5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【廃棄】こんな雑誌(本)が社長をダメにする

1 :批評家X:04/06/25 08:07 ID:SXECoX8B
軽薄な会計・税金関係の本や雑誌が増え続けています。

お馬鹿な出版社さんは在庫抱えて苦しんでください!

社長さん、騙されてはいけませんYO



2 :批評家X:04/06/25 08:17 ID:SXECoX8B

日系うーまんでウンコふきましたが何か?



3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/06/25 08:28 ID:dJwWcNFu
この手の節税本を読んで、あれができるこれができるって言ってきた
社長がいたな。
ばかばかしい内容だったけど。

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/06/25 08:34 ID:SoW7+W5B
他人を批判する前に、自分で本を書いてみることだ。
本を書いたことのない者に、他人の本を批判する資格はない。

5 :批評家X:04/06/25 08:37 ID:SXECoX8B
ウンコもふけないウンコ未満の本は産業廃棄物と同じでつねwww

森林伐採された木がかわいそうでつね。。。アーメン!!



6 :批評家X:04/06/25 08:39 ID:SXECoX8B
日系うーまんはもっと拭きやすい紙を使うべきでつね。
ケツの穴が痛くなるでちゅよ!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)