5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

税務署による言論弾圧を許すな!

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/10/31 13:47:05 ID:McnIukT8
税務署との闘いが始まりました。この学問道場の存亡の危機が来ました。
税務署の税務調査が始まり、この学問道場として集めたお金が私、
副島隆彦の個人収入であると見なされて課税されることになるようです。
そのための言論弾圧で一時的にこのサイトを閉鎖しなければいけなくなるかもしれません。

今回の税務署からの金銭面からの言論弾圧の攻撃に対して、
私たちはもっともっと強くならなければならないと私は痛感しました。
言論の自由を守り通すということは大変な苦労が必要なようです。
私が税務署ごときに負ける訳がない。
これからも私たち学問道場一門をどうぞ力強くご支援ください。


http://snsi-j.jp/boyaki/diary.cgi 「今日のぼやき 602」

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/10/31 14:42:04 ID:IqdpwZra
ハァ?

190-0012
東京都立川市曙町1-24-11橋本ビル5F
副島隆彦事務所


3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/10/31 22:53:35 ID:52Zl5HjY
>>1
顧問税理士と相談しながら対処して下さい。


4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/10/31 23:14:57 ID:lKgZk7N2
金銭面での言論弾圧ってなんだあ、所得を把握されそうになったからホーム
ページを閉じるのであれば、あんたが勝手にやっていることで、税務署が
しゃべらせないようにしているわけではないんじゃないの。ホームページ
で言ってることも良く分からないし。

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/10/31 23:14:58 ID:GPUOwY3l
以後はこちらでどうぞ。
税務調査に入られたことある人、体験談を教えて★2
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/tax/1086272874/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)