5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ワークスアプリケーションズって?★3製品目

1 :名無しさん@どっと混む:05/01/17 00:19:12 ID:UFxloL1J
前スレ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/venture/1071273804/

2 :名無しさん@どっと混む:05/01/17 00:19:51 ID:UFxloL1J
                 *     +    巛 ヽ
                            〒 !   +
┏━━┓             *     +   / /  イヤッッホォォォオオォオウ!
┗┓┏┻━┳━━┳┳┳┓     ∧_∧ / /
  ┃┃ ━ ┣━  ┃    ┃    (´∀` / / +    。
  ┃┃  ━┫━  ┃┃┃┃    ,-     f
  ┗┻━┳┻━╋┻┻╋┫    / ュヘ    | *     +
        ┃┏┓┣━━┫┗━┓〈_} )   |    。
        ┣┻┛┃┏━┫┏┓┃   /    ! +        それがWorksクオリティ
        ┃  ━┫┗━┫┃┃┃  ./  ,ヘ  |          http://www.worksap.co.jp/
        ┗━━┻┳┳╋┫┗┛||| j  ./┏┓|.. |||.ガタン.┏━━┓
.             ┃┣┫┣━━┳┳━┫┣━┳━━┫┏┓┣━━┳━━┳━━┓
.             ┃    ┃┏┓┃┏━┫  ┏┫  ━┫┗┛┃┏┓┃┏┓┣━  ┃
.             ┃┏┓┃┗┛┃┃  ┃  ┗╋━  ┃┏┓┃┗┛┃┗┛┃  ━┫
.             ┗┛┗┻━━┻┛  ┗┻━┻━━┻┛┗┫┏━┫┏━┻━━┛
                                        ┗┛  ┗┛


3 :名無しさん@どっと混む:05/01/17 21:45:08 ID:nFd/73KF
3

4 :名無しさん@どっと混む:05/01/17 21:45:39 ID:nFd/73KF
  。


5 :名無しさん@どっと混む:05/01/21 00:51:28 ID:R9q6abQw
>>2
やった!
俺の作ったAAが採用されてるぜ。
今度のスレは落とさないようにな。

6 :名無しさん@どっと混む:05/01/21 00:53:39 ID:TK6GU/u2
僕「先生、どうでしょうか?」
医者「心配ないですよ。よく効く座薬がありますから、それを使いましょう」
僕はパンツを脱いで、お尻を先生の前に突き出しました。先生は肩に手を掛けました。
医者「いいですか?イキますよ。ハイ、力を抜いて」
僕「ううっ」
座薬が何個も入ったようでした。
医者「この座薬を毎朝、1週間続けてみてください」
僕「どうもありがとうございました」
翌朝。言われた通り座薬を入れようとしたが上手くいきません。そこで嫁に頼むことにした。
嫁「これをお尻に入れればいいのね。わかった。いくわよ」
嫁は右手で座薬をつまみ、左手を肩にかけました。
その時!
僕「うわぁぁぁぁぁぁ!!!」
嫁「どうしたの?!ごめんなさい、痛かった?大丈夫?」
僕「うわぁぁぁぁ!!違う、今、気が付いたんだ!うわぁぁぁぁ!!!」
嫁「なに?何に気づいたの?」


僕「あのとき先生は、おれの肩に両手を掛けていた!!」

7 :名無しさん@どっと混む:05/01/22 16:28:29 ID:i1SlaFND
先日、孫がビデオを見ているととんでもない言葉に耳を疑いました
「オッス オラ 極右」
主人公は異星人との紛争を暴力によって解決しようとするもので
とても、子どもには見せられる内容ではありません
また主人公がピンチになると金髪で青い目に変身します。
(元々の主人公は黒髪で黒い目をしています)
時代遅れの脱亜入欧的表現に笑ってしまいましたが、こういう所から同じアジアの同胞への
差別が始まるのかと思うと薄ら寒い気がします。
そして、最後の必殺技は、全ての人々から元気を少しかけてもらい巨大なエネルギーにする
というものなのですが、その表現が更に恐ろしい
全ての人々が両手を天に上げる、そう万歳なのです。
万歳をした人から力を奪い取り、敵を撃つという図式は戦中の構図そのもので
その衝撃にへたりこんでしまいました。
このような番組を見て育つ子どもの将来が非常に心配です。
この国はいったい何処に進んでいくのでしょうか
                      56歳 主婦

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)