5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【発表前】2ch短答ボーダー【最終決定】

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/09 19:59 ID:NOire2uh
35問?
36問?
37問?
38問?

直前に集計しますので、投票してください。
それまでに1000超えたら、その時に考えます。


2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/09 20:03 ID:WFncc8Fc
糞スレ立てんなヴォケェ


3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/09 20:11 ID:4pgigdfE
他スレの書き込みも少なくなってんのになんでまたスレを立てる?
これこそ無駄というものだ。
もしかして1は変質狂か?削除依頼だせ。目障りだ。

4 :出川:03/06/09 20:41 ID:/kbo11WX
>>1
やばいよ やばいよ

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/09 20:42 ID:TVIvd4Vp
37問

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/09 20:53 ID:TVIvd4Vp
<根拠>

単純に各専門学校の予想ボーダーの平均値やね。

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/09 20:54 ID:xzfHpF81
2ちゃん的には37

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/09 21:00 ID:TVIvd4Vp
結局2ちゃん的ボーダーがよく当たるよね。

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/09 21:09 ID:2QJE1xd/
ばーか、何で2ちゃんねる的に統一する必要があるんだ?

10 :1:03/06/09 21:55 ID:NOire2uh
>>9
発表された時点で根拠なく煽っているバカが何人くらいかわかるだろ??

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/09 21:58 ID:uZ9HofjF
ズバリ33問

12 :1:03/06/09 22:00 ID:NOire2uh
ついでに合格者数予想も書いてください。

36点
3650人
と予想します。


煽っても無駄です。見ないですから。
それでは、合格発表の日にまた来ます。


13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/09 22:13 ID:4pgigdfE
じゃあなんでこんなスレを立てるんだヴァカ
36スレに書き込めアホ

14 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/09 22:59 ID:nCckRdvE
1の狙いは、まあまあってとこだな

15 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/10 00:38 ID:ANw5uaJ1
    |┃三   人      ___________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ



16 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/10 12:08 ID:w8vzqVoX
2chボーダー=短答ボーダー

17 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/10 12:10 ID:w8vzqVoX
ここは発表前日のためにさげておこう。

18 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/10 12:15 ID:bDxhzVQ8
本当の糞スレだな。

19 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/10 13:39 ID:O1JljnjK
乱立スレw

【発表前】2ch短答ボーダー【最終決定】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/tax/1055156361/l50
【現実】 会計士短答ボーダーは39点 part1【直視】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/tax/1053970914/l50
【36問?】H15年短答 合格発表【37問?】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/tax/1055216515/l50
■■■■H15 短答 ボーダー36問■■■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/tax/1053929144/l50
【下がれ】35点の人集まれ【ボーダー】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/tax/1053930600/l50
★連続短答落ち???かもオれない人が集うスレ★
http://money.2ch.net/test/read.cgi/tax/1053865043/l50
短刀落ちが今やるべきこと
http://money.2ch.net/test/read.cgi/tax/1054837165/l50
【もう】短答後風俗行った香具師 報告シル!【ダメポ】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/tax/1053872853/l50


20 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/10 13:48 ID:Y7KXcqwR
会計板のスレを短刀関連でうめつくせ!

21 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/10 14:18 ID:iO7PhL7q
37ってのがみんなの総意だろ。
もうそれで良いじゃん。

22 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/10 15:07 ID:i8lURbwJ
私は35に自信の◎を打ちます。対抗は36。

23 :_:03/06/10 15:24 ID:5QGmZ7uN
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku06.html

24 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/10 15:38 ID:05faNV5Q
当初の専門の先生方の直感である38に一票!

25 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/11 01:26 ID:fXjG8tnP
>>22
オッズは何倍?

26 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/11 01:41 ID:aOn6Sctg
いつ合格発表なの?


27 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/11 07:55 ID:htJvDnN2
36はアウト
合格は37から。


決定事項です。

28 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/11 08:45 ID:T+P7mMgb
だから37問だってば!
33××人合格
まぁ、発表日になればわかることだけど・・


29 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/11 12:06 ID:B356WNw/
今年は35ですよ。確かな情報です。

30 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/11 13:56 ID:LDY943IF
>>28
正解。

31 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/11 14:15 ID:B356WNw/
>>30

何わけのわからないことを言っているのでしょうか。繰り返しますが今年は35ですよ

32 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/11 14:18 ID:B356WNw/
確かなソースからの情報です今年は35です

33 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/11 14:37 ID:cNDegMoO
なるほど2chボーダーが35でつか。

34 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/11 14:57 ID:X/uHsZhv
だから37問だってば!
33××人合格
まぁ、発表日になればわかることだけど・

35 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/11 16:17 ID:uU+GJK0M
35問とれてれば来年は短答通過の見込みはおおいにあるということか。

36 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/11 17:37 ID:bbo/vVfA
36ゲトー

これは何かの暗示か?

