5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

- 北斗の拳 Part128 -

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:56:27 ID:r5lFuldG
■メーカHP
【サミー】 ttp://www.sammy.co.jp/japanese/index.jsp
【北斗の拳】 ttp://www.sammy.co.jp/product/pachislot/hokutonoken/index.html

■テンプレ
【北斗の拳〜解析まとめページ〜】
ttp://www.geocities.jp/pretty_amiba/index.html

■前スレ
北斗の拳127
ttp://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1109173385/

■関連スレ
北斗の拳 初心者スレM38 (993)
ttp://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1108912749/

北斗の事何でも答えちゃる!訊け!4
ttp://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1109947448/

■注意
・質問する前にテンプレを読みましょう
・質問は初心者スレ等へどうぞ

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:56:59 ID:COTCpOWh
2ゲット


3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:57:51 ID:r5lFuldG
訂正

誤:
北斗の事何でも答えちゃる!訊け!4
ttp://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1109947448/

正:
北斗の事何でも答えちゃる!訊け!45
ttp://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1109947448/


4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:58:05 ID:MDUw17kf
>>1

どこまで続く、北斗本スレ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:01:56 ID:Oa9Q29jJ
>>1乙です

128連か。ずいぶんきたモンだ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:07:44 ID:gtgnV3HJ
中右左の順で押してます。
スイカA・Bの判断ができません。

チェリーも同様に・・・。
知識を頭に埋め込んで実践で思いふけりながら打つしかないんでしょうか
判断の仕方を教えてきぼんにゅ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:11:20 ID:OLD+QkB/
7青で27連してラオウをぬっころしてきました。
昨日は北斗揃いを2回(白と緑)だしましたが、最高13連。
7白や7青でも可能性はあるんでつね。


8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:17:12 ID:f+qx9f+i
BB永久打法ってほとんど嘘なん?

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:18:49 ID:8rSM5kLQ
新台の頃から打ってるが青オーラで昇天経験ないな、よくて10連。
俺の脳内期待度は
赤>緑>虹>白>黄>青だな


10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:23:20 ID:+i1H3CAe
最近の俺の負けパターン。
低確でチャンス目やスイカや2チェを引きまくって高確にいくけど高確に行ったのを確認してからはリプレイや4チェばっか。
やっと2チェ引けてもその時には低確に落ちていて意味がない。
今日なんかシンステで2チェ引いた後、第三停止振り向きやLED矛盾出てジャギステへ。
それから4チェやリプレイばっかで低確に落ちたかなと思ったら青大オーラ。その次Gに2チェ引いたのにスルー。
最近こんなのばっか。でもって今日北斗緑単発体験したよ。結構へこむね。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:28:59 ID:ANfgwO8c
>>7ところでオーラはさほど気にしなくても(ry

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:37:10 ID:7ozOHWhk
今日の夕方からの勝負で北斗図柄が60ゲーム間ぐらいで3連続そろった!1日中打っても1回あるか
ないかなのに・・・もうこんな引きは無理だろうな・・・
ちなみに7連、2連、13連でした。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:53:50 ID:dC0IP7B7
2げっとー

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:09:57 ID:VkMlVj/3
自分が回し始めて1G目で白小オーラチャンス目。
2G目ベルでLED矛盾。しばらくして赤強ザコ2チェ。
その次のGで赤通行人2チェ矢で撃たれ、ジャギバトルでBB確定。


っていう事が今日ゲーセンであった・・・
スロ屋じゃ都合よく高確んとき2チェとかこねぇくせに・・・orz

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:24:34 ID:P/Ty82Tw
2

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:42:35 ID:79nxJpFu
ttp://www.bandaigames.channel.or.jp/list/ps2_seiya/
がBB画面に見えてしまった・・・。


17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 02:06:14 ID:iL0MOKCF
BB終了後1G目に赤ザコ、中→右→左と押したら北斗が揃ってケツが浮いた。赤オーラだった。
でも、2連目のAT5ゲーム目にゲァーハッハが出てきて格下げされた。4連で終了。
確かAT中に生JAC引いたら79になるんだよね?




18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 02:46:57 ID:dg5crEsH
ならねーよ。
何回同じ質問でるんだよ

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 03:35:48 ID:J3MmRg5E
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 04:36:21 ID:H+EvbLU9
たんぱつでも
いいじゃない
にんげんだもの

      みつを

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 06:39:16 ID:De//ppkX
梶みつをキタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 14:16:29 ID:x7F2JbLk
北斗の拳SEが検定とおったが4.9号機で出すそうだ
リミッター付になり、そのかわりBB突入率が上がるらしい

23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 14:30:23 ID:CQtFXT61
>>16
アホ?

