5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セコイ】ジャグラー打ちは逝ってよし!【トロイ】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:18:46 ID:v1bO1WHH
見ててイライラするんだよ!
せこくてムカツクんだよ!

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:20:07 ID:AZT31P4W
1000ゲト

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:20:30 ID:y9Z6s6Ig
駄スレで華麗に2_| ̄|○

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:21:18 ID:DUH9CGve
最近あんまり光らないんだよね、照度が落ちてんのかな?

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:21:32 ID:y9Z6s6Ig
取れなかったんで吊ってきま4様

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:21:45 ID:AZT31P4W
糞スレたてんな!ブァカ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:23:33 ID:iinv66zT
【 】【 】
 ↑
この手は君しかいない
やる気もしない

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:23:46 ID:9Sd77f/Y
1には不可視な光線の束が
あのGOGOランプからは出ている。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:23:50 ID:AZT31P4W
削除依頼だしてきま!

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:25:20 ID:McSd2ZjA
終日毎G、DDTしてる奴はアフォだと思う。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:26:22 ID:VFSIG10h
くだらねぇ
>>1はニート確定!
あなたは社会生活をまともに送れない
ゴミ人間です。
氏ね!クズ!

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:26:23 ID:McSd2ZjA
    /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ )) ジャグラー大好き
  (   从    ノ.ノ
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\  ランプが光ると癒される〜
   |::::::  ヽ     丶.
   |::::.____、_  _,__)ジャグに限っては不正行為は存在しないよ。
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |聖なるピエロだもん。
   (  (   ̄ )・・( ̄ i
   ヘ\   .._. )3( .._丿波なんか存在しないし、
 /  \ヽ _二__ノ|\ オカルトめいた話はすべて妄言
 / (   ))北電子  ))
[]__| |主体思想 ヽなぜみんな在日朝鮮人のことを信用しないの?
|[] |__|__ ___) 
 \_(__)三三三[□]三)負けたっていいの、引きが弱かっただけ
  /(_)\:::::::::::::::::::::::| 閉店まで打ち込むよ
 |GOGO!|::::::::/::::::::/だって僕はジャグラーが大好きなんだもの
 (_____):::::/::::::::/
     (___[]_[]

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:29:17 ID:9oOHUKNH
とか言って5号機時代になったらみんなジャグだろw

14 :@禁 ◆AT/KIN7QWA :05/03/09 23:31:30 ID:Z3IyyZ8K
( ´∀`)<ジャグとピラミッドには密接な関係があります

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:31:45 ID:5hdWgsB8
>>1はST機打つ人と比べてどのへんがセコイのか言ってよ

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:46:14 ID:VFSIG10h
>>1はニートだから質問にも応えれません。
現実社会では人の目を見て話せない奴です。


17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:54:23 ID:Li4FSMom
>>1
早く戻って来い!

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:54:59 ID:w4Bt03m3
>>1
ジャグなめんじゃねえぞゴラァ
どうかアホ>>1に氏を

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:02:32 ID:DHcKsj4E
>>8禿同!
マイナスイオンが
あのGOGOランプからは出ている!!

20 :壁|´・д・~) ◆SAC10/BxMA :05/03/10 02:05:39 ID:9IiH4xgH
ジャグラーは神が生み出したスロットでふ
むしろ銭形とかに張りついてるウザエナこそ逝ってよし!

21 :1:05/03/10 02:07:48 ID:qRjfIDNY
>>15
あんな糞台に一日中DDTかよ。おめでてーなw
たったの+10枚のためにリプレイ外しかよ。おめでてーなw
どうせ勝ったって大したことないのに変判かよ。おめでてーなw
一日中下皿モミモミでもペカが見れれば満足かよ。おめでてーなw
・・・・・

22 :壁|´・д・~) ◆SAC10/BxMA :05/03/10 02:10:15 ID:9IiH4xgH
m9(゚д゚)<GOGO!

23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:15:17 ID:up2UjkLa
>>21
6なら平均2500枚くらい
5000枚クラスも珍しくないし、自己記録は9400枚
高設定でハズシDDTをフルでやれば一日で2000枚くらい差が付く
面倒くさいけど、それなりの見返りはあるな

最近出るクソスペックのスットコ機に比べりゃ勝ちやすいし楽しいよ
ゾーンもないから閉店まで粘れるし、ヤメたいときにヤメれる

24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:15:36 ID:77Xem3pw
1は北斗世代一確

25 :壁|´・д・~) ◆SAC10/BxMA :05/03/10 02:20:39 ID:9IiH4xgH
m9(゚д゚)<GOGOランプをライターで溶かしてる貴様逝ってよし!

26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 08:42:51 ID:YwRr4ZO5
>23

高設定でハズシDDTをフルでやれば一日で2000枚くらい差が付く
高設定でハズシDDTをフルでやれば一日で2000枚くらい差が付く
高設定でハズシDDTをフルでやれば一日で2000枚くらい差が付く
高設定でハズシDDTをフルでやれば一日で2000枚くらい差が付く
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ     パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

    / ○ ┌─┐   ○    ///\          ____
    /     |   |         ///ヽ   |   ヽ       丿 / ̄\
   .|     |   |          ///|   |     |     |    |    |
   |     /   |          ///|  |      |    |       /
   .|    /    |       //////  |       |   /       |
    ヽ   |  ̄ ̄ ̄|     //////   |       |  ノ        o

27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 08:48:42 ID:qBynX+Gq
馬鹿だな2000枚もつくわけないだろ。まずビッグはずしで500枚として通常で500枚で1000枚だろ。 いいかげんな事いってんじゃねぇぞ。

28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 09:15:17 ID:EHBboDnc
瞬発力があるかどうかってだけで、
ジャグ100万Gと北斗100万G打ったら
おんなじような結果になるんでしょ?

29 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 19:03:20 ID:xXJzWRk7
>27
オヤジ打ちでもチョリ・ベル・ピエロすべてこぼす訳じゃないし、
外さなくても400突破も有るしパンクのリスクも少ない。
効果は確実に有るとは思うが正直500枚も差が付くとは思えん。

30 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 19:13:50 ID:X5oQg0Vg
いや、むしろハズシは枚数の上乗せよりも退屈なゲーム性に刺激を与えるためにあるのだと思う。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)