5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[起業]2年後、3年後を見据えた起業

1 :いち:05/03/11 13:20:17 ID:1ANUlDlX
どうしても起業したくて大学やめました。(大学は2流理工系

して、2〜3年後の起業を見据えて丁稚&資金つくりに適した仕事って
なんでしょう?飲食関係は避けたいと思っています。

掛け持ちで頑張って月35くらいは稼ぎたいなぁ


2 :名無しさん@どっと混む:05/03/11 13:32:21 ID:S6NkRDFS
初めての2!

大学戻れ。

3 :名無しさん@どっと混む:05/03/11 14:52:01 ID:CgOwjSBO
というか、プランもないクセに大学やめるのは
どう考えても2年3年後を見据えてない気がする。

4 :名無しさん@どっと混む :05/03/11 15:39:43 ID:mfEEgBW0
2〜3年を見据えた起業の相談かとおもったら、

2〜3年の起業を見据えるのか。

起業してから、大学を辞めたほうがいいな。

5 :_:05/03/11 19:26:57 ID:GrZzGMmy
会社に入らずフリーのPGやれ
俺は起業したくて月単価45〜85を3年稼いだ。
おかげで社内業務の流れなど色々勉強できたしよい事尽くめだった。
本気かどうか知らんがアドバイスはこれっきりだ。
ちなみにプログラミングやったことないから無理とかそういうこと言
う奴は起業家としての資質ゼロだと思う。

去年10月にから会社起こして先月はまだ赤字だ

ということで僕がいいアドバイスあげたのでこのすれば

しゅーーりょーーー

6 :名無しさん@どっと混む:05/03/11 22:05:22 ID:Nc316tKL
大学いきながら金をためれもしないようやつは、起業したところでダメポ

7 :名無しさん@どっと混む:05/03/15 13:58:37 ID:nJIDq3kk
大学辞めた時点で1は負け犬

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)