5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【市場より】パチスロ実機売買@2ch 2台目【安い】

1 :断空我 ◆NULLPO/3eM :05/03/09 19:08:49 ID:3EP+OpH6
パチスロ実機等の売買スレです。

オクはめんどくさい人や格安でさっさと譲りたい人、
少々高価でもいいから探している台がある人、
このスレを有効に使って豊かな実機ライフを送りましょう。
なお実機交換スレが継続不可のため値段0で売りますということで
前スレ
【値切り】パチスロ実機売買@2ch【欲張り】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1100538954/
【売買用テンプレ】
買取希望
機種名:
予算:
備考:
居住地域:

売却希望
機種名:
売却希望価格:
備考:
居住地域

2 :( ´∀`)ノ7777さん :05/03/09 19:09:38 ID:rsW1ukwA
乾杯

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 19:11:52 ID:c/0kLlop
1乙!
良かった〜、俺スレ立てようとして入力しかけてたよw

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 19:11:59 ID:cv8RKjPp
3げと

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 19:17:11 ID:PkBUMLYV
前スレ
ID:c/0kLlop君、正直スマンかった


6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 19:18:10 ID:c/0kLlop
くそ〜PkBUMLYVのやつめ!
1000取れませんですた


7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 19:19:32 ID:c/0kLlop
>>5
PkBUMLYV、こっちに来てたのか
埋め立て乙!w
明日はこの悔しさをバネにがんまってくる!

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 20:12:00 ID:e/0kjCeS
>>1


9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 20:12:06 ID:gdwxpxQV
取りに来てくれるなら、キュロゴスあげます。コイン付き。
店員の目押し練習用で使ってたやつなので、とっても綺麗です。


10 :10:05/03/09 20:45:39 ID:3lkLT9ms
売却希望
機種名:  鉄拳R (仁パネル)
売却希望価格: 30000円
備考: ドアキー & 設定キー

コイン不要装置(オートベット機能) & オートプレイ装置
スロテック(不要装置メーカー)
不要装置の丁寧な取り扱い説明書(2006年3月までの保証書付き)

無段階ボリューム  コイン500枚  サイドタンク有り
傷は ほぼナシ 美品です

地区: 神奈川県の横浜市 川崎市 東京都の大田区 品川区 なら
こちらから 車で配達しますよ(無料)
支払いは、その時に。箱詰めと、送料 節約しましょう。
  ご希望あれば アド 知らせます
よろしくお願いします。

11 :1001:05/03/09 20:57:23 ID:oER/F0yi
         ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (´∀` ) < 1001Gでレジだモナー。 
      __○_○__\_________ 
      | .___ ..|  |                     このスレッドは1000を超えました。
      | .|7|7| |  |  |                     もう書き込めないので、
   ∧ ∧ .|7| | |  |  |                     新しいスレッドで天井めざしてください。
    (  ,,) .|7| |7|  |  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
   /  つ ̄ ̄ ̄  | ..::| < 天井だゴルァ!!
 〜(__). °°° | ::::|  \_______ 
   |__|  ̄ ̄ ̄ ̄ |..::::::| 
    ||          .|::::::::|                    次スレも天井めざせ! パチスロ板 
    ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                   http://www.livedoor.com/
    ̄ ̄

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 21:11:45 ID:QW8XEIgy
>>10
ttp://www.aucfan.com/category/sy-c2084046952-q~c5b4b7fd.html

ちょっと高いよ。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 21:20:46 ID:QcjtbWGL
欲しい。でも茨城じゃ持ってきてくれないですよね?

14 :10:05/03/09 21:35:19 ID:3lkLT9ms
>>11
茨城のどの辺りですか? おおまかな位置でイイです。


15 :10:05/03/09 21:36:06 ID:3lkLT9ms
>>14
訂正 >>13

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 21:41:59 ID:QcjtbWGL
水戸なんですけど無理ならこちらから行きますけど

17 :10:05/03/09 21:55:46 ID:3lkLT9ms
わかりました。
連絡方法はどうしますか?
私の捨てアド 教えましょうか?

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:08:03 ID:QcjtbWGL
おねがいします。

19 :10:05/03/09 22:12:18 ID:3lkLT9ms
>>13
連絡下さい。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:20:55 ID:N74o89yh
誰か安くサップ売ってクレヨン

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:24:52 ID:lPEQ1Mlq
サップ売るよ。5000円でメダル500枚つきでどう?

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:55:04 ID:KjifbYT5
交換希望
機種名: シンドバッドはエノカナでどうですか?
売却希望価格:基本は交換でお願いしたいのですが売却も可能です
希望機種:SBJ(できれば白パネ) 、ただ本機種で飽きただけなので
       特にこだわりとかがありません。その辺前後ででた機種でお願いします。
      スロット以外のものの物物交換もありです。
備考: リオのカードケース?もめんどくさいんで差し上げます。
居住地域 ;関西、ちかくなら近くまで持ってきます。
       それは後日、応相談で。

あとミリゴコイン不要機付で交換相手もキボンヌ。
GG大量ストックあり


23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 04:01:33 ID:JPGpaEib
交換希望

機種名 キャッツアイ
希望機種 デスバレーorシェイク(コイン不要装置付き希望)
備考 ドアキーはなく横に留め金で引っ掛けてとじるタイプの奴&不要装置付き
   &設定キー&ドリンクホルダー(コイン投入口の下についてるので
   特に邪魔にはならないし恐らく取り外しも可能)
   裏面は見てませんが液晶・パネルともに傷はなくスピーカーの調子も
   良好なので不満は感じさせないと思います。大事に扱ってくれる方だと嬉しいです。
居住地域:兵庫県南部 取りにこれる方がおられたら来てくれるとありがたいです
     包装とか送る手間やお金が省けるので。

24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 08:34:34 ID:1oM5aYWU
>>21
台の状態どんなもんでしょうか?
あと、お住まいの地域はどのへんでしょうか?

25 :10:05/03/10 09:20:33 ID:oMfzgxCA
13の方、連絡なかったので ごめんなさい。
他に ご希望 いませんか?

26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 11:02:11 ID:IZIMSeCu
交換希望

機種名 タイムパーク
希望機種 どん2、イレグイ、ネオプラ
備考 ドアキーではなく横穴式で開閉・設定キー・家庭用電源・ボリューム   特に邪魔にはならないし恐らく取り外しも可能)
   状態は良い(10段階中7〜8)
居住地域:岡山県東部 

送料はお互い持ちで!


メールください

27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:28:00 ID:huaVF/0g
売却希望
機種名:  鉄拳R (シャオユウパネル)
売却希望価格: 25000円
備考: 設定キー ドアの開閉は横穴式です

コイン不要装置(オートベット機能)
スロテック(不要装置メーカー)
不要装置の丁寧な取り扱い説明書(2005年12月までの保証書付き)

無段階ボリューム  コイン500枚  ドル箱
傷は多少ありますが気になりませんでした

地区: 秋田県県南に住んでます。家に取りに来ていただければ幸いです。


28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 16:17:47 ID:GV8FM23v
交換希望

機種名 ネット:チバリヨオキナワ30
備考 ドアキー、設定キー、無段階ボリューム、コイン500枚
    サイドタンク有り、ドル箱、予備球3
傷は1箇所ありますが気にならない程度
希望であれば画像うpします。

希望機種 パイオニア:ビッグシオ(ゴッドVer後期)裏設定あり

宜しくお願い致します。

   

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)