5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいこと考えたぁ!

1 :フィーネ ◆7QUeKUsHVw :05/03/10 15:24:44 ID:Jdp2R766
皆が1年禁スロすると、パチ家がつぶれます。

パチ家への復讐はこれしか無い!!


2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:25:01 ID:vKXBDxKE
2

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:25:13 ID:gC3qp7Uc
2ゲト

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:26:11 ID:MgEnb/6V
チラシの裏

5 :イレグイ13 ◆KL.hw/NRgE :05/03/10 15:26:16 ID:vdXoDq2f
うるせーあほんだらが!

6 :フィーネ ◆7QUeKUsHVw :05/03/10 15:28:22 ID:Jdp2R766
皆でやめよう!

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:28:43 ID:MgEnb/6V
オメーのいいこと考えたぁ!は、この程度か!このクソボケ!
坊や何処の、中学生? ガキはクソ死て寝ろ!

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:28:59 ID:pxBszOTL
>>1は名案だ
でも俺のIDにOTL・・・・・・・・・・・・・・・

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:29:27 ID:MgEnb/6V
この、コジキ野郎!

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:29:40 ID:M3Fe3Uy7
効くぜぇ?

11 :イレグイ13 ◆KL.hw/NRgE :05/03/10 15:30:17 ID:vdXoDq2f
てめーのなー!クソ固定ハンドルネームだよ!
まずは、それがどない理由でつけたか答えてからだ!
しねや!ぼけフィーネ

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:30:56 ID:DdsSV4Nl
たとえば東京都では打たないとかモデル都市作って試してみようよ。


13 :フィーネ ◆7QUeKUsHVw :05/03/10 15:30:59 ID:Jdp2R766
いい加減、2チェだのゾーンだの考えるのアホらしくね?
最近は勝ってもツマラン。パチ屋をこの国から消し去ろう!

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:33:16 ID:LyEmr0wl
>>1
どうした?
痛い目にあったのか?w

15 :イレグイ13 ◆KL.hw/NRgE :05/03/10 15:33:53 ID:vdXoDq2f
>>13てめーが最初に消えろ!カス
濡れたタオルではじくぞ!タボが

16 :フィーネ ◆7QUeKUsHVw :05/03/10 15:34:43 ID:Jdp2R766
イレグイ13にコテハンのこと言われてもねぇ・・・(プ

困るんだよねぇ・・・(ゲラゲラゲラ

17 :イレグイ13 ◆KL.hw/NRgE :05/03/10 15:37:02 ID:vdXoDq2f
まだ成り立てと見える。さて昼寝するか

18 :フィーネ ◆7QUeKUsHVw :05/03/10 15:52:09 ID:P18cRAvv
》14
もちろん総合的に見て少し負けている。しかし、最近は絶好調で、勝ちまくっている。
勝っても何かすっきりしないんだよな。
俺達には他にすべき事がたくさんあるはずだよな?
もっと楽しい事がたくさんあるはずだよな?
少なくとも、あの箱の中のドラムを一日中回すことではないはずだ!

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:54:11 ID:MgEnb/6V
オメー等 バカの見本だな 死ね!

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:54:51 ID:MgEnb/6V
もう一回、書くね 死ね!

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:56:32 ID:DdsSV4Nl
>>19 >>20
店員 乙


22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:57:41 ID:qNQTZGHU
国営のパチ屋作ればいいんじゃないかな?
負けても税金納めてるって感じるし

23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:57:43 ID:lHZ+LNKt
でもスロ依存症の人とか無理じゃないの?w

24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:59:02 ID:EziVh9is
18
漏れも。この前二日で12000枚出たけど、それ以上に負けてたからなにも嬉しくなかった。その金はもうない。何やってんだおれ

25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 16:15:51 ID:vKXBDxKE
sage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)