5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サミー前社長1億円脱税

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 04:26:47 ID:LaGKQWIT
あちゃー

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 04:30:30 ID:LaGKQWIT
パチスロ機「北斗の拳」がヒットした遊技機メーカー大手「サミー」(本社・東京)の前社長(43)が
電子部品を製造する長野県内の下請け業者から、2001年から03年までリベート約2億5000万円を受け取りながら
個人所得として申告せず、約1億円を脱税していた疑いが強いことが9日、長野地検の調べで分かった。
同地検は、関東信越国税局と実態解明を進め、所得税法違反の疑いでの立件を視野に調べている。

3 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :05/03/10 04:31:06 ID:8ALhpJAq
脱税する金があるだけ羨ますぃー

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 04:34:45 ID:LaGKQWIT
忘れてたけどソース
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20050310i401.htm

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 04:36:19 ID:OIsTmxaP
またアルゼ社員並びにアルゼ厨が喜びそうなニュースだな

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 05:30:35 ID:LaGKQWIT
でもサミーには全然影響なさそうだよね
はやくポパイ撤去してくれよ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 05:38:34 ID:cZjR5e7J
age

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 07:35:46 ID:LaGKQWIT
この話題テレビではやんないのかな?

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 07:58:47 ID:tQ5F+zyX
こないだの急な社長交代劇はこれがあったからか?
現社長じゃまずいと・・・

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 09:34:54 ID:zkrSkVt2
しかも今日付けで無配発表だってよ。
さっき6510で処分して来た。


11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:31:40 ID:LaGKQWIT
何事もなかったように終わりそうですね

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:00:50 ID:zkrSkVt2
明日午前下がったとこで午後買いまし


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)