5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【都会に】瀬戸・尾張周辺・春日井C【負けるな】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:40:05 ID:wPdAaz8Y
前スレ
【愛知万博で】長久手・瀬戸・春日井3【大回収】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1100327636/

過去スレ
【長久手・瀬戸】仲間外れ都市2【尾張旭・春日井】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1084034119/

関連スレ
【でちゃう】G名古屋スレ28G【ウザプー集合】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1108133903/

【尾張】名古屋より北部15【尾張】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1108479190/

【港・南区】名古屋南部スレC【中川・他】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1100520348/

★愛知県海部津島近辺9★
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1103157360/

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:41:41 ID:wPdAaz8Y
前スレはある関係者に流されてしまったようなので
また、立てました。
関係者の妨害に負けず、有意義な情報の交換をしましょう。


3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:57:32 ID:JtGS13Gl











あなる斎藤













4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:42:23 ID:PuZ9CRtC
age

5 :ゴンベイ:05/03/10 06:31:25 ID:+DzmfGxj
店員の嫌がらせ、みえみえ。暇な、あほがいるみたいだな!最近の菊はでてるのか?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 07:28:09 ID:QVMbLxBH
隠蔽工作に必死な店員乙

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 08:58:31 ID:+DzmfGxj
質問!イベントで、北斗、吉宗どっち打つ?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 12:09:04 ID:1+iaAhnW
>>7
当たり前のように北斗朝からかにあるき

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 12:19:24 ID:+DzmfGxj
イベントで、かに歩きはできんやろ。人おおすぎ!狙いを定めてブン回し

10 :単発の嵐:05/03/10 12:21:47 ID:njFO0Vt7
今喪並から帰ってきたところだが、吉宗の6あいてたよ
早く行ったほうがいいよ、ちゃんと目立つように6って書いてあるからね
誰かぶん回しにいきなさいね、たぶんあいてると思うから
なんでかって?自分で確かめに行きなさいほんとにあるから

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 12:24:13 ID:1+iaAhnW
>>9
そんな朝一から全席埋まるような店ってある?
北斗なら長くやっても50Gくらいだし、カニ歩けないか?

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:27:38 ID:YDDYMuZE
前スレマジで必死だなw
話の流れからして最後に話題になった所がやったと考えるのが普通だよな


13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:28:48 ID:MDE0IMGL
>>10
モーニングカニ歩きの奴には単発〜2連セット
しかもカニ歩くとなぜかモーニングゲットできず。
新藻名噂どおりですた。仕込みモーニングじゃない予感

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:13:59 ID:+DzmfGxj
設定六なら、何打つ?北斗、吉宗どっち打つ?

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:15:13 ID:+DzmfGxj
設定六なら、何打つ?北斗、吉宗どっち打つ?

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:29:59 ID:J/oKUZd1
>>12
うちの店は書き込みの通りですって
言っているようなものだなw
まあ、あんな店行かないからどうでもいいが

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)