37 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/11 17:39 ID:ouQpoZX/
37ゲトー

これは何かの暗示か?

38 :ぷぷぷ・・・:03/06/11 18:18 ID:ndoaT5e8
38ゲトー

これは何かの暗示か?

39 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/11 18:31 ID:bbo/vVfA
39ゲトー

これは何かの暗示か?


40 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/11 18:35 ID:3gRTEE+n
●●●●マスコミの「盗聴、盗撮」は許されるのか?その8●●●●
http://natto.2ch.net/mass/kako/1011/10115/1011522150.html

64 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 02/02/13 13:08 ID:8IjuyxoA
263続き

マスコミ外郭の正規の取引のある調査会社などを間に置くことによって
情報ロンダリングとでもいうべき工作をしっかりと凝らし、
それが無名の一般人からの非合法な盗聴・盗撮であると知った上で情報の提供を受けて、
その自宅の様子などをもう数年にわたって覗きつづけているというのです。

盗聴、盗撮といえばそれがその”仮想敵”とマスコミに見做しをされている
当事者である一般人に無断でなされつづけているのはいうまでもないでしょう。

そしてそういった盗聴・盗撮行為によって発案を得た物造りがなされても
本人にしか知り得ない在宅中の行為や発言や無断で調べを入れている
個人情報からの盗用なので、決してそれが世の中にそう言ったものであると
認知されることはありません。

すべて実話です。

41 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :03/06/11 21:45 ID:JBpOUW3G
  ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )  35点で受かりますように・・・
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |



42 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/11 22:42 ID:5TGFwYri
42ゲトー

これは何かの暗示か?

43 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/11 22:49 ID:mHTWUb9U
43だが、何か?

44 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/11 23:15 ID:PI1yA9Np
44
age

45 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/11 23:56 ID:YRLVST2Q
疑問 投稿者:レイサムisクレスポ  投稿日: 6月11日(水)23時28分17秒 p111-dnb05yokoni.kanagawa.ocn.ne.jp

ズバリ短答38で通りますか?

46 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/12 01:32 ID:BRgBFOtv
37説に30000点。

47 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/12 02:18 ID:Io+yvZVC
37はこれまでの多数説、38が最新判例。

48 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/12 07:02 ID:e2Lzo4QH
37

49 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/12 08:37 ID:1oo0+HO4
 多分、なんだかんだいって36点だろ。 去年より平均点下がっているし
40点以上の人数が去年より減ってる。 36〜38のラインが多いと言っ
ているが実際は、36,37の2つだけが去年より若干増えているだけ。

 間違いなく今年のボーダーは36だよ。 

50 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/12 22:58 ID:pNiMsjyQ
50げっと。

51 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/14 12:13 ID:mlYwDy2X
なんぼかな?

52 :データを舐めるな!:03/06/14 14:11 ID:Q0NS4MBY
 タックの結果が送ってきたけど、37問に1割近くいるなんて・・・・
 単純に11倍したら・・・。それは大袈裟だが、700人近くいることに
 なるのだろうか・・・。そうしたら、やっぱり【37問】で切れるのかなぁ。
 グラフの上位者の人数は、あんまり変わらないし・・・
 受験者数増加を考えれば【37問】ですか?
 36問〜38問に3割近くいることを考えると・・・
 36問も多すぎて、此処で切れたら、人数が・・・
 何のために「原則3000人」としたのか(採点できる許容範囲がこの数だそうなので)・・
 バッサリと【37問 3100人】ぐらいになるのだろうか・・・


53 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/14 23:05 ID:k+a7WqtG
35だって
去年のおおはらデータリサーチ上位55%まで合格してる
それを考えると

54 :可能性:03/06/14 23:19 ID:Qa5n7mai
37 15%
36 70%
35 10%
34  5%(担当合格枠大幅増の可能性がなくもないから)

55 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/15 00:02 ID:Uff/CLF8
>>53 
今年大原
36 上位53.9%
35   62.2%
35も可能性はあると思いますが...。


56 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/15 00:08 ID:htkfcKoU
レック短答リサーチの平均は32.6

57 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/15 00:10 ID:EJmNdpT1
わたなべ掲示板が別世界になっているのですが、
どういうことなんでしょうか?w

