw




でもうち2回は同じBIGでひいた・・・orz

106 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 19:46:35 ID:BuFPtDzE
チャンスランプは確定後しばらく揃えないと点灯する

前兆は電源オフで消えるから使えない

107 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 20:09:32 ID:fii0Sft7
閉店前に焦って消化してる時ベルナビで中押ししたら外れた件について。

108 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 20:11:14 ID:BuFPtDzE
変則押しすると普通に外れるよ

109 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 20:35:25 ID:6FWJXiAI
北斗病か…

110 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 20:53:44 ID:ejUPxQuW
フリーズ多すぎない?
ビッ確+特殊確変のとき(純ハズレ)だけでいいと思うんだけど。
演出なが〜い割にはそれ程嬉しくない。次回REGで終わりってことも多いし。

111 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 20:55:16 ID:6FWJXiAI
俺はドロンジョでBIGでもうれしかったよ。

112 :大腸取っても大丈V!クラウンコ ◆QQmj/q40KA :05/03/09 21:00:42 ID:0prFnXi5
おいそこの110.あ?な?
特殊確変はレグフリーズだっつの
それはそれでビジ中の強ハズレも最初竜が飛んできたときは
すげえなこれと思ったけどよ
あんな小さいドジョウみてえなのがチョロチョロでてきたって
ありがたみがねえ
吉宗級のジャキキキキーーーーーーンとかよ
あの液晶に画面いっぱいのデカイ竜とかだせばいいのにな

113 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 21:01:53 ID:XRk2Keay
>>102
肛門は辛いよ。舌先にぴりりとくるよ。

114 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 21:04:19 ID:6FWJXiAI
あ、そうだ。大根が抜けるシーンを初めて見た。
これで一人抜き、二人抜き、三人抜きを見た。

まさか2人抜きって2種類あったりする?
ついでに「この紋所が目に入らぬか?」ってテンパイ時に言われた。何コレ

115 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 21:06:19 ID:CQtFXT61
クラウンコとSEXしたい

116 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 21:13:08 ID:MlvSjnyG
クラウンコてめえレグっていう奴は頭わりいのバレルぞ

117 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 21:19:34 ID:6FWJXiAI
BIG中に鯉に鈴だのスイカだのやってるが、あの鯉が俺たちだと思うと
なんと平和にバカにされているんだろうと思う。必死で飛びつき、口で咥える
屈辱だ。

118 :大腸取っても大丈V!クラウンコ ◆QQmj/q40KA :05/03/09 21:22:13 ID:0prFnXi5
おまえら馬鹿多いから教えてやっけどよ

スイカじゃなくてあれは太鼓だからな。あ?な?

スイカの種に見えるのは太鼓のふちだからな

119 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 21:24:11 ID:6FWJXiAI
・ (・ε・`)ペッ

120 :大腸取っても大丈V!クラウンコ ◇QQmj/q40KA :05/03/09 21:27:55 ID:eP0gM12O
あ?な?って何だい?

121 :大腸取っても大丈V!クラウンコ ◆QQmj/q40KA :05/03/09 21:27:59 ID:0prFnXi5
【人生ビジありゃ】パチスロだよ黄門ちゃま8 【レグあるさサササ】

何が言いたいかというと、文字制限があるから
一文字ずつ削りながら半角にしながらテストしてたら
送信されてったパターンだ。あ?な?
機種スレに関係ないレスで話しかけられてもスルーだかんな
あぼーんして見えないってのは、穴が開くほど読ませてもらってますって証拠だ
そんなに嫌であぼーん設定してるのにわざわざ、あぼーんしてるなんて
言わないからな、つうことだ

122 :大腸取っても大丈V!クラウンコ ◇QQmj/q40KA:05/03/09 21:33:54 ID:eP0gM12O
【祭り】3/9里谷多英 セックル現場流出part9【退社】

http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1109246745

123 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:14:20 ID:fWYUNm9H
>クラウンコ
機種の話じゃなくて悪いが
その前に>>45を詳しく

