5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リソージャパンの悪行を書くスレ

1 :名無しさん@どっと混む:05/02/28 20:28:25 ID:xYzyaduN
リソージャパンの悪行知ってたらどんどん書いてくれ

2 :名無しさん@どっと混む:05/02/28 20:48:34 ID:xYzyaduN
    C
    |
  H−O−H
    |
    C
この構造式を見せた瞬間科学知識のある人間は笑いだすよ。
これを信じるようなのは、科学知識皆無な上に、おまけに騙されやすい人間
だろうから、バカを選別するフィルタとしてはこのくらい荒唐無稽な方が
いいかもね。

3 :名無しさん@どっと混む:05/02/28 22:55:21 ID:QyTYi/NV
自社製品のルーモの説明が全然できない。(できる訳がない♪笑)特商法違反、薬事法違反。(いずれ告発されます)代理店の脱税♪まだまだあるけど一気に出すと面白くないので小出しでね♪

4 :名無しさん@どっと混む:05/03/01 08:48:47 ID:wWdWcl+m
age


5 :名無しさん@どっと混む:05/03/01 09:08:30 ID:wWdWcl+m
リソーインターナショナルではどうだったか知らんがリソージャパンで都合の悪い事の核心てなんやねん?
と言うカキコがあったのでこのスレヲタテタ

6 :名無しさん@どっと混む:05/03/01 21:10:06 ID:owS6z5y1
こんなスレまで立てたんやw 書き込み少なっ ちゅうか悪行なんてないんやから当たり前やけどな。おもろい事書いてーや。

7 :名無しさん@どっと混む:05/03/02 14:06:20 ID:sTySkIiD
age


8 :名無しさん@どっと込み:05/03/03 05:43:22 ID:E3Sog8Up
本スレが埋まりそうな予感…
パート2は何処?


9 :名無しさん@どっと混む:05/03/03 06:12:52 ID:4HwsF7bA
パート2からこっちかな?

10 :名無しさん@どっと混む:05/03/07 04:48:14 ID:HO2fbuvK
もう930ですけど
次は
ttp://money3.2ch.net/test/read.cgi/venture/1109590105/l50
で いいの?


11 :名無しさん@どっと混む:05/03/10 19:46:24 ID:MgD60U/l
ichiou age

12 :名無しさん@どっと混む:05/03/10 19:58:27 ID:xsIaQQjj
「リソージャパンってどーなん?? Part2」
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/venture/1110192371/l50

一応↑これがPart2らしい。

13 :名無しさん@どっと混む:05/03/14 20:09:32 ID:QHD4tTqT
始めの話と全然違うという被害が出始めてますね。

14 :名無しさん@どっと混む:05/03/15 00:11:32 ID:jG9DTAqb
計画倒産前提のマルチ企業です。

15 :名無しさん@どっと混む:05/03/15 23:08:26 ID:3c100xbV
そんだけ言う事いうなら計画倒産せえへんかったらおまえら土下座で謝れよ。

16 :名無しさん@どっと混む:05/03/17 09:17:11 ID:etZcZp51
>>15
何で土下座せなあかんねん、ここで発言するのは勝手やろ

17 :名無しさん@どっと混む:05/03/17 12:33:45 ID:RYtpcJQq
悪業も何も、ただのマルチだろ?
>>15とりあえずオマイは土下座の練習汁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)