58 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/15 00:34 ID:uH2fX8Yu
別世界てどうなってるんですか?いまパソ使えないんでざっくり解説してくださいな

59 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/15 18:29 ID:GFTE38hX
原則3000人 36問の順位は3000人を超えていることが予想されるのでない
原則3000人 36問の順位は3000人を超えていることが予想されるのでない
原則3000人 36問の順位は3000人を超えていることが予想されるのでない
原則3000人 36問の順位は3000人を超えていることが予想されるのでない
原則3000人 36問の順位は3000人を超えていることが予想されるのでない
原則3000人 36問の順位は3000人を超えていることが予想されるのでない
原則3000人 36問の順位は3000人を超えていることが予想されるのでない
原則3000人 36問の順位は3000人を超えていることが予想されるのでない
原則3000人 36問の順位は3000人を超えていることが予想されるのでない
原則3000人 36問の順位は3000人を超えていることが予想されるのでない
原則3000人 36問の順位は3000人を超えていることが予想されるのでない
原則3000人 36問の順位は3000人を超えていることが予想されるのでない



60 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/15 18:30 ID:GFTE38hX
司法試験でも大幅増加を願っている人がいるが、それは最終合格者。
勘違いしないように。

61 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/15 21:17 ID:QE9jahcw
三十七できまり

62 :マチルダ:03/06/15 21:44 ID:EOD3q1mZ
っていうか、ダイエックス、新試験制度対応公認会計士講座つくれ!
俺はお前んとこが最強だと信じている。

63 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/15 22:20 ID:psWXqoJZ
平成15年度公認会計士2次試験合格発表
合格点  43点
合格人数 1279人
都合により論文試験は実施しないことになりました。


64 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/15 22:29 ID:a8jwk64g
43問じゃなくて43点か

65 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/16 15:45 ID:JuNwgRoh
43で1300人は少なくない??

66 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/19 13:48 ID:7suBXvq2
今年レベルの短刀43問で最終合格か…
2次試験って、意外と低い山だったんだなぁ

67 :申し訳ありません:03/06/21 15:16 ID:/sNqZ46f
平成15年公認会計士試験第2次試験短答式試験の合格点、正解、満点及び配点は、下記のとおりです。

               記

    1.合 格 点  74点以上



68 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/23 00:32 ID:4CYSfLZV
さて、もうすぐ発表!!!

マジで予想をかいていこう〜

69 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/23 01:31 ID:Vt3YpAYK
 37

70 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/23 02:03 ID:UQ5GD8x5
37

71 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/23 02:17 ID:BwCcTA8G
36=70%
35=20%
37=10%

72 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/23 02:36 ID:zagUiD5V
     ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴/∴∵\\
   /∵∴<・>∴∴.<・>|
   |∵∵∵/ ●\∵|
   |∵∵ /三 | 三| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |∵∵ |\_|_/| | < >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
    \∵ | \__ノ .|/  \__________
   / \|___/\
  │ ∴∵━━○━∴│
  │∵∴/___\: |
   | :/∵|  \_/ ||_|
   ○ |∴ \____/ |_)
     |∵∴∵Λ∵∴/
    ( ̄ ̄ ̄)( ̄ ̄)


73 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/23 10:51 ID:9w0uQBSz
36

74 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/23 11:01 ID:2USt6s1+
74点以上が合格

75 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/23 12:04 ID:nBm4Yy//
37

76 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/23 12:17 ID:wkTpSURx
和田サンマジックで30

77 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/23 12:19 ID:EZj7q40x
なんかすげえ緊張してきた。転記ミスとか採点ミスとかすげえきになる。

78 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/23 14:11 ID:H/R45x/y
発表って何日くらいで届くの?
まあネットで確認すればいいんだろうけど。

79 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/23 14:17 ID:UQ5GD8x5
翌日くらいに白い封筒で金融庁から直々に届くYO!
論文の試験場所とか書いてあるYO!

80 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/23 14:38 ID:3ppOmBZc
発表、財務局って10時?netは数時間遅れ?

81 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/23 14:39 ID:usQN184/
ネット開示は9時?

82 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/23 14:44 ID:9w0uQBSz
37かな。

83 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/23 14:46 ID:JG79+z1D
今年はフライングはないようだな。

http://www.fsa.go.jp/notice/noticej/kaikeisi/20030624.html

84 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/23 14:46 ID:UQ5GD8x5
みんな予備校には行かないの?家でネット待ち?
予備校では10時半くらいに掲示されたような。

85 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/23 14:53 ID:SJDsnxgq
オメーラが犯る前に、恒例の和田サーン チェック!!