124 :( ´∀`)ノ7777さん :05/03/09 22:20:47 ID:xnVbLgih
今日、確変中26G目に青札で通常絵柄が当たった。
強制終了かよ・・・('A`)

と思ったらBETで「確変じゃー!」Σ(゚Д゚;エーッ!
まあ、ここにいる程の奴等なら経験あると思うが、
諦めることないぞと、一応報告しとく。

125 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:28:48 ID:fWYUNm9H
>>124
言ってる意味がわからんが(強制終了ってなに?出来レだから強制もなにもないのだが)
26Gで当たると結構各変だよ。てか20越えた時点で期待度65%ぐらいになるよ

126 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:40:55 ID:fii0Sft7
>>125
オマイ凄いな、俺は確変で当たる時、だいたい20G越えるぞ、そして単発だ。

ところで、オマイラお勧めの演出の期待度とか乗ってる雑誌って何だ?

127 :124:05/03/09 22:47:13 ID:xnVbLgih
>>125
27G以降は確変だから、
出来レースだと26Gで当たった場合は単発の可能性が高いってことです。
伝わらなかったらスマン。

128 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:58:44 ID:ntFM6dPg
>>110
吉宗のシマ向こうに黄門がある。
しょっちゅう

ポィ〜〜〜〜ブォ〜〜…

っていう音が聞こえてくる。フリーズなのか確変BIGのBGMなのか知らんが、
確かに多いな。

129 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:20:08 ID:kF2J/C2j
今日はじめて打ったんだけど
18時半から打ち始めて9時までで
B14R11でボヌス間200G越えるのが一度もなかったんだけど
これってやっぱり高設定?


130 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:34:47 ID:fWYUNm9H
>>127
伝わらないもなにも、君の言ってる事は間違い。もっと勉強しろ
吉宗で三回目Jac最終ゲームまで1G連確定してなかったら
1G連する期待度は1/5なんだから1/5でJacが外れる。
といっているようなもん。実際は逆なのでガッツの例えのほうがいいかも

131 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:38:18 ID:6j+JJ4FZ
俺はクラウンコ好きだよ。
他の、ただただ荒らすだけのクソコテよりはいいよ。
その機種が好きなのが伝わるし、結構詳しいし、イイこと言ったりするしね。

実はイイ奴ではないかと俺はひそかに思ってるが
「俺は憎まれるためにムカつくレスを書いてる」とか読んだこともあるし。

ただ、「あ?な?」「いえい!」「がはっはははは」
すべて面白くありませんよ、クラウンコ様。

132 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:44:03 ID:tBRSPNg/
>>130
そうか?伝わるぞ

133 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:51:13 ID:4IALBwIG
>>131
虹とかいうキチガイとか池沼初心者を見ると、ウンコがバカを装ってる楽しいコテに見える

134 :( ´∀`)ノ7777さん :05/03/10 00:04:15 ID:+0dkM6Gm
>>130
おまえの方が穿ち過ぎ
普通に伝わるって

前スレでクラウンコが言ってた26G目に左各辺絵柄でニヤに通じるよ

135 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:04:41 ID:xV9Di07S
ホント言ってることはまともなんだよね。
ちゃんと反論出来ないように説明するし。
ただ書き方が挑発的なのがねぇ。
実は人がよかったりするあまのじゃくなんだろうけどw

136 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:14:55 ID:gOpNvkE1
急にウンコの人気が上昇してるな。

で、そろそろ答えて欲しいんだけど、この紋所が〜ってBIG確定なだけなの?

137 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:27:14 ID:ak8W9Ujj
>>106
遅レスだが、電源切ると前兆もリセットされると言う事は
種有り前兆だった場合は前兆継続するんですかね?
故意にエラー出して電源落とさせてみるか、今度・・

138 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:37:01 ID:GlEVJqSz
>>136
というかアンチが数人いただけじゃ?
紋所はビジ確だけだと思われ

139 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:38:55 ID:6dclakC6
>>117
じいさんが不法投棄しているようにしか見えないな

140 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:39:31 ID:gOpNvkE1
>>138
サンクス

141 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:54:04 ID:QuVVqdk2
>>137
どうやって種アリか種無しか判断するんだ?w

142 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:07:24 ID:4aRu2+St
5で幾ら負けれるんだ?

