5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公認会計士の給料って・・

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/06/07 21:07 ID:KTh90XQ/
つきあってる彼氏が公認会計士なのですが
デート代はほぼ100%だしてくれます。公認会計士って
給料高いの??結婚した途端貧乏だった、なんてことないよね??

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/06/07 22:32 ID:L9UW48Fx
会計士補なら残業代込みで、年収500万から700万くらいなので、
派手なデートなら貯金ないかもね。
一人暮らしで車持ちとかならなおさら。
でも、女の方も月手取り20万くらい稼いでたら、仕事辞めなければ
まあいいのでは。

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/06/07 22:55 ID:vObgDH3H
1は男だとおもうが・・
まあ、貧乏ということはないよ。平均より上の生活はできる。ただ、過剰な期待は禁物。


4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/06/09 20:37 ID:Q7ExP+i2
会計系外資コンサルってどうなんでしょう?

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/06/09 20:56 ID:CCZgeiW0
1は男!間違いない!!
いわゆる釣りですな!ということでこの糞スレは閉鎖しますw

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)