86 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/23 15:31 ID:4CYSfLZV
∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (  ̄ー ̄)  < 35をどうかお願いします・・・       
 ( ∩∩.)   \_______________
 と_)_)



87 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/23 16:53 ID:Vt3YpAYK
 37でしょ。

88 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :03/06/23 20:12 ID:4CYSfLZV
∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (  ̄ー ̄)  < 35でどうかお願いします・・・       
 ( ∩∩.)   \_______________
  と_)_)




89 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/23 21:49 ID:MYsQSEXL
36?37?

90 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/23 22:35 ID:R1FKUgbb
みんな予備校で見る?

91 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/23 22:38 ID:YzjA8n/X
予選の結果ぐらいで、そう騒ぐな

92 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/24 02:41 ID:gJYnRTmX
∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (  ̄ー ̄)  < 38でどうかお願いします・・・       
 ( ∩∩.)   \_______________
  と_)_)





93 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/24 03:18 ID:/oJcXjEP
27点でお願いします。
ってか俺はもうだめぽ?

94 :_:03/06/24 03:24 ID:Ajvfwoe2
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

95 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/24 03:38 ID:xBmqcWYx
>>93
さっき金融庁に侵入してみてきたんだけど合格点は27以上だったよ。良かったなw

96 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/24 03:49 ID:gJYnRTmX
>>93
君は結果が明確だからいいよ。ボーダー付近の者は落ち着かんよ。

97 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :03/06/24 04:59 ID:SvD7POzX
∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ̄ー ̄) < これで35確定!おいらは受かる!
  (ぃ9  )  \_______
.  /    ∧つ
  /    \    
 / /⌒> )   
(_)  \_つ    





98 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/24 08:31 ID:ij/OPnY1
1は直前に集計するって言っといて何もしないな。


99 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/24 09:02 ID:LyTYsENd
36でしたね。
35の人、かわいそう・・・

100 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/24 09:13 ID:gJYnRTmX
38は大丈夫なんだね。

101 :1:03/06/24 09:35 ID:SvD7POzX
33 :1

34

35 :4

36 :4

37 :14

38 :1

大体こんなかんじ
こっそり自分でかいたやつと明らかに集計するのに意味無いものは捨象しました。



102 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/24 09:37 ID:cA52viOl
これで2chボーダーマイナス1が正式ボーダー説が正しいことがわかったなw

103 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/24 09:41 ID:IdYM03vC
>>102
毎年、そんな傾向だよ。37の煽りが多かったろ。去年もそんな感じだった

104 :93:03/06/24 09:41 ID:jToHiJlN
一発合格したかったのに・・。。


105 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/24 09:42 ID:OFWH2yHV
受験者数15000弱でしたね


106 :他スレ 37or36ってやつ:03/06/24 09:47 ID:SvD7POzX
33 :

34 :2

35 :7

36 :6

37 :20

38 :11

大体こんなかんじ



107 ::03/06/24 10:29 ID:SvD7POzX
1の俺の予想はばっちりあたったわけで
論文対策も順調なわけで


108 :93=104:03/06/24 13:04 ID:ZdfSLx2I
まずは30点の高き壁を越えなくっちゃ話にならないのか?
みんなは先に行ってくれ、俺も来年こそは・・・

109 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/24 13:08 ID:jtVhPoz2
俺は33だったよ
入門あがりが夢を見てました

110 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/24 14:00 ID:vlOP3AC1
ところで、今年って専門学校の名前入りの合格者名簿の掲載ってないの?

111 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/24 14:13 ID:L+oiIWOU
>>110
こちらからリンク先へ飛ぶべし
ttp://www.o-hara.ac.jp/class/cpa/index2.html

112 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/24 14:14 ID:vlOP3AC1
ごめん、あったわ☆
http://www.o-hara.ac.jp/happyou/cpa_tantou/meibo.html
知り合いの名前が少なすぎると感じるんですが。。

113 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/24 14:17 ID:vlOP3AC1
>>110
Thanks!!

114 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

115 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/24 14:53 ID:6nsI6nRH
>>108
27点ですか?アハハこりゃ来年も落ちますなぁ。
というより何歳ですか?諦めた方が良いのでは?