143 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:10:31 ID:gOpNvkE1
>>141
そのあと当てればいい。それか高確率でやればわかるだろ。

144 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:15:02 ID:QMoMvX4L
この台朝一とジジババが500・600回してくれた夕方しか打てないね。
11時くらいから全く稼動がなくなる

145 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:16:16 ID:O+CWPnKM
ササササッ

146 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:16:33 ID:gOpNvkE1
昼一はうまいよ。

147 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:24:47 ID:1oQOIndQ
近所の2店でオール設定イベやってたんだがどれが設定6かわからんかった。どっちの店も過去八回の履歴がみれるカウンターなんだが、過去8回4百越えがどの台にもあった。両店で40台以上ある。校門の6は見抜きにくいのか?両店共イベの信頼度は低くないんだが

148 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:48:54 ID:O+CWPnKM
重複してるし、このスレ削除依頼だしといてよ。

149 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:04:06 ID:5aqKFa2d
>>148
自分で出してこいや。あ?な?

150 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:06:35 ID:EaaLspHz
>>148
>>145でノリノリのくせに!!

151 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:06:52 ID:H+SIZejg
148
あっちの板削除しろよ。
クラウンコの板の方がいい

152 ::( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:22:32 ID:AdSpY5Pb
お銀サササと白団子のガセ前前兆やめてほすぃ
せめて対決前兆まで発展しろよ、と言いたい
ヤメ時20G損した気分になる

153 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:28:47 ID:3t5YVCXe
助さん前で秋冬来て何か長い前兆だなと思ってたら
そのまま前兆だけで終わりとかもう最悪。
ガセでしかも前兆だけかよ!って・・・

154 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 10:30:56 ID:6McX5QIR
火曜日 仕事帰りに下見
120Gの黄門に座ると1G目で季節矛盾サササ 129で解除2箱に
結局1箱まで減ってしまい18k勝ち

水曜日 仕事休んで朝から行くと
1台目10Gだけ回してアドリブで2台目に移るも、あっさり30Gぐらいで別の人がリセットで当たる・・・
2台目128スルー 3台目ヒット 4台目ヒット!!
結局40台中30台ぐらいが、朝128以内にヒットしてました
で、それから黄門500G越えのみ14台、銭型750G(1120Gでビジ単)、巨人2の800G(920Gでビジ2連)
等価で移動自由だったんで、アホみたいに動き回りました。

黄門が40台あったのと、イベントが黄門以外の機種で(4機種全6!)だったため、
黄門天井狙いの人がそちらに流れて
550G以上が次から次にポコポコ・・・・消化しきれねぇ
860Gと、780Gの台が拾えなかったのが悔やまれるけど、大好きな黄門を
ひたすらブン回せて幸せでした。
途中15連続レギュラー&18回連続確変入らずで発狂しそうでした
友達は、座ってすぐ金さん→ビッグ中強ハズレで10連→引き戻し忍者お銀→JACハズレ
うらやましかったよ・・・ビッグばっかだったし

結局、俺はレジに偏りまくって、15k勝ち OTL ツカレタ


155 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 12:36:57 ID:H+SIZejg
今日も勝ったー
黄門サイコーだわ
初めてパンクした……


156 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:39:39 ID:H+SIZejg
ちょっと負けた……

157 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:47:45 ID:Pk6b85Ky
今日700くらいで前兆なしで
いきなりフリーズしてビジだったんだけど(4連)前兆全くなしでフリーズって純ハズレ濃厚?
お銀や関所なんて1回もでてなかった

158 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 19:22:37 ID:ysw7j+Ri
たたのフリーズんときは前兆でない
逆に前兆中は純ハズレ率が高くなるから前兆中のフリーズのほうが濃厚

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)