5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     ふざけんな!!孫正義!!!     

1 :ヤフー社員関係者:04/12/29 15:23:54 ID:PCxifcUV
何が球界の年俸が安いだボケが!
城嶋に単年契約で5億+出来高とかふざけんな!
しかも10年契約なら年俸10億で総額100億円契約とかふざけ過ぎ通り越して犯罪だろ!
あんな角刈りのオッサン子供みたいな奴に、そんだけ金払うんなら俺達の給料あげろ!
もしもホークス球団の年俸を今より上げたり(というより今の年俸でも高過ぎる!間違いだ!)、
一人の選手に数億円の年俸をやるようになったら、
ヤフー社員は、顧客情報500万人分の個人情報を流出して金儲けすることになるだろうよ!
お馬鹿な孫正義は自分で自分の会社のクビ締めてる事に、まだ気づいてないんか?

2 :ヤフー社員関係者:04/12/29 15:25:32 ID:PCxifcUV
ちなみに、年の為に言っておくが、俺はヤフー社員では無い。
だがヤフーで働いている知人、友人が3人も居る。
ヤフーで働いている者達の心の声を俺が代弁してやったまでだ。

3 :ヤフー社員関係者:04/12/29 15:28:26 ID:PCxifcUV
ヤフー社員達は今の給料の倍出すなら、考えると言っているが、今の給料の倍以下の給料なら、
もしかしたら顧客情報を流出させて金を稼ぐという強行手段に出るかも知れないらしい。


4 :名無しさん@どっと混む:04/12/29 15:31:41 ID:pAAIFDEX
よん様

5 :名無しさん@どっと混む:04/12/29 16:14:36 ID:6QW7DaS+
(^∧^)オッホソー(・∀・∀・)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)