5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本物のMLM・プロティオス

1 :名無しさん@どっと混む:05/01/17 18:29:15 ID:PaCll6ml
すごい、すごすぎる。

すんごいんです。

本物のMLMがついに4月、グランドオープン!!!

某大手流通系MLMでトップリーダーだった方が、奇跡の商材、ステビアで立ち上げた
本格的に儲かるバイナリーシステムで、あなたを究極のMLM成功者に!!!!!

今、今しかないですよ。


2 :名無しさん@どっと混む:05/01/17 18:35:07 ID:PaCll6ml
http://www.proteios.jp/


3 :名無しさん@どっと混む:05/01/17 18:36:09 ID:9WjfVC+p
はいはい

4 :名無しさん@どっと混む:05/01/17 19:03:24 ID:FpVffa2w
今しかない=明日はない

5 :名無しさん@どっと混む:05/01/18 14:04:48 ID:npgK2bT7
MLMは独立起業をする上で欠かせないスキルを身につけることが出来ます。
それも、エックス・ワンで最高のトレーナーだった、Mさんの立ち上げた会社ですよ。
間違いはありません。

振り絞る勇気こそが、成功の代償です。

さぁ、今こそ。今です。チャンスは。

教育システムがしっかりしているからこそ、得られるスキルもあるのです。
絶対に損はしません。


6 :名無しさん@どっと混む:05/01/18 22:49:18 ID:Fx1xN4VZ
ステビアって真面目な話し、いい商材なの?


7 :名無しさん@どっと混む:05/01/20 00:02:15 ID:ld9ZDjJK
ちょーしつこいマルチですよね
ていうか洗脳組織?
かつて友達だった人間からかなり迷惑勧誘受けてんだけど.

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)