5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【禿】ソフトバンク てか孫正義嫌い【しね】

1 :名無しさん@どっと混む:05/02/04 14:39:33 ID:O94BQXrR
日本人の敵 孫正義について熱く語れ
奴がしてきた悪事を 白日のもとにさらそう

2 :名無しさん@どっと混む:05/02/04 14:40:26 ID:kCq2zlY5
2げっつー

3 :名無しさん@どっと混む:05/02/04 14:41:21 ID:Ul5gKo5P


4 :名無しさん@どっと混む:05/02/04 14:41:54 ID:kCq2zlY5
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1106630313/l50

5 :名無しさん@どっと混む:05/02/04 14:45:21 ID:rUa9DzQE
今の対総務省での携帯電話の電波よこせとか や○ざじゃん としか思えない
奴のやり方に不満がいっぱい有る人もいることと思います。
どうしてこの人は こんな事ばかりするんでしょうか。
幼稚園児なみの言い分といい もう死んでくれって感じです

6 :名無しさん@どっと混む:05/02/05 03:39:23 ID:2sDStlLI
べつにいいじゃん、
孫がどんなことしよーが、おまえらみたいなクソ人間には影響なんてねぇんだしよ、

勝手にやってろって、どーしてお前らクソは思えないんだよ、
関係ないことにイチイチ文句垂れてるおマイラに新で欲しい


7 :名無しさん@どっと混む:05/02/06 02:17:25 ID:7Gd1w9Md
あふぉか
以前ソフトバンクが買ったあおぞら銀行(だったっけ)に
国民の血税投入して禿がもうけたことあったべ
金儲けの為ならどんなことでもするような禿のために
また血税投入されるような事態になってみろよ
まぁ6は税金も払ってないような非国民なんだろうけど

8 :名無しさん@どっと混む:05/02/06 04:28:49 ID:tOfWeUp0

「だったっけ?」・・・はぁぁぁぁ????
お前みたいなアフォがえらそうなこといってんじゃねぇよ、
どこで聞き覚えたんだか知らねーけどよぉ
テキトーな能書き垂れてんじゃねぇよ、クソガキ

練炭でも焚けや、ボケぇ
火ぃくらいつけてやんぞ

9 :名無しさん@どっと混む:05/02/06 14:36:37 ID:61MDCJ9b
>>6>>8
お前天野か?w

10 :名無しさん@どっと混む:05/02/06 21:45:08 ID:tOfWeUp0
↑お前、だれにモノ言ってんだよ、オォ??
横から口挟むなら、おもしれぇことくらい書けや、タコが

ったくよぉ、ソフバンと孫スレには馬鹿とリア中しかいねぇなぁ、ったく・・・
好き勝手に書き込みやがって目障りなんだよオマイら

2ちゃんがなけりゃ、お前らなんぞのハナシ、誰も聞かなくてすんだんだがな
足ひっぱってやっから、はよ首吊れや


11 :名無しさん@どっと混む:05/02/06 22:37:18 ID:biASGFqu
>>6>>8>>10 熱狂的な禿信者がいる模様
禿に尻でもほってもらえ

12 :名無しさん@どっと混む:05/02/06 22:40:50 ID:prYHfQ13
禿信者じゃなくて、禿本人。

13 :名無しさん@どっと混む:05/02/07 13:51:16 ID:OFjBMET0
禿本人ならもっと最悪だね
こんなところに書き込みしてる間に 借金返す算段つけろ!
負債どんだけあるとおもってんだ 
糞禿が

14 :名無しさん@どっと混む:05/02/08 00:42:38 ID:bEqMKTov
>>13
君に関係ないでしょ。

15 :名無しさん@どっと混む:05/02/08 01:01:24 ID:Ujggxi+B
リア中ばかりだな、このクソスレは
禿ハゲ言ってねぇで、ハゲ以上のことしてみろや、タコどもが

16 :名無しさん@どっと混む:05/02/08 02:24:46 ID:ab/Zg0U7
はげきらいー
はげはげはげ


17 :名無しさん@どっと混む:05/02/08 03:17:49 ID:IQuJCpEO
ハゲは嫌いじゃないけど、激情劣等嘘吐き民族、チョンは嫌いW

18 :名無しさん@どっと混む:05/02/08 23:51:30 ID:Ujggxi+B
>>16
あーあー、やっちゃったよ、このリア中

煽りでももう少し考えてくれよ、マジウザイ

19 :名無しさん@どっと混む:05/02/10 00:01:23 ID:tnFlTACk
はげきらいー
はげはげはげ 
おまえのかーちゃんでーべそ


20 :名無しさん@どっと混む:05/02/11 02:36:14 ID:davVVKhh
でもさ、正直、この↑レベルなんだよな、アンチ孫の奴らの言い分って
チョンだの、金儲け主義だの、電通が作ってるダーティーイメージにいいようにダマされて、まぁなんつーか
チャンネラーの素直さが露呈しているわけだが

21 :名無しさん@どっと混む:05/02/11 05:27:31 ID:lQRATJ6w
別に信者でもなんでもないけど
正直、孫さんって男からも女からも好かれるタイプだと思ってるよ
仕事ができるから嫉妬もすごそう
外見がニコニコしてて柔らかいけど実は厳しい、強い、、みたいな

ところで孫さんは中国系?韓国系?国籍は日本でしょ??