24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 15:23:34 ID:4HWYy8kV
北斗の拳SE 27のような糞台になってなければいいが


25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 17:43:46 ID:UuoSvcLB
おいおい、置いてかないでくれよ〜  出たよ、狼少年('A`)
         ケン、会いたかった   出たよ、役立たず('A`)
         私もついていきます  出たよ、役立たず('A`)
         フッ、行こうかケン…  出たよ、レイ。

26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 17:51:28 ID:gl2VnEWJ
3300回転で初当たり14回。
確率だけなら6ペースだが……
打つ?打たない?

27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 18:18:43 ID:JLtde7Ka
ケンシロウ「リン・・・どこに出して欲しい・・・?」

28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 18:19:16 ID:+ph3Tv54
おいおい、置いてかないでくれよ〜  リンゴ持って来ただろうなー(`Д´)/
         ケン、会いたかった   転がる覚悟出来てるか?(`Д´)/
         私もついていきます  一緒に振り返れよ!(`Д´)/
         フッ、行こうかケン…  絶対!あそこへ連れてけよ!(`Д´)/

29 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 19:45:25 ID:f+qx9f+i
初めてEDみれたー

30 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 19:50:50 ID:I78tzotg
>>29
ティムポが立たない人のことでつか

31 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 19:53:43 ID:U1C65bg+
>>28
肉もってこい>


32 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 20:41:17 ID:atk16/GP
今日は7白で2連と7緑で単発。市ね

33 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 21:22:36 ID:h+ax9grE
弱敵の漏れが2日間で収支+200kオーバー・・・
何か凄くいやな予感がします・・・

34 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 21:37:34 ID:Xx+mxzzg
ラオウ昇天Tシャツ着てったら朝一のBBが29連したw

35 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:23:51 ID:f+qx9f+i
うわ、ケンシロウよえー( ^ω^)

36 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:42:48 ID:IcgfqWxq
>>34
オレはケンシロウTシャツ下に着込んで120k負けた事ある。
それ以来、寝巻きになった。

37 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:49:58 ID:OMdsmHvu
ラオウ昇天は見飽きたって感じで高速消化してたら
画面が真っ暗になって数ゲーム音だけ。
で、バトルの音楽流れたらようやく画面復帰。
で、入ってたんだけど1G連がばぐったのかね?

38 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:54:06 ID:bBNdGOgK
7白単(しょうがない)
7青単(ま、しょうがない)
7黄単(しょうがねぇなぁ)
7緑単(おいおい)
7赤単(はいはい、仕様ですね)
ということが今日起こった。美しい。虹がこなくて残念だ。

39 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:58:26 ID:M/u7Rt3N
先にいってるぜ! (たのむ、果物置いてってくれ)
先に行ってるね! (嘘付け、でてこねー癖によ)

バットは飯沢山持ってる。だからザコに奪われることもあるんではないだろうか。
バットの飯を奪った白ザコが色つきザコに変わる。そういうことだ。

40 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:22:58 ID:JLtde7Ka
>>27 
リン 「中〜」

って言ってくれる人いなかったか
今日、はまりながら思いついたときは面白いと思ったんだが・・・

41 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:31:57 ID:+1GGDQGn
なにこいつ、つまらんしきもいな。
氏ねばいいのに。

42 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:33:20 ID:bW0wfsr9
押し順ナビの時のリンの声最初待った〜!っていってると思ってたw

43 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:33:19 ID:JLtde7Ka
うん、今見たらつまらんかった

44 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:38:43 ID:7ZhSEo4V
稼動1800G
チョリスイカ合成 32分の1
初当たり 12回
BB後高確 7/12
最大ハマリ 302G

設定いくつ?やっぱ6かな?

45 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:46:15 ID:tBRSPNg/
うん

46 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:46:26 ID:ntFM6dPg
まあ少なくとも3以下ってこたあ無いだろ。

47 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:48:17 ID:5Inne25X
何時もながらケンシロウが服破った時レイ居たら
目背けて、「きたねーもん見せるんじゃねえ」って感じでムカツク。

48 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:49:15 ID:7ZhSEo4V
そっか、そうだよね。
今日は北斗は6でも負けれるってことがよぅくわかったよ・・・orz

49 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:49:58 ID:RZmWhOnb
前兆か否か半々って感じのときにシンバトル2ゲーム目の百烈拳ヒットは萌える。
心の中で「イケイケイケイケ・・・・・・」と念じてしまう。


50 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:52:23 ID:ntFM6dPg
心当たりのある状況なら、サウザーバトル3G目の口パクもなかなかイケるよ。

51 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:09:55 ID:DobXEQUx
ケンに百烈拳してもらいたい。俺に。
シンにやったみたいに気持ちよく。十字型に。

