5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

資金2500万現金であるんですけど・・・

1 :名無しさん@どっと混む:05/02/16 01:28:28 ID:XswA8kb9
起業するとするとどのくらいの規模の会社ができるかな

2 :名無しさん@どっと混む:05/02/16 01:38:38 ID:59Np8eMR
2げと

3 :名無しさん@どっと混む:05/02/18 13:59:43 ID:mjqeXeHv
私に投資してください。
中古デジカメ市場に大きな影響を与えるビジネスモデルがあります。
詳しいことはメールで。。


4 :名無しさん@どっと混む:05/02/18 17:03:01 ID:QzIJcwKZ
その程度じゃ極小規模だな。

5 :1:05/02/19 12:26:27 ID:xtKWKWyY
社員は、自分が社長兼従業員であるばあい
ホームページの作成会社とか人材派遣会社とか
この予算で作れますか?



そのくらいの計算できない香具師は起業なんかするな

・・・ていうのはナシでお願いします

6 :加盟店:05/02/19 12:40:34 ID:1PXr79AX
2500マソあればどんな会社でもつくれますよ。
法務局いって、登記するだけだからね。

こんな答えでよいかい?




7 :名無しさん@どっと混む:05/02/19 13:20:46 ID:jzKviiQ0
そのままその現金には手をつけず、どっかコンビニとかでアルバイター生活を
おくることを、お勧めする。

8 ::05/02/20 00:20:15 ID:9RYwJwgP
とりあえず、社長になりたい

9 :名無しさん@どっと混む:05/02/20 01:23:37 ID:2nh59NrX
会社があるから社長って考え方は間違ってるよ。
自営だったら、立派な社長。
金はなくても、仕事はできるし、会社も作れる。

10 :名無しさん@どっと混む:05/02/20 04:08:42 ID:zwvycPnz
じゃぁ、どっか小さい企業に対して投資してみては?
どっかで集めて。
1円起業スレで悪戦苦闘してるとこなんていいんじゃない?(笑

うまく合意できれば金によっちゃ経営権を奪える。


11 :名無しさん@どっと混む:05/02/20 07:55:41 ID:jBBFOVeD
もう既にスレ違いネタだし、そろそろ沈めたいと思うのですが。

12 :名無しさん@どっと混む:05/02/21 17:04:25 ID:UhKrbRtE
>>10

それだ!

13 :名無しさん@どっと混む:05/02/22 12:42:18 ID:XGodqAVi
>>1
社長にならせてあげます。
話を聞きたいならレスを。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)