22 :名無しさん@どっと混む:05/02/12 01:30:04 ID:Vri9opcn
損自身は韓国系 

で、「孫」という姓は韓国人の中でも大陸からやってきた一族らしい
Yahooのジェリーヤン口説く時に「自分のご先祖様も中国出身」見たいなセールストークを使ったんだと
これは多分にうそ臭いがね



23 :名無しさん@どっと混む:05/02/12 01:36:03 ID:7e1M52ml
てきとーに、聞いたふぅなクチきいてんじゃねぇぞ
厨房が

24 :名無しさん@どっと混む:05/02/12 03:33:35 ID:CC0QDjoc
キタ―――――ヽ(´ー`)ノ―――――!!!

25 :名無しさん@どっと混む:05/02/12 11:56:50 ID:6c5+jjYF
TRONを潰した孫正義氏ね!!
日本民族を劣等民族と公言しているレイシストですから!


仮想討論「BTRON..過去から未来へ」 2000.08〜10.1

1.「日の丸パソコン」というレッテル
http://homepage3.nifty.com/kmahoroba/Mr.K/tyoukanji/kasou/touron1.htm
2.トロンチップは「時代遅れ」なのか?
http://homepage3.nifty.com/kmahoroba/Mr.K/tyoukanji/kasou/touron2.htm
3.トロン外圧の嘘と事実
http://homepage3.nifty.com/kmahoroba/Mr.K/tyoukanji/kasou/touron3.htm
4.トロン教育パソコンは正しい選択だった
http://homepage3.nifty.com/kmahoroba/Mr.K/tyoukanji/kasou/touron4.htm
5.アメリカの圧力は、撥ね返せた
http://homepage3.nifty.com/kmahoroba/Mr.K/tyoukanji/kasou/touron5.htm
6.孫正義氏は何故トロン潰しを画策したか
http://homepage3.nifty.com/kmahoroba/Mr.K/tyoukanji/kasou/touron6.htm
7.BTRONが負った制約
http://homepage3.nifty.com/kmahoroba/Mr.K/tyoukanji/kasou/touron7.htm
8.超漢字とBTRONの真の実力
http://homepage3.nifty.com/kmahoroba/Mr.K/tyoukanji/kasou/touron8.htm
9.やはり多漢字は必要だ
http://homepage3.nifty.com/kmahoroba/Mr.K/tyoukanji/kasou/touron9.htm
10.トロンは「宗教」なのか?
http://homepage3.nifty.com/kmahoroba/Mr.K/tyoukanji/kasou/touron10.htm
11.だからトロンは期待される
http://homepage3.nifty.com/kmahoroba/Mr.K/tyoukanji/kasou/touron11.htm
12.アメリカ・日本・パソコン・そしてTRON
http://homepage3.nifty.com/kmahoroba/Mr.K/tyoukanji/kasou/touron12.htm


26 :名無しさん@どっと混む:05/02/13 01:39:18 ID:2o6dcJng
↑そろそろ止めれば?
つまんねーよ、


27 :名無しさん@どっと混む:05/02/13 02:23:06 ID:J1lh8vnT
行動は早いな。
野球の世界マッチもすでにニューヨークに飛んで話してるらしいし。

28 :名無しさん@どっと混む:05/02/13 03:27:54 ID:MamlDYBI
さすが孫。

29 :名無しさん@どっと混む:05/02/13 22:34:45 ID:2o6dcJng
行動の早さからいえば
「ソン」というより「シュン」て感じか?

30 :☆☆ 至急確認して ☆☆:05/02/15 19:38:06 ID:VDovD+ea

今日来た2月15日、日本テレコムの請求書に
カード名、フルに16桁の番号が書かれていた
もちろん定形郵便なのでポストから盗まれたら大変だ
封書だから住所氏名電話番号もある

早速、日本テレコムに電話した ・・
(当方のミスです。来月から***マークで隠します )
とのスーパーバイザーと名乗るおばちゃんから連絡有り。
何10万件と発生してるはずなので至急確認すべし!!

一応、消費者センターと新聞社に通報した。
日本テレコム鰍ヘもう使わないし信用ゼロ!