んで、リアルで「バ・・・バカな ぐはっ!」ってしてみたい。

52 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:12:30 ID:gOpNvkE1
一番最高なのはバトル3G目にいきなりケンシロウが攻撃しだすとき。
チャンス目とか引いてんの。最高。それか敵の弱攻撃。ケーン!みたいな。

53 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:14:30 ID:LC9SaRnR
さっきの話なんだけどさ
高確っぽいところで2チェ(゚д゚)ウマー
        ↓
次ゲームベトレバオン「ゲァーッハッハ-」

…こんなところで生ジャックかよ…2連で終わるし
BB後ラオステ行ったけどスルー
せめて7か北斗揃えさせろっつーんだ

54 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:17:57 ID:DobXEQUx
昨日、35くらいの気の強そうなおっさんが、隣に座ってしばらくしたらいきなり台をパンチ。
何に怒ってんのかと思ったら、ラオステ転落したのが気に入らないらしい・・・。
あのなぁ、おっさん座ってから契機役とか何も引いてねーじゃん?この台のこと全然解ってねーだろ?
なんちゃってラオステ&転落でマジムカついてんじゃねーよ!ボケ!

55 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:18:07 ID:kmNYBEu4
ここで教えてもらった攻略法で勝ってるよ( ^▽^)
http://members.goo.ne.jp/home/pohokutopo

56 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:33:07 ID:OlMtKCZC
>>53
喜ぶところですけど

57 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:35:34 ID:LC9SaRnR
>>56
前兆キタかな?ってところだったので
地獄、通常、高確時だったら素直に喜べたんだけどなーってことでふ

58 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:35:58 ID:OlMtKCZC
>>52

今日、明らかに低モードでシンバトル
はいはい、って感じで消化
1G目ケンシロウの攻撃→スイカ
2G目南都ごくとけーん

先は長いなぁ・・・・→ケーン!!

目が点になりますた。


59 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:37:03 ID:GKdktOji
みたいな。

60 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:37:47 ID:R+tJ242E
なんちゃってラオステ増えたねw
今日はなんちゃってラオステを捨ててヘタレ止めをした俺を見て
悲しそうにしている店員の顔が印象的だたョ。(日本語変)

61 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:40:02 ID:Jj3jHBU7
北斗でバグ技、解析情報など載ってます。

http://members.goo.ne.jp/home/pohokutopo

62 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:43:26 ID:gOpNvkE1
>>58
1G目、久しぶりだな。ケンシロウ。
2G目、強攻撃、2チェ
3G目、シン攻撃、チェこぼし目が出る。バット「ケーン!」
4G目、勝利。
5G目、北斗揃い。白オーラ。

俺は一昨日こうだった。っていう自慢話。3連でおしまい。
でも即前兆で7白で7連。見たいな。
朝一5回転目で北斗揃ってる俺カッコイイ。そう思った

63 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:50:11 ID:C3A0vA+s
今日3G連続で南斗獄堵拳くらった。

・・・そんだけ。リプレイ絡まずだからすごくね?

64 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:50:42 ID:n20C1TBs
昇格役何も引いてないのにラオウ→ジャギの往復しまくり(´д`;)
しまいにはジャギ様登場で当然のように1G目でバシューン
低確確定してるんだが気になってやめれなかったorz

それだけならいいんだがスイカ、チャンス目と引いてシンステ延々と散歩
100Gほど回して4チョすら来ずに止めようとしたらLED矛盾?Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
直後に大オーラ青きて見間違えじゃない事確定・・・振り向きすら出てなかったのに・・・
すぐにリプ2回きたがその後2チェ降臨!・・・スルー('A`)
100G以上天国続いて転落した途端2チェかよヽ(`Д´)ノ
いつもの事だけどな・・・止めてしばらくしたあと見たら1400越えてたw

65 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:58:27 ID:C3A0vA+s
こういう書き込みってなんなんだろうね。
みんなが見る掲示板なんだから見る人が面白いと思うことを書かなきゃ

66 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:02:27 ID:gOpNvkE1
ヽ(`Д´)ノ

67 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:04:28 ID:gOpNvkE1
ヽ(`Д´)ノ
  │      <南都獄屠拳
 ──┐─

68 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:04:44 ID:DobXEQUx
北斗でピキドゴ鳴らして必死にアホをアピールその13
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1110293787/l50

69 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:05:22 ID:gOpNvkE1
ヽ(`Д´)ノ
  │      <修正
ー──┐


70 :訂正:05/03/10 01:05:32 ID:DobXEQUx
北斗でピキドゴ鳴らして必死にアホをアピールその13
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1110376446/l50

71 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:15:28 ID:lZvhAmzl
ガセ情報確定http://senkinsenkin.hp.infoseek.co.jp/


