5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長崎で税金対策

1 :儲かってます!:05/01/30 18:28:26 ID:YSkDrvOH
長崎の思案橋に、スゴーいクラブが出来るらしい。なんでも、ソフトバンクと日本テレコムの関連会社で、長崎の夜を活性化の為?とあるビルのクラブを買取り、現在の従業員は給与大幅UPで福岡の中洲から、女性スタッフを集めて、30〜40人の華やかな御店がOPENするみたい。
何と言っても、現在お客が少なくなった長崎の繁華街に、IT関連のバブリーな会社が、採算度外視で赤字OKの店舗で税金対策と長崎の夜を明るくしてくれるのか、それとも、地元の他店を圧倒してもっと長崎の夜の町が、寂れていくのかは?
兎に角、一般庶民の行けるお店? 高級店だと行けねーけど、
早く本決まりになって、ほしいー
本決まりに成ったら、お店の名前も会社名も判るでしょー。


2 :名無しさん@どっと混む:05/01/30 18:33:26 ID:cIQVKsGf
乳揉みて〜

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)