5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コテハン隔離】アースウォーカー【真実】

1 :名無しさん@どっと混む:05/03/06 20:34:24 ID:Wv/o0AFh
パート3途中から、アースオーナーによる、荒らしが行われています。
荒らしの方法は、被害者が、身を持って、経験した体験など、真実を書き込んでも。
アースオーナーが、連絡などに使ったり、意味不明な事を書き込んで、被害者の意見を数で隠す行為が行われてます。
この、スレではコテハン隔離、及び、コテハンは、荒らしとみなし、スルーの方向で進めて行きます。
おそらく、今行われている荒らし行為同様、会議を開いて、対応してくる可能性もあります。
それまでは、上に有るようコテハン隔離で。


2 :名無しさん@どっと混む:05/03/06 23:00:25 ID:JA0sm/3j
シ〜〜ン

3 :名無しさん@どっと混む:05/03/07 12:27:00 ID:I5XEHKv9
保守

4 :もりえもん:05/03/08 05:35:35 ID:4Mkvy9tv
アキさーん!牛乳とコーヒーを一緒にしたらコーヒー牛乳になって2度おいしいってほんとですか???

5 :名無しさん@どっと混む:05/03/08 06:22:11 ID:R2KW7lf4
なるほど…牛乳がカタログ、コーヒーが宝くじね、なかなかやるじゃん(o^o^o)

6 :名無しさん@どっと混む:05/03/09 21:08:08 ID:27xQ5ucv
違法で悪質な勧誘が行われています。私のような被害者を増やさないために貼ります。

http://ip.tosp.co.jp/TB/TosTB100.asp?I=susume3&P=0

7 :名無しさん@どっと混む:05/03/10 00:46:26 ID:d8P1TFi6
>>6
なかなかイイネ!!続きが知りたいYO

8 :sage:05/03/10 01:33:59 ID:deR/V0CL
ありがとうございます。メールの返事はこなかったんで続きを書くために新たな行動を考えております。

9 :名無しさん@どっと混む:05/03/13 00:22:07 ID:t4+c2y5L
なんなんこの書き込みないレスは。意味なし

10 :名無しさん@どっと込む:05/03/13 02:21:44 ID:dzvbV49q
>>8

がんばって下さいね!!
私もアースの被害者が増えないためにがんばって活動しますね!

11 :名無しさん@どっと混む:05/03/13 11:42:41 ID:7gGZwuF7
>>9
スレとレスを本気で間違えてるお前が書き込む意味無しw

12 :名無しさん@どっと混む:05/03/13 14:26:47 ID:t4+c2y5L
間違えたら書き込む意味なんでないの?

13 :ノバ:05/03/13 14:54:58 ID:63V/sPOB
とく商法が変わって申し込みから五年間はクーリングオフできるって
本当ですか?

14 :名無しさん@どっと込む:05/03/14 00:02:14 ID:dzvbV49q
>>13

それって今日の昼間にやってたTVの内容??
なんか、毎日放送で日曜の3時くらいに吉本芸人と大阪市消費者センターがタッグ組んで悪質商法についての番組やってるよね。
あれはためになるわ〜。
アースの馬鹿オーナーも見るべし!


15 :名無しさん@どっと込む:05/03/14 03:22:27 ID:KU4DU5wq
ここでもアースの被害がありますyo

http://diary5.cgiboy.com/3/hidebb5656/index.cgi?y=2005&m=2

16 :ノバ:05/03/14 07:49:15 ID:TUzsgV/Q
そのテレビ見てないのでわかりません。ここの書き込みで以前書かれていました。
本当にそうなんだろうか・・・

17 :名無しさん@どっと込む:05/03/15 04:30:40 ID:DPXeMWsM
>>16

とにかく、クーリングオフ期間が延びたことはいいことだね。
どんどんクーリしてアースからお金をとりかえしましょ〜w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)