31 :名無しさん@どっと混む:05/02/23 18:33:57 ID:UeymZ3aB
日本テレコム最悪。何回も勧誘の電話かけてくるな。割引ならNTTだって割り引きに
なったぞ。はやくつぶれちまえ。

32 :名無しさん@どっと混む:05/02/25 18:39:20 ID:bIPluqVl
日本テレコムの勧誘クレームは山のようにある。
クレーム処理は請負会社に丸投げ。
現場に常駐のテレコム社員は窓際オヤジで無能ばかり。

テレコム潰れろ!

33 :名無しさん@どっと混む:05/02/26 01:19:51 ID:FQs2sWTA
まぁもちつけ
テレコムが潰れたところで、オマイの無能さは何も変わりはしないのだから

そんなに自分の欲求不満を他社に転嫁するのはおよしよ、みっともないから



34 :名無しさん@どっと混む:05/03/06 16:25:36 ID:ILYTFbi+
>>15
ハゲ以上のことしたら、明日にも逮捕されちまうぞ。

35 :名無しさん@どっと混む:05/03/06 16:53:01 ID:Ciml3eF7
ソンさんの事は、好きでもないし、嫌いでもないという、無のレス。

36 :名無しさん@どっと混む:05/03/09 16:39:53 ID:OKlXuimH
孫正義が死んだら、ソフトバンクでもまともな会社になるのかな?

37 :名無しさん@どっと混む:05/03/09 18:39:02 ID:LWzlTc64
みんなでソフトバンクのイメージをエロ一色にしよう!
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/npb/1110345400/

38 :名無しさん@どっと混む:05/03/10 23:40:39 ID:xMaxpvDK
孫正義の特徴のガイドライン

1:事実に対して仮定を持ち出す
2:ごくまれな反例をとりあげる
3:自分に有利な将来像を予想する
4:主観で決め付ける
5:資料を示さず持論が支持されていると思わせる
6:一見関係ありそうで関係ない話を始める
7:陰謀であると力説する
8:知能障害を起こす
9:自分の見解を述べずに人格批判をする
10:ありえない解決策を図る
11:レッテル貼りをする
12:決着した話を経緯を無視して蒸し返す
13:勝利宣言をする
14:細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
15:新しい概念が全て正しいのだとミスリードする

39 :名無しさん@どっと混む:05/03/13 03:35:00 ID:SK99hc1R
孫 正義 (ソフトバンク(株)) 社長の暗部をえぐる
http://www.rondan.co.jp/html/news/softbank/softbank.html

40 :名無しさん@どっと混む:05/03/14 01:06:25 ID:r0DB1gSi
>>1
削除依頼出して来いよ。

41 :名無しさん@どっと混む:05/03/15 00:52:44 ID:9c96eYkd
いや、貴重なスレです。


>>1
Good Job!

42 :名無しさん@どっと混む:05/03/15 01:01:55 ID:odPB80CX
ま、ここでぐだぐだ言ってるやつよりよっぽどすごい人だろ。
日本はADSLで世界一安く、そして世界一早い。

43 :名無しさん@どっと混む:05/03/15 03:15:07 ID:FLHpIYmo
このスレタイは、いかんな。

44 :名無しさん@どっと混む:05/03/16 23:31:19 ID:KiuxKjjQ
【孫正義=ソフトバンク=ヤフーBB 混乱の歴史】
・局舎にADSL設備設置すらしていない状態で全国で受付、あからさまな囲い込み
・申し込みDBを紛失したため開通放置民大量発生、その開通遅れの原因をNTTへ
責任転嫁
・解約しようとすると回線握りで1回目の行政指導
・一年縛りへの約款こそーり変更未遂。HP上に明記したのに批判を受け
「テスト文だった」と奇妙な言い訳
・通信に関係ないソフトバンク系列企業を大挙TTCに乗り込ませて総会屋まがい
の会議妨害
・総務省指導を無視してITU-T国際会議へ競合規格であるAnnex-Cの
標準取り下げ提案
・モデム送りつけ商法や老人障害者未成年に袋を押し付けるパラソル部隊
・使いもしない電話局内コロケーション占有で地上げ屋まがいの他社妨害
・IP電話の交換機が元々持っている機能を特許申請してサブマリン商法
・顧客管理もできていないのにMDF工事をさせろと横車
・法人BBフォンの機器が準備できてないのに日経全面広告で販売開始。
実際のサービスインは広告から7ヵ月後
・系列会社のオンラインゲームのサーバから個人情報漏れまくり

