5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マルチやってる芸能人を語るスレ

1 :名無しさん@どっと混む:05/02/23 03:47:16 ID:H9BHXlQj
広告塔みたいなヤツも多いけど…普通にMLMとかやってる芸能人知ってる?
よく「ここだけの話タレントの○○さんもやってるよ」なんて勧誘してくるヤツいるよね。

2 :名無しさん@どっと混む:05/02/23 08:29:49 ID:E7y2CVUP
誰も書き込みしないんじゃない?
このスレ。


3 :名無しさん@どっと混む:05/02/23 15:58:01 ID:zPCGvaM4
2人は知ってるな・・・

4 :名無しさん@どっと混む:05/02/26 00:12:52 ID:YzmjgccE
さっきTVに出てた、き○のま○と(♂)

5 :名無しさん@どっと混む:05/02/26 05:01:21 ID:uj5htLXB
有名なのは元ピンクレディの未唯でしょ。ニュースキンでD・EXまでいったはず。
愛用者レベルならくさる程居るけど、前面出てバリバリ「やってる」奴は余り居ない。
それよか、しゃくぷくに励んでるS価学会タレントの方がやばいって。

6 :名無しさん@どっと混む:05/02/26 14:05:24 ID:J+k0VFSl
ビンクレディの三井はアムをやっているとも聞いた。
ノエビアやってる奥さんによるとイベントにも出演している。


7 :名無しさん@どっと混む:05/02/26 17:08:45 ID:9wepAx0v
昔あたしゃがやってたマルチ、坂本いっせいと、モノマネのスエキチがいた。
しかも出世してた。
イベントにはブラザーコーン、猪木、マッチ、石川ひとみ、島田陽子など来た。

8 :名無しさん@どっと混む:05/02/26 18:07:36 ID:jOSDrP9S
アップが芸能人でABCされたら、参加する気になるかもな。俺も。

9 :名無しさん@どっと混む:05/02/26 22:42:40 ID:nCdhKPrs
伊丹○雄= 八葉物流

10 :名無しさん@どっと混む:05/02/28 02:56:23 ID:/YqtvIfw
アムウェイ活動をしてるかまでは知らないけどキムタクが商品使ってるのは有名でしょ?

11 :名無しさん@どっと混む:05/02/28 03:03:35 ID:kwf14y24
ケーキ屋ケンチャン、エナジック

12 :名無しさん@どっと混む:05/02/28 04:29:12 ID:pBPK+wEB
ケントギルバートは数年前にレクソールからメラルーカに移ったんだよな確か。

13 :名無しさん@どっと混む:05/02/28 23:52:50 ID:Vp+bhprU
>4
大阪のテレビ関係者がかなりやってるらしいから、それかもな。

14 :名無しさん@どっと混む:05/03/01 13:51:28 ID:n/vqNj+d
>マルチのイベントに参加する奴は、単なる人寄せでしょ。
国産の怪しいマルチが考えそうな事。
アムのD・H・エリックはばりばり現役で最高タイトルだった。
>12
ケント・ギルバートはかなり評判悪いね。
エンリッチ(現ファインリッチ)でもえぐい事してた。
外資系マルチは、だいたいユタが発祥だから、モルモン教タレントは
結構絡んでる。
シナジーのケント・デリカットとか。

15 :名無しさん@どっと混む:05/03/01 14:17:52 ID:wlOIZGXq
ギルバートは「レ糞売るだからやったんだ、ほかの会社ならやってなかった」
て本にまで書いてながら、あっさり鞍替えだもんね。
単なるプロ会員じゃん。
デリカットはデリカットで、ついこの間までタヒチアンノニだったくせに、
今度はシナジーって、バカじゃねえの。

16 :名無しさん@どっと混む:05/03/01 16:09:22 ID:n/vqNj+d
しかし、ユタ発祥のマルチって、モルモンの信者作る変わりに
マルチ信者から金集めてる気がする。

17 :名無しさん@どっと混む:05/03/04 01:50:42 ID:iHC6ORrD
age

18 :名無しさん@どっと混む:05/03/04 15:22:00 ID:vl22NPjv
歯が検事がアムウェイやってるみたいだけど

19 :名無しさん@どっと混む:05/03/04 15:33:36 ID:JUWVaBcl
サン昆

20 :名無しさん@どっと混む:05/03/04 16:00:40 ID:I7flqBAj
>>18
それ、20年も前の話。

21 :名無しさん@どっと混む:05/03/04 22:48:52 ID:9w++1SSo
しかし、なんだねここの君たち、、、、ま、いいか、、、、頑張りたまえ。

22 :名無しさん@どっと混む:05/03/15 23:49:46 ID:JQQaLB4z
さっき競馬のTVに出てた、き○のよ○のり(放送作家)

23 :名無しさん@どっと混む:05/03/16 00:36:10 ID:DnJp8YTY
仲本コージが 会社主催してたような

24 :名無しさん@どっと混む:2005/04/02(土) 07:42:26 ID:IU6tOt+c
何て会社?

25 :名無しさん@どっと混む:2005/05/10(火) 00:57:24 ID:ODoyL/L4
保守

26 :名無しさん@どっと混む:2005/05/12(木) 18:20:32 ID:O5nx3jO7
????!

27 :まるち ◆3SEikYODa. :2005/05/14(土) 10:52:36 ID:OM24kW5o
ま う

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :名無しさん@どっと混む:2005/05/21(土) 06:41:39 ID:aobqS5tj
石田純一=ニュースキン

30 :名無しさん@どっと混む:2005/06/08(水) 01:00:01 ID:1+iHL9zR
キムタクが前にタヒチアンノニで酒の匂いが消えるとボトルキープしてた。
渡辺裕之は八葉。

31 :名無しさん@どっと混む:2005/06/21(火) 12:39:25 ID:OmEJfWie
>>23
バリバリ葬禍だから

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)