5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪マルチ商法従事者の相関関係♪

1 :名無しさん@どっと混む:05/01/15 10:46:25 ID:xwUj0gH9
渡り鳥って知ってるかい?あれこれ各社リーダーのビジネス歴や
女癖やら男癖など暴露しましょう♪

2 :名無しさん@どっと混む:05/01/15 10:54:14 ID:rLlUV87e
2!

3 :名無しさん@どっと混む:05/01/15 14:19:38 ID:xwUj0gH9
ニュースキン最高タイトル、スギモ・トがデーエムベーを除名され
次の標的がサンヨーメガとの情報あり。

4 :名無しさん@どっと混む:05/01/15 14:36:02 ID:kUafPwex
アムウェイ系
バブルスター系
サンフラワー系
豊田商事系

5 :名無しさん@どっと混む:05/01/16 00:48:33 ID:uR+Ew5oQ
>>3
サンヨーメガが金を積んだという噂を流しているヤツがいる。
また本人の自作自演か!

6 :名無しさん@どっと混む:05/01/16 12:36:52 ID:ULa0Dncy
>>4
豊田商事もマルチだったのか?

7 :名無しさん@どっと混む:05/01/16 12:41:00 ID:2N3BfwFn
豊田は違うだろ

8 :名無しさん@どっと混む:05/01/16 12:43:22 ID:R7MuJhsY
いや、豊田で騙しの技術と人脈を手に入れてってのがけっこう多い。
ナチュ○○ープラ○の和○氏なんかはそのひとりだとか。

9 :名無しさん@どっと混む:05/01/16 12:46:49 ID:PtxFt3tB
すべての根源には『天下一家の会』があったりするわけだが


10 :名無しさん@どっと混む:05/01/16 12:57:17 ID:RCv6j8al
でも豊田はマルチじゃないだろ

11 :名無しさん@どっと混む:05/01/16 13:12:29 ID:PtxFt3tB
豊田商事自体は現物まがい商法だが
豊田商事は系列にベルギーダイヤモンドというマルチを抱えていたし
元豊田商事出身のマルチ従事者がいるわけで
従事者の相関関係を見るうえでは豊田商事系としてもべつに問題ないのでは?



12 :名無しさん@どっと混む:05/01/17 10:00:58 ID:RV+njD2K
実際各社の不倫カップル多いですね。

13 :名無しさん@どっと混む:05/01/17 13:00:52 ID:n3MWTXyQ
イ○くち様 アム NW NP フォーリーフ ド方になる。

14 :名無しさん@どっと混む:05/01/17 13:17:36 ID:fAugD0DZ
高階社って、どう読むの?コウカイシャ?

15 :名無しさん@どっと混む:05/01/17 13:22:34 ID:fAugD0DZ
高陽社かな?コウヨウシヤァ?

16 :名無しさん@どっと混む:05/01/18 00:13:26 ID:GgLP7xLD
>>15
あそこの特約は社長のお手つきばかりともっぱらの評判だ。
ただし、亭主公認のようなのも中にはいる。
寝取られマゾか金のためだろう。
風呂も覗きの仕掛けがあったりして。

17 :名無しさん@どっと混む:05/01/18 00:37:46 ID:lg2STwOe
トータス系も割といるぞ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)