116 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/24 14:58 ID:gc9CLyZH
>>108
俺の知り合いの中では、去年20台で今年短刀とおった香具師はいない。
ましてや論文なんて・・
というわけで、撤退or続行なら租税法の勉強も始めましょう。

117 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/24 15:19 ID:mZ4geb9S
>>108
真面目にやってそれならきついな。
俺は初年度冬以降殆どTAC登校拒否状態だったが
それぐらいは取った。

118 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/24 15:52 ID:IMpTnURG
大原の名前名簿ってどうやって調べたんですか?
漢字合ってるんですか?友達が漢字一字違いってヤシ
いるもんで。電話で確認するのも気がひけるし。

119 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/24 17:01 ID:tB+T3vFi
>>118
官報をスキャン。

でも、PDFデータから検索かけたほうが早いかも
http://kanpou.npb.go.jp/20030624/20030624g00140/20030624g00140t0010f.html

120 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/24 17:05 ID:pAqRwy2R
去年より短答合格率減ったね・・・鬱だ


121 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/24 17:51 ID:xuy39UVP
なんか友達の不幸を高みの見物して笑うような
最悪のヤシ達がワラワラ出てきたね。
これだから名前が出るのは嫌なんだよね。


122 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/24 18:04 ID:fS0xfptV
>>121
連れや、親戚に受験してるヤシがいれば、気になるのは当然だろ
どうしてそう穿った見方しかできんのだ。
心が荒んでるとしか思えないな。

123 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/24 18:07 ID:xuy39UVP
>>122
おまえが本当に心配してればな。
大概のヤツは面白おかしく興味本位でチェックしてるんだよ。
じっさいおまいもそうだろ?
俺のところにもさっきからたいして仲の良くないヤシらから
メールが来てるよ。

124 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/24 18:12 ID:xuy39UVP
>>122
大体なんでおまいは連れや親戚の合否がそんなに気になる?
本人が連絡してくるまでそっとしておいてやれよ。見ないでおいてやれよ。
それが思いやりというもんだよ。あ〜いやだいやだ。

125 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/24 18:16 ID:fS0xfptV
>>123
親友や、性格のいいヤシならマジで合格してほしいと思うよ。
おまいがそう思われないのは、
おまいが周りからその程度にしか思われてなかったってことだろ。
レスを読んでると、何となく分かるよ。

126 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/24 18:20 ID:xuy39UVP
>>125
なんだよ、その反撃はw
俺にだって彼女や親友はいるさ。
そういう奴らは心から心配してくれていると感じるよ。
だけどどうでもいい奴らに興味本位にあれやこれや
調べられるのが嫌なんだよ。うそ臭いのがたまらなく嫌いなんだよ。
おまいこそそういう類のヤシというのが文面からよくわかるよw
発表はまじで番号だけにしてもらいたいもんだよ。

127 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/24 18:25 ID:fS0xfptV
分かった。
これ以上何を言っても平行線だろう。
合格したのか、しなかったのかは分からんが、がんがれ。

128 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/24 21:28 ID:IJ69Sixg
36

129 ::03/06/24 21:46 ID:SvD7POzX
今年は22,7%
昨年は25,5%

そしてあおりに負けた36が多数いるから、論文はチャンス増大!!!!!!!!!!!

130 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/24 21:57 ID:Yrxlriup
しかしTACの発表で38で、大原によればそれ以上かもしれない
なんて言っておいて実際は36で合格率減少でしょ。
これはつまりよほどできた人しか予備校に点数を申告してなかったとか
サバよんで申告していたという事でしょうか。

131 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/24 22:03 ID:puXn7DHK
俺も申告してないよ、メンドイから          

132 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/24 23:03 ID:HbCGoBXI
俺みたいに煽りに負けた奴多いのかな、今年は。

133 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/24 23:52 ID:IJ69Sixg
負け組みが!

134 :山崎 渉:03/07/12 11:50 ID:yOmx72kU

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

135 :山崎 渉:03/07/15 13:08 ID:JMDQBG26

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

136 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/08/01 22:43 ID:IaDWNkwE
キモイ

137 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:14 ID:c0RQOd6r
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

138 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/08/09 04:28 ID:ZgPKfa4O
agemashita

139 :山崎 渉:03/08/15 17:51 ID:A66yR5ob
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

140 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/09/17 12:36 ID:HBjJroF2
are

141 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/10/01 09:14 ID:3nMizij8
age

142 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/10/12 00:46 ID:iufDxb2l
age

143 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/11/09 22:28 ID:44IOdmls
age

144 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/12/20 23:55 ID:XzKnKKL7
age

145 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/07/07 00:17 ID:ViaDdHTv
こちらでどうぞ

会計全般試験
http://school4.2ch.net/exam/

■2chボーダー予想合格発表後【統一】スレ〜そのD■
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/exam/1088339499/l50


146 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :04/08/02 04:19 ID:eMtLiku4
ほしゅ

147 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/09/06 21:35 ID:ZXNNXPMF
らい子念age

148 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)