5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スロプが】ミナミ近辺スロ情報part18【マジプに】

1 :鼻ピアス(妹) ◆WBRXcNtpf. :05/03/09 01:15:14 ID:ng7dthMw
前スレ【千日間】ミナミ近辺スロ情報part17【ボッタクリ】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1106382216/l50


2 :鼻くそピアス妹 ◆WBRXcNtpf. :05/03/09 01:16:59 ID:ng7dthMw
自ら2ゲト

3 :イレグイ13 ◆tako..13NE :05/03/09 01:17:22 ID:RRljAEu1
>>1
おつかれ〜

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:20:36 ID:ds1dDZU6
4です。意味ないな〜

5 :4:05/03/09 01:32:37 ID:d0N/eB52
明日は台登用で北斗かな?
1/2で稲妻らしい。
稲妻台に座れたら5だと割り切って、回すしかありませんけど・・・。
6は4台あるかどうか・・・。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 08:20:04 ID:c0avuqHv
台盗用のBB中の小役が1割カット?な件について。

一ヶ月間獲得数をメモってたら、
BB1回あたりの獲得数が約127枚(BB970回 獲得数123643)になった。
確か理論上140枚(設定3で139枚)だったような…


既知ですか?

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 09:12:39 ID:+NIVDBwO
>>8
他店でもデータとって有意水準5%でT検定やってみ。
多分帰無仮説は棄却できへん。
てかサンプル970やったらまだ少ない

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 09:15:22 ID:+NIVDBwO
>>6やったスマン

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 09:22:02 ID:Lq7RTbCS
仮面ライダー2号

10 :仮面ライダー2号:05/03/09 09:26:08 ID:Lq7RTbCS
間違えたスマソ
今日出るイベントある?

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 12:21:19 ID:kS1wWiQE
分けがないのは知ってるくせに。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 18:20:41 ID:Yr2ZFV4E
明日はお約束の害亜MAXの日だす。
生理権配ってますた。
あんなもんなくても余裕で台取れるのにね。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 18:56:07 ID:rsgDrgTP
あんたら前スレ埋めてからこっちかけ。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 19:32:06 ID:myaxf2Ak
天位置とツイドラどっちにしょう?

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:53:49 ID:Sa/5efHg
>>1
もっとましなスレタイあるやろ!
立て直せ!ボケ

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:56:56 ID:myaxf2Ak
自分の事言われるのは辛いか
なるほど。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:05:23 ID:Sa/5efHg
>>16
天位置でもツイドラでも好きなほう逝っとけ。
キチ○イ特有の究極の選択だなw

18 :( ´∀`)ノ7777さん :05/03/09 23:12:11 ID:5LeDJe4a
明日は○タジオ10日の日ですね!
カニオールスターズ集合ですか?
花火系はカニ台予約済み

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:23:23 ID:aySrBK4Q
>>15
【スロプが】ミナミ近辺スロ情報part18【マジプに】

【スロプが】@@@@@スロ情報part99【マジプに】

どこの地域でも通用する素晴らしいスレタイだw

で、○犯によく出没したコイン拾うクサい香具師は生きてるのか?
あれはまさしくマジプに進化?する前の蛹のよう

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:37:48 ID:myaxf2Ak
天位置の吉宗階段から3,4台目今日天国のまま閉店

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:26:50 ID:3sa81KEj
今日の凶一。

説明不要やのう。
カスやったわい。
コンチ4X末期よりはマシなんかもしれんけどのう。
ひたすらサンドに金をブチこみ続けるみんなの姿を5分眺めて帰ったわい。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:59:36 ID:2relIU+y
>>草タトゥー
いつも凶一だけ見て帰んの?

23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:09:26 ID:3sa81KEj
ワシは凶一と下吐屋だけを見とる。
○も獣王に6があった頃(4台は必ずあった)は通ったけど、鼻ピ兄ちゃんを含む軍団(カニも一員やった頃)が必ず6を押さえたから行くのヤメたんや。
それと、ワシの墨は皮膚移植で無くなったからのう。

24 :鼻ピアス(妹) ◆WBRXcNtpf. :05/03/10 01:16:31 ID:mJCgaduY
明日はどこかイベントあるの?

25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:54:04 ID:v6zXhxwa
トップワン全台設定6 猛獣王も6

26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 05:29:10 ID:M0Ag7dic
プラ座にはみなさんいかないんでつか?

27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 08:24:04 ID:n8j6f2jq
>>26
6枚交換であの寒さでは・・・
ポロリも不発多いし・・・
しかしながらプラザの吉宗は1500くらいハマルと妙に鷹狩&松解除が多いような・・・


28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 08:51:29 ID:SiG+/p4A
本日害亜全国一斉イベント!特別予算獲得!!!
などなど、オバカなチラシが入っていました。
そのほとんどが佐倉さんに還元されるのだが・・・。
ハァ〜ほんとうにこりないネ!早く大阪から出て行け、クソ害亜!!

29 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 09:40:50 ID:3Vz+goQ5
闘神雷電花田勝はどこで打てまつか?

30 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 09:43:03 ID:Tk4CnmNW
>>29
凶一にあったがあんましでてなかった

31 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 12:40:25 ID:e1j7yiPk
誰か>>20打った?

32 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:03:26 ID:bhEpmZt6
超スルー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)