5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆◇◆ 南大阪スロ情報Part14 ◆◇◆◇◆

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 15:58:11 ID:/xD+Ic98
【前スレ】
◆◇◆◇◆ 南大阪スロ情報Part13 ◆◇◆◇◆
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1105363111/-100

【南大阪ってこのあたりの事】
堺市 松原市 藤井寺市 羽曳野市
高石市 和泉市 大阪狭山市 富田林市 太子町
泉大津市 岸和田市 貝塚市 河内長野市 河南町
忠岡町 田尻町 泉佐野市 熊取町 千早赤阪村
岬町 阪南市 泉南市

ボッタ店を紛糾しつつ有益な情報をお願いします ( ´∀`)ノ
※作戦「マターリいこうぜ」

2 :2げっとヤロー:05/03/09 16:11:35 ID:vJuVnbbS
うんこ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:20:17 ID:teBNNpZM
シャト〇っていうパチ屋はさくらがいるよ あほらしいからいかないほうがいい

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:54:02 ID:r0iuNzCy
どこも桜だらけだな
パチやの店長っておいしいね!

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:56:06 ID:/xD+Ic98
スバルって会員優先入場?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:48:19 ID:hSHiwbHP
騙されるな糞店情報!

死餌裸5のクレ落ちイベント
滅多に落ちない癖に糞
前にクレ落ちしたが、まず間違いなく設定2or4
5and6が無いのを確信し、即止め。5hで-21k。
4が高設定とか言いたいのだろうか、氏ね

太陽の道
新台はストッコ対策してません。
大阪は新台キツイのは勿論ですが、恐らく全く何もしてません。
知人がカイジの初当たり1384Gだったので間違いなし。
行ったことある人なら解ると思うが、
初当たりが全体的に遅いし、設定1も多数設置と思われ。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:50:37 ID:hSHiwbHP
連続カキコすんまそ

>>6の太陽の道は、新台入替情報ね






8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:51:42 ID:f4bJDMtS
岸和田商流、大規模なリニューアルらしい・・・
日根野もしたもんな。
金持ってるねー。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:46:35 ID:ajG74+iv
1000もーらい

10 :タツヤ:05/03/10 03:46:14 ID:VqBN60ic
堺東のでる○ース最悪。バケでリセットせーへんカウンターをほっといて、新台入れ替えばっかり。それでしか客呼べねぇんだろうけど。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:53:34 ID:VqBN60ic
>11
出流エース最悪はわかってる、有名。「松竹梅654」の札の信頼度ゼロだし、クレ落ちイベントは456確定と言っておいて「更に札が付けば高設定の期待大」は?期待大?じゃあ456確定ってのは嘘かい!みたいな

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:59:25 ID:VqBN60ic
つーか、DELLエースは常連外人集団と店員が癒着してるで。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 04:27:32 ID:U5EhWMmD
>>6
死餌裸5のクレ落ちは456やろ。おまえが死ねや。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 04:41:51 ID:x+GbiOvf
不快すぷの名物ガセイベント北斗MAX20台以上。
出てるの見たことないぞ!
LEVEL MAX=設定1か?
関係者見てるなら今日の開店はマジで20台6入れろ矢 《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァア!!

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 07:04:28 ID:VqBN60ic
誰かでるエースに火つけてみようや。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 07:36:33 ID:VqBN60ic
Δエース営業停止になったら最高

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 08:30:37 ID:4jEIIiOc
スロスタっていつから平常営業?