45 :名無しさん@どっと混む:05/03/16 23:33:31 ID:KiuxKjjQ
・BBフォンの大規模障害をIP電話は関係ないナビダイヤル(0570)のW杯
チケット予約のせいにした
・資金枯渇でモデムレンタル料金に個人情報をつけて証券化流動化を開始
証券化を受け持つ会社はマネーロンダリングの総本山であるケイマン諸島に設立
・インチキ営業がバレてスカパーから取引停止された「クラビット」が行う
BBケーブルTV。 ユニキャストで送ってるのにマルチキャストとウソ。
・相次ぐ課金ミス。相手が出ていない0秒通話も7.5円。
・BBフォンから携帯電話へ誤接続1万2000件
(この件でBBフォンは網QoS無しが露呈)
・個人情報漏洩part1 460万人分 総務省から行政指導2。
しかもBBホン通話記録まで漏洩
・個人情報漏洩part2 600人分。セキュリティエリアの入館管理に退出管理なしで
代理店管理簿から漏洩
・モデム発火事件を1年間隠蔽。
・単なる嫌がらせでイーアクセスのCTOを提訴。しかもこっそり提訴取り下げ。
・携帯800M帯の周波数再編を新規割り当ての話に摩り替えてユーザに
スパムメールで行政指導3
・個人情報漏洩part3 日経BP社に900件。しかもYBB個人情報が市場流通
していたのに2次流出無しと開き直る。
・個人情報漏洩part4 週刊新潮とFLASHに6500件。

46 :名無しさん@どっと混む:05/03/17 05:13:19 ID:b1h9UQiE
定期的に、クレーマーが来てるね。

47 :名無しさん@どっと混む:05/03/17 17:09:04 ID:FyY6/kEU
孫さんはいいよ。

48 :名無しさん@どっと混む:2005/03/23(水) 19:43:47 ID:U3FWvXI5
大事な事書くから、おまえら全員メモしとけ。
YahooBBと日本テレコムおとくラインのソフトバンクは、北朝鮮のチョン系だ!

華僑が実質的に追放されたのは独立後、民族主義が台頭してから。
それ以前の日帝時代の数十万人は金持ちだったから、日本へ移民する必要なし。
ソフトバンク社長の孫正義は、家系図みたら中国系だったとぬかしてるが、韓国の家系図は
家系荘厳化目的で捏造しまくり。
孫正義は朝鮮人差別の根強い社会で嫁はんの家族(日本人)に結婚みとめてもらうために、
中国系だと嘘かましとる。また中国系で妻日本人と偽証することで、同じ境遇のヤフーの
ヤン会長を篭絡する目的。
でも、奴は中学か高校の時、友達に自分は朝鮮人だといってたし、日本に正義の原爆が
落とされるとか、日本を負かしたアメリカで認められて日本を見返すとか暴言はいてた。
(TBS「報道特集」)
さらに旧朝鮮銀行の日債銀買収に執念もやしたり、興銀か長銀の受け皿銀行への出資を
取り沙汰されたり(当然その筋と親密)さらに同じ朝鮮人の朝日ソーラーの林社長と友人
だったり、日本の国産OSトロン構想をゲイツと一緒につぶしたりと孫正義は確信犯的朝鮮人
であるということは明白。

実家は国鉄の土地を不法占拠したパチンコ屋

こんなやつとても応援できない。
みんな、はやくYahooBBなんて解約しろ!
朝鮮に情報化社会の基幹ビジネス握られたら、えらいことになるぞ!
パチンコどころじゃないからな。

49 :名無しさん@どっと混む:2005/03/23(水) 23:35:32 ID:3KHlIzLn
ホリエのやっていることなんて、あーあ馬鹿がなんかやっている
程度に鼻で笑っているのがいい感じかもしれん。
ライブドアがどんなに逆立ちしても損にはなれないし、抜きさる
ことなんてないし。
住んでるところもホリエが逆立ちしても住めないところだろうし。

でも、損タンなんだな。

50 : :2005/03/24(木) 21:51:05 ID:ErP57neU
こいつ氏なないかなまじで

51 :名無しさん@どっと混む:2005/03/24(木) 23:26:51 ID:YqAtZEZB
>48
別にいいんじゃない。君だけが応援しなければ。
内容見ても、「だから何?」って感じです。
偉くなるとこういう風に批判されちゃうんだなー。
アイドルとかのゴシップが
載っている週刊誌にある「その情報筋の人A」と一緒だな。

52 :名無しさん@どっと混む:2005/03/25(金) 03:08:19 ID:SiFztbXp
>>51
>内容見ても、「だから何?」って感じです。

(゚Д゚)ハァ?

君だけで応援してなさい。
在チョンくん?



