5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北斗でBB500連するのと風呂でサメに襲われる確率

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:02:01 ID:UPantPyX
どっちが高い?

2 :アパッチ ◆DQNpwwuJaE :05/03/09 00:02:24 ID:Y4YLuv+f
お前は死寝2
( ´Д`)y──┛~~~~~~~~~

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:02:47 ID:a8EC0BDT
たぶん後者。

ってか>>2

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:03:37 ID:ilmf6XhO
トイレのドア開けたら母親がいる確率よりちょっと低い

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:04:22 ID:jjtQmA2a
湯冷めの事?
芯でいいよ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:04:55 ID:wzoNUGjP
北斗でBB500連すると風呂でサメに襲われる件について

っていうタイトルかと思ったら違った

7 :(・_○メ)ノ ◆SAGAT35how :05/03/09 00:05:27 ID:yZ0JWtua
何処で風呂に入るかによるな

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:06:08 ID:4Rlsk31c
ビジ確率1/10が永久に継続する状態で500Gハマる確率と一緒だよ。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:06:28 ID:ilmf6XhO
>>5
うまい

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:06:32 ID:qx3s/d86
爺様が新海でサムでてショック死するより
蜂に刺されてアナフィラキシー・ショックで死ぬほうが可能性は高い

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:06:36 ID:nVVQU0Yw
家ならサメはいないから

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:07:33 ID:9Fa55Ssi
弥生の勝ちっぷりを見ながら、過去のレースシーンやら、
ここでファンの仲間達と色々応援し合ったことが、脳裏に蘇ってきたよ…。

…で、だ。
あ〜ん?安置のアフォどもなあ〜、弥生賞の分析より前になあ、
まず俺に謝る必要があるだろうがよ!
絶対ジャパンが勝つだの、絶対レコルトに軽くあしらわれるだの、
絶対ディープは重賞の器に無いだの、絶対駄馬だの、
好き放題だったよなあ〜。あ〜ん?
俺は言った、絶対に弥生はディープが勝つとな。
そんな俺にさんざん言ってくれたよな、安置のヴァカ共よ!
話にならんぜ、糞共がよ!
まず俺に謝れ、話はその後だ。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:08:05 ID:vSMTSahJ
1
わけわかんねーこと言ってんじゃねーよ、氏ね

14 :(・_○メ)ノ ◆SAGAT35how :05/03/09 00:09:12 ID:yZ0JWtua
>>8はチョン

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:09:52 ID:ilmf6XhO
>>12
柳井伸作の「中国拷問・処刑残酷史」によると
・生きたまま釜茹で→頭蓋骨を磨き杯に
・溶かした銀を目と耳に流し込む
・腹裂き
・拳大の石を口に詰め、ハンマーで叩き入れる

みたいな感じらしいよ

16 :12:05/03/09 00:14:37 ID:9Fa55Ssi
>>15
へぇ〜そうなんだあ

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:18:20 ID:Oa9Q29jJ
で、そのサメって女は美人なんだろうな?

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:22:53 ID:9Fa55Ssi
>>1
なあ、お前、
サメに教われて両親を失った俺の気持ちを
解ってこんなスレを立ててるのか?ふざけるな!
まず俺に謝れ!話はそれからだ。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:26:33 ID:BoFGYkZD
北斗ってストック500も貯まるんや?

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:28:36 ID:Oa9Q29jJ
ストッコは255だっけ?

AT中に溜まり続ければ理論上は無限に続くわな

21 :1:05/03/09 17:12:47 ID:UPantPyX
>>18
ゴメソ

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 19:16:13 ID:/5ha0a92
ワロスw

23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:43:15 ID:J5f/nqfj
スパワールドならありえない話ではない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)