18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 08:35:30 ID:4jEIIiOc
自己解決。今日から10時開店だわ。
ちょっくら様子見に行って来るわ。


19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 09:50:10 ID:2IE7gnHq
>>6
俺も死ぇ羅5のクレ落ちイベントで、シマ最遅のビッグで
見事クレ落ち。で、意気込んだものの800Gオーバーのハマリ
連続でボコボコ。止めるに止められず、地獄やったで。
次の日データ見たら、シマ最低の台。
まあ、あれだけ客付いたら、店もやりたい放題になってくるわな。
所詮、過去、営業停止喰らってる死ぇ羅やで。

>>13
おまい何者??飼い犬?
あ〜、やっぱりあの店、飼い犬飼ってるやん。
あっ、犬に申し訳ない。
ダニやなwwwww

>>11
数年前、各台の奇数、偶数を表示してるボードがあって、
夕方、奇数表示の台に2or5の札付いたんやけど、1000
クラスのハマリが連続したんで、主任クラスと思われる
店員に「5確定やろ?」って聞いたら「お答えできません」。
「ほんまに5やったら確認OK?」って言ったら
「それはできません」。
次の日、さっそく奇数偶数表示プレート、撤去w



20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 11:10:09 ID:sFiA2G5T
>>19
数年前に騙されてるのに、行くあんたが馬鹿。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 12:22:51 ID:uJfF80VD
こんにちは、
8日〜10日のパニ箱のイベント行った方いらっしゃらないですか?


22 :マッスル:05/03/10 12:29:06 ID:D+z2DMLv
死ぇ羅5のクレ落ちイベントって56確定とか、高設定確定ともうってないやろ。
負けてムカつくのは分かるけど、イベント内容把握してから、書き込んでくれ。
グランドからホームにしてるけど、どう考えても優良営業してるのに、よーたたかれとるね。
あのあたりのガラガラぼったくり店と比べたたら天国と地獄やろーに。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 13:13:11 ID:LIi/c6En
し、しえら5が優良営業?!
ま、ま、まじでゆってるんですか、、、、、、?

24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 14:18:33 ID:ODMdRjKc
>>22 店長乙!

25 :19:05/03/10 14:31:37 ID:2IE7gnHq
>>20
まさしく。行った俺がマヌケです。

>>22
クレ落ち台=高設定と違うんや、あの店は。
低設定イベントか?
普通、そんなイベントをガセイベントって呼ぶんちゃう?
わざわざ客を騙すイベントするんやな。
まあ、素直に期待した俺があほやねんけどねぇ。

>>23
ホームにしてる客が、ネットで優良営業してるって店を宣伝。
世の中には親切な人も居てるんやで。


26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:06:32 ID:rrswvBCk
>>21
一応昨日行ったけど。。北斗は確かに本気で出してたっぽい。
自分が大勝したので目がくらんでるのかもしれんが。

その他の機種はイマイチやった感じがした。。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 16:06:16 ID:WSMOmkk2
>>22
お前おもろいな
ついでに死ねよ

28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:35:10 ID:pEbWKHam
松原スロスタはまじで死ね

29 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:35:56 ID:pEbWKHam
松原スロスタはまじで死ね

30 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:36:17 ID:gxNSQ0Ws
スロスタなんかに行くのはアホ一確ついでに123も一確
理由は言わんでも分かるやろ
この時期も一確
年度末に出すところはない



31 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:36:52 ID:pEbWKHam
松原スロスタ潰れろ 死ね!

32 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:37:53 ID:pEbWKHam
松原スロスタ潰れろ 死ね!

33 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:38:00 ID:gxNSQ0Ws
スロスタなんかに行くのはアホ一確ついでに123も一確
理由は言わんでも分かるやろ
この時期も一確
年度末に出すところはない



34 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:50:51 ID:urIsggCM
明日エガ○番の六時オープン逝くヤシおる?

35 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:36:43 ID:uGMxcxuW
なんや程度の低い奴等ばかりやなこのスレ、こんなバカ共相手なら店も楽なもんやで

36 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:41:45 ID:wKrkM9Vw
今日昴いってきて帰ってきたけどやっぱサクラ軍団だしまくりやねw
今日のイベント台番の末尾に6がつく台が熱いってイベントなのにまったく関係ない台打ってて出しまくりw

37 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:55:01 ID:lm8oEBp5
22 シェラ関係者だろ!
死ね!もうくんな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)