53 :名無しさん@どっと混む:2005/03/25(金) 04:05:53 ID:7tHRV5in
週刊新潮の早刷りで、ソフトバンクの孫が「ごく最近、『堀江にゲンコツだ』と漏らしているから
穏やかでない」「実は、孫さんは目下、ライブドアに対してTOBを仕掛けることを考えていて、そ
のTOBが孫さんの表現では゜ゲンコツ゛という言葉になるんです」と、孫がライブドアを買い占め
る可能性が高いという。

http://www4.diary.ne.jp/user/429793/

「ホリエモン退治!」に乗り出すソフトバンク「孫正義」
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/


54 :名無しさん@どっと混む:2005/03/25(金) 07:59:51 ID:o0fh/W6E
孫正義、日本でのその寄生家系

一世 韓国南部の大邱(テグ)から九州に移り住み、筑豊炭田で坑夫として働く
二世 パチンコ屋や不動産業など、様々な事業を展開して大儲け
三世の孫正義 米マイクロソフトと手を組み、国産OSであるTRONの破壊、米国事業の押し売り等、その他数々の売国事業に従事し大儲け

孫正義「幼稚園のときなんか、頭を友達に石でぶたれたんですよ。これは衝撃で、以後自分の出自を隠すようになった」

幼稚園児のおふざけすら、民族差別に結び付けてしまう等の凄まじい被害妄想。
朝鮮半島ではかなう筈のなかった、ジャパンドリームで大儲けさせて貰いながら、
日本には全く恩を感じていないのは、二世が終戦直後の日本人から戦利品と称して略奪の限りを働いて大儲けした血統であろう。

ttp://www.hh.iij4u.or.jp/~iwakami/softyaer.htm
岩上安身HP
ttp://www.hh.iij4u.or.jp/~iwakami/

55 :名無しさん@どっと混む:2005/03/26(土) 03:34:58 ID:0g8lFhev
>>54
お前は、リンクしてる岩上さんのページを、ちゃんと読め。
http://www.hh.iij4u.or.jp/~iwakami/softbank.html
>もっともそれは無理からぬことで、表層はともかく、目に見えぬ陰湿な差別を
>内包している日本の社会の方に責任がある。彼が差別を受けていたのは、幼少期
>だけの話ではない。成人し、事業に乗り出してからも「見えない壁」にぶつかって
>きた。同じく「Business Week」によれば、ソフトバンク創業直後、某銀行に融資
>の依頼に行った際、応対した銀行マンからあからさまに「名前がねえ」と、孫氏
>が在日韓国人であることを理由に融資を断られたという。ナショナリティについて
>の彼の沈黙と憂鬱は、日本の暗部の投影にすぎない。

56 :名無しさん@どっと混む:2005/03/28(月) 16:33:10 ID:ceFkXAEw
今日テレビで孫さん見た
いい人じゃないの?

57 :名無しさん@どっと混む:2005/03/28(月) 16:48:59 ID:ZqpRXYB2
610 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/24(木) 13:51:43 ID:PFjpPsJD
新大久保の華僑系のお店で軽く飲んできました。
新大久保近辺は日本とは異なる空気が流れてた。

そこで「竹島」と一言だけ言ってみました。
そしたら隣のテーブルの女性2名に、
憎悪で釣りあがった目で厳しい視線を浴びせられました。
新大久保はコリアンタウンですから、在日韓国人女性だったのでしょう。

当方、面白かったので、ニコニコしながら「竹島」を連発しました。
「竹島問題を認識してる人は少ないよねぇ〜」
「竹島問題で誰も行動起こさないねぇ」
「竹島問題で・・・」
勿論、差別用語や厳しい話は無しにしてですよ。
身の危険を感じましたので・・・

在日韓国人と思われる若い女性でも、これほどまでに竹島に敏感に反応する。
逆に日本人は、日本領土竹島が韓国に占領されてる事すら知らない能天気さ。
同じ年代の日本人女性のどのくらいが竹島の件を知ってるのであろうか?

そして、店を出る時まで2人の女狐に堂堂と敵意に満ちた視線を頂戴しました。
他の人もその憎悪の視線を感じていたほど露骨なものでした。
きっと、ダンボの耳状態で必死聞いてたのでしょう(爆)

もう新大久保で飲もうと友人に誘われても二度と行かないかな。


58 :名無しさん@どっと混む:2005/03/28(月) 21:58:37 ID:Sk8UrvUc
Yahoo Koreaが竹島で日本国旗を燃やすイベントを開催

http://kr.news.yahoo.com/event/dokdo/



59 :名無しさん@どっと混む:2005/03/28(月) 22:58:16 ID:OEhL1dMv
昔の話だが
孫はWinnyの本出しておきながら、事件なったら、私知りませんって…
そりゃないだろう
金子氏についての発言も「同情の余地はない」って┐(´ー`)┌オイオイ