72 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:12:29 ID:6qwtKMrp
 つい最近まで、北斗の設定やってる身だった。
大量のホールデータと仕様を嫌というほど見てきて
キツイ機械だってわかってたから、プライベートじゃ
一切打たなかった。
 でも、最近になってホール仕事から離れたの機に北斗を
プライベートで打ってみた。

 結果、ちょい負け。途中1000ハマリしたときは、設定
打ち替えたい衝動に駆られたよ。

裏も蔓延してきてるし、もうやらない。絶対にやらない。

73 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:51:50 ID:x2lVRpXi
あっそ

74 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:54:40 ID:7hkfR1ih
>>72
いや、続ければもっといくさ
>>73
ばーか

75 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:58:24 ID:E8mnPokY
昨日ラオステで2チェ引いた後10ゲーム後ぐらいにシンステへ
こりゃ駄目かと思ったらシンステ行ってからすぐに変則消灯
こんなこともあるんだな

76 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:15:42 ID:OlMtKCZC
>>75
あくまで個人的見解だが

特定役→ラオステの場合、ラオステを抜けたら寒いが
ラオステで特定役を引いて、他に移った場合はまだ期待が持てる。
俺が打つと、ガセラオステでM4移行した時は他ステージに行く割合の方が
高い。

77 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:55:33 ID:59cLdpjB
パチスロ機「北斗の拳」がヒットした遊技機メーカー大手「サミー」(本社・東京)の前社長(43)が、
電子部品を製造する長野県内の下請け業者から、2001年から03年までリベート約2億5000万円を受け取りながら、
個人所得として申告せず、約1億円を脱税していた疑いが強いことが9日、長野地検の調べで分かった。

 同地検は、関東信越国税局と実態解明を進め、所得税法違反の疑いでの立件を視野に調べている。

 関係者によると、サミーは、前社長が発注権限を持つ役員をしていた1998年6月ごろ、
同県飯田市のパチスロ向け電子部品製造会社を下請け業者に指定、取引を始めた。
下請け業者は、電子部品の設計開発費を海外の会社に発注したように装い、
前社長に渡す金を捻出(ねんしゅつ)していたとされる。

 サミーは04年9月まで東証1部上場。10月にゲーム大手「セガ」と経営統合のため、
持ち株会社を設立して同部に上場。サミーは子会社となり、上場を廃止した。

78 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 04:30:58 ID:x2lVRpXi
自演確定w

79 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 04:48:54 ID:FGabG/0Q
>>57は素人でOK?

80 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 04:59:13 ID:RQgAgHE2
まぁ生JACは通常ならほぼ単発、前兆ならほぼ79%だからねぇ。
2連したということならたぶん前兆中だったんだろね。


81 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 06:56:23 ID:hcgyyRRf
前兆中の生ジャックなんて
79%に固定されてわりと嬉しい瞬間なのにねぇ〜。
赤7を揃えたかったなんて贅沢すぎ。

82 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 12:47:00 ID:wVsRx3ih
隣の兄ちゃんが赤大オーラ引いて5G後にいきなりげーはっはっは。
おっ、どうだろうなと思ってたら3G目にケンシロウ登場!
初めて生JACが連荘してるの見たよ。
次で終わってたけどw

83 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 14:21:05 ID:PsoPJgZD
生ジャック2連は確実に79%継続なんですが・・・・
己のBB中のヒキ弱を恨むべし

84 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:57:20 ID:EuHLmNtC
ドル箱2個飲まれて地獄モード濃厚時900G越えたあたりにレバオンリンゴ1個2ちぇ。

その後第一見渡し、レバオンリン躓きでむかついてやめたら、その後座った香具師が10GくらいでBB確定。。。

今日はホントにへこんだわ〜

85 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:03:35 ID:EuHLmNtC
ドル箱2個飲まれて地獄モード濃厚時900G越えたあたりにレバオンリンゴ1個2ちぇ。

その後第一見渡し、レバオンリン躓きでむかついてやめたら、その後座った香具師が10GくらいでBB確定。。。

今日はホントにへこんだわ〜

86 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:04:42 ID:YaKywdLN
>>84
32G回せよw

87 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:31:45 ID:sO7ecXm3
レバオン リンつまずきは高確ぽい演出だーね。もうちょい回せば…リプ連したとかなら納得いくけど。

88 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:34:37 ID:sy9it8uF
ってか2チェ引いて10ゲームくらいで前兆か否か大体わかっちゃうよね

89 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:41:22 ID:rwOYlH4F
前兆入ったら絶対当たんのけ?

90 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 19:16:52 ID:GKdktOji
ここにもカキコ
裏じゃなかったらね・・・

91 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 19:22:37 ID:wVsRx3ih
>>84
レバオン振り向きしたら回せ馬鹿w

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)