5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

△▲公認会計士は会計士板に移転すべき▲△

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/08/19 15:11 ID:qOIbIuqK
会計士のスレッドはしょうもない話しかしてない。
このままではこの税金経理会計板の邪魔にしかならない。
だから、会計士は新たに板を作ってもらって出ていけばいい。

賛同者を募ってこの板からしょうもない会計士を排除しよう!

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/08/19 16:07 ID:MEk9AD32
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ -,l´ /ィ'"´⌒).:.:(⌒l/ミゞ  ヾ 〕;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i / .イi'´ ,,r‐'´:.:/´フ匕 `ヽ  } /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i !  ' 彡ィ'⌒''レィ'`'-、_`i  i  ,i. };;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i    ',/  f´ ``'r、 `'゙     l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i       | '-、/ 〕      l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、-‐、ィ'       lこニニニl       i、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ  ヽ.      ノ  -   l        ,`ィ‐-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   l   ,-‐'‐-------‐'ゝ、    ,r'  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   l_,,ィ'´ゞ`'‐,r''´⌒`'-、‐''´'‐、 ,r'   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
          うわぁーーー!   やってもーたーーー!
国士も落ちた高卒シケバンは2世の万年受験生。
体裁を繕うため対外的には「早稲田で無ければ大学ではない」
「大学院などもってのほか」「わざと長く税理士試験にチャレンジしている。国税3法こそ大切」
としているが、要するに、何やってもダメな男。


3 :自治関学生:04/08/19 16:12 ID:okzb2CWd
>>1
税金経理会計板の邪魔ということですが、
でしたら、税金経理会計板で議論して下さい。
ここは会計全般試験板です。

 削除ガイドライン
 5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

に該当します。よって、削除を依頼します。

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/08/19 17:17 ID:qOIbIuqK
>>3
んん?
受験生は板違いだぞ、しかもバ関学生か。
あいかわらずしょーもないことしてるな。

まずは資格をとってから出直しておいで。

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/08/19 18:24 ID:sMHfd837
じゃー別板作れば良いジャン。

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/08/19 18:45 ID:qOIbIuqK
>>5
そのために賛同者を募るひつようがあるのですよ。

こういう流れがあるので板作って下さいって言わなきゃ作ってもらえないよ。

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/08/19 18:47 ID:IJ9wQy+f
板別れてるのに受験生が住み着いているこの板を見れば無駄な努力は明らかなわけだが。

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/08/19 20:24 ID:lwxl+9+V
これ以上過疎板作ってどうするの?
はっきり言ってこれなら会計全般試験板といたわけなくて良かったとも思うよ。

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/08/19 20:32 ID:qOIbIuqK
>>8
過疎板になる可能性はある、
だけどまだまだ過疎な板はたくさんあるんだし、

ここから盛り上げるのに、会計士の存在が税理士との制度の違いから、
不毛な対立軸となってしまうから、分けるべき。

受験生を追い出してから、一部の居座る馬鹿をのぞいて、
ずいぶんすっきりさせたんだし、ここらでもう一つすっきりさせようよ。

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/08/20 11:59 ID:NQW8BxUJ
村上拓也のホームページ
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Ayame/4194/
氏名/ニックネーム たくや 
職業/会社名/学校名 中大生 
役職/学年 3年生 
誕生日 1979年8月30日 
性別 男性 
出身地/出身校 NY 
住まい 目黒区 
趣味 読書 
特技 なし 
好きなもの、嫌いなもの なし 


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)