60 :名無しさん@どっと混む:2005/03/28(月) 23:03:44 ID:KCxIHg73
「てか」を使って物事を帳消しにする奴がしね

61 :名無しさん@どっと混む:2005/03/29(火) 18:22:45 ID:euspHxJK
「アメリカが嫌い」発言は全然ノープロブレムであるにも関わらず、
言論の場で「韓国が嫌い」発言がこれほど大騒ぎになるという状況の異常性に気付いた日本人は、
日本国内にはびこる朝鮮利権の闇に気付き始める。
日本では参政権も無いごく少数の外国人に対して、
アメリカに怯えない政治家が怯える理由は無い筈だからだ。
「朝鮮人は同情すべき被害者である」という嘘を土台に確立した朝鮮利権が日本から叩き出される日は近い。


62 :名無しさん@どっと混む:2005/03/30(水) 13:50:54 ID:bcFZelKN
>>60
孫の頭は「てかてか」ですな。
てかてか氏ね! w

63 :名無しさん@どっと混む:2005/03/30(水) 14:17:12 ID:djL1iwrr
■ソフトバンクとライブドアが内ゲバ?

もともと、堀江氏と孫氏は日本メディア乗っ取りで意気投合して始めたフジサンケイグループの買収であるが、その分け前方法でもめているようだ。
堀江は、在日や南北朝鮮の敵である産経新聞と扶桑社が欲しいらしいが、孫はポニーキャニオンで我慢しろと言ってるらしい。
堀江は、自分の手で右系マスコミを左系に変えるか経済新聞に変えたいらしい。孫は、韓国ブームを未来永劫に維持するため、全てのメディアが要ると言っているとか。


堀江が朝鮮日報に次のように語ったいるのはそれの現われだろう。
「新しい歴史教科書を作る会の歴史歪曲教科書を出版している扶桑社などフジサンケイグループの右傾化に対しては憂慮を現わした。

ライブドアに対して、商工ファンドや武富士なども資金支援してるとの噂もあるし在日総動員のようだ。

64 :名無しさん@どっと混む:2005/03/30(水) 15:16:35 ID:bcFZelKN
>>63
その内容を堀江にメールして真意を正してみよう。

65 :名無しさん@どっと混む:2005/03/30(水) 16:06:54 ID:ndB+r6WF
100年後には日本は「朝鮮」になっているのでしょうか?

66 :名無しさん@どっと混む:2005/03/30(水) 23:23:08 ID:2t2unKMQ
豚を樹海までおいつめてくれたら禿を応援するな。

67 :名無しさん@どっと混む:2005/03/31(木) 03:33:49 ID:e8hw2HYW
●ネットカキコで分かる「コリア渡来人」の特徴
・「私は日本人だ」と名乗ってから、朝鮮民族を持ち上げる発言をする。
・いかにも善人のようなコテハンや団体名を付けて、素の民族性を消そうとする。
・「嫌韓厨」「ウヨク」というお決まりの言葉でレッテルを貼る。
・日本を罵倒した上で、韓国(北朝鮮)を絶賛する。
・朝鮮絡みの事件事故や朝鮮人犯罪者を過剰に擁護する。
・都合の悪いことには質問で返すか、一切無視する。
・下品な言い回しのカキコが多い。
・同時に複数の人間がいても、命令されて動いているかのように同じ主張をする。
・短時間に自作自演をするケースが多い。
・朝鮮人側に有利な嘘をつくが、ソースが出せない。
・都合が悪くなると話題をすり替えようとする。
・「人種差別」「差別主義者」と言うわりに、本人の差別発言のほうが多い。
・民主党、公明党、創価学会、統一教会、ソフトバンク、ロッテが大好き。

※コリア渡来人:在日韓国・朝鮮人の別名。中身は反日外国人集団。
素の民族性を消す為に、妙な造語でカモフラージュするのが特徴。騙されてはいけない。
他にも同じ意味の在日コリアン、地球市民、プロ市民、エスニック集団などの言葉がある。


68 :名無しさん@どっと混む:2005/03/31(木) 23:46:12 ID:4w80rgMD
ビックリした
占い板で、孫は日本を代表する金持ち
って発言してるヤシに
突っ込みを入れ、ソΟトバンクの事調べてミレ
とカキコしたら一時間たらずで、そのスレが消えた。

69 :名無しさん@どっと混む:皇紀2665/04/01(金) 01:16:37 ID:ROmlYxyz
>>59
オイオイ。
お前の見たのは、コラだぞ。
いまだに信じてる奴がいるのは驚きだが。
下の2つを良く見てみな。
http://lovelove.rabi-en-rose.net/temp/20040510_winny_1.jpg
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2002/0510/softbank.htm

70 :名無しさん@どっと混む:皇紀2665/04/01(金) 17:13:00 ID:V2gd4/8p
何故孫はnyの幇助罪で逮捕されなかったんですか?
少なくとも家宅捜索はまぬがれないはずなのになんで???とうちの近所の山川さんが京都父兄に不服そうに言ってました。
ってかぶっちゃけマスコミに2年ほど派遣で勤めてたとき黒い噂聞いたんすけどどうなんすかね?
ヤフーブーブーの個人情報流出の黒幕もどったらこったらって話ですよね???
とりあえずネト欄嫌いです。ネト欄に無断掲載された人のラジオとか聞いたことある。
金の為ならどんなことでもしそうで怖いです。

ホリエモンのこと全然好きじゃないけど孫に比べたら全然好きなのでまじでがんがれ超がんがれ。

71 :名無しさん@どっと混む:2005/04/03(日) 13:15:18 ID:F2VnLDxN
ヤフーがやばいことになってる。

72 :名無しさん@どっと混む:2005/04/05(火) 19:52:24 ID:hfM9jCnD
ヤフーがやばいことやってる
の間違いでは?

73 :名無しさん@どっと混む:2005/04/06(水) 12:41:21 ID:4hKo5Uhl
ヤフーがやばいことやって、やばいことになってる。

74 :名無しさん@どっと混む:2005/04/06(水) 17:47:30 ID:8DZVPwrk
韓国人も怖い 2005-02-24 10:52:21  No.122301

あのお・・・正直、私は今吐きそうです。
紹介して頂いたベトナム戦争のサイトを読んでしまいましたが、
とても気持ちが悪くなりました。酷い、あまりにも酷すぎる。
朝鮮半島の方々は自分たちの過去の蛮行はひた隠しにして日本ばかり責めている。
しかもフィクションの証言をよりどころにして
日本に謝罪や補償を求め続けているなんて。あまりにも性根が汚いんじゃないですか。
朝鮮半島の方々は自分たちが過去に犯した犯罪について
正面から向きあったらどうでしょうか。

韓国軍の蛮行 2005-02-25 20:07:01  No.122977

ベトナム戦争における、韓国軍人によるベトナム人女性の
性的虐待や殺戮は、「あったかもしれない。なかったかもしれない。」
などという曖昧なものではない。

「事実」である。

75 :名無しさん@どっと混む:2005/04/08(金) 04:23:46 ID:a9XndF20
日本が嫌いなら、大好きな祖国に帰ればぁ?
 ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧   ∧_∧
   ( ・∀・)  <`Д´; >  <そ、「祖国に帰れ」は差別ニダ!
  (    )  ( ⊃   ⊃
  / / /   //( (
  (_)_)  <_) <__)


76 :名無しさん@どっと混む:2005/04/09(土) 00:48:03 ID:tkPv2W2f
悪の殿堂ヤフーの真実
http://homepage3.nifty.com/cristalart/yahoo1.html

77 :名無しさん@どっと混む:2005/04/09(土) 16:39:13 ID:9nAqLiU6
            __,,,、,、,、_
           /´ / ノノリ `ヽ,
           / 〃 /        ヽ
        i   /         リ}
         |   〉   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |  
           ヤヽリ ´゚  ..,r(、_>、 ゚'}   
         ヽ_」    :: ト‐=‐ァ'::. !  
          ゝヽ、 ::..`二´'.::ノ   
              r| ` ー--‐f´      
         _/ | \   /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

78 :名無しさん@どっと混む:2005/04/12(火) 14:05:11 ID:c0pbsIVd
ソフトバンク孫正義の子会社は、とにかく詐欺だらけ。
孫正義のやり方は、いつもこれ。
日本から消えろ、ペテン師。

【IT】ヤフー競売被害で集団提訴 全国の被害者572人 [050401]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1112326800/
【通信】「NTTと合併した」 固定電話の営業で苦情殺到 総務省が日本テレコム指導 [02-09]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1107904217/
日本テレコム おとくラインは詐欺
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yuusen/1106320807/
騙されないで ヤフーBBの勧誘トラブル多発
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1098339355/

79 :名無しさん@どっと混む:2005/04/12(火) 14:16:36 ID:WgPlcsLy
CNNで、日本の常任理事国入りの是非を投票中。
中国人とみられる組織投票で、日本が劣勢に立たされています。

YESに投票よろしく。

http://www.cnn.com/2005/WORLD/asiapcf/04/10/china.japan.protest/index.html

★お手数ですが、この内容をあちこちのスレにコピペして下さい。




80 :名無しさん@どっと混む:2005/04/24(日) 01:10:52 ID:hlEwF3Os
豚はハゲのことを色々な本や雑誌でしゃべってるけど、ハゲは豚をどうみてんの?
「志高く」とかいうハゲの伝記では堀江なんかでてこないし、「ドリームメーカー」という本でもちょっとふれてるだけ。

81 :禿:2005/04/24(日) 06:20:47 ID:JLZdUONE
毛が多くうらっやまし

82 :名無しさん@どっと混む:2005/05/02(月) 23:06:16 ID:hvDUKvZg
>>48
なるほど、それで、こういうことに


朝鮮総連とYahoo!BB
http://f25.aaa.livedoor.jp/~zflag/007.html
Yahoo!ジオシティーズと朝鮮総連の言論弾圧!!
http://f25.aaa.livedoor.jp/~zflag/000.html

83 :名無しさん@どっと混む:2005/05/08(日) 11:01:35 ID:Z8JYsWr4
と、ライバルのライブドア関係者が自社のサイトを利用して主張しています。

84 :名無しさん@どっと混む:2005/05/10(火) 07:35:00 ID:vG556Dqe
>>83
おまえさんは読んでから言ってるのかね?

85 :名無しさん@どっと混む:2005/05/10(火) 20:41:19 ID:Nq6CJ5+t
と、ライバルのライブドア関係者が自社運営サイトのアクセスアップに懸命です。

86 :名無しさん@どっと混む:2005/05/10(火) 23:12:49 ID:vG556Dqe
どうしようもないやつがいるなあ。
わたしはライブドアと関係がない。
まあ、読んでみな。

87 :名無しさん@どっと混む:2005/05/11(水) 01:28:25 ID:ACVGUVaS
そんなに読んで欲しければ、評判の悪いライブドアのサービスなんて使わなきゃ良いのに。
既に、クリックしたら負けみたいな雰囲気になってるぞ。

88 :名無しさん@どっと混む:2005/05/11(水) 01:51:06 ID:Wy22Bazh
しかし、ヤフージオシティーズの主母体はソフトバンクじゃなくて
アメリカヤフーなんだが。(むしろヤフーの経営母体はアメリカヤフー)

そもそも、ヤフーとソフトバンクはヤフーBBでしか繋がりを持たない奇妙な会社で
事業そのものは独立している。
そもそもヤフーへの投資条件が「経営には口出さない」なので当然のこと。

莫大な資金が必要な通信事業の資金集めの一つ、それがヤフー株。
保有資産1兆円以上!!とよくマスコミにのっていたが、このほとんどがヤフー株だと
思われる。

なので、ヤフー株が決算に組み込めるまで売りつづけられるまでにBB事業を黒字化
させないと、かなりやばいことになりそうなところが、ベンチャーと言えるだろう。

89 : :2005/05/11(水) 03:30:27 ID:7k590frW
>>88
>事業そのものは独立している。
ソフトバンクは事業会社じゃなくて、持ち株会社なんだが。

90 :名無しさん@どっと混む:2005/05/11(水) 10:49:41 ID:aTqAV20i
というか、Yahoo!BBは黒字化してるぞ。
今年度は19億円の黒字。

91 :名無しさん@どっと混む:2005/05/12(木) 00:30:57 ID:8X+09MzH
ソフトバンクの前期、固定通信が不振・連結最終赤字598億円
http://markets.nikkei.co.jp/kokunai/gyoseki.cfm?id=d1d1009x10&date=20050510



92 :名無しさん@どっと混む:2005/05/12(木) 14:42:51 ID:d/bWvBJE
http://images.google.co.jp/images?q=%E3%82%AD%E3%83%B3%E6%B6%88%E3%81%97&hl=ja&lr=&start=20&sa=N

何で孫がここにいるんだwwww

93 :名無しさん@どっと混む:2005/05/21(土) 00:33:47 ID:cKzrX1ox
次々とやばいことをやりながら、なおかつ経営が苦しいとは

孫正義って、めちゃくちゃアホだろ?

94 :名無しさん@どっと混む:2005/05/21(土) 02:00:49 ID:wiLvWPh9
            __,,,、,、,、_
           /´ / ノノリ `ヽ,
           / 〃 /        ヽ
        i   /         リ}
         |   〉   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |  
           ヤヽリ ´゚  ..,r(、_>、 ゚'}   
         ヽ_」    :: ト‐=‐ァ'::. !  
          ゝヽ、 ::..`二´'.::ノ   
              r| ` ー--‐f´      
         _/ | \   /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\



95 :名無しさん@どっと混む:2005/05/25(水) 10:29:33 ID:+gOS+q9G
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050524-00000106-mai-bus_all
<ソフトバンク>顧客情報の目的外使用で委託を停止

96 :ももゾー:2005/05/29(日) 20:27:07 ID:6Gw0plWM
あの〜孫はバイ(ホモ)だって言うのは本当ですか?

97 :ももゾー:2005/05/29(日) 20:27:17 ID:6Gw0plWM
あの〜孫はバイ(ホモ)だって言うのは本当ですか?

98 :名無しさん@どっと混む:2005/06/03(金) 00:33:12 ID:Gq15DZbv
>>96-97
ホモかどうか?そんなことは知らない。
変態詐欺